2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津〜黒磯・前橋 なぜ新快速が無いのか!?

236 :名無し野電車区:2020/08/15(土) 14:04:14.65 ID:d7PfHRWr.net
>>192
編成にしろ停車駅にしろ阪和線を絶対評価だけで劣化などの指摘するならば俺は異論ないよ
ただしお前に賛同できないのは糞束との比較という相対評価で糞束持ち上げるフェイクが入ってるからだ
>4両しかない
相変わらず乗車率も見ないでかw 4両はダメなら相模線は全部だめなんだな
>中電普通並みに停車駅が多い
つまり中電普通は停車駅多すぎるんだ不便なんだって言ってるわけかw それには同意w
そして中電区間には快速だの特快だの走ってはいるが本数が雀の涙程度な上に通過駅も少なくて
大差ない 例えば4駅しか余分な通過がないアクティーとかw
>基本15両
言いきるならちゃんと両数別の本数でも出してくれないか?w お前がどの程度を基本と言いきってるのか
みたいもんで そして高崎線、宇都宮線ときて常磐線は言及なしか
そりゃそうだな真昼間はほとんと半分が10両wだもんな 基本15両とか言ったら・・・w
それに10両、15両って言い方もなあ 相変わらずグリーン車も全て1両は1両
糞束についてはいつも誇大広告気味に言いたがるのがお前の癖w
>籠原以北なんてガラガラだよ
お前の言うガラガラの基準も不明だし、そもそもいつも言う時に混んでる断片とガラガラの断片で
ガラガラ断片だけ強調したがる糞社畜クオリティはいつものまま
どこの「利用者」が鉄道の混み具合評価するときに「末端区間など」空いてる断片だけで
評価したがるんだか?

総レス数 808
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★