2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 152

996 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 07:39:25.71 ID:vrdSPlQK.net
架空の鉄道を投稿するサイトで発表するか
自分の空想鉄道ブログにでも書いてろよ

997 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 08:41:09.79 ID:n4Ty9BGY.net
いつからここ公式ニュースリリースになったんだよ

998 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 08:51:21.08 ID:k6xYYLQz.net
>>997
度を外れた妄想を頻繁に書くなと言ってるだけのこと

999 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 08:52:14.69 ID:k6xYYLQz.net
>>995
複々線区間の最高速度は110で特急は110で走ってるから安心しろ

1000 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 09:48:12.89 ID:wZ/HQwXV.net
日比直急行ってのはJRで言えば宇都宮・高崎線中電が赤羽以南だけ京浜東北線(王子経由)の各駅停車になるようなもんだろ
そんなの喜ぶ奴の方が少数派

1001 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 10:26:01.35 ID:KuGWEBl1.net
>>1000
いや、あれば使う人は結構いると思うぞ
ただ、東武は速達の急行線と日々直の緩行線で乗客を分散してきたのに、今さら日々直の無料の優等列車を設定したところで
メリットが無いって見解なの

THライナー発表前は日々直の急行かもという期待はあったが、答えは有料ライナーだったんだから期待薄だろう

1002 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 11:46:15.17 ID:BBNPgq2Z.net
日比谷線も半蔵門線も遠回りのゴミ路線
速達性の需要なんてねーよ

1003 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 12:44:57.20 ID:WAzQJBK9.net
>>1002
この言い分も何度目だろうか

1004 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 12:55:08.50 ID:zh3r/sDj.net
日比谷線にしても半蔵門線にしても1回乗り換えだと千代田線の方が速くなるえきはあるがワープして速くなるほどじゃないんだよな
強いて言うなら渋谷くらいか

1005 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 14:08:21.92 ID:BBNPgq2Z.net
千代田線&上野東京ラインの魅力度が100だとすると
日比谷線は20
半蔵門線は10程度でしかない件

1006 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 14:29:54.95 ID:Re6o+aIf.net
半蔵門線は錦糸町〜大手町の通過をしてくれればなあと思うことはある
それで何分短縮するのかは知らないが

1007 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 14:53:51.75 ID:PcKhyf2A.net
東武伊勢崎>>1007

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★