2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市営地下鉄ΩN121号線

814 :名無し野電車区:2020/09/26(土) 17:51:54.51 ID:Kr1jafkm.net
>>791
でもお前、中学レベルの数学問題も解けないじゃんw なんなら数Vの問題も出してやろうか?w
どうせ解けないだろうけどwww


900 名無し野電車区 2020/09/23(水) 21:52:44.59 ID:sbFNjK0O
じゃあ鶴亀これ解いてみろよwww 途中式も書くように。なお、お前からの逆質問は一切受け付けない
あと、鶴亀以外の人は答えないでね

@一辺が4cmの立方体の対角線の長さは?
A半径が5cm、母線の長さが13cmの円錐の高さは?
B一辺が4cmの正三角形ABCがある。BCの中点をMとするとき、AMの長さは?
C一辺が3cmの正三角形ABCがある。BCの中点をMとするとき、AM=2√3cmであることが分かっている。このとき三角形ABCの面積は?

926 名無し野電車区 [sage] 2020/09/24(木) 04:13:29.63 ID:dFY5VHex
>>900
ヒエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
問題がガチ中学生レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Fランだから出せる問題も中学生レベルなんだね!w

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★