2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JE】京葉線 103両目

1 :名無し野電車区:2019/12/01(日) 18:51:46 .net
進化する毎日。JR京葉線のスレ

進化する毎日。京葉線 公式facebook
https://m.facebook.com/keiyobaysidelineproject.jp/

時刻表
http://www.jreast-timetable.jp/cgi-bin/st_search.cgi?rosen=25

運行情報(Yahoo)
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/69/0/

停車駅図
東八越潮新葛舞新市二南新海検稲千蘇
京丁中見木臨浜浦塩俣船習幕浜海港我
●━━━━━━━━━━━○━━━● 特急さざなみ・わかしお
●●━━●━━━━━━━━━━━● 通勤快速
●●━━●━●●━━●━●●●●● 京葉快速
●●●●●●●●●=●●●==== 武蔵野線直通
●●●●●●●●●●●●●●●●● 各駅停車

※前スレ
【JE】京葉線 102両目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1542543111/

955 :名無し野電車区:2020/04/12(日) 21:55:50 ID:pP0zImAh.net
また東京ガス近くだった模様。

956 :名無し野電車区:2020/04/12(日) 23:04:10 ID:VHS57DPV.net
>>952
そういうことするんだよなチクショー君は

957 :名無し野電車区:2020/04/12(日) 23:50:28 ID:g8gSzzdq.net
>>952乙

958 :名無し野電車区:2020/04/13(月) 11:56:31 ID:tA9QsY5r.net
これだからゴミクズはw

まぁ荒そうもんなら次スレ破棄して強制IPスレに切り替えるだけだがな

959 :名無し野電車区:2020/04/13(月) 14:49:59.96 ID:pcoIWdcj.net
>>952
他にも京葉線スレってなかったっけ?
ことごとくdat落ちでもしたかw

960 :名無し野電車区:2020/04/13(月) 17:40:09.07 ID:7kq/oP2J.net
NETRAINS+終わってたんだな…

961 :名無し野電車区:2020/04/14(火) 09:12:33 ID:UuZ3QUjS.net
>>959
多分あと2つぐらいあったような気がしたけどどうでもいいw

962 :名無し野電車区:2020/04/16(Thu) 22:46:56 ID:sanoQztD.net
そう言えば、いつの間にか消えてたな

963 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 06:25:44 ID:E5491hJ5.net
4月2日に終わるって前から告知してただろ

964 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 06:32:45.74 ID:BBwYdCvo.net
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
電車に乗る前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を短く切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。

965 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 06:35:00.28 ID:BBwYdCvo.net
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!

966 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/04/17(金) 08:40:24.87 ID:oRCpnfZS.net
りんかい線直通特急あくしろや

967 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 10:48:07 ID:Mj4qWggn.net
りんかい線の新浦安延伸はやくしろ

968 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 10:49:00 ID:O9OjD1tJ.net
コロナ騒動が終結しないと意味無い路線になっちゃうけどね

969 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 13:30:05 ID:qSRB2HJ1.net
>>963
あんな物、遅延の時くらいしかアクセスしないから事前告知は知らんかったわ。

970 :名無し野電車区:2020/04/17(金) 13:30:25 ID:qSRB2HJ1.net
>>963
あんな物、遅延の時くらいしかアクセスしないから事前告知は知らんかったわ。

971 :名無し野電車区:2020/04/18(土) 11:19:42 ID:IMchL9CA.net
>>966
31 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/17(金) 12:27:53.26 ID:JokMh+d80
本物プロの話しに「ストロボ買いました」とか自慢の報告しても、全然無視されていて笑える。
SNSでも、自称でもプロっぽく見える作例や実績っぽい写真…今回なら新しいフラッシュでの
撮影カットでもちゃんと見せれば、本物プロさんも少しはお相手してくれるんでしょうけど。
でも仲良しの取り巻きさんにも「すぐ必要なのか?」と思いっっきり皮肉られてるのが
超ダサい。暗に「どうせロクな写真撮れないんでしょ?」という意味ww

41 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/17(金) 18:18:52.11 ID:rz6s93eJ0
事実を指摘され、ブチ切れて荒らす     

972 :名無し野電車区:2020/04/19(日) 23:07:13 ID:+KdKYGNy.net
誰も乗ってこないのに舞浜の謎の長時間停車やめろ

973 :名無し野電車区:2020/04/21(火) 14:50:41.16 ID:sR56tRTg.net
18時台の半島行快速が座れる状態だもん。
以前だったら階段付近とか場所によっては積み残しもあったのに。

974 :名無し野電車区:2020/04/21(火) 21:49:52 ID:nsChppF/.net
今日、11時ぐらいに3両ぐらいの見慣れない車両が走ってたけどあれなんだ

975 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 01:21:56.29 ID:d86903J5.net
>>974知るかヴォケ、s

976 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 06:35:16.80 ID:MGz/DiKP.net
>>974
999だよ。

977 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/04/22(水) 17:07:15.02 ID:0xQzSWPq.net
立川延伸あくしろや

978 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 17:12:08 .net
京葉線全線開業、京王相模原線延伸など〜平成2年春の鉄道動向
https://www.tetsudo.com/report/231/

30年前の1990年。
元号では平成2年でした。
令和2年の今、その平成2年春の鉄道はどんな様子だったのか、当時の写真をもとに振り返ってみようと思います。

1989年には大喪の礼などがあり、自粛ムードが続いていた観がありましたが、1990年の春先にはそれもなくなり、社会が大きく動き出す雰囲気を感じたものでした。

鉄道でも京葉線の全線開通、京王相模原線の延伸開業など、大きな動きがいくつかありました。
華やかな雰囲気の中で開業初日を迎えたことが思い出されます。

979 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 17:17:17.46 .net
>>978
当時愛知に住んでてディズニーいく時舞浜のホームから
357と湾岸線を見て道の広さに驚愕したのを覚えてる
そのときまさか千葉住みになるとは思わなかったわ

980 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/04/22(水) 17:20:31 ID:0xQzSWPq.net
>>978
木更津延伸あくしろや

981 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 18:55:32.12 ID:DxNyrGxw.net
複々線化や羽田延伸の方がマシ

982 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 19:17:36 ID:SVHM0msY.net
>>982死ね

983 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 19:42:57 ID:ariKDrZO.net
単線化あくしろや

984 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 21:40:49.45 ID:8A4mBgW+.net
>>982

985 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 21:58:52.70
クハ115−1090

986 :名無し野電車区:2020/04/22(水) 22:21:54.61 ID:d86903J5.net
>>986だからなんだ?死ね

987 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/04/23(Thu) 09:43:27 ID:fRNr+S3E.net
>>983
    ___________
  /.━━┓ [東京] ┏━━.\
  |┃快速┃┏━━┓┃    ┃| /
  |┃ ̄ ̄┃┃┏┓┃┃ ̄ ̄┃|  グモッチュィィィィィィィン!
  |┃    ┃┃┃┃┃┃ ⌒ヽ | \
  |┃    ┃┃┃┃┃┃| |   | |
  |┃    ┃┃┃┃┃┃∪ / ノ |
  |┗━━┛┃┗┛┃┗ | ||┛|
  |___34403___|.__.┃__∪∪_.|
  | |■□|  .|    ┃ . |□■| |
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____.二二二._____|
   │  〓  │[=.=]|  ■ │
   └───┴──┴───┘
      /        \
     /          \
    /            \
   /             \

988 :名無し野電車区:2020/04/24(金) 21:36:55.73 ID:bK3MuMFS.net
>>987
78 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/23(木) 22:55:09.22 ID:YEnsOC4K0 
経験豊富で努力家の鉄道カメラマンさん、
「流し撮り」の作例アップはまだですか?

81 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/24(金) 04:40:03.91 ID:2hkd5wu00
恥ずかしさの頂点に君臨し続ける努力
かつて、ここまで恥ずかしい生物が存在しただろうかw

86 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/24(金) 13:05:26.44 ID:LQvz/Uz10
確かに恥ずかしい努力は尊敬に値する。

989 :名無し野電車区:2020/04/25(土) 23:44:24.29 ID:s6Mha9Xv.net
ガラガラだ

990 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 05:05:15.78 ID:kEhCL/rU.net
言うほどガラガラか?
鼠客だけいなくなったイメージしかないが。

991 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 05:55:48 ID:Lrx4eYQG.net
メッセ客もいないだろ

992 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 08:35:44 ID:qFup3c7G.net
メッセは患者隔離に使うから、下手すると数年イベントでは使えなくなりそうだな。

993 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 08:36:39 ID:xbqBFay0.net
ZOZOマリンどうなる?

994 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 09:14:59 ID:kEhCL/rU.net
野球今やってたっけ?
というか再開出来る?

995 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 13:41:40.62 ID:gt3hga6x.net
そもそも今シーズン開幕してないな。

996 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:03:39.77 ID:8ZBI4XRW.net
野球はオワコンだから
リモートプレイで十分だろ

997 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:28:44 ID:gCDJ10nT.net
>>994
暫くは無観客試合で開幕だぞ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200423/k10012402161000.html

998 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:42:39.41 ID:kEhCL/rU.net
まぁ客が来なきゃ混雑しねーからええわw

999 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:48:08.02 ID:OXUPvHqx.net


1000 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:48:15.76 ID:OXUPvHqx.net


1001 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:48:25.39 ID:OXUPvHqx.net


1002 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:48:38.04 ID:OXUPvHqx.net


【JE】京葉線 104両目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1586692090/

1003 :名無し野電車区:2020/04/26(日) 15:48:45.95 ID:OXUPvHqx.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★