2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(阪神山陽京急) タマテッツDQNについて語ろう

1 :名無し野電車区:2020/03/14(土) 22:17:39.02 ID:7CPrjYVXt
阪神山陽京急 タマテッツDQNについて語ろう。

2 :名無し野電車区:2020/03/14(土) 22:22:48.68 ID:7CPrjYVXt
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/1993460.html

3 :名無し野電車区:2020/03/15(日) 01:29:16.76
津軽海峡フェリ−株式会社
青森〜函館航路
下り
 3便.青 森 3時20分発1番−函 館 7時00分着4番.ブル−ドルフィン2
 7便.青 森 7時05分発1番−函 館10時45分着1番.ブル−マ−メイド
 9便.青 森 9時00分発4番−函 館12時40分着4番.ブル−バビネス
13便.青 森13時50分発1番−函 館17時30分着4番.ブル−ドルフィン
17便.青 森17時40分発1番−函 館21時20分着4番.ブル−ドルフィン2
21便.青 森20時10分発4番−函 館23時50分着4番.ブル−マ−メイド
23便.青 森22時10分発1番−函 館 1時55分着4番.ブル−バビネス
25便.青 森23時59分発4番−函 館 3時40分着1番.ブル−ドルフィン
上り
 2便.函 館 1時00分発4番−青 森 4時50分着1番.ブル−マ−メイド
 4便.函 館 3時10分発4番−青 森 6時50分着4番.ブル−バビネス
 8便.函 館 8時20分発1番−青 森12時00分着1番.ブル−ドルフィン
12便.函 館12時00分発4番−青 森15時40分着1番.ブル−ドルフィン2
14便.函 館14時10分発1番−青 森17時50分着4番.ブル−マ−メイド
18便.函 館17時00分発4番−青 森20時40分着1番.ブル−バビネス
20便.函 館18時50分発4番−青 森22時30分着4番.ブル−ドルフィン
24便.函 館22時40分発4番−青 森 2時20分着1番.ブル−ドルフィン2

4 :名無し野電車区:2020/03/15(日) 07:17:24.51 ID:Tqd153QoH
こいつは中学生?

5 :名無し野電車区:2020/03/20(金) 21:11:46.07 ID:XYUnenw9n
早朝から深夜まで阪神山陽追いかけDOQ

6 :名無し野電車区:2020/04/11(土) 11:48:49.56
平成10年 8月 6日.木曜日
直江津 9時50分発−佐渡汽船.こがね丸2等−小木12時20分着
両津15時10分発−佐渡汽船.おおさど丸2等−新潟17時30分着
平成22年 9月26日.日曜日
青森13時50分発−津軽海峡フェリ−びるご2等−函館17時30分着
苫小牧23時59分発−シルバ−フェリ−シルバ−クィ−ン2等−翌日.八戸 7時30分着
平成24年10月20日.土曜日
青森13時50分発−津軽海峡フェリ−ブル−ドルフィン.コンフォ−ト−函館17時30分着
函館空港20時15分発−ANA 834便.777−200−羽田空港21時50分着
苫小牧〜八戸まで23時59分.シルバ−フェリ−全席満室.乗用車のみ空車
函館〜羽田まで20時15分.ANA 834便.座席11番
平成28年10月29日.土曜日
青森13時50分発−津軽海峡フェリ−新ブル−ドルフィン.ビュ−シ−ト−函館17時30分着
函館空港20時15分発−ANA 834便.777−200−羽田空港21時50分着
苫小牧〜八戸まで23時59分.シルバ−フェリ−全席満室.乗用車のみ空車
函館〜羽田まで20時15分.ANA 834便.座席11番

7 :名無し野電車区:2020/05/04(月) 12:21:43.11
マルス券の確認状況レポ−ト
伊那松島
みどりの窓口
令和 2年 8月 6日まで営業時間
 7時00分〜18時00分まで
指定席券売機
令和 2年 8月 7日から営業時間
 7時00分〜20時00分まで

8 :名無し野電車区:2020/07/21(火) 10:15:17.34 ID:T1Uv3m1X5
他の追っかけは、キッズやマニア扱い。
知り合いは、同業者という、自己中野郎。

9 :名無し野電車区:2020/09/01(火) 20:38:47.32 ID:RCZ4eIN2K
朝から晩まで津々浦々頑張ってますなぁ。

10 :名無し野電車区:2020/12/25(金) 17:40:05.03 ID:pHljW0L1A
こんな時期にも気にせず、県外に行くみたいですね。
兵庫県も確実に増えていて、自分に症状なくても、県外に運ぶ可能性があるというのに。

11 :名無し野電車区:2021/05/02(日) 08:05:16.73 ID:HdbT3gX7e
何があったか知らんがまた垢に鍵かけてるんか。
ネット絶対に向いてへんやろ。

12 :sage:2021/05/04(火) 23:48:15.03 ID:WDGnaJ1IU
四国や関東に、お忍び遠方でもやってるんじゃんないか。

13 :名無し野電車区:2021/05/06(木) 16:09:03.05 ID:HuK/rGfbS
ゴールデンウイークも程々に出かけるとブログで宣言してましたしね。
どこかに出かけていることでしょう。
本人いわく、バッチリ感染対策とやらをしているそうで、健康にはやたらと自信があるみたい。

14 :名無し野電車区:2021/05/13(木) 20:46:05.95 ID:8KewWNw3C
山陽3030のさよならヘッドマーク掲出中止で自ブログにて(笑)

http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009071.html

15 :名無し野電車区:2021/05/13(木) 20:47:14.58 ID:8KewWNw3C
こいつのブログ見ましたが、中学生か?
成人なら障害者か?

16 :名無し野電車区:2021/05/13(木) 23:41:17.60 ID:WqXOGX8Bw
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009075.html

ここまで山陽貶しするなら二度と山陽に来るな!

17 :名無し野電車区:2021/05/15(土) 22:33:22.89 ID:hI5SxmAwv
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009079.html

このご時世であっちこっちへ出向く事が人生の決断?こいつこそコロナで狂ってんじゃないか!

18 :名無し野電車区:2021/05/16(日) 20:27:44.81 ID:I8WizKzAC
過去の記事を読む限り、前から狂ってたけど、コロナで大っぴらに動けなくなって余計に狂ってやがる

19 :名無し野電車区:2021/05/17(月) 00:14:20.59 ID:jbE19MBmv
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

20 :名無し野電車区:2021/05/19(水) 00:22:36.83 ID:OxX73RutX
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2008677.html

関東など全国に遠征再開してます。家族やこいつと同じ学校?バイト先?同僚はどうなる?

21 :名無し野電車区:2021/05/19(水) 21:15:16.88 ID:zq6mAkX0m
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009205.html

3030Fさよなら運転、6/26(土)延期!

3030F定期運行終了まで、あと2日。
3030Fさよなら運転まで、あと10日。
緊急事態宣言終了まで、あと12日。

さよなら運転延期したのにあと10日?
ちゃんと訂正しろ。

22 :名無し野電車区:2021/05/20(木) 22:31:21.13 ID:99a2XUpgw
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009210.html

さよならヘッドマーク、まだあきらめない。もうつけないと公式発表されているのに。

23 :名無し野電車区:2021/05/24(月) 19:18:22.54 ID:pBFPxU/zf
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009210.html

いよいよ明日で一旦フィナーレ。
しかしここ終盤に来て運用予定崩れが多い3030F。
ヘッドマークはまだ諦めていない。この先どんな展開が待っているかわからない。6月に乞うご期待(!?)

3030F定期運行終了まで、あと1日。
3030Fさよなら運転まで、あと36日。
緊急事態宣言終了まで、あと11日。
マイブログ公開終了まで、あと(おい( ;´・ω・`))

おいおいおい!まだヘッドマーク7あきらめてないのか、その前に緊急時代宣言解除されるのかね?

24 :名無し野電車区:2021/05/29(土) 20:25:22.45 ID:BHlbHy+4U
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2009446.html

このご時世に遠征宣言してます。さて、いつ感染するのか楽しみだw

25 :名無し野電車区:2021/05/31(月) 21:36:08.24 ID:qGGj+F6xw
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/

撮影は許可制、しかしSNSには投稿するなと神のおつげを破るとは!
一体こいつは何者だ!

26 :名無し野電車区:2021/06/02(水) 19:57:29.79 ID:mf+caSdwd
最近のTwitterは比較的おとなしいなこいつ。
過去に、ブログのノリで正論(笑)をほざいたら、炎上して鍵をかけてたからな。
こんなんで、ブログを辞めれるんかね。
不特定多数に好き勝手にキチガイ理論を振りかざせるのは実質ブログだけだろうに。

27 :名無し野電車区:2021/06/24(木) 21:34:33.98 ID:6DwhvppPn
https://twitter.com/KHS10812133/status/1408010755438366725

山陽3030ストーカー。そんなに晴れてほしいのかい。

28 :名無し野電車区:2021/08/06(金) 13:05:15.63 ID:wSs4qsCE2
鉄道イベントの廃止を総理大臣のせいにするとは。
ほんと、あたまわりーなこいつwwww

29 :名無し野電車区:2021/09/12(日) 18:48:18.46 ID:9949ixAph
コロナ感染者の濃厚接触者に認定されてて会社にも行ってないのに撮影に出かけるアホ

30 :有馬:2021/11/09(火) 19:20:22.37 ID:B7iUD4CVP
いまうんちしてます。 かなり忙しい

31 :名無し野電車区:2021/11/26(金) 10:54:29.52 ID:VK6M8E1X+
ブログでもTwitterでもとにかく言動が稚拙なんがあかんな。
誰かの文句言うんなら最低限の理屈とか根拠みたいなん持っとかんと。
感情とか憶測だけでもの言うとったら、そらクレームつきますわな。

32 :名無し野電車区:2022/01/05(水) 23:41:09.16 ID:1mtsxP16m
毎朝の山陽明石でのS特急並びにもこなくなったかわりに宣告行脚中。資金は?

33 :名無し野電車区:2022/01/06(木) 23:41:09.01 ID:v2iMPJzyK
http://blog.livedoor.jp/hanshin1201/archives/2014648.html

34 :名無し野電車区:2022/01/08(土) 00:23:36.84 ID:+a8JU07x3
行先が違いますな。ハローワークには行かないのか?行っても何処も紹介してくれないでしょう。あの容赦でわ!!!!

35 :名無し野電車区:2022/03/23(水) 15:13:04.75 ID:O68Fxi3Jt
最近たまに閲覧制限をかけたりしてるけど、何でせんなまどろっこしいことを?
恥ずかしくて見せられへんとか?

36 :名無し野電車区:2022/06/03(金) 07:05:54.18 ID:qsSWfiHcM
琴電のクラファン撮影会でひと悶着起こしてからは特に大きな問題の原因にはなってないんかな?
懲りてくれてたらいいのだが。

37 :名無し野電車区:2023/03/07(火) 21:04:18.51 ID:yVKuA1F2e
JSS金沢駅西スイミングスクール
2020年
 8月 2日.日曜日.駅西校と粟崎校の合同記録会.場所.航空自衛隊小松基地プール開催

38 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 07:01:28.35 ID:NK1wwCY4W
自己マンの世界やから上手い下手はほんまはどっちでもええんやが、
うんちく垂れながら撮り鉄自称する割には、
とにかく写ってればええ程度の写真しかあげれてへんのは不甲斐なさすぎやな。

39 :名無し野電車区:2023/08/01(火) 12:12:01.19 ID:CK+WMyuOS
最近のこいつ、前にも増して性格が悪くなってないか?

40 :名無し野電車区:2023/08/12(土) 10:32:24.00 ID:dYYfg7aRl
四面楚歌なはずやのに未だに強気と言うか衰えないあたり、バックに強力なパトロンでもおるんか?

41 :名無し野電車区:2023/08/29(火) 04:07:04.65 ID:rONlECJlc
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの,どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まで旅行したがるんだろうな.そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけだわ、カによる
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのハ゛力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるハ゛カとか、衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★