2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 149

1 :名無し野電車区:2020/09/05(土) 21:59:58.47 ID:UvSQwZ4u.net
私鉄一の複々線を持つ東武鉄道の主要路線、東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)や
東武日光線、地下鉄日比谷線、地下鉄半蔵門線について語るスレです。


東武鉄道ポータルサイト
http://www.tobu.co.jp/

東武鉄道各線運行情報
http://tra-rep.tobu.jp/index.html

【直通先】
日比谷線|東京メトロ(運行情報履歴)
http://www.tokyometro.jp/unkou/history/hibiya.html
半蔵門線|東京メトロ(運行情報履歴)
http://www.tokyometro.jp/unkou/history/hanzoumon.html
田園都市線┃東急電鉄
http://www.tokyu.co.jp/ekitown/dt/

【前スレ】
東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 148
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1595840399/

2 :名無し野電車区:2020/09/05(土) 22:26:46.76 ID:GmDjA+Wh.net
珍來のチャーハンとギョーザ食べたい

3 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/05(土) 22:43:04.17 ID:Sm1vd4Pw.net
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに儂登場!

4 :名無し野電車区:2020/09/05(土) 22:48:56.45 ID:HUu81NSv.net
東武バスヲタいる?

5 :名無し野電車区:2020/09/06(日) 02:58:01 ID:SUruLpJR.net
>>2
曳舟のそば助で蕎麦食べたい

6 :名無し野電車区:2020/09/06(日) 07:05:37.65 ID:BvK7kEfY.net
スレチ

7 :名無し野電車区:2020/09/06(日) 09:29:48.53 ID:qkv9XfHN.net
>>1
運行情報
https://www.tobu.co.jp/service_status/

8 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/06(日) 15:10:55.37 ID:voZ6gtqE.net
50050系LCD設置あくしろや

9 :名無し野電車区:2020/09/06(日) 21:58:32.94 ID:1sJP+9WV.net
毛長川

10 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 02:45:23.19 ID:ULdkZJey.net
THライナーイラネ

11 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 07:57:16.90 ID:KiGppmke.net
快速イル

12 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 08:36:38.10 ID:Qodfi3GV.net
浅草−北千住−春日部−杉戸の快速か

13 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 09:46:14.82 ID:6CJ4irUl.net
THは茅場町以降フリーにしろ

14 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 10:56:56.26 ID:8AUPcfrF.net
無料優等に期待するなら朝晩の区間急行を

浅草-スカツリ-曳舟-北千住-新越谷-せんげん台-春日部-トブコ-各駅-館林

にするくらいしか無いだろうが、まあ無理だろうな

15 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 12:54:15.82 ID:sZNN5Yr6.net
区急を遠近分離にするという発想は悪くないかも
でも平気で南栗橋で分断する会社だからなあ

16 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 13:01:13 ID:DmG/YkAU.net
梅島五反野の上りのチャイム、西新井の急行線と同じになった?

17 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/07(月) 13:59:30.13 ID:EYqxkEUs.net
50050系LCD設置あくしろや

18 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 14:22:06.47 ID:zTOIL2+1.net
浅草-スカツリ-曳舟-北千住-新越谷-せんげん台-春日部-トブコ-杉戸高野台-幸手-南栗橋

19 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 14:22:32.24 ID:zTOIL2+1.net
久喜で分断する必要はあるのか?

20 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 14:58:39 ID:aAlCw7pv.net
久喜以北の名前を出したらローカル線の印象を与えるだろ

イメージだよ

21 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 15:05:34 ID:o8G0EgVg.net
館林の名前出したところで大して変わらん気がする

22 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 15:49:53 ID:po/8bOFl.net
あの気温ごまかし市は最悪

23 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 16:17:52.21 ID:cppt5rmH.net
越谷(Max40.4)

館林(40.3)━佐野(39.8)
┣桐生(40.5)
伊勢崎(40.5)

とんだ猛暑路線だな

24 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 17:21:07.71 ID:zTOIL2+1.net
久喜も十分ローカルだろ

25 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/07(月) 17:50:03.69 ID:EYqxkEUs.net
30000系東上線転属あくしろや

26 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 18:20:56.93 ID:4xb/OLZI.net
ちゃぁちゃらちゃぁ、ちゃちゃらぁぁ、ちゃぁちゃらちゃぁ、ちゃちゃらちゃちゃ♪
轟音8500で竹ノ塚急行仮線を走ると、アトラクション感大きいな。
上り急行線は、完成しているようです。作業員さんは、次の工事に向けて片付けしてるね。
折り返し線は線路を引き直しているので、予想通り下り緩行線になるようです。
やっと、仮緩行下り線の分岐が引き上げ線方向に直線だった理由が確定します。

27 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 19:04:19 ID:PK8AFHoI.net
仮下り緩行線
うp

28 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 19:08:42 ID:aAlCw7pv.net
東武日光線は栗橋分断だったらなぁ
理想は栃木/新栃木分断だが。

29 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 19:54:51 ID:3eEMJ1Nz.net
東武南栗橋線

30 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 19:55:02 ID:3eEMJ1Nz.net
東武久喜線

31 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 21:14:48.39 ID:e1yBPqLy.net
>>19
東武が久喜駅に所有していた貨物ヤードの有効活用です。
東武の貨物列車の最終運行は2003.9.23です。
東武は2003.3.19から新たな都心直通ルート「半蔵門線直通列車(急行・準急)」を始めましたが、それを久喜方面にも提供することにより、JR宇都宮線の混雑緩和を目指しました。
2006.3.18から半蔵門線直通列車(急行・準急)の久喜駅乗り入れと特急りょうもう号の久喜駅停車を始めました。

【参考】ラッシュ1時間当たりの旅客輸送状況について
東武伊勢崎線・・・1990年代前半をピークにずっと下り坂で、業平橋駅の改良と羽生車両基地(用地確保済み)の建設を諦めました。
JR宇都宮線・・・2003年頃まで輸送量が伸びていました。中距離輸送にもかかわらず、2000年から4つドアロングシート主体の新車に順次置き換えを行なっていました。2004年秋からは東北貨物線経由の列車を増発のうえ、グリーン車の営業運転を開始しました。

32 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 21:31:23.44 ID:e1yBPqLy.net
JR宇都宮線では、2004年秋から始めたグリーン車の営業が絶好調で、グリーン車連結を拡大することになり、2006年夏には全列車にグリーン車を連結しました。
東武は、ダイヤ改正の都度、特急りょうもう号の久喜駅停車列車を増やして対抗しました。(全列車の久喜駅停車は2017.4.21から)
さらに東武は、2020.6.6から東武線日比谷線直通の座席指定列車「THライナー」を始めました。
そうです、いつも後手に回る東武です(笑)

33 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 21:43:01.92 ID:UExDfYPN.net
東武のアホ連中がまともな脳みそを持っていたら今頃浅草駅は10両対応してたさ

34 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 21:46:55 ID:e1yBPqLy.net
1985.3.14 特急「新特急なすの」誕生(急行格上げ)
1988.7.6 「ホームライナー古河」誕生
1988.8.9 快速急行「しもつけ」誕生
2010.12.4 特急「おはようとちぎ」「ホームタウンとちぎ」廃止
2014.3.15 「ホームライナー古河」廃止
2020.6.6 特急「しもつけ」廃止

いつも後手に回る東武です(笑)

35 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 21:48:40 ID:e1yBPqLy.net
>>33
東武浅草駅は、過去に移転構想がありましたが、実現しませんでした。

36 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 22:28:06.26 ID:oxnIfp/3.net
なぜか浅草にこだわる>>33は東京の地理と鉄道ネットワークを知っているのだろうか?
ただ単に東京の鉄道会社を批判したいだけ?

37 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 22:35:45 ID:w3gbFyEz.net
>>28
これは幸手に住んでる人に聞いた話なんだが、本当なら北上して栗橋からJRで通勤したいが、そういう需要をブロックするため東武が分断してるのだとか
もちろ南栗橋に車庫があるからというのもあるが、確かに東武としてはあのあたりの住民に北上してほしくないだろうな

38 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 22:38:11.22 ID:w3gbFyEz.net
>>36
>>33は東京の通勤事情は全く知らない地方のニートで、いつもボクの考えた東武鉄道路線とかいう戯言しか書かない痴呆だよ

39 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 23:39:34 ID:UigDE0m4.net
>>37
東武「文句あるなら久喜か東鷲宮から乗れよw」

40 :名無し野電車区:2020/09/07(月) 23:45:38 ID:MrZ3+2QH.net
幸手市民あたりが一番悲惨かもな

41 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 02:44:21.47 ID:YyqbN+ik.net
南栗橋ができる前は幸手折り返しが設定されてたからなんとも

42 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 06:29:55 ID:Bwgpy0ZV.net
https://i.imgur.com/7B3uIJv.jpg

43 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 06:35:59 ID:518zR+Sl.net
>>36
浅草に拘っているというより上野などの話を持ち出している例のバカだよ

44 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 10:22:21 ID:djBshvSC.net
空いてる時ぐらい勘弁してやれよ…

45 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 11:53:22 ID:i1YKckNH.net
形成に上野を取られた挙句地下鉄直通しないとまともに乗ってもらえなくなった話はもういいだろ
しつこい
京成が浅草行きになってたら完全に詰んでたぞ
スカイライナーは地下鉄直通じゃないんだから

46 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 13:47:23 ID:iFfB6lax.net
>>45
そろそろ学習しましょう。
東武浅草〜北千住間の輸送需要に京成の存在は一切関係ありません。
東武浅草〜北千住間の輸送量や東武浅草の乗降人員の減少は、
・地下鉄日比谷線との相互直通運転開始(昭和37年)
・地下鉄千代田線の開通(昭和44年)
・東北上越新幹線の開通(昭和57年)に伴う国鉄幹線中距離輸送力の大幅増強
・北千住の大規模改良工事の完成(平成10年)
・地下鉄半蔵門線との相互直通運転開始(平成15年)
・つくばエクスプレスの開通(平成17年)
・JR上野東京ライン常磐線直通の開通(平成27年)
の影響によるものです。
繰り返しますが、京成の存在は一切関係ありません。

47 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 14:42:19 ID:ffPSVW50.net
昔の幸手は朝の下り列車なんてほとんどなくて、栗橋回りなんて発想はなかったよ。
おれは、浦和とかに用がある時は、久喜にちゃりかタクシーで出てたよ。
今なら栗橋回りできるだろ。その気があれば。

48 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 15:40:27.18 ID:eHgbravA.net
JRへは絶対に逃さないぞという強い意志がある

49 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 15:48:02.18 ID:0mC/v9+Z.net
そもそも幸手くらいの地方都市だと駅近じゃない人もそれなりに居るだろう
だったら出かけ先に依ってJRと東武を使い分けて自転車や送迎でアクセスするのが普通だと思う
それが出来ない場合はタクシーで、それが嫌な場合や何回か繰り返す場合に栗橋経由になるんじゃないかな?

50 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 15:54:21.83 ID:g8YMPm8Q.net
>>42
なにこの警察
自分も顔出ししろよ

51 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 16:33:54.47 ID:CcqFbkTd.net
東武沿線の住民へのお願いです。
派手な服装、派手な車の外装と内装、派手なトラックの外装と内装、バイクの派手なデザイン、原付バイクの派手なデザインでの行動は、おやめ頂きますようにお願い致します。
地味な服装で、車とトラックの地味な外装と内装、バイクと原付バイクの地味なデザインで行動するようにお願い致します。

52 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 16:37:59.16 ID:zeovvXXL.net
で?

53 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 17:04:49.22 ID:H2QKR5jB.net
バニラトラックにも言ってこい

54 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:22:24.78 ID:G1JKO6K+.net
>>47
チャリで移動可能な距離なら、久喜駅までの路線バスを利用できるエリアなのでは?
昔なら青葉団地バス停(現在の朝日バス車庫バス停)、今だと幸手駅西口バス停とか上高野バス停とか弁天橋バス停とか

>>48
あの辺りでは、東武グループの鉄道とバスは昔から国鉄(JR)の培養線だよ

>>49
幸手市は、首都圏整備法の指定区域で近郊整備地帯を構成しているので、地方都市ではないよ

55 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:38:37.68 ID:Ppb5XU5m.net
>>51
東横のゴミが何しに来てるんだよ

56 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:39:28.84 ID:ZTN3pUOV.net
>>45
おまえも事実誤認が酷いな

57 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:50:03.02 ID:+09/FQ62.net
上野まで伸ばしたら上野でもそば助食えたのに

58 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:53:35 ID:ZTN3pUOV.net
上野ならクラウンエースのカレーだよ

59 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:55:10 ID:+09/FQ62.net
いいえ、そば助です

60 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 19:57:10 ID:Ppb5XU5m.net
>>58
なんだその中華のトヨタパチモンみたいなのは

61 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 20:26:52.58 ID:IRF4Rn+2.net
>>60
有名店なんだが……

62 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 22:36:03.10 ID:0aBVyTsi.net
クラウンエース知ってる!
でも上野と言えば「じゅらく」がメジャーな飲食店と言える。
個人的には伊豆栄のうなぎの蒲焼きが好きだが…

63 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 23:05:01.07 ID:fKKFZrMT.net
クラウンエースは下級
じゅらくは中級
伊豆榮は上級

64 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 23:08:44.18 ID:S6D1Y5Oe.net
昔は車内放送で
久喜駅接続JR宇都宮線時刻を流していた
栗橋駅遁走阻止ならそんなコトしない

65 :名無し野電車区:2020/09/08(火) 23:46:57 ID:wx7206t8.net
今も栃木駅で両毛線について流してるし本数が増えたからやめたんじゃないの?

66 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 00:14:18.50 ID:mjjNeGiG.net
湘南新宿ラインはしょっちゅうダイヤ乱れるからやってられんのだろうな

67 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 00:26:30 ID:WHTP8Jgi.net
>>64
これってJR接続駅以北からの客の話じゃん
栗橋の話は幸手からの北上阻止についてだろ
栗橋以北からは当然久喜同様JR乗り換えがデフォルトだろう

68 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/09(水) 07:54:36.79 ID:XHxAdpF2.net
50050系LCD設置あくしろや

69 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 08:43:08.46 ID:5xmlXXyJ.net
姫宮、東武動物公園、和戸、杉戸高野台、幸手、南栗橋の地域活力維持向上に必要なことは、埼玉の中心部(大宮、さいたま新都心、浦和)や東京の3大副都心(池袋、新宿、渋谷)へのアクセス改善です!

70 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 14:18:27.08 ID:a4rodtgS.net
>>54
俺が幸手に住んでた頃は、青葉団地までしかバスはきてなかったんだよ。
幸手ー久喜というバスが1日に何本かあったけど、使えないさ。
幸手の最も久喜よりに住んでいたから、3km位しかない。
学生の頃はちゃりで行けたのさ。

71 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 14:35:51.06 ID:4s7ozZ18.net
>>54
俺が幸手に住んでた頃は、青葉団地までしかバスはきてなかったんだよ。
幸手ー久喜というバスが1日に何本かあったけど、使えないさ。
幸手の最も久喜よりに住んでいたから、3km位しかない。
学生の頃はちゃりで行けたのさ。

72 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 15:42:01.07 ID:Fax8Sk3E.net
そのための久喜幸手新道だから
幸手から久喜駅まで一直線

73 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 15:46:36.31 ID:pv8OoBIv.net
久喜の人は幸手新道
幸手の人は久喜新道
と言う不思議

74 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 17:26:29.67 ID:bNrN0IEW.net
宇都宮の人は国道119号の池上町交差点以南を東京街道と呼ぶが、同じ道を東京埼玉の人は日光街道と呼ぶ

75 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 17:29:09.84 ID:cQ0KivwB.net
>>74
国道4号との合流点までのほんの数キロだけだろ

76 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/09(水) 18:23:43.03 ID:XHxAdpF2.net
30000系東上線転属あくしろや

77 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 22:00:06.83 ID:Br+8xT+i.net
>>64
数年前までJRの時刻案内してたね
ただ、久喜は乗り換えられるか微妙なタイミングの時が多く、
「1本後を案内しやがって急げば前に乗れたじゃねーか」
みたいな苦情があったんかな…邪推か

78 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 22:07:07.18 ID:L19xlSZi.net
>>74
宇都宮人は脳みそが餃子だから(笑)

79 :名無し野電車区:2020/09/09(水) 23:42:29.78 ID:kXxm+tml.net
>>74
会津西街道だって会津では下野街道と言われてるし方向によって呼び名が変わるのはどこもそう

80 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 00:01:07 ID:Gu6b7H4K.net
なるほど

81 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会:2020/09/10(木) 05:42:28.06 ID:xgPmSfDi.net
50050系LCD設置あくしろや

82 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 06:36:06 ID:9mfJ3GCu.net
横須賀線は、窓全開すると、冷房効果が悪くなり、熱中症になるから、窓全開にしないでください。
と車掌から放送がありました。
東武の乗客も窓全開にしないでください。

83 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 11:33:26.65 ID:y/SMPcJy.net
密じゃないTHライナーの地下区間でも普通に窓開けてたし最早強迫観念かもしれない

84 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 15:44:48.54 ID:SEpiRtpn.net
久喜新道は、昔は歩道もなくて狭い県道だったけど、
久喜市内は、今や広い歩道のきれいな道路に変身してしまった。
葛西用水の橋を渡って幸手に入った瞬間に昭和40年代になる。
やっと西口開設に伴う区画整理が始まって、久喜新道も片側だけ広がるようだけど。
遅すぎたな。40年前にやってほしかった。

85 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 18:17:56 ID:CP2dFdSv.net
西新井、玉ノ井部屋集団感染・・・

86 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 18:18:35 ID:jkNkqTa3.net
押上2連発ってなんなの?喧嘩売ってるの?@錦糸町駅

87 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 18:53:38 ID:A2tygmJ3.net
>>86
9時台なんて4連発あるぞ

88 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 19:05:11.98 ID:C2qNEXBI.net
>>73
久喜の人にとっては幸手へ行く新道
幸手の人にとっては久喜へ行く新道

89 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 19:13:53.83 ID:esSBf5Y3.net
幸手市内に久喜町がある不思議
久喜町を横切ってるから久喜新道だと思ってたわ

90 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 19:40:23.15 ID:fyodaQ6B.net
>>77
以前乗ってたけど止めちゃったんだ…
羽生の秩父線乗り換えも?

91 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 21:12:37.92 ID:XtFY3hCo.net
>>90
羽生はまだ案内してる

92 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 21:30:34 ID:MiuusFPP.net
>>89
久喜から来た知久帯刀(ち「く」たてわ「き」)さんが開発した町だからです。

幸手宿の中心は久喜町と仲町で、のちに拡張されて、仲町の北側の荒宿、久喜町の南側に助町(上高野村の中村右馬之助=なかむらうまの「すけ」=さんが開発)ができました。

県道幸手久喜線は、旧「幸手」宿の中心地(現在の中一丁目交差点の角が幸手宿本陣跡)と、鉄道の駅ができた南埼玉郡「久喜」新町を最短ルートで結ぶために、明治期に「新」しく作られた「道」路です。

まぎらわしいですが。

93 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 21:32:02 ID:lP5b4Ya7.net
>>86
日中は押上→東武→押上→東武
朝夕ラッシュは清澄白河折返しも含めて渋谷起点で半蔵門線終点→半蔵門線終点→東武→半蔵門線終点→半蔵門線終点→東武
こうすると田園都市線の本数がちょうどよくなる上に東武直通を10分に1本にできる

94 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 21:43:27.45 ID:8AoCKVDI.net
東急直通は中止するべき

95 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 22:21:36.25 ID:EAvJj2Iq.net
>>86
ダイヤ上、浅草方面からの列車との兼ね合いもある

96 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 23:46:37.07 ID:RlHQN45G.net
日比谷線みたいに渋谷から別の地下鉄が来ない限り直通中止はないだろ
むしろ豊住線開業で東武が渋谷方面直通なくなったりして

97 :名無し野電車区:2020/09/10(木) 23:49:19.79 ID:qllvnSFi.net
あぁ、確かに久喜出身の知久って教師いたわ

98 :名無し野電車区:2020/09/11(金) 00:34:51 ID:b8zFdD8K.net
知久姓は久喜幸手に多い気がする

99 :名無し野電車区:2020/09/11(金) 00:49:25.17 ID:hFQqmgga.net
チクショー??

100 :名無し野電車区:2020/09/11(金) 00:52:54.31 ID:PhuOS1qa.net
竹ノ塚急行線高架化で完成にしてもよくね?
てえのは一応検討はされてたんだっけ?

総レス数 1007
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★