2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前社長暗躍】いすみ鉄道 24両目【バリサク君】

1 : :2019/04/14(日) 21:26:54.83 .net
!extend:none:none
!extend:none:none

ワッチョイ厨はスルーかNGにして下さい

【廃線濃厚】いすみ鉄道 23両目【バリサク君】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1546512954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

557 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 11:12:56.87 a.net
大勝利写真って何だ?
はじめて聞いたよ

558 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 11:13:58.66 p.net
こんぷのひらこんとシチ サン馬鹿って同一人物じゃなかったのかよ

559 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 11:36:35.47 0.net
>>558さん、彼が私のお題目をパクったのです。黙認はしていましたが、とばっちりで迷惑しています。

560 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 11:37:51.37 0.net
【京アニテロ】モーニングショー ちーんさんの釣り針に見事引っかかる [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563497334/

325 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fde-0XUL) sage 2019/07/19(金) 09:03:36.65 ID:L6XepJMu0
>>1
モーニングショー
2ちゃんの書き込み真に受けてバリサクを取り上げる

https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/9/e9dbacb6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/a/d/addd73f5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/5/b5ca6ed5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/2/02157c13.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/b/bb3f85bd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/c/3c1527d5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/5/4530ea6c.jpg

561 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 13:52:35.04 0.net
>>558
書き込みパターンが違うからすぐに別人だと気付いたけど?
まぁシチサン馬鹿ファンなんだろうなw

562 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 13:59:49.58 d.net
そんなことより明日明後日は昭和のキハ運行日です。
しかしまだ梅雨は明けないのでしょうか?バリ順によりツートンキハを撮影したいところですが。

563 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 14:04:30.63 0.net
梅雨明けしても行かないシチサン馬鹿には関係ない話ですねw

564 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 14:09:00.26 d.net
>>563さん、ダラダラと梅雨明けせず、しかし紫陽花は既に萎びている。困りましたよ。
傑作は厳しいです。

565 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 14:17:19.00 0.net
傑作に拘っている割に努力は全くしてないシチサン馬鹿w

566 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 15:13:42.18 a.net
大勝利写真とか言うシチサン馬鹿しか知らない謎写真かwww

567 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 15:13:45.55 d.net
明日明後日、萎びた紫陽花を添えてツートンキハを撮影する方はいますか?
傑作でなければリツイートできません。

568 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 15:19:20.17 0.net
あなたのリツイートはくだらないコピペしかないので結構です。

569 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 15:24:41.45 d.net
>>568さん、おかげさまでフォロワーが30となりました。リツイート専科ですがありがたいことです。

570 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 16:02:16.98 r.net
おちょくり専科のシチサン馬鹿

571 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 19:55:13.57 .net
>>569
755 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2019/07/18(木) 22:50:01.96 ID:U4AcCJAB0
京アニの放火犯考察
http://delitopi.com/kyoto-animation-barisaku/

これってこの板に居るコピペ荒しだよね…
「シチサン、カツカツ、日の丸」ってワードがまんま

572 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 19:59:01.11 a.net
自称この馬鹿の持っているカメラって砂荒らし観察専用のゴミだろ?
この状態のカメラしかない馬鹿が傑作とか馬鹿過ぎwwww

573 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:28:19.17 d.net
>>571さん、私はアニメマニアではありませんよ?鉄道のみです。

574 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:44:17.14 0.net
さすがアニヲタw狂ったら止まらないアニヲタ33人殺人

575 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:44:45.03 d.net
>>573
貴方が発案し率先して施工していたコピペが今回の事件と関連しているのでしょうか?
気になります。

掲示板に集う方々がその気になれば、原作者様の貴方様も簡単に身バレしてしまうでしょう。

コピペの回数は万単位ですよね?

576 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:46:14.30 0.net
そりゃぁ巻き添え食らうだろうね

577 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:49:13.37 d.net
コピペの原作者は此方様でしょうか?
気になります。

シチサン馬鹿に釣られて騙されない様に気を付けましょう

https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ah73_bk5

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=kihanihati

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kihanihati

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=aho73baka10jyo

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=aho73baka10jyo

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=phtototorein

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=barijun73katukatunihomaru

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=tarakokiha

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=sitisannfan

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=barijunphoto
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:58:45.72 d.net
>>382さんの記録メディア、あるいはパソコンには
上総東・西大原間、佃踏切においての朝快速、ニハチカン無しバリ順激V写真や
小谷松・大多喜間、押元踏切においての貴重な午後ニハチバリ順ポイントでのニハチカン無し大勝利写真などが
所蔵されていますね?

579 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 21:59:44.85 d.net
>>578さん、執拗にコピペを繰り返し、嫌がらせの施工がこれ以上続くなら、
クラウドファンデングを適用し、シチサン馬鹿の正体を暴く有志を募りますよ?

会社や家族にシチサン馬鹿だとバレたらヤバいですか?
シチサン馬鹿の正体がバレたらかなりヤバいですよね?

580 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 22:18:53.54 a.net
◎シチサン様がバリサク君に苦言◎

そもそもバリ順で「サクッと」撮影できるわけはないでしょう。
水平や構図が崩れ、傑作には程遠い仕上がりとなります。
彼は撮り鉄ではないでしょう。ただの「荒らし」です。

https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z/status/1152203156488503296

シチサン様は荒らしの自覚がないみたい
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 22:39:26.13 d.net
ねらーの総力を結集して、シチサン馬鹿の正体を暴くべきです。

人や世の中を甘く見過ぎです。

582 :名無し野電車区:2019/07/19(金) 22:50:02.65 0.net
>>578
色々な所から寄せ集めた専門用語を並べて一端のマニアになった気分のシチサン馬鹿w
しかしまとまりが悪く結果的にシチサン馬鹿の日本語の不自由さが露呈しただけみたいですw

583 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 01:35:46.58 0.net
◎◎◎◎私なりに分析した、今時のシチサン専科の特徴◎◎◎◎

・カメラはCanonかNikonの豆センサー中級機
・レンズはいつも70-200、レンズ交換はしない(他のは持っていないか安物)
・ハスキー三脚に「熊出没注意」のステッカーを貼っている
・自分で施工しているブログに、持っているカメラやレンズを箇条書きにしている
・撮るのはシチサン7割、メンタテ3割
・靴(スニーカー)はABCマートで購入した特売品
・大人数集まる撮影地が好き。集まった人数を編成の両数に例えて「○○B」と表現したりする。
・傑作が撮れると各種SNSに「そのライブビューを撮った」写真をアップする
・そのSNSのアイコンは鉄道かアニメの美少女
・アニメマニアを兼業している

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□☆◇●☆◆△□☆▽○◆★●◎○△◆●□★△☆▲◎■▼○☆★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆○▼●◆○☆
★■☆◎▲◇○●◆☆▽◇■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇○●★■△○◇▽◎◆○■▼◎☆○●◆◎▼☆○▼△☆◇●★

584 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 01:45:30.29 0.net
普段は風采が上がらないヲジン・アニキでもWeb上では気が大きくなり、自分が偉くなったと錯覚するのです。
各種SNSや匿名掲示板など、タイミングや鮮度が重要な場所では沢山書き込んだ人が大きな態度をしているでしょう。

盛大な承認要求の現れでもありますね。
さらに、そうしたことに必死になるあまり、リアルでのコミュニケーションへ配慮する心の余裕がなくなるのかもしれません。

普段は、陽の当たらない職場でネクタイに名札を着用し、安月給で月3万円の小遣い制で、周りからも特に相手にされず、同好の士にも恵まれない事から、肩身の狭い毎日を過ごしているのでしょう。
分かりますよね?

585 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 02:09:38.86 d.net
シチサン馬鹿の書き込み分析

* とにかく構ってもらいたい
* おちょくるネタをクレクレ
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 見栄を張るために平気で嘘をつく
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観だけで判断
* 他人の権威をパクる
* ケチばかりつける
* 被害妄想が激しい
* 成功者を妬む
* 済んだことを蒸し返す
* 阿保なので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 少ない情報で決め付ける
* ネットなどの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 都合が悪くなるとコピペ荒らしで煙に巻く ← NOW

586 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 07:35:45.55 d.net
さて本日も相変わらずどんよりとした雲が空一面に広がっています。
またしてもバリ順は期待できません。いすみ鉄道の線路脇も閑古鳥、でしょうか?

587 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 10:16:29.14 r.net
知るかボケ

588 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 10:34:20.63 .net
>>586
新しい分析が出たぞ

今まで混同していたが、どうやら「バリサク」と「シチサン馬鹿」は無関係。
「シチサン馬鹿」=工藤大介は自称プロカメラマン(実態は学校カメラマンの代写アルバイト)で、
単なる鉄道ファンオタク、アニメには興味が無いし、京都まで出かける旅費も無い。
興味があるのは女子中学生のスクール水着やブルマである。

589 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 11:32:47.70 d.net
シチサン馬鹿は神奈川在住。
工藤とは別人。
さらに、シチサン馬鹿は阿保。

590 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 14:41:59.81 d.net
私は普通の鉄道マニアです。阿呆ではないです。

591 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 15:37:37.69 d.net
シチサン馬鹿さんは人気を維持する為に必死なんです。

シチサン馬鹿さんの様なトップクラスのネットアイドルでも地道な努力は必要なのです。

また、アスペルガー症候群と診断するためには、相手のことを
考慮せず話し続けるといった「対人関係の質的な障害」や、
同じ行動を繰り返す、特定のものごとに執着を示すといった
「常同的・反復的・反芻的な行動様式」が見られなければなりません。

592 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 15:40:53.89 d.net
Twitterに屯するアニメマニアが「バリ○ク」を撮り鉄用語だと勘違いしています。大変憂慮すべき問題です。

593 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 15:43:42.52 0.net
>>590
お得意の嘘始まったねw

594 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 16:19:53.00 d.net
>>593さんは毎度言いがかり職人ですね。
そんなことより線路脇にお出かけしてはどうですか?

595 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 16:41:34.27 0.net
嘘吐きに言われてもね〜

596 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 16:46:35.64 d.net
まあそれはそれとして、本日もいすみ鉄道についてのツイートは少ないです。
早く梅雨明けして、バリ順日和とならねばジリ貧となることが懸念されます。
い鉄揚げの売り上げにも影響しているでしょう。

597 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 17:30:48.80 0.net
この馬鹿地元で出てるいすみの話知らないらしい。
行った事の無い馬鹿らしいやwww

地元じゃボロキハなんかより深刻な話題なのにね

598 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 17:49:02.10 d.net
>>597さん、存じません。
教えてください。

599 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 19:15:24.75 0.net
現地行って聞いて来れば?
行きもしない馬鹿には永遠に知らない話題だよwww

600 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 20:01:25.70 d.net
>>598さん、レス乞食はご遠慮ください。

601 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 20:15:24.07 0.net
これだけコピペで荒らしてるんだから知らないはず無いよね。

まさか知らないの?

602 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 20:47:55.06 d.net
現地でシチサン馬鹿コールにはワロたw

603 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 21:02:21.03 0.net
皆さん分かっているでしょうけど再確認です。

乗らなくてもよいですけど、撮影に来たら
・いすみ鉄道で記念乗車券を買う、い鉄揚げを大人買いするなど、何らかの形で鉄道にお金を落とすこと。
・沿線地域でご飯を食べる、筍やいすみ米を購入するなど、地域にお金を落とすこと。
・その際にお店の人や地域の人たちに、
1)いすみ鉄道の沿線の景色は素晴らしいこと。
2)キハが走っているからいすみ鉄道に来たこと。
3)いまどきキハは国宝級に貴重な車両であること。
以上3点を相手にきちんと聞こえるように言いましょう。

そうすることが、キハを長生きさせる秘訣です。

つまりどういうことかと言うと、
1)キハが走るから沿線の景色が引き立っている。
2)キハが走らなければいすみ鉄道には誰も来ない。
3)お金をかけてSLやるよりもキハの方がはるかに効果的である。
ということですね。

なにしろ物の価値が理解できない人が多いですから。
みんなチコちゃんに叱られる人ばかりです。

604 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 21:04:49.94 0.net
馬鹿は全く知らんらしいwwww

605 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 21:23:50.01 0.net
単なる鉄道マニアなので存じません。

606 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 21:41:11.68 0.net
単なる行った事の無い嘘吐きw

607 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 22:38:50.23 d.net
>>605さん

迷惑撮り鉄こと、阿保のシチサン馬鹿の四大原則は

1 5ちゃん、各種Webへコピペをしまくる
2 5ちゃん、各種Webへレス乞食を施工する
3 カメラの品評会など偽りの催し事を企てる
4 5ちゃんにお金を落とさない

でしょうか。
ですね。

608 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 22:48:30.21 0.net
自称鉄道マニアと言うのも大嘘。鉄道の知識なんかほとんどない。
おそらくマニアという言葉の意味を理解していないのではないだろうか?
シチサン馬鹿は「お花」の「撮影」が好きで、鉄道はそれらに付け加えられる「スパイス」程度の認識しかありません。

609 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 22:53:48.85 0.net
皆さん言いたい放題です。

610 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 22:55:32.79 d.net
いわゆる撮り鉄マニアですね。
撮り鉄を執拗にストーキングし続けています。

阿保なので稼ぎが少ない。
フルサイズミラーレス一眼は夢物語。

家族写真を撮る口実で買った10万円もするデジタル一眼レフをナデナデするのが精一杯です。

611 :名無し野電車区:2019/07/21(日) 23:10:03.79 F.net
自分は言いたい放題
人様には難癖

それがシチサン馬鹿

同好の士は当然居ない
ネット上が心の拠り所

612 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 02:52:49.08 0.net
>>603
分かっているでしょうけど再確認です。

数年にわたり、いすみ鉄道へ散々難癖つけてますね。
http://hissi.org/read.php/rail/20140625/NGxzcXBIckRP.html

営業妨害ですよ?

613 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 08:01:19.93 0.net
何せ自称知識の無い行動派鉄ヲタですからね〜

知識が無いのにどう行動するのか疑問ですね〜〜

614 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 08:22:41.42 .net
京アニ放火殺傷犯人って響けユーフォニアムに執着していたが、デジタル一眼レフとの接点は無かったよな。
↓の書き込みはNIKON D500でバリサク撮影で、バリサクで人生狂ったって記述が有るな。
これってシチサン馬鹿=バリサクの証拠だよな。

【タラコキハ】いすみ鉄道 21両目【キハニハチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1534603123/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1534603123/18-26

615 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 16:39:09.78 0.net
今のいすみの状況何て地元の人間でも
貨車の方針見て居れば誰でも想像付くだろ?

行った事が無いから地元の情報は皆無で鉄道知識も無いから
状況も全く読めない

この状態で何が大原則だのお勧め撮影地何だかねwww

頭に蛆の湧いた阿呆wwwwww

616 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 17:14:02.88 a.net
何画言い鯛

617 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 18:06:08.32 0.net
聴取

618 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 23:06:05.34 0.net
シチサン馬鹿はホラ吹きだと言いたいんじゃね?

619 :名無し野電車区:2019/07/22(月) 23:34:15.24 0.net
確かに。シチサン馬鹿の大ウソを目の当たりにした事があります。

620 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 00:12:41.99 p.net
>>610
撮り鉄は、女の子達からキモいと言われて嫌われる。

621 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 00:14:14.93 p.net
>>588
鉄道ファンは、独身女性からキモいと言われて嫌われる。

622 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 07:57:42.53 0.net
それって聞かれても居ないのに余計な事喋りまくって自慢するかでは?
鉄道に限らずヲタが嫌われるのってその辺りが原因でしょ

623 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 08:07:49.70 0.net
老害が嫌われる理由の一つでもあるな

624 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 10:24:55.20 0.net
>>382さんの記録メディア、あるいはパソコンには
上総東・西大原間、佃踏切においての朝快速、ニハチカン無しバリ順激V写真や
小谷松・大多喜間、押元踏切においての貴重な午後ニハチバリ順ポイントでのニハチカン無し大勝利写真などが
所蔵されていますね?

625 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 10:58:34.47 0.net
お前それ見たの?

626 :名無し野電車区:2019/07/23(火) 10:59:37.83 0.net
コピペうぜーから、正体探って晒すわ。

627 :名無し野電車区:2019/07/24(水) 19:20:40.09 d.net
クラウドファンディングで有志を募って身元調査を行いませんか?
ネット上から消えて欲しいです。

628 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 17:11:44.55 a.net
>>627
たぶんシチサン馬鹿は募金してないよ。
興味の無いものに金なんて出す馬鹿なんて存在ないしね

629 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 17:47:48.18 d.net
>>628さん、リストには名前がありましたよ?

630 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 18:18:40.31 a.net
お得意の嘘八百発動www
そうやって煙に巻こうとしているのが見え見え

631 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 18:26:25.62 d.net
それはそれとして、シチサン馬鹿はWeb上から消えて欲しいです。

632 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 20:32:16.05 p.net
>>622
そうだね。
ドラマで、聞いてもいないのに日本一高い駅はどうのこうのと喋っているガキがいた。
あれは学校で嫌われていじめられるな。

633 :名無し野電車区:2019/07/26(金) 22:52:20.96 0.net
>>629
調べてみるから名前教えてよw
さすがに「シチサン馬鹿」ってなってないだろ?

634 :名無し野電車区:2019/07/27(土) 19:29:42.28 0.net
な〜〜〜んだ
シチサン馬鹿って結局駅先に居る小学生の餓鬼レベルの知識って事かwww

誰も聞いてないのにネットで戯言垂れ流して
自分は鉄ヲタ気取りだもんねwww

この馬鹿の事だから中井が地元から嫌われ
二度と来るななんて言われてるなんて知らないんだろうけどね

635 :名無し野電車区:2019/07/27(土) 19:37:22.66 0.net
あの馬鹿レベルは横見よりはマシだけど
地元で特権階級だからってごり押しして会社にも苦情行ってるみたいね。

本当に鉄ヲタ全部が駄目とは言わないけど横見や中井は
馬鹿の標本だよ

636 :名無し野電車区:2019/07/27(土) 19:50:31.28 d.net
阿保の代表格が迷惑撮り鉄ことシチサン馬鹿ですね。

637 :名無し野電車区:2019/07/27(土) 20:24:22.75 d.net
>>635さん、ゆ○鉄先生は写真マニアの間で大人気です。
先生のセミナーを皆さん黒山の人だかりを築きニコニコ顔で拝聴しています。
悪く言うのは止めましょう(因みに私もサイン本を持っています)。

638 :名無し野電車区:2019/07/27(土) 20:50:53.98 d.net
以前、ゆる鉄でお馴染みの中井さんの事が話題になった時、
絞り開放、ハイキー、隅っこなど、心無い人に散々馬鹿にされました。
それ以来、書き込みを控えていましたが話題に出てきた事で少々警戒しています。

639 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 06:02:25.59 0.net
だから地元に行って評判聞いて来いってw

640 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 06:48:07.04 0.net
>ピンボケ、露出アンダー、豆粒写真で、私は撮影した! などと言わないこと。
>ノートリでバリ順、カツカツ写真じゃなければリツイートできません。

これって中井への嫌がらせのつもりか?

641 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 07:58:10.25 0.net
撮り鉄にケチをつけるのがシチサン馬鹿の趣味なのだそうです

642 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 08:46:10.88 a.net
俺も福島で聞いたことあるよ。
一般客に罵声飛ばして駅にクレーム上がったって話。
会社側には撮影許可出してたらしいけどまさか一般客に罵声飛ばすとは思わんかったそうだ。
シチサン馬鹿って中井の名前使って荒らしたいようだけど実際は逆効果だよwww

643 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 09:40:20.90 .net
>>640
工藤大介=シチサン馬鹿=バリサクのお作品の事じゃね?

6 名無し野電車区 age 2019/06/27(木) 20:43:49.35
>>3
どうやったら背景こんなに真っ白に飛ぶんだろうw
https://kudocf4r002.exblog.jp/29064814/

昔のガラケーカメラがこんな感じだったねw

644 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 11:18:05.76 0.net
この阿呆が中井にこだわるのってシチサン馬鹿が荒し始めた時だと
横見や木村が嘘鉄ってバレて外に使えそうな奴が居ないからネタにしているだけだろ?

まあ荒らすのに鳥塚や中井出してくる辺り
鉄道に興味無いのがバレバレだけどねwww

645 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 12:05:05.34 d.net
ネット上で仮想の同好の士とふれあえた
ただそれだけで、ただただそれだけで、
ニコニコ顔のご満悦だ

次は何を
次は何処へ
下らないコピペを施工しようかな

安物スマホの画面をナデナデしながら、
北叟笑む毎日が楽しいのさ

646 :名無し野電車区:2019/07/28(日) 16:35:31.71 0.net
>心無い人に散々馬鹿にされました。
一般人に罵声飛ばす方が問題だろ?

647 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 06:33:50.02 0.net
>>637
人気者だと一般人に迷惑掛けても追いのか?
それとも有名人がいるから我慢しろってか??

いくら煽りネタでも馬鹿過ぎ

648 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 06:45:59.48 0.net
>>647さん、甘党先生が何かご迷惑をお掛けしたのでしょうか?

649 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 08:01:41.57 0.net
シチサン馬鹿は5ちゃんにて迷惑掛けまくりですw

650 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 08:58:25.81 0.net
もう手遅れ。
地元の奴の行った店で何やらかしたか聞いてみな

651 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 10:32:58.44 0.net
そう言えば中井ってメディア主催で鉄道会社行く事は有っても
鉄道会社に呼ばれて行くって最近無いよね。

木村や横見の件で鉄道会社が懲りてあの手の気違いには手を出ださず
芸能人をオファーするようになったって言うのは聞くけどね。

652 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 10:42:41.04 d.net
>>648
シチサン馬鹿のコピペが原因です。
私有地を平然と紹介していた事がどれほど迷惑か。

653 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 18:36:17.02 0.net
平たく言えばシチサン馬鹿も中井も同類かwwwwww

654 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 18:58:52.94 0.net
中井さんはプロの写真家ですが、シチサン馬鹿は迷惑撮り鉄ですね。

655 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 19:46:15.37 0.net
迷惑って点から言えば同列の馬鹿でしょwww

656 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 20:20:09.97 d.net
有名になりたい
自分の存在を認めてもらいたい
そうだ
嫌がらせをしよう

657 :名無し野電車区:2019/07/29(月) 20:22:23.19 F.net
皆さん甘党先生のアンチですか。
私はサイン本を持っています。

総レス数 707
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★