2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武新宿線】京王線ダイヤ改正で高幡不動以西が大幅減便【リスペクトダイヤ?】

1 :名無し野電車区:2019/01/27(日) 18:40:28.40 ID:MTvW+p7z.net
京王電鉄では2019年2月22日にダイヤ改正を実施することとなった 
それにより高幡不動ー北野間では優等列車が各駅停車に格下げされる列車が出るなど全体の合理化で本数が減便されることとなった 
これは西武新宿線で日中の田無ー小平間の本数が減便されたことや中央線の立川以西の本数が減便されたことと似ていますね

392 :名無し野電車区:2019/03/18(月) 10:15:26.92 ID:N3Lw7EL3.net
西武新宿線いよいよ死んだな
なんだこの糞ダイヤ
引っ越すわ

393 :名無し野電車区:2019/04/01(月) 21:49:44.67 ID:xc60xe2O.net
>>392
池袋線のLaviewが呼んでいるぞw

394 :名無し野電車区:2019/04/17(水) 22:11:16.07 ID:sLNQJ3Cp.net
>>391
低収入だから多摩にしかすめないんじゃないの?さ

395 :名無し野電車区:2019/05/02(木) 22:12:48.07 ID:uNkUUKkB.net
ヒント

国交省、JR東日本に警告文書 相次ぐ障害、10連休や受験影響
10連休中の4月28日に発生した上越新幹線のトラブルなど、利用客への影響が大きい時期に輸送障害を相次いで起こしたとして、
国土交通省がJR東日本に警告文書を出したことが2日、同社関係者への取材で分かった。
JR東では、昨年末や今年の国公立大の2次試験当日にもトラブルが発生。警告では防止体制の検証と改善策の報告を求めた。
国交省が個別トラブルの再発防止を求めることはあるが、相次ぐ輸送障害を問題視して、警告するのは異例だ。
関係者によると、警告文書は4月29日付。
JR東は「結果的に重大な事象が続き、誠に申し訳ない。再発防止に全力を挙げる」とのコメントを出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000080-kyodonews-soci

396 :名無し野電車区:2019/08/30(金) 00:17:52.82 ID:2/guP6Qf4
西武新宿線も京王線も中央線もダチョウ倶楽部状態
複々線化するよ、複々線化するよ、複々線化するよ、
どうぞどうぞ

総レス数 396
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★