2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラコキハ】いすみ鉄道 20両目【キハニハチ】

1 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 22:15:49.65 ID:bWDkPZNB.net
社長尊師退任後のタラコキハ・キハニハチが心配ですが、仲良くやりましょう。

973 :名無し野電車区:2018/08/14(火) 21:25:39.97 ID:h0JV9+2X.net
オナニーは終わったか?w

974 :名無し野電車区:2018/08/14(火) 23:03:12.46 ID:pEnOu/Tg.net
本日は禁欲しています。

975 :名無し野電車区:2018/08/14(火) 23:19:22.00 ID:UYLZ6w3V.net
欲望の赴くまま荒らしを続ける馬鹿
http://hissi.org/read.php/rail/20180814/cEVuT3UvVGc.html

976 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:49:13.24 ID:4Vthidx3.net
◎◎◎◎私なりに分析した、今時の工藤大介の書き込み◎◎◎◎

・コンプレックス裏返しの大ホラ
・嘘くさい初心者
・嘘くさいトラブル買替報告
・嘘くさいみんなどうしてる質問
・脈絡無く突如始まるどっちでもいい話での罵倒バトル
・ネカマ
・意味無い短文会話の連発
・シチサンコピペ
・脈絡無い長文政治コピペ
・自演
・イラッとする読みにくい文章
・よくわからない自分ルール
・部分推定からなし崩し全体断定
・馴れ馴れしいですます調

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□◇●☆◆△□☆▽◆★●◎△◆●□★△☆▲◎■★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆
★■☆◎▲■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇▼◆○★■△◇▽◎◆○■▼◎△☆◇●★

977 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:49:42.97 ID:e3/jFHi5.net
◎◎◎◎私なりに分析した、今時のクドッター◎◎◎◎

・自分で施工しているクドッター
@kudocf4r 凍結
@NONE5741 牛刀熊退治で炎上、本人が閉鎖
@Nikond5001 凍結
@nikond5600_lk @sato19931229からアカウント名変更 凍結 ←New!
@nikond500nps メイン
@kudoonone5741
@kudocf4r1975
@payopayochieeen @lifedunk_2928からアカウント名変更
@mutsumi1997416 女子大生設定ネカマ
@S6WeoUKwcFKa95z

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□◇●☆◆△□☆▽◆★●◎△◆●□★△☆▲◎■★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆
★■☆◎▲■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇▼◆○★■△◇▽◎◆○■▼◎△☆◇●★

978 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:50:10.38 ID:9A2lbyGA.net
◎◎◎◎私なりに分析した、今時の工藤大介の特徴◎◎◎◎

・カメラは豆センサーエントリーニコンD5600
・レンズはキット便利ズーム(他のは持っていない)
・ロリコンでネトウヨ
・重度のアニオタでセーラームーンとプリキュアが大好き
・ブルマ狂
 ブルマ被れば女子大生の
 佐々木むつみに変身
 https://twitter.com/mutsumi1997416/
 ブルマ外せば工藤大介w
 https://twitter.com/nikond500nps/
・スクール水着、ヘアーバンド、メガネと網タイツフェチ
・撮るのは常に低速列車

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□◇●☆◆△□☆▽◆★●◎△◆●□★△☆▲◎■★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆
★■☆◎▲■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇▼◆○★■△◇▽◎◆○■▼◎△☆◇●★
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

979 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:53:03.95 ID:eil0wTPV.net
◎◎◎◎私なりに分析した、今時の工藤大介の自主公開◎◎◎◎

・住所
〒272-0803 千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号
TelFax 047-339-5155
携帯090-1100-1374
Email kudoucf4@iris.ocn.ne.jp
・1975年4月29日生まれ43歳
・市川南高校写真部OB 自称工藤カメラマンw
・写真
https://crowdworks.jp/attachments/4257884.JPG

いかがでしょうか?

980 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:53:32.85 ID:1QE/MuzH.net
おい!人にお金を恵んで貰うときは両膝をついて頭を下げ、両掌をあわせて頭の上に捧げて「お恵みください旦那様」って言うのが日本の作法だぞ!

https://twitter.com/NikonD500NPS002/status/1018662655874068480

【対策7】 カンパの振込先は私の口座 京葉銀行 北方支店 普通5064111 口座名義人クドウダイスケまで。
目標金額は10万円。1口1000円 3口以上の方には調査で得た情報の利用権。
現段階では過去に撮影した極左団体の顔写真データなどを送ります。
入金後にDMで送り先住所をご連絡下さい。#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

981 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 08:53:47.68 ID:zkKKGQ2D.net
自演むつみが自分にカンパwww

私が3万円カンパします。少しだけど市川市の未来を取り戻すために使って下さい。
https://twitter.com/mutsumi1997416/status/988389939527143424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

982 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 10:36:54.99 ID:HlGEb4OW.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■★□◎◆○☆▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◆◎◇▽■▲□◎▽○★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

983 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 10:38:11.89 ID:HlGEb4OW.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■◎◆○☆▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◆◎◇▽☆●■▲□◎▽○★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

984 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 10:41:01.09 ID:HlGEb4OW.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■◎◆○☆▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◆◎◇▽☆●■▲□★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

985 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 10:41:23.46 ID:HlGEb4OW.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■★□◎◆○☆▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◆■▲□◎▽○★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

986 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 11:22:02.97 ID:LGxpAUO6.net
鳥さんを上回る公募社長なんていねえだろ
だって会社をおもちゃみたいに操れないとダメと思わないと出来ないって言ってたもん
だからキハを買ってきたんだし、キハもそろそろ限界で鳥さんも辞めたんだから、もう終わりでしょ

987 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 12:00:37.83 ID:oqFLXyo/.net
>>980
【朗報】工藤大介ツイ垢凍結
https://twitter.com/NikonD500NPS002

ザマァ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

988 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 13:13:22.86 ID:gudrR2Xl.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■★□▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◆◎◇▽☆●■▲□◎▽○★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

989 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 13:14:03.79 ID:gudrR2Xl.net
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

▽◎★△■★□◎◆○☆▲▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△■▲□◎▽○★◎●▲○■★◎★□◆○◇▽☆◆◎■○△

990 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 14:18:14.73 ID:9UJwpVq8.net
〜工藤大介「43歳無職独身」の真実〜

刃渡り50cmの牛刀で熊を倒せるわけでもない。
時たま贅沢でサイゼリヤワインは飲んでも、オーストリアとオーストラリアの違いがわかるわけでもない。
自称カメラマンでも実際、露出が合っていたり金を稼げるわけでもない。
失敗して上達するスタイルと言いつつ、自分は上達しているわけでもない。
NPS中古ストラップを付けてはいても、
メンバーでもない。
スマホガラケーに金をかけても、誰かと会話をするわけでもない。
毎日毎日各掲示板で自演し放題、依存症が治らない。
自演カンパを試みても、懐が潤う訳も無い。

https://crowdworks.jp/attachments/4257884.JPG

991 :最低人類0号:2018/08/16(木) 22:29:45.64 ID:zT5WcaSm.net
8月16日〜22日のNG端末:-UJF8(>>982-985,988-989)
http://hissi.org/read.php/rail/20180816/SGxHRWI0T1dk.html

次スレから73馬鹿を5chから永久追放するためにワッチョイ+IP付きでスレ立てして下さい。

992 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 23:18:53.92 ID:YSYnLWc4.net
鳥塚が退任してネタが乏しくなったので、シチサン馬鹿は次なる荒らし場所を捜索中です。

993 :名無し野電車区:2018/08/16(木) 23:34:19.52 ID:41n9yX6Q.net
いすみ非難を続ける迷惑撮り鉄
阿保のシチサン馬鹿が大活躍

Yahoo!知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=sitisanphoto&flg=1
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=phtototorein
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=barijun73katukatunihomaru
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=barijunphoto
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=sitisannfan
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=tarakokiha
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=kihanihati

994 :名無し野電車区:2018/08/17(金) 23:22:51.20 ID:4FEA98LX.net
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。

△▼◇▲○☆●▼☆○★◎●□▼△★◇▼□◇☆▽◇

995 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 14:15:11.00 ID:K526HLZT.net
シチサン馬鹿がJR東日本の115系スレを再び荒らし始めたな。ここは放棄か?

996 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 14:20:41.05 ID:AB+h5EfM.net
>>995さん、いすみ鉄道の新鮮な話題をお願いできませんか?

997 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 14:22:51.05 ID:MCmPP34r.net
知るかボケ

998 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 14:50:17.06 ID:U3eaODdK.net
>>997の知るかボケさん、お盆の鉄趣味活動はいかがでしたでしょうか?

999 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:26:09.21 ID:MCmPP34r.net
シチサン馬鹿叩きに勤しんでいます。

1000 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:42:15.98 ID:xakxilhK.net
>>999さん
私はあまり鉄趣味活動は実施できませんでした。親戚付き合いに振り回され、また、あまりの暑さに自宅待機となりがちでした。

1001 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:45:08.20 ID:R+kttvxf.net
親戚付き合いwwww
内縁の妻と名付けたネコを率いてサイゼリヤの残飯でも襲撃したのかwwww

1002 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:46:19.65 ID:R+kttvxf.net
↑笑いすぎで一部間違い

親戚付き合いwwww
内縁の妻と名付けたネコの一族を率いてサイゼリヤの残飯でも襲撃したのかwwww

1003 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:48:09.23 ID:ZF/ToEUU.net
趣味活動のレス乞食を存分に楽しんでいる印象です。

1004 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 15:53:18.21 ID:xakxilhK.net
>>1002さん
箱根への一泊二日の旅などです。

1005 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 17:09:27.23 ID:7XKLRWGm.net
>>1004
内縁の妻と名付けたネコの一族を率いて
芦ノ湖と名付けた公園の池で深夜の魚狩り
その後は箱根湯本温泉と名付けた公園の噴水(水道水が暑くてお湯状態)で深夜の沐浴
その後は朝までサイゼリヤの残飯襲撃

工藤大介1泊2日の箱根尽くしwwww

1006 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 17:35:03.42 ID:p4wLSrtN.net
>>1005さん
私はネコより犬派です。

1007 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 18:02:21.23 ID:x88Sx1bd.net
犬肉の鍋が好きらしいです。

1008 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 18:06:12.44 ID:p4wLSrtN.net
以前にいた国吉駅の黒ネコに引っ掻かれたことがあります。

1009 :名無し48さん(仮名):2018/08/18(土) 18:12:56.15 ID:VaiUkeNu.net
>>995
例のスレ
【全廃マダー】JR東日本の115系 12編成目【カボチャまたー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531585020/
↑悪質盗り鉄の73馬鹿は出入り禁止。
【ワッチョイと】JR東日本の115系 12編成目【IP入りのスレです】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531584965/
↑73馬鹿はバレるのが怖いからIP入りスレを嫌っているねぇwww

1010 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 18:13:52.86 ID:IqJS/7+4.net
犬の臭いがしたんだろうな、俺はやられた事はない。
それにしてもあの黒猫は何処へ行ったのだ?シチサン馬鹿に暗殺されたのであろうか?

1011 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 19:35:35.31 ID:Xv4blfoO.net
シチサン馬鹿はやっぱり鉄道に興味無い情弱野郎だわwww

1012 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 21:11:55.60 ID:TrRpx+x+.net
だね。
今日・明日は祭りなのに全く知らないとわ
恐れ入ったわwwww

1013 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 21:41:51.19 ID:LXZkXkFl.net
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。

△▼◇▲○☆●▼☆○◎●□▼△★◇▼□◇☆▽◇●□▲◎

1014 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 21:46:05.17 ID:TrRpx+x+.net
今回の件でも鉄道に興味無いのバレバレだはwwww

1015 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 21:49:21.51 ID:LXZkXkFl.net
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。

△▼◇▲○☆●▼●□▼△★◇▼□◇☆▽◇●□▲◎

1016 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 22:21:46.46 ID:TrRpx+x+.net
いすみの事・・・ネタになる鳥塚退陣で見なくなっちゃったのねw
馬鹿の脳内こんな物だろうけどwwww

1017 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 22:54:22.06 ID:IqJS/7+4.net
当分シチサン馬鹿はJR東日本の115系スレを荒らしの拠点とするようです。まぁこれも老い先短いが…

1018 :名無し野電車区:2018/08/18(土) 23:42:43.28 ID:jbdB3UTJ.net
新規スレッドを施工致しました。仲良くお願いします。

この土日はヘッドマーク祭りのようです。
また、タラコキハは似非トイレ窓のお化粧があるようです。
撮影のさい、トイレ窓を白飛びさせないようカメラの設定にご注意ください。

1019 :名無し野電車区:2018/08/19(日) 00:26:58.76 ID:XPtx44VO.net
まだやるんだ。ネタがないのに。
まぁここはシチサン馬鹿をサンドバッグにするスレたから何をテーマにしようと関係ないけどなw

1020 :名無し野電車区:2018/08/19(日) 00:42:49.98 ID:9quyjDct.net
999

1021 :名無し野電車区:2018/08/19(日) 00:43:29.32 ID:9quyjDct.net
1000

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★