2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿から宇都宮、前橋、南与野、西千葉、羽沢横浜国大、甲府、松本へは直通で行けるのに

1 :名無し野電車区:2020/09/15(火) 22:18:48.12 ID:A/LSE9zz.net
何で水戸へは行けないの?教えて

2 :元歌 Get Wild (アニメ シティーハンター より):2020/09/15(火) 22:21:00.63 ID:A/LSE9zz.net
【あずま駅弁に】東京電力管内の中堅国立大学に地方出身は増えるのか【京おんな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1558242036/ 主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に 生きられるなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように

3 :元歌 あずさ2号:2020/09/15(火) 22:21:52.29 ID:A/LSE9zz.net
新宿高校から信州大学という学歴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1599745863/ 主題歌

明日私は 旅に出ます
勝手の知らない 土地へ一人で
普通都民が 行くはずのない
春まだ浅い信州大
MARCHレベルが 精一杯の
学力なんだと 分かっています
その厳しさが きっと私を
変えてくれると思いたいのです

早慶はいつまで経っても
とても行けそうにありません
私にとって これらは今も
まぶしい二つの 憧れなんです
8時ちょうどの あずさに乗って
私は私は地元から 旅立ちます

4 :名無し野電車区:2020/09/16(水) 04:44:37.05 ID:5Z3VvRET.net
かつては無敵だったはずの阪急ブレーブスであるオリックスがロッテより弱い理由を考察してみよう。

5 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 21:56:25.50 ID:ox04Smyq.net
バスヲタいる?

6 :名無し野電車区:2020/09/17(木) 21:21:56.03 ID:cE8Zaf/t.net
>>5
新宿で奈良交通の夜行バスに乗れ。
近鉄奈良駅で降りて徒歩すぐの便利な所に、国立の奈良女子大学がある。

7 :名無し野電車区:2020/09/17(木) 22:10:21.58 ID:RL+Icptp.net
三河島から駒込方面に直行する『常磐新宿ライン』があればな…

8 :名無し野電車区:2020/09/18(金) 09:14:48.42 ID:8PaqhqJH.net
羽沢入れるとか他の地域に失礼

by相鉄民

9 :名無し野電車区:2020/10/15(木) 03:06:07.82 ID:9bypE4Uz.net
>> 3
早稲田って新宿から直通で行けたっけ?

10 :名無し野電車区:2020/10/15(木) 09:23:05.69 ID:BgSyWaaf.net
>>9
バス

11 :名無し野電車区:2020/10/15(木) 21:32:33.25 ID:9bypE4Uz.net
>>10
神楽坂ならともかく、早稲田は
直通バスも無いはず。

12 :名無し野電車区:2020/10/17(土) 15:09:27.24 ID:gvFgLR/A.net
>>11
早77
http://toeibus.com/archives/989

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★