2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++蓮根+++ 都営三田線スレ +++I-23+++

1 :名無し野電車区 (4段):2019/11/02(土) 12:51:45.89 ID:Bxqv4/Le.net
!extend::none

都営三田線についての車両・運用・ダイヤなどについて幅広く語るスレです。
沿線の人はもちろん、そうでない人も大歓迎です。引き続きマターリ語りましょう。
【前スレ】
+++志村三丁目+++ 都営三田線スレ +++I-22+++
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554278815/

【関連リンク】
■東京都交通局
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp

次スレは980を踏まれた方が立ててください。
980がダメだったら981以降の方がお願いします。 次スレが建つまで埋め立てしないように。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured

895 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 17:56:13.46 ID:1tKYpivQ.net
なんで、そんなに飛んでるんだよ

というか目黒側住んだ方が近いやん

896 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 18:03:00 ID:tctReNvL.net
白金高輪止まり辞めろ
座れても意味がない

897 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 18:18:30.07 ID:0D9/n1AA.net
>>894
春日-巣鴨で掘り出しもの物件を探せ

898 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 18:25:55.35 ID:MJpY6Fhy.net
巣鴨住みやすくて好き
大型スーパーふたつあるの強い

899 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 19:22:01.41 ID:suY2JpZT.net
>>894
俺も三田利用なら目黒線か、文京区内の駅を勧める。予算がないと中々良い物件には出会えないけど。

900 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 20:05:23.59 ID:h9UGkcEG.net
♪まさきーまさきーはしづめまさーきー
はーーしづめまさーーきーーー

901 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 20:13:46.40 ID:wLtAs47z.net
巣鴨なら巣鴨-大塚や巣鴨-千石の間に結構安い物件があるんだな
西友とサミットは便利だぞ

902 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 20:47:21.09 ID:k6wHpRJ0.net
>>894です。
家賃が安く治安も良さそうな所で
選んだらこの三駅が候補になりましたが、
やはりもう少し三田側に住んだ方が良さそうですね。
答えて下さった方ありがとうございました。

903 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 20:47:53.98 ID:iyW/yqX+.net
そりゃ埼京線も使える新板橋が便利
わざわざ都心通り越す通勤をしたい理由がわからん

904 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 21:09:02.74 ID:LicPOadj.net
>>901
巣鴨大塚駅間は仰るとおりだけど、巣鴨千石駅間って本駒込6丁目側はいわゆる大和郷のお屋敷エリアだから、お高いし、そもそも賃貸が少ない気が。

905 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 21:34:27.93 ID:8u10vhzW.net
>>903
まあ家賃を比較すると、巣鴨高島平の方が安いのよ
目黒側の方がたかい

906 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 21:35:22.66 ID:BU0GlYYg.net
>>904
巣鴨千石間の
国道南側、大塚側なら、そこまでじゃないよ

907 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 21:53:03.17 ID:LicPOadj.net
>>906
白山通りの本駒込の反対側かつ大塚寄りエリアってことですよね?あの辺りは、確かに探せばありそう。個人的には巣鴨と西巣鴨駅の間あたりもいいと思うな。

908 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 22:00:18.29 ID:cnpzHy1H.net
目的地が三田なら、西馬込・馬込、大森、大崎五反田目黒とかそっちの方も探してみると良いかもね?

909 :名無し野電車区:2020/06/23(火) 22:35:07.01 ID:gP4wnAnt.net
三田なら西馬込駅だな

910 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 00:42:45.65 ID:qLoQWMr7.net
まあ三田線にこだわることないわな
浅草線もあるね

911 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/06/24(水) 12:32:50.07 ID:947opAsb.net
和光市延伸あくしろや

912 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 19:01:56.13 ID:p0KWeb8I.net
都営地下鉄・日比谷駅の連絡通路で、
通りすがりの女性の太ももに千枚通しを突き刺したとして、49歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで警視庁に逮捕されたのは、川崎市の職業不詳・野村和夫容疑者(49)です。
野村容疑者は今月16日の午後6時すぎ、千代田区の都営地下鉄三田線・日比谷駅の連絡通路で、
22歳の女性の太ももをすれ違いざまに千枚通しで刺し、軽傷を負わせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、野村容疑者は女性と肩がぶつかったあと、
右手に持っていた千枚通しを太ももに突き刺して立ち去ったということです。

取り調べに対し、「トラブル防止のため、千枚通しを持つことで平常心を保っている」
「女性に接触したが、刺していない」と容疑を一部否認しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4012029.html

913 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 20:30:15 ID:EC7V24cm.net
山手線内は東急や東武すらないのだけれど。

914 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 22:36:28 ID:41H5xWz2.net
>>912
こんな基地外がそこらにいるのか。

915 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 22:45:00.77 ID:ryFqG5Y/.net
いつか地下鉄車内でタバコ注意され、アイスピックで顔刺したおっさん居たよ

916 :名無し野電車区:2020/06/24(水) 22:49:39.84 ID:41H5xWz2.net
日比谷線か

917 :名無し野電車区:2020/06/25(木) 21:13:57.52 ID:W5LpwBgD.net
三田線ってデブ多い。食生活どうなってんの?

918 :名無し野電車区:2020/06/25(木) 23:25:08.06 ID:7JQ7RQPd.net
たぶん板橋の商店街は揚げ物ばかり売ってるんだろ

919 :名無し野電車区:2020/06/26(金) 09:04:58 ID:Sj2OMkCI.net
自炊する家庭が多いから
揚げ物は家でやるのが面倒だから

920 :名無し野電車区:2020/06/26(金) 16:38:23.19 ID:bMr0Fgmf.net
独り言のレベル超えてる松田さんは有名な基地?
都営は電車もバスもフリーパスの知的障害者に遭遇する率が異常

921 :名無し野電車区:2020/06/26(金) 17:09:50.07 ID:UhVnxg2Y.net
https://youtu.be/Qqx0xM87QCo

922 :名無し野電車区:2020/06/27(土) 02:57:34.38 ID:Gfnz+0wD.net
「埼京線・板橋」駅…池袋の隣でひっそりタワマン計画進行中
https://news.yahoo.co.jp/articles/9df85293b0a51a2b03c9ae950d1fac07375d0b35

923 :名無し野電車区:2020/06/29(月) 13:11:06.31 ID:kOXwqIS1.net
https://www.livable.co.jp/kodate/CWR182G22/
西高島平の謎の豪邸

924 :名無し野電車区:2020/06/30(火) 23:39:34 ID:gnfWcHQ1.net
>>923
マフィアが住んでそうな家だな

925 :名無し野電車区:2020/07/01(水) 01:19:28.28 ID:yz197wEL.net
内装のセンスが昭和だから意外に古い家なのか?

926 :名無し野電車区:2020/07/01(水) 07:05:37.78 ID:UxBeuxBL.net
>>925
売主様こだわりの注文住宅です
平成25年1月築

写真は無いけど間取り図を見た限りではトイレと風呂が狭そう
3階の4部屋も実際に入ったら圧迫感ありそうだな

927 :名無し野電車区:2020/07/01(水) 21:19:44.84 ID:oYr8h/UV.net
♪まさきーまさきーはしづめまさーきー
はーーしづめまさーーきーーー

928 :名無し野電車区:2020/07/01(水) 23:45:58.51 ID:xWA6jpKw.net
>>894
亀レスだが同じく勤務地三田で上記西台駅と高島平駅の中間地点に引っ越した者です
出勤も帰宅も両方座れて楽
在宅勤務時もスーパーや外食が豊富で困らない
今まで住んだ中で光が丘に次いで快適な所よ
老人共のマナーは糞だが

929 :名無し野電車区:2020/07/02(木) 00:03:39.42 ID:VwUOcrZAz
武藤義彦というキモオタが録鉄してました!周りからの目線がやばいです!周りから嫌な目で見られても恥ずかしさもない人です!本当に自分の事しか考えられない人です!

930 :名無し野電車区:2020/07/02(木) 08:18:45.16 ID:xZqnsreI.net
>>928
三田は仕事帰り100%座れるのがいいよね。

931 :名無し野電車区:2020/07/03(金) 05:30:34.48 ID:ucoYTcJK.net
臭い、窓全部敢えて開けとけよ。

932 :名無し野電車区:2020/07/03(金) 05:33:37.88 ID:aAF7kmcW.net
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
列車に乗る前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を短く切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。

933 :名無し野電車区:2020/07/03(金) 05:34:09.16 ID:aAF7kmcW.net
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。

934 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 06:18:42.97 ID:Mw0lewzg.net
三田折り返しか

935 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 06:51:14.02 ID:YITi0pFL.net
目黒〜三田運休ってどういう運行してるの

936 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 06:55:33.06 ID:My3plb2y.net
目黒三田間だけの運行で一部運休、
朝から「設備点検」とアナウンスする神経が信じられない

937 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 09:36:25.54 ID:usbRZzM+.net
点検と言うことは故障してるんだろうな

938 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 10:36:00.30 ID:UGJfTJ5r.net
オープンデータの在線が出なくなってたからそれと関連してるのかな

939 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 15:39:58.97 ID:DGLip6of.net
転職して三田線利用になって
初めて三田行きを見た


https://i.imgur.com/SBWKMAN.jpg

940 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 17:48:53.15 ID:ewL6mT+q.net
K車T車グチャグチャ

941 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 19:03:51.72 ID:RYu2CQe9.net
>>939
東急車の三田行きならレアだな

942 :名無し野電車区:2020/07/06(月) 19:13:13.40 ID:lN4DTPm/.net
>>939
何で転職したの

943 :名無し野電車区:2020/07/07(火) 01:37:41 ID:mmgH7vvh.net
>>936
駅員はアナウンスするしかない。設備は門外漢。
朝だろうが夜だろうが、トラブルは一定の確率で起こる。

>>939
昔は南行のほぼ全列車、三田行きだった。

944 :名無し野電車区:2020/07/07(火) 14:36:06.83 ID:B12ZHdlC.net
昨日の朝なら
東急車両で列番T車で三田行き
の超レアがあったと思う

945 :名無し野電車区:2020/07/07(火) 17:53:55.51 ID:g0MgBByB.net
高島平駅今日朝混んでたけどコロナの影響晴れてきた?

946 :名無し野電車区:2020/07/08(水) 07:31:58.74 ID:cmvGcvsj.net
沿線住民に質問です
三田線郊外区間から新宿に行くとしたら板橋・巣鴨・春日・神保町乗り換えのシェアはそれぞれどんなもんになるんですね?

947 :名無し野電車区:2020/07/08(水) 08:25:57.51 ID:22/h0suW.net
シェアなんか知らん、新宿でも目的地次第だろ
不慣れな人は板橋の徒歩で迷子にならないか心配になって巣鴨方面まで行く
都営の通し運賃で乗車駅によって新宿西口と新宿では料金が違うから安い方で春日経由西口で行くこともある
伊勢丹、高島屋、小田急、京王、歌舞伎町、ヨドバシ、映画館などで使い分け

948 :名無し野電車区:2020/07/08(水) 08:30:38.06 ID:cmvGcvsj.net
都庁なら都庁前が、御苑なら新宿三丁目が便利になるしな
>>947
なんとなくのシェアが知りたかったんだがな、さっそく正論なのは評価するよ

949 :名無し野電車区:2020/07/08(水) 08:42:25.12 ID:9iFUg7ig.net
>>946
ナビタイムに、定期区間を設定して
あとはナビタイムが勝手に安い区間とか計算してくれるやろ

950 :名無し野電車区:2020/07/10(金) 04:01:12.58 ID:AhscVa4O.net
>>946
ここで手続きをすれば、都営線の範囲内ならそれなりに資料を得られるはず。
https://www.johokokai.metro.tokyo.lg.jp/kaijiseikyu/kaiji-nagare.html

それ以外にデータを欲しければ、大都市交通センサスのデータとかであるかもしれない。
パッと見ではちょうどいいデータはなかったが、かなり濃い資料が多くあった。

俺は志村三丁目駅が最寄りだけど、新宿に行く場合は使い分けている。
 バスタ新宿…急ぎなら板橋乗換・余裕があれば神保町乗換で新宿駅
 新宿駅西側…春日乗換で新宿西口駅・都庁前駅
 新宿駅南側…神保町乗換で新宿駅・春日都庁前乗換で代々木駅・巣鴨乗換で代々木駅
 新宿駅東側…神保町乗換で新宿三丁目駅
 新宿駅北側…春日乗換で新宿西口駅・東新宿駅

ちなみに、池袋に行く場合は東上線がほとんど。たまに国際興業バス。
渋谷に行く場合は神保町乗換の半蔵門線。板橋乗換はほとんど使わない。

951 :名無し野電車区:2020/07/10(金) 10:57:30.00 ID:+lYEu2pt.net
板橋乗換は雨の日だるいから

952 :名無し野電車区:2020/07/10(金) 20:55:14.52 ID:Tc+7kqYO.net
>>950
豊山女子や淑徳の近くにお住まいですか

953 :名無し野電車区:2020/07/11(土) 21:05:06 ID:UpGR4NXm.net
【絶望】保育園児20人と保育士2人がコロナ 文京区の保育園 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594466039/

954 :名無し野電車区:2020/07/13(月) 08:13:17.08 ID:tisrTB5U.net
今日も満員御礼だね
政府が指示出さないと自粛しないのが企業
巣鴨〜高島平で老人がバタバタお亡くなりになりそう

955 :名無し野電車区:2020/07/13(月) 09:38:22.41 ID:lNvj7tU/.net
自分が電車乗らなければいい定期

956 :名無し野電車区:2020/07/13(月) 17:20:21 ID:PmcVJQOI.net
冷房効きすぎワロタ
今日はそんなに強くしなくてもいいだろ

957 :名無し野電車区:2020/07/13(月) 17:42:18.57 ID:F/t2kCgd.net
日毎に調節とかやってないだろな

958 :名無し野電車区:2020/07/13(月) 20:44:48.79 ID:l4Kk8AbC.net
>>952
その2校は少々離れているけど、なかなかいい線いっている。
赤53と赤56のどちらも常識的な範囲で利用可能な所に住んでいる。

池袋へのバスは池20。池21だとバス停まで徒歩20分くらいかかる。

959 :名無し野電車区:2020/07/15(水) 07:14:56.85 ID:NwB0+10j.net
アナウンサーみたいなセクスィーボイスいるよな

960 :名無し野電車区:2020/07/15(水) 23:38:33.54 ID:UNCKPjZ1.net
>>954は典型的なコロナ脳
政府に決めてもらわないと何もできないなら中国に行けよ。
全てシュウが決めてくれるぞ。
東京の重症者数6、死者0が続いて今日1
辛坊氏、素晴らしい、専門家に意見してた。
検査で軽症者や鼻風邪程度の人を見つけて、病床を埋めて病床が埋まっていると言うのはいかがなものか

961 :名無し野電車区:2020/07/15(水) 23:43:48.83 ID:UNCKPjZ1.net
恐らく対抗馬が光の鬼畜な犯人に妙な入れ知恵をした弁護士と共産主義者タローなのでみんな白けムードで仕方なく公約を何一つ実現していないポピュリストに
熱心な思いで投票したであろう馬鹿がいるな。

こんぺいとうのf票目当てにアパルトヘイト車両マンセーしてる知事のどこがいいんだか。

相か鉄道の新横浜直通で三田線もアパ車で汚染されたら迷惑だな。非協力乗車はするが。

962 :名無し野電車区:2020/07/15(水) 23:44:59.18 ID:UNCKPjZ1.net
>>961ポピュリストに投票したのに
だった

963 :名無し野電車区:2020/07/18(土) 00:41:16.15 ID:I0Tq3iIv.net
♪まさきーまさきーはしづめまさーきー
はーーしづめまさーーきーーー

964 :名無し野電車区:2020/07/18(土) 09:44:48.40 ID:ZEV3CneF.net
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       テレビをごらんの皆さん
     |∴\  ∨   、/ . )    2009年4月23日を過ぎると、そのままでは
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    僕の姿がテレビでは見られなくなるんですよ
    \∴!   ̄   !∴/         驚かして、ごめんなさい
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)

965 :名無し野電車区:2020/07/22(水) 17:53:58.95 ID:HgQPlP9n.net
蓮根の住人、ひどいの多いな。
ちょっとビックリするレベル。

966 :名無し野電車区:2020/07/22(水) 19:24:35 ID:fPC2cu4S.net
板橋区は何処も同じやで

967 :名無し野電車区:2020/07/22(水) 20:12:32.01 ID:y9QzPZxY.net
蓮根で酷かったら東上線とか地獄だな

968 :名無し野電車区:2020/07/22(水) 20:50:57.59 ID:FuvFunEA.net
やるかやられるか

969 :名無し野電車区:2020/07/22(水) 20:52:46.79 ID:9XcfbiSs.net
どっちもどっちだよ
足立には勝てないけど

970 :名無し野電車区:2020/07/23(木) 01:46:48.79 ID:jq5xQxui.net
>>964
高島平出身者は草なぎではなく稲垣

971 :名無し野電車区:2020/07/24(金) 23:39:10.71 ID:3TsCURHh.net
https://youtu.be/8HleM0glzdE

972 :名無し野電車区:2020/07/25(土) 08:50:36.52 ID:V6dPGWxY.net
用事があって久しぶりに西台で降りたらマックが無くなってた

973 :名無し野電車区:2020/07/25(土) 09:03:00.36 ID:YlyGR4sA.net
高島平出身者
稲垣吾郎、峯岸みなみ、鉄オタスーツ

974 :名無し野電車区:2020/07/25(土) 09:35:45.23 ID:V6dPGWxY.net
途中下車で三田線やってる

975 :名無し野電車区:2020/07/25(土) 13:52:53 ID:Hp1qHl7K.net
見逃したorz

976 :名無し野電車区:2020/07/25(土) 21:36:25.75 ID:Lgpxjb5T.net
赤塚植物園から始まり西高島平駅で乗車して次が新板橋駅。終了

977 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 01:07:51.86 ID:IawcVtlc.net
西高島平→新板橋→千石の時点でチャンネル変えた
なぎら嫌いだし

978 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 17:07:18.61 ID:+/gi1a9f.net
>>965
自分西台住みなんだが蓮根のスーパーみらべる行ったら滅茶苦茶民度低くて引いたわ
陳列棚に肉を放り投げて戻すジジイ
生鮮食品がお菓子コーナーに置かれてたりね
以前住んでた練馬春日町のみらべるでは考えられない光景
もう二度と行かない

979 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 18:11:02.93 ID:vtaiAtHs.net
みらべる
だから

980 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 18:44:12.74 ID:rVq65thd.net
志村三丁目のみらべるはまいばすけっとに変わっていた
西巣鴨は健在だ

981 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 19:49:30.03 ID:1GvF5vDr.net
全体的に老人のマナーが死んでる
コロナで粛清されないかなマジで

982 :名無し野電車区:2020/07/26(日) 20:15:21.72 ID:edRQxlPw.net
>>981
沿線に公営団地が多いから仕方ない

983 :名無し野電車区:2020/07/27(月) 18:36:29.72 ID:duLU+EFq.net
日吉方面は全数直通にして欲しい
Y字直通は無駄に密になる

984 :名無し野電車区:2020/07/27(月) 21:10:19.76 ID:rY3EoaAY.net
age

985 :名無し野電車区:2020/07/27(月) 22:55:47.62 ID:Fptiyied.net
相直は明暗が分かれる。

986 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 01:38:35.14 ID:3H4nkCfx.net
>>983
板橋区民としては南北線を全部直通にして三田線は全部白金高輪折り返しがいい
あと勝手な考えだけど土日の数本でいいのでみなとみらい直通が定期であるとたまには家族で中華街でも行ってみるかって気になるかも

987 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 11:13:52.50 ID:PHtvXlWw.net
今の運行状態で
全部日吉行きを新横浜行きにして

988 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 12:35:11.91 ID:oijDzM9C.net
>>986
目黒→三田ユーザーからしたら
南北直通自体やめろって話

989 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2020/07/28(火) 13:42:41 ID:HctlwV7O.net
和光市延伸あくしろや

990 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 15:18:07.03 ID:PHtvXlWw.net
目黒〜白金高輪間は
メトロの路線を借りてる形なので
双方の直通
どっちか無くすなら 三田線なんだろうな

991 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 17:00:45.98 ID:0DLmVHVB.net
白金高輪の配線は三田線が目黒方面への直進になっていて
痛み分けしてる感じだね

992 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 18:36:54.14 ID:WnnWcc4w.net
>>989
無理

993 :名無し野電車区:2020/07/28(火) 23:32:33.93 ID:qf5/jz0l.net
都営がメトロから設備買い上げればいいのでは?
白金高輪の引き上げ線で喫煙ポイ捨てして設備汚してたのも都営の職員だったし

994 :名無し野電車区:2020/07/29(水) 00:05:01.25 ID:OoxAC/ZM.net
停車駅ラインナップ的に三田南北が等価とは思えん

995 :名無し野電車区:2020/07/29(水) 05:40:25.86 ID:f3jYUXnZ.net
そもそも南北線は必要だったのか

総レス数 1005
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★