2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・(ェ)・ )熊本県の鉄軌道と公共交通75クマ目

112 :名無し野電車区 :2020/07/11(土) 10:30:00.84 ID:VTBieEB8a.net
>それに線路を全面的に道路に沿えとは一言も言ってないし何でそんな極端なこと言い出すのかな

↓それはギャグで言ってるのか?↑

>肥薩線復旧については並行する国道219を3車線分の幅で用地確保しておいて
>国道暫定復旧の際は2車線、肥薩線の今後の方針によって残った1車線を
>線路にするなり国道の追い越し車線にするなりしてみるのはどうだろう?

すでに九州道があるのに沿道の集落に沿わない形で国道219を作り直す意義は何よ?
そして沿道の集落に沿わない形とする国道219を、嫌でも多用することになる橋梁や長大トンネルの一部のエリアを
鉄道に転換できるように作ったらどういうことになるのかもわからんのか?

そろそろ素直に謝った方がいいぞ
バカの自己紹介は一度で十分

総レス数 1003
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★