2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武豊】東海道線名古屋口スレ63【米原】

1 : (6段):2018/12/04(火) 11:15:34.52 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

東海道線、武豊線の名古屋口(武豊〜米原・美濃赤坂、中央線名古屋〜金山間)について語るスレです。

・駿府人/オブライエン、鶴亀(〇〇にゃん)・名無し歌人一味、静岡とそれに手を貸す神奈川・山梨住民および静岡口、東京口スレ住民、それらを支援する一部の愛知東部住民(特にアスペ君)のカキコ禁止
・ムーンライトながらおよびそれに関係するネタ、そしてながら族のカキコ禁止
・373系、338M、伊那路、ふじかわ、ふじさんなど、静岡の列車や静岡所属車両ネタ禁止
・青春18きっぷはファン(利用者)もアンチも書込み禁止、とにかく触れるな。
・エリア内での列車妨害には必ずオブライエンと言うこと。できない人や反発する奴等、IDにけちをつける乞食は書き込み禁止。

この5つをお守りいただけない方は、たとえ名古屋市内在住であっても書き込み厳禁とします。
静岡、神奈川方面からのきっぱーとながら族流入防止のため在来線は大府までとします。やたらと豊橋を含めたがる奴等はよそ者なので注意。
静岡系スレに対抗する形で運営しますので静岡系スレルール持ち込みもお断り、静岡・神奈川・豊橋系以外はどの地域の人も書き込み自由です

このスレは在来線特急急行・新幹線を利用しない・できない人の書き込みを禁止します。

次スレ立ては>>950を目処にしてください。

前スレ
【武豊】東海道線名古屋口スレ55【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1398904015/
【武豊】東海道線名古屋口スレ56【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1425761777/
【武豊】東海道線名古屋口スレ57【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1432853695/
【武豊】東海道線名古屋口スレ58【米原】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1449960660/
【武豊】東海道線名古屋口スレ59【米原】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1460546718/
【武豊】東海道線名古屋口スレ60【米原】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1484147095/
【武豊】東海道線名古屋口スレ61【米原】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1497875557/
【武豊】東海道線名古屋口スレ62【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513337859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し野電車区:2018/12/04(火) 11:17:22.37 .net
ここで言うオブライエン=下記のエリア内での列車妨害

東海道新幹線米原〜豊橋
東海道本線美濃赤坂〜大府、米原〜大垣
武豊線
中央本線名古屋〜金山
城北線、あおなみ線

これらのエリアの列車に対して妨害をする者や勢力に対しては必ずオブライエンと言う事、できない奴は来るな
ワッチョイがJPのXperiaの奴、お前のことだよw

3 :名無し野電車区:2018/12/04(火) 11:17:43.41 .net
名古屋〜豊橋往復切符

新幹線平日2880円土休日2320円
名鉄1740円

在来線は2840円(笑)

豊橋へは名鉄、新幹線をご利用ください(・∀・)

4 :名無し野電車区:2018/12/04(火) 11:18:50.69 .net
関連スレ

【μ】名古屋鉄道267号車【名鉄】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1541492600/

【子安観音】近鉄名古屋線系統スレ47【鼓ヶ浦】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528724145/

【次は】 あおなみ線 8駅目 【稲永】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540287241/

高山本線・太多線 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537622994/

名鉄も地元です。名鉄が苦手と言う奴はいくら名古屋市民でも書き込みしない事。
このスレ的には豊橋へは名鉄と新幹線の利用を推奨。

5 :名無し野電車区 :2018/12/08(土) 00:51:06.73 ID:aG5aeyuO0.net
>>1

6 :名無し野電車区:2018/12/08(土) 09:03:07.42 .net
9時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
6時48分頃、岐阜駅構内でオブライエンが人を触車させたため、上下線の一部の列車に運休や遅れが発生しています。

7 :名無し野電車区:2018/12/08(土) 14:41:30.26 .net
贋スレに蔓延る18きっぱーの本音

896 名無し野電車区 sage 2018/12/08(土) 13:49:14.07 ID:E8TuBDU9
313-3000に乗りたくないから、8両快速の岐阜より2両は避けてる人は多そう


3kに乗れない奴はよそ者

8 :名無し野電車区 :2018/12/08(土) 15:10:57.20 ID:aG5aeyuO0.net
>>7
そこで311ですよ

9 :名無し野電車区:2018/12/09(日) 01:20:55.71 .net
3000番台の何が問題なんだ
混んでるときはむしろ神車両だが

10 :名無し野電車区:2018/12/09(日) 01:22:38.66 .net
名古屋駅に分断区間の車両が来たようだがこのスレとしては完全無視で

11 :名無し野電車区:2018/12/11(火) 22:53:07.16 .net
22時46分現在

東海道本線(大府〜米原)
21時54分頃、分断区間でオブライエンが自動車を橋桁にぶつけたため、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。

12 :名無し野電車区:2018/12/11(火) 22:59:32.06 .net
12月11日 22時10分頃

名古屋本線 豊橋駅〜伊奈駅間 JR共用区間における安全確認(橋桁に乗用車が衝突した影響)のため
名古屋本線 豊橋駅〜伊奈駅間の上下線において運転を見合わせております。
この影響により、名古屋本線の列車に遅延、および一部列車に運休が発生しております。

お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたします。

13 :名無し野電車区:2018/12/11(火) 23:18:18.19 .net
23時00分現在

東海道本線(大府〜米原)

21時54分頃、分断区間でオブライエンが自動車を橋桁に衝突させたため、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。 

14 :名無し野電車区:2018/12/12(水) 07:28:23.89 .net
7時19分現在

東海道本線(大府〜米原)
木曽川駅〜尾張一宮駅間で、オブライエンが踏切の安全装置を作動させたため、現場の確認を行っており、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。

15 :名無し野電車区:2018/12/12(水) 13:44:01.39 .net
13時30分現在

東海道本線(大府〜米原)
木曽川駅〜尾張一宮駅間で、踏切の安全装置が動作し、現場の確認を行ったため、上下線の一部の列車に運休や遅れが発生しています。

16 :名無し野電車区:2018/12/12(水) 16:51:36.02 .net
非常ボタン押され、列車に遅れ 一宮の踏切、1万5千人に影響
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018121290121151.html

17 :名無し野電車区:2018/12/12(水) 17:00:11.33 .net
【社長会見】「TOICA」のサービス拡充について〜2019年3月2日(土)からご利用エリアを拡大します!〜
http://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000039002.pdf

柏原、近江長岡、醒ヶ井が新たにTOICAエリアに

18 :名無し野電車区:2018/12/13(木) 22:56:43.13 .net
ワッチョイないところでしか叫べないアスペ君
屑岡はてめえだろうが

916 名無し野電車区 sage 2018/12/13(木) 22:52:37.01 ID:TaVjKd+8
>>912
屑岡塵乙

19 :名無し野電車区:2018/12/14(金) 05:55:01.00 .net
313系3両+211系3両の列車はオブライエン列車と呼ぼう

https://i.imgur.com/hvy7OgJ.jpg

20 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄  :2018/12/14(金) 10:32:23.93 ID:dRaddvJVa.net
 | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (まさにピ━━━━)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━wwwww

21 :名無し野電車区:2018/12/14(金) 17:18:18.50 .net
豊橋は名古屋に関わらんでほしいわ
静汚韓国と18きっぱーを流入させるだけだ

924 名無し野電車区 sage 2018/12/14(金) 15:21:25.72 ID:owYGE2mW
岡崎発を大垣行、米原行は豊橋発にしろよと

22 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/12/15(土) 18:16:08.98 ID:K4y/uubsH.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハコクシサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ排外差別主義者w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

23 :名無し野電車区:2018/12/16(日) 04:06:56.09 .net
>>20の基地局は調布市か

24 :名無し野電車区:2018/12/16(日) 04:09:20.21 .net
>>22
こいつは川崎か

18きっぱー排除が排外主義とはなんという短絡思考www

25 :名無し野電車区 :2018/12/16(日) 11:52:15.82 ID:cPN0Lx6VH.net
>>24

> 18きっぱー排除が排外主義とはなんという短絡思考www



あー。完全な馬鹿だわコイツw

26 :名無し野電車区:2018/12/16(日) 16:25:27.91 .net
スレの保守もできないくせにまた立ててるよwww

1 名無し野電車区 sageteoff 2018/12/16(日) 15:49:00.52 ID:Fx7/u9Ex
東海道線の名古屋口(浜松〜米原間・美濃赤坂支線)について語るスレです。

頭のおかしな方、アスペの方は専用のスレがありますのでそちらにお願いします。
そして無意味な長文説教や、時期外れの亀レスもご遠慮ください。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います。
くれぐれもスレの趣旨を認識した上でカキコをお願いします。
次スレ立ては>>970を目処にしてください。

前スレ
【浜松】東海道線名古屋口スレ60【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1501299523/

27 :名無し野電車区:2018/12/16(日) 17:42:37.24 .net
バカが慣れないことするから

5 名無し野電車区 sage 2018/12/16(日) 17:28:47.26 ID:GJwgJ3xQ
頭のおかしい方にはとても居心地のいい、キチガイ専用スレがキチガイさんの手で建立されております。
キチガイの方は速やかにそちらへ移動してください。てか、ここには二度と来ないで。

頭のおかしい人には居心地のいいスレ
【武豊】東海道線名古屋口スレ61【米原】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497875557/

6 名無し野電車区 sage 2018/12/16(日) 17:32:07.86 ID:GJwgJ3xQ
しまったDAT落ちだった。
パソコンにブラウザ入ってないから許して。。。
慣れないことしちゃダメだね


静岡排除と18きっぱー排除は楽しいwww

28 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/12/16(日) 19:39:16.32 ID:cPN0Lx6VH.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハコクシサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (フルチンスレを立てて自分だけIP隠す芸風は相変わらずw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに修学旅行でコソコソ風呂に入る童貞包茎野郎w

29 :名無し野電車区:2018/12/16(日) 23:38:54.49 .net
アタマがおかしいのは18きっぱーと静岡だろ

30 :名無し野電車区:2018/12/17(月) 14:11:36.90 .net
ほら平日には書き込めないJP野郎

これだからスレの保守もできないんだよ

31 :名無し野電車区:2018/12/17(月) 15:36:16.71 .net
アスペ君が豊橋込みのニセスレで本音

820 名無し野電車区 sage 2018/11/20(火) 20:35:23.11 ID:w7ZFyIWP
>>817-819
ここは名古屋口スレ
18きっぱーは巣に帰れ

、といいながら

831 名無し野電車区 sage 2018/11/20(火) 23:02:45.02 ID:w7ZFyIWP
次のダイヤ改正で、名古屋地区の乗務員確保のため静岡は減便すると聞かされた。
静岡市付近が15分ごと、あとは30分ごとだそうだ。
運転士や車掌を豊橋、名古屋、大垣に有期転勤で送るとか。


やっぱアスペは名古屋の奴ではなかった

32 :名無し野電車区:2018/12/17(月) 15:36:53.17 .net


33 :名無し野電車区:2018/12/17(月) 15:45:50.25 .net
無慈悲な18きっぱーから名古屋を守ろう!

34 :名無し野電車区:2018/12/17(月) 21:32:26.34 .net
ほらまた来たぞアスペ君

972 名無し野電車区 sage 2018/12/17(月) 21:30:50.45 ID:1QReU08q
>>971
IDコロコロ関西人は地元に引っ込んでろ

35 :名無し野電車区:2018/12/19(水) 00:11:35.25 .net
オブライエン、思わず本音

990 名無し野電車区 sage 2018/12/19(水) 00:02:06.36 ID:w3WwCfVz
>>982
豊橋みたいに格安きっぷ設定して欲しいよね
豊橋なんて、新幹線の方が在来線正規運賃より安いって
おかしいだろ(´・ω・`)

36 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/12/19(水) 20:51:15.95 ID:PfSwWkjs0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | オレハ
   ` ‐-=-‐  コゼニデソセイヲカクスゼェェェ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (フルチンスレを立てて自分だけIP隠す芸風は相変わらずw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに修学旅行でコソコソ風呂に入る童貞包茎野郎の末路w

37 :名無し野電車区:2018/12/19(水) 21:02:48.62 .net
IP:123.217.94.113
Host:p19113-ipngn1401hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:tochigi
City:utsunomiya-shi
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:ocn.ne.jp
Line:フレッツ光ネクスト


ドヂ木か

38 :名無し野電車区:2018/12/20(木) 17:53:54.03 .net
17時30分現在

東海道本線(大府〜米原)
尾張一宮駅〜木曽川駅間でオブライエンが踏切の非常ボタンを押したため、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。

39 :名無し野電車区:2018/12/21(金) 04:49:10.40 .net
東海幹部「ブオーンと音の鳴る列車は名古屋に入ってくるな」

40 :名無し野電車区:2018/12/21(金) 07:16:15.56 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543376992/1

> 18きっぱーの恥なので岐阜駅や大垣駅ではくれぐれもダッシュとかしないようお願いいたします。
>
> ・指定席券の転売、二席厨はやめましょう。

18きっぱーの恥とか片腹痛いわ
18きっぱーの存在そのものが恥だろ

二席厨?二席独占は名古屋の文化だ、ケチつけるな

41 :名無し野電車区 :2018/12/21(金) 12:49:19.60 ID:GAjfTLjLp.net
いや、二席占領は市外の田舎者文化だよね

42 :名無し野電車区:2018/12/22(土) 17:52:37.95 .net
という名古屋の文化にケチつける静汚韓国

43 :名無し野電車区 :2018/12/22(土) 17:55:56.66 ID:HnF2bnk9d.net
リニアができるころは6-3ダイヤか

44 :名無し野電車区:2018/12/22(土) 19:23:30.90 .net
阪急スレにいるババタンクって野郎は名古屋在住

45 :名無し野電車区 :2018/12/22(土) 19:31:58.92 ID:PFrr7+lbM.net
このスレに居る三河排斥ネトウヨくんは愛知県在住のニート

46 :名無し野電車区 :2018/12/23(日) 19:35:32.72 ID:6vw7c43PM.net
>>40
部屋から出られないニートが文化を語るな。

47 :名無し野電車区:2018/12/23(日) 20:22:08.34 .net
で、部屋から出て列車妨害か?オブライエン
さっさとJR東海に謝罪して警察に出頭しろ

48 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/12/24(月) 18:08:02.12 ID:qxRvZMsx0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | オレハ
   ` ‐-=-‐  コゼニデソセイヲカクスコモノゼェェェ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (フルチンスレを立てて自分だけIP隠す芸風は相変わらずw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに修学旅行でコソコソ風呂に入る童貞包茎野郎の末路w

49 :名無し野電車区:2018/12/24(月) 18:17:36.72 .net
>>48

おまわりさんこいつが名古屋エリアで列車妨害を働いています

50 :名無し野電車区:2018/12/26(水) 06:42:18.48 .net
203Fがオブライエン集団の攻撃を受け遅れ発生

51 :名無し野電車区:2018/12/28(金) 19:39:18.48 .net
またもやアスペ君登場

43 名無し野電車区 sage 2018/12/28(金) 19:15:07.88 ID:0AIuwoPH
屑岡塵も在日関西塵もまとめて氏ね

52 :名無し野電車区:2018/12/28(金) 21:15:22.45 .net


53 :名無し野電車区 :2018/12/28(金) 22:00:13.57 ID:UzW5SDjZ0.net
ID、IP隠しいびつな武豊線を
このスレの主、頭おかしいんとちゃう
今、旬なキチ荒らしのしぞーか人のスレなん

54 :名無し野電車区:2018/12/29(土) 00:13:45.02 .net
>>53
滋賀から静汚韓国人乙

55 :名無し野電車区:2018/12/29(土) 00:15:13.15 .net
こんなことを言うバカ奈川アスペ

53 名無し野電車区 sage 2018/12/28(金) 22:08:11.79 ID:5dp435Sq
とりあえずこのスレは愛知岐阜三重限定な
他の地域の人間は書き込み禁止

56 :名無し野電車区:2018/12/29(土) 00:23:41.14 .net
大府で切ってるのは18きっぱーを名古屋に入れさせないため
豊恥、三河なんかいれたらきっぱーの思う壺

それが気に入らない奴はここに来るな

57 :名無し野電車区:2018/12/30(日) 21:04:25.69 .net
乞食っぱーはどうせニセスレでしか叫べない

78 名無し野電車区 sage 2018/12/30(日) 19:53:40.27 ID:N7ijgJlq
誰かさんは自分の立てたスレで18きっぱー排除の為に三河外してるのにもっと酷い状況になってるはずの関ヶ原は外していない矛盾。

58 :名無し野電車区:2018/12/30(日) 22:59:49.65 .net
共和駅でオブライエン

22時50分現在

東海道本線(大府〜米原)
22時37分頃、共和駅構内でオブライエンが列車に人を接触させたため、名古屋駅〜大府駅間で運転を見合わせています。そのため、上下線の一部の列車に遅れや運休が発生しています。

59 :名無し野電車区:2018/12/30(日) 23:04:16.51 .net
ムーンライトながらこのまま運休になってしまえ

ブオーンと音の鳴る列車は名古屋には要らん

60 :名無し野電車区:2018/12/31(月) 00:08:53.53 .net
0時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
22時37分頃、共和駅構内でオブライエンが人を列車に接触させたため、名古屋駅〜大府駅間で運転を見合わせました。
下り線には支障がない事が判明したため、運転を再開し、上り線は23時25分に運転を再開しましたが、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。

【主な遅延列車】
上り
快速オブライエン号

61 :名無し野電車区:2019/01/01(火) 00:39:04.65 .net
とうとう鶴亀にまで罵倒される豊橋

121 うさにゃん 2019/01/01(火) 00:34:34.89 ID:UmTCb7/3
>>107
豊橋みたいなどうでもいいところに停めるかバーカ!
ちくわでも食ってろ三河猿wwww


てなわけであけおめーー!!!🤩🤪🤪🤪🤪

62 :名無し野電車区:2019/01/01(火) 17:13:46.71 .net
DA PUMPなんかに入り浸ってる静汚韓国とバ寒東

63 :うさにゃん :2019/01/02(水) 21:52:00.78 ID:IYqB2lTs0.net
>>61
悔しそうやなあwwww

64 :名無し野電車区:2019/01/02(水) 21:58:39.08 .net
三河猿がな

65 :名無し野電車区:2019/01/03(木) 00:06:17.06 .net
ブオーンと音のするボロは大府以西乗り入れ禁止で

ムーンライトながら廃止!

66 :名無し野電車区 :2019/01/03(木) 08:44:37.18 ID:yf/FlxI7M.net
名古屋貨物ターミナルって大府に移転したらどうかな。何より、高速道路網は大高南から放射状に広がってるし。名古屋港も遠くない。
何よりトヨタが近いから部品の貨物の輸送も便利だし、今の名古屋貨物ターミナルの土地もマンションとかに開発して、さらに稲沢での折り返しもなく、スピードアップも線路の容量も事実上できる。

67 :名無し野電車区 :2019/01/03(木) 10:17:02.84 ID:prxbvGc1r.net
>>66
トヨタ系の荷物で小規模なのは刈谷ORSに集めてるから物流的にはあまり旨味ないし、いかんせん大府駅周辺の一般道路網が貧弱すぎる
現状の名古屋貨物(タ)でも、名二環が全通したら道路物流は一気に便利になる

68 :名無し野電車区:2019/01/03(木) 15:26:09.67 .net
貨物は興味ねえし

69 :名無し野電車区 :2019/01/03(木) 16:08:09.64 ID:wabFxbrL0.net
そうですか

70 :名無し野電車区 :2019/01/03(木) 16:52:21.35 ID:KPupVSZQd.net
インターと大府駅は南方貨物線予定地を道路にすればよい。

71 :名無し野電車区 :2019/01/04(金) 08:05:51.47 ID:EVAPUC8cM.net
>>69
このスレは「東海道線名古屋口とは豊橋〜大府ではなく武豊線のことである!!」って喚いている
頭のおかしい>>1>>68(得意技はIPフルチンスレを立てて自分だけ忍法でIPを隠す、銭湯でも海パンを履くような包茎野郎w)さんが立てた自分専用隔離スレなんでしゃーないw

72 :名無し野電車区:2019/01/04(金) 11:36:56.90 .net
>>71
IP address 150.66.70.97
Analyzed Range 150.66.0.0 to 150.69.2.255
IP Type IPv4
IP availability Public IP
Decimal number 2520925793
Hostname Not yet been verified
Country Japan
State / Region Tokyo
City Tokyo
CIDR 150.67.0.0/16
AS Number AS17673
As Name MITSUI KNOWLEDGE INDUSTRY CO., LTD.
Continent Asia
Zip Code 214-0021
Time zone UTC +09:00


マイネオで関西を装おうとしても無駄だったな、バカン東。

73 :名無し野電車区 :2019/01/04(金) 11:47:55.12 ID:I52dUe/30.net
>>72
死ね。

74 :名無し野電車区:2019/01/04(金) 13:44:52.02 .net
IP:180.27.254.134
Host:p698134-ipngn200503motosinmat.mie.ocn.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:mie
City:yokkaichi-shi
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:ocn.ne.jp
Line:フレッツ光ネクスト


見栄県も圏外だしね〜

75 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/01/04(金) 21:28:22.08 ID:ClH2oYNT0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | オレハ
   ` ‐-=-‐  コゼニデソセイヲカクスコモノゼェェェ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (フルチンスレを立てて自分だけIP隠す芸風は相変わらずw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに修学旅行でコソコソ風呂に入る童貞包茎野郎の末路w

76 :名無し野電車区:2019/01/04(金) 23:39:37.52 .net
西濃鉄道DD403に注連縄
https://railf.jp/news/2019/01/04/160000.html

77 :名無し野電車区 :2019/01/05(土) 02:51:35.17 ID:l5Yvtaqz0.net
脱線とかあったしお祓い兼ねてなんだろうな

78 :名無し野電車区 :2019/01/05(土) 03:03:10.82 ID:V1fjpLGid.net
脱線は神様にお願いする前にやることがあったと思うの。

79 :名無し野電車区:2019/01/05(土) 16:53:06.94 .net
ハイモ330-703営業運転開始
https://www.instagram.com/p/BsL5jdpDFqS/

80 :名無し野電車区 :2019/01/05(土) 16:55:22.95 ID:A7wetbVuM.net
樽見鉄道ってなんのために存続してるんだろ?

81 :名無し野電車区 :2019/01/05(土) 18:03:06.39 ID:mRq/paag0.net
刈谷以東拒否ニートって何のために生きているのだろう?

82 :名無し野電車区:2019/01/05(土) 18:23:02.33 .net
>>81
おい、名古屋に18乞食送り込みたいニート!
いちいちうるさい!黙っとれ!

83 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/01/06(日) 00:39:01.16 ID:AMGKNCzn0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | オレハ
   ` ‐-=-‐  コゼニデソセイヲカクスコモノゼェェェ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (フルチンスレを立てて自分だけIP隠す芸風は相変わらずw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) そうやって都合の悪いことから逃げ続ける人生、もうやめにしないか?

84 :名無し野電車区 :2019/01/06(日) 02:30:54.49 ID:y7tdmNTs0.net
>>80
足のない中・高生がモレラ岐阜のTOHOシネマズ行くためじゃん
東宝系は大垣コロナじゃ上映しないし

85 :名無し野電車区 :2019/01/06(日) 19:46:06.32 ID:5XaSXlf30.net
>>82
自分に都合の悪い場所から書き込まれるとIP晒しをしないチキン野郎www

86 :名無し野電車区:2019/01/06(日) 19:57:05.89 .net
>>85
IP隠しもできない乞食野郎

87 :名無し野電車区:2019/01/06(日) 19:58:27.32 .net
なんで樽見は名鉄の30形を買わなかったんだろう

88 :名無し野電車区 :2019/01/06(日) 20:02:35.67 ID:A6IXxNyXM.net
何年か前、うすずみ温泉に行くため樽見まで乗り鉄したら、神海あたり過ぎたら客が俺1人になって怖かった思い出が。
昔、途中の沿線にもバラックみたいな温泉があったけどな。

89 :名無し野電車区:2019/01/07(月) 01:43:59.87 .net
樽見が買わなかったから名鉄の30は全車廃車に

90 :名無し野電車区 :2019/01/07(月) 06:27:27.59 ID:btKs9bHvM.net
>>89
自分に都合の悪い場所から書き込まれるとIP晒しをしないチキン野郎www


あと、内容にツッコミを入れておくと仮に樽見に譲り渡す場合も「廃車」だ。
そしてお前は「解体されたって意味だ!!」って言い訳するのだろうが、名鉄30形は全車ミャンマーに譲渡されてる。
お前はやはり全てが生半可なクソニートだなw

91 :名無し野電車区:2019/01/07(月) 06:40:26.99 .net
>>90
バ韓盗人はここに来なくていいから

92 :名無し野電車区 :2019/01/07(月) 16:25:21.78 ID:D8W+rc0r0.net
米原から琵琶湖線の
利用者やけど、なんで
お前らの電車
ダイヤ改正後、余裕持って
2番線に来るん?
前までは、ギリで
接続出来ずに、ざまぁとか
思ってたのに。
東海も、いらんことせんで
ええねん。

93 :名無し野電車区:2019/01/07(月) 19:07:45.62 .net
新快速よりも普通に接続してほしいな

94 :名無し野電車区 :2019/01/07(月) 20:42:06.66 ID:Ej4hUCTMM.net
>>91
自分に都合の悪い場所から書き込まれた>>81>>85のIP晒しはしないチキン野郎www

95 :名無し野電車区:2019/01/07(月) 21:04:40.29 .net
>>94
隠せないお前は乞食野郎だから
あ、18きっぱーだからもとから乞食か

96 :名無し野電車区:2019/01/08(火) 00:43:53.59 .net
ていうかIP晒してまで荒らす方がキチガイ

97 :名無し野電車区:2019/01/09(水) 09:38:58.21 .net
9時30分現在

東海道本線(大府〜米原)
先行する貨物列車の遅れの影響及び、尾張一宮駅〜木曾川駅間でオブライエンが踏切遮断機を損傷させたため、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。

98 :名無し野電車区:2019/01/10(木) 22:19:18.18 .net
ムーンライトながらスレにオブライエン
専用列車をたててまで名古屋に18きっぱー流し込むなキチガイ静岡&神奈川


12 名無し野電車区 sage 2019/01/09(水) 19:28:44.14 ID:8c0btxBl
>>4
3は「東海道線名古屋口は豊橋ではなく武豊である!!キリッ」って言い張って変なスレを勝手に立てて発狂してる、反静岡反神奈川を標榜する頭おかしいオッサンだよ。
『2席占領は名古屋の文化』って何度もしつこく書き込むのも頭がおかしいからだ。
このオッサン、自分でIPフルチンのスレを立てて静岡や関東のIPから書く込みがあるとIPを開示、関西から書き込まれると何故か黙殺、そして自分自身は忍法でIPを隠すという、修学旅行で一人だけ海パン持参して風呂に入るような包茎野郎ですw

↓これがフルチンスレ
【武豊】東海道線名古屋口スレ63【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543889734/

このスレ、勝手にワッチョイ付で次スレを建てた奴が居たのでワッチョイ無しを後から建てたんだろうけど、ながらスレって>>11みたいに下らない内容の発言を何度もしつこく書く発達障害野郎が何人も常駐してるからワッチョイで牽制するのもアリだとは思うが皆さんどうよ?


23 名無し野電車区 2019/01/10(木) 19:04:58.49 ID:BnN1GVZN
>>22
IPフルチンスレ
【武豊】東海道線名古屋口スレ63【米原】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543889734/

これを立てた、忍法でIPを隠す武豊誘導厨(別名 オブラエイン連呼厨)は三河や静岡を蔑視する発言を繰り返してるけど、それなのに「しぞーか人認定」しちゃうの?

ちょっと、思い込みが激しすぎやしませんか?
とっとと病院へ行け。

99 :名無し野電車区:2019/01/12(土) 19:07:51.26 .net
ムーンライトながら廃止まだ〜

100 :名無し野電車区:2019/01/12(土) 21:30:56.28 .net
ムーンライトながらスレで暴れるオブライエン

33 名無し野電車区 2019/01/12(土) 20:37:08.43 ID:uMcn0E6I
>>24
本音と建前?!
IP隠してるオブラエイン中毒さんは武豊スレで

〉ムーンライトながらスレにオブライエン
〉専用列車をたててまで名古屋に18きっぱー流し込むなキチガイ静岡&神奈川


これが、本音と建前を使い分けてる静岡県民の書き込みだって言い張るの?
そもそも静岡スレにIP隠して書き込んでる奴が居ないのにw
まさか人格を使い分けてるとか言い張るの?

バカ?

総レス数 1005
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★