2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ながら運転は禁止すべき

75 :名無し野電車区:2020/07/02(木) 00:00:21.40 ID:HjJCL2TZ.net
>特に近年はかなり大衆化してきてるし外車=金持ちとも限らない
>普通の女の子、普通のおばさん、俺の周囲にもいくらでも居るよ
で、そのMT車で大衆車で外車の具体的な車種は?
>悪いねえw もう今となっては台数も少ないんで うっかりいうとどこから手繰って
>俺が特定されるかわからないしw
この時点で普通の人が乗るような類の大衆車じゃないという事に気付いてないとは……
というかどうせ嘘を言ったところで誰も分かりやしないのにそんな余裕すら無いところをみると
実は車どころか免許すら持ってなかったりして?

それにしても59で免許持ちである事に加えて暗にどの区分まで運転出来るかも示したのに
60では他人の意見まで同一人物視してた(ちなみに俺が関わってるのは46以降)割には都合が悪いところは忘れるとか所詮はその程度の輩か

総レス数 83
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★