2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞束社畜を発見したら報告するスレ

1 :名無し野電車区:2020/11/16(月) 12:54:29.82 ID:HavP0IMy.net
西との比較が大嫌いな奴らを晒していきましょう

34 :名無し野電車区:2021/04/24(土) 23:42:48.61 ID:kefo+nlL.net
あげ

35 :名無し野電車区:2021/05/01(土) 12:43:53.88 ID:dBOp03wM.net
糞束社畜を発見したら報告するスレ

このスレ立てた奴は糞束社畜だっぺ

36 :名無し野電車区:2021/05/13(木) 23:52:46.48 ID:/7sS73Wb.net
良スレですね

37 :名無し野電車区:2021/05/23(日) 23:32:36.29 ID:iRsIuMj7.net
毎日発見できます

38 :名無し野電車区:2021/06/08(火) 23:39:08.32 ID:PHLkONzN.net
ずっといます

39 :名無し野電車区:2021/06/08(火) 23:44:10.80 ID:qNISN5Y8.net
チキン

40 :名無し野電車区:2021/06/21(月) 21:01:54.04 ID:EPTBcDOd.net
チキン社畜

41 :名無し野電車区:2021/06/29(火) 20:45:45.89 ID:e4MStjGY.net
毎日居ますw

42 :名無し野電車区:2021/07/12(月) 04:53:07.00 ID:XqPsA/YD.net
各スレ常駐ですw

43 :名無し野電車区:2021/07/21(水) 08:53:24.74 ID:7VkG4Qui.net
シミ

44 :名無し野電車区:2021/08/02(月) 23:58:15.00 ID:XGbsewlN.net
毎日健在です

45 :名無し野電車区:2021/08/03(火) 12:19:22.11 ID:/305O64V.net
【痔】大阪副首都民、大阪総合区民 などのアンチスレ【恥】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1627854242/

46 :名無し野電車区:2021/08/17(火) 23:39:00.81 ID:9+8t6Xau.net
現在も毎日あちこちのスレで健在ですw

47 :名無し野電車区:2021/08/18(水) 02:32:47.25 ID:SNpqqiM3.net
>>46
チキンは畜生

48 :名無し野電車区:2021/08/18(水) 08:54:17.15 ID:u6fknBXS.net
>>46
早く山手線スレに証拠出せよ

チキン

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

49 :名無し野電車区:2021/08/18(水) 10:04:57.81 ID:/xHlSQ5N.net
から揚げ負け犬ドボンナマックラ酋長の>>46
あっちこっちで言い訳してるじゃん。

50 :名無し野電車区:2021/09/08(水) 23:49:32.95 ID:CI54muwh.net
>>47-49
どこのスレもこんなレスばっかり
こんなバカに「憧れる」馬鹿なんているのか?w

51 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 02:25:45.93 ID:y7Z123oc.net
>>50
チキンは自分の宣言すらも守れない玉無し

52 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 06:22:41.08 ID:oFj3QG/+.net
>>50
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

稚菌

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

53 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 09:14:10.80 ID:QdqhTNDJ.net
『憧れる』とは言っていない、なれなかったことを僻んでいるんだろ、
ゲイチキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>50って。

54 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 09:40:53.29 ID:UjCfLKEH.net
>>50
お前みたいな玉無しに憧れる奴なんておらんから

55 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 17:48:18.61 ID:VsKMxMnv.net
ゲイ達が発狂中

56 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 19:22:31.55 ID:Vztl8Aij.net
>>55
玉無しチキンはもうそれしか言わなくなったかwww

57 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 19:35:57.17 ID:b6Wz1R2A.net
>>53
憧れもしないのになんで僻むんだ? 
>>54 >>56
そうか
お前には玉がないと不足なんだな
つまり女には興味なく男一本と

58 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 19:50:59.74 ID:Vztl8Aij.net
>>57
玉無しって、『男らしさの無い奴』ってことだぞw
チキンは身体的特徴のことだと思ったのかww

チキンは玉無しの上に脳無しなんだなwww

59 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 21:14:17.17 ID:rTSj8sAu.net
チキンって本当に馬鹿なんだな

60 :名無し野電車区:2021/09/09(木) 23:43:24.86 ID:JB2yfAnx.net
>>58 >>59
一番の馬鹿は何所のスレでも反論できなくなってこんな罵倒しか出来なくなってる糞社畜w

61 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 05:41:17.10 ID:o2FDEF6D.net
チキンはは山手線スレから3ヶ月逃げてるけどなw
フルボッコが怖いから反論どころか書き込むことしなくなった玉無し野郎www

62 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 05:44:52.18 ID:o2FDEF6D.net
玉無しチキン、早く『国鉄時代の方が今より山手線の本数が多かった』という証拠出せや
宣言しておいて一年経とうとしてるのに全く出してくる気配がねーぞw

玉無しが出したのは『JR化後の2005年の本数』だけだもんなwww

63 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 08:54:18.36 ID:J2pw2cxB.net
>>60
いいから早く山手線スレヘ証拠出せよ

チキン

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

64 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 15:34:41.82 ID:q2usOg11.net
ゲイチキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>60にしたって
言い訳と罵倒のみじゃん。

65 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 15:48:51.49 ID:8c61MnXB.net
そもそもなんで社畜なん?信者とかのが自然だと思うが

66 :名無し野電車区:2021/09/10(金) 16:14:31.45 ID:poymCXcp.net
>>65
玉無しチキンはアスペだから

67 :名無し野電車区:2021/09/12(日) 18:18:41.78 ID:AJQiWklR.net
玉無しはJR東日本社員が反論していると本気で思ってるアスペ

68 :名無し野電車区:2021/09/30(木) 00:48:56.07 ID:mJBlhbMM.net
>>61-67
悔しい悔しい玉が欲しいゲイクソチキン社畜が必死w
限られた時間、ただのチキン社畜罵倒ごっこスレで生産性ない罵倒ごっこに明け暮れることが
「隔離スレ」みたいになっても意味がないだけ
証拠が出てるのは2005年より減便されてることと特に朝のピークは国鉄時代より減便されてることの
証拠だけでクソ束社畜に都合のいい証拠こそ出てないw
其のたびに「朝はテーマじゃないんだ」「2005以降はテーマじゃないんだ」w
この連投にも「言い訳と罵倒」以外なにがあるよ?
>なんで社畜なん? 信者とかのが自然 >本気で思ってるアスペ
なぜそう言いきれる?詳しく説明してみて 社畜が書くことはありえない、不自然だ
言いきれる理由を
そしてお前一人でやってるの?そうでなければネット上の匿名者なんてわかるはずないもんね
ネットの匿名の場に黙って当事者が紛れるなんて「自然に」どこでもある話
そんなことは「不自然であり得ないんだ」なんて聞いたことない
それとも「クソ束に限っては例外であり得ないんだ」理由でも? 詳しく説明宜しく

69 :名無し野電車区:2021/10/01(金) 06:38:41.97 ID:W34xHiBj.net
>>68
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

弔文ニート

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

70 :名無し野電車区:2021/10/01(金) 12:41:06.23 ID:8sp03Fxy.net
>>68
2005年は国鉄時代じゃないぞ、玉無しチキンwww

71 :名無し野電車区:2021/10/11(月) 01:20:31.63 ID:TAJ1o2lo.net
>>69 >>70
ハイ、早速発見
国鉄時代じゃなきゃ改悪比較してはいけないなんてルールはどこにもありません
屑社畜都合だけ

72 :名無し野電車区:2021/10/11(月) 08:23:59.40 ID:xuyUW/mx.net
>>71
いいからとっとと山手線スレに証拠出せよ
ばか恥菌

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

73 :名無し野電車区:2021/10/31(日) 04:05:27.16 ID:uMueOsB3.net
>>72
はいまた発見w

74 :名無し野電車区:2021/10/31(日) 07:10:47.14 ID:HUwPuZZF.net
>>73
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

ばかちきん

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

75 :名無し野電車区:2021/11/29(月) 01:49:58.58 ID:QEZWriO/.net
>>74
ハイまた発見w

76 :名無し野電車区:2021/12/29(水) 00:24:16.46 ID:A3uUawXz.net
毎日各スレに安定的に出没しています

77 :名無し野電車区:2022/01/23(日) 00:15:24.37 ID:XUy4Erab.net
誰も呼んでないのにw

78 :名無し野電車区:2022/03/17(木) 21:13:53.30 ID:WcP0hbzh.net
>>1
ばーかw

5ch鉄道板のガン細胞 社畜連呼厨
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1647518904/

79 :名無し野電車区:2022/03/18(金) 07:17:02.82 ID:d38vP5Qu.net
>>78
http://hissi.org/read.php/rail/20220317/UHI2cG9LbTI.html

80 :名無し野電車区:2022/04/15(金) 19:25:36.64 ID:RfG7oa5+.net
>>78
早速発見w
これで同じレスを5スレ目の必死の単細胞社畜

81 :名無し野電車区:2022/05/25(水) 19:00:40.48 ID:M9CIX/Rg.net
毎日あらゆるスレで出没中w

82 :名無し野電車区:2022/06/28(火) 19:59:14.76 ID:TaV55sg6.net
今もそう

83 :名無し野電車区:2022/07/01(金) 08:59:57.98 ID:TaC3xRUI.net
451 名無しでGO! 2022/07/01(金) 01:28:42.99 ID:Vc9SU9L10
チキンは死んだ時に悲しんでくれる家族や友人がいないんだろうね
命賭けるなんて簡単に言えるくらいだから

友人がいないのはともかく、家族からも死んだところで悲しまれないなんて惨めな人生だ

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★