2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRと直通してる黒字3セク会社はJRが買収せえや!

1 :大阪都民:2019/09/18(水) 13:26:21.18 ID:Ku+VZH1E.net
3セク移管は簡単にするのに、逆はよう出来ひんのかいな?

ええ加減な片道切符制度やな。

JRも損してるし客も高い運賃払っとんのやで。

どーでっかJRさん。
伊勢鉄も智頭急行も愛環も北越も買い取ってしまいましょ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:48:49.96 ID:3fo6NkTp.net
バスヲタいる?

3 :名無し野電車区:2019/09/19(木) 00:50:08.14 ID:6iBGjxqd.net
キン肉スグルならまだ理解できるが何でキン肉真弓が完璧超人入りを打診されるんだ?

4 :名無し野電車区:2019/09/19(木) 11:46:37.74 ID:0Pbqc6qW.net
三セクJRまたがりで運賃割高

5 :名無し野電車区:2019/09/19(木) 12:05:22.38 ID:eO7ERonF.net
JRと3セクを乗り継ぐ場合の運賃は、JR本州3社とそれ以外の3社(北・四・九)を乗り継ぐときの
「加算運賃」の考え方を取り入れたらいい。
乗り換え駅で運賃計算を打ち切られるのが防げることにはメリットがある。
割高を嫌ってマイカー・自転車を使っていた人を鉄道に呼び込める。

6 :名無し野電車区:2019/09/21(土) 07:17:40.96 ID:oP8q9G+M.net
何だよ、りんかい線の話じゃないんかよ

7 :名無し野電車区:2019/09/21(土) 11:46:52.07 ID:2Fv1lAhA.net
JRの運賃体系でも黒字になるの?

8 :名無し野電車区:2019/10/03(木) 12:28:03.01 ID:2EYUW7nj.net
ない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★