2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西鉄天神大牟田線/太宰府線/甘木線81【津福】

1 :名無し野電車区 (8級):2018/04/23(月) 16:53:02.05 .net

テンプレは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

242 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 09:17:51.21 .net
>>202-241がもし現役社員だったら大問題だな。

243 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 09:21:09.80 .net
>>242
大問題なら尚更早く死ね!

244 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 09:21:36.46 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

245 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 10:05:49.10 .net
9歳と4歳の2児の母でありシングルマザーであるトレイシー・キスさん(29)は、
栄養アドバイザーの資格を持ち、健康や美には人一倍気を遣っている。子供のころから頬がすぐ赤くなり、
常に肌のコンディションについて悩んでいたトレイシーさんが2年前から注目しているのが、
精子を使った肌のお手入れだ。自らを“ビューティーブロガー”と呼び、
精子を混ぜた液体の具体的な配合方法などについてYouTubeに投稿してきたが、
最近彼女がはまっているのは精子を毎朝飲むことだという。

「精子は人間の身体で作られるものですから、化学物資などは含まれていません。私たちはもっと精子に注目して有効利用するべきです。」
こう語るトレイシーさんに精子を提供するのは、31歳で独身のベストフレンドだ。
こだわりが強いトレイシーさんのために週3回、彼女の家にフレッシュな精子を届けにやってくる。
トレイシーさんはビーガン(菜食主義)であるため、フルーツ、ココナッツ、アーモンドミルク、植物の種などと、スプーン1杯の精子を混ぜてスムージーにするのがお気に入りのようだ。

246 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 10:06:54.31 .net
「この特製ジュースを飲み始めてから身体の調子がいいし風邪などひかなくなりました。気分もいいしやる気があふれて来るのです。」
「精子を提供してくれる男友達は健康だしタバコや酒、ドラッグもやりません。 この話を持ち掛けたときは、私が妊娠したいんじゃないかって疑っていましたが、今は健康のためということを理解してくれています。彼は性感染症の検査にも協力してくれました。」
「精子の味は彼が何を食べたかによっても変わりますが、美味しいですよ。
でもニオイがきついものを食べた時はすぐわかります。そんな時はパイナップルやミントと混ぜると美味しくなります。もちろんそのまま飲む時もあります。」

247 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 10:15:46.12 .net
今日の時点でも公式ページはだんまり決め込んでるな。
日大アメフト部並の対応のまずさ。

248 :西鉄のドア、実は2駅間で開いたまま 投稿動画で発覚:2018/05/19(土) 10:19:37.22 .net
 西鉄天神大牟田線で15日、普通列車の扉1カ所が1駅分開いたまま走行した事故で、西鉄は17日、
扉はさらに1駅手前の白木原(しらきばる)駅(福岡県大野城市)から雑餉隈(ざっしょのくま)駅(福岡市博多区)
まで2駅(約2・8キロ)間で開いたままだったと発表した。
乗客がインスタグラムに投稿した動画を社員が見つけ、発覚したという。

 西鉄によると、列車は大善寺発西鉄福岡(天神)行きの上り普通列車(4両)で、15日午後4時47分に白木原駅を出発した。
約3分後、次の春日原(かすがばる)駅(福岡県春日市)を出発する際、車掌がホームの客から、3両目の扉1カ所が開いている
ことを指摘された。

 車掌は車内から扉が開いていることを確認したが、次の雑餉隈駅まで約4分間、最高時速60キロで走行した。
当初、扉の開き幅は車掌の目視から40センチと発表したが、動画を元に約65センチ、両開き扉の左側が全開だったと確認した。
乗客約70人にけがはなかった。

 車両は1987年製。最後に扉を詳しく検査した2016年9月時点で異常はなかったが、事故後の西鉄の調査では、
扉の上にある開閉装置と扉をつなぐ金具が外れていた。
国の運輸安全委員会は重大インシデントと認定し、鉄道事故調査官2人を派遣。17日に車両の調査を終えた。

249 :名無し野電車区:2018/05/19(土) 15:05:14.83 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

250 :名無し野電車区:2018/05/20(日) 20:37:28.47 .net
福岡市営1000を購入して3コテに改造して貝塚線に投入して箱崎線と直通運転するしかないな
福岡市営2000も置き換え対象なら2000を購入で

251 :名無し野電車区:2018/05/20(日) 21:36:10.28 .net
1000なら表面はともかく骨は鋼鉄だから、西鉄でもなんとか改造できるんじゃね?

252 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 00:20:35.77 .net
>>250
関係ない!死ね!

253 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 00:21:07.76 .net
>>251
馬鹿オタどもには関係ない!死ね!

254 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 00:21:31.78 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

255 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 01:58:03.16 .net


256 :ようやく:2018/05/21(月) 09:12:34.49 .net
http://www.nishitetsu.jp/pdf/180518.pdf

257 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 23:22:13.61 .net
異常な性格破綻でも顔だけイケメンの久留米急行
メガネ外せば美しいルックスの持ち主だと自分で気付くのでは?

258 :名無し野電車区:2018/05/21(月) 23:54:20.02 .net
久留米急行は逝くべし

259 :名無し野電車区:2018/05/22(火) 13:14:13.49 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

260 :名無し野電車区:2018/05/22(火) 18:25:10.16 .net
土休日に限り二日市増解結の柳川、太宰府発着の急行を設定でいいだろう
天神〜二日市間は水都に3両の3000か9000連結の8両で

261 :名無し野電車区:2018/05/23(水) 01:11:53.26 .net
松本智津夫

262 :名無し野電車区:2018/05/24(木) 11:05:55.30 .net
汚物600形要らない

263 :名無し野電車区:2018/05/24(木) 22:20:20.95 .net
>>259
>迷惑行為ランキング
やっぱ「側扉開放状態での走行」だろ!

264 :名無し野電車区:2018/05/27(日) 02:42:26.51 .net
西鉄3000形に110周年記念ラッピング
https://railf.jp/news/2018/05/26/202000.html

265 :名無し野電車区:2018/05/27(日) 02:50:27.80 .net
契約社員募集しているね

266 :名無し野電車区:2018/05/28(月) 15:06:08.48 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

267 : :2018/05/28(月) 20:41:29.24 .net
                       ○、
                         `ヾ:、
                          ':';
                           i |___
                         /    `ヽ、,.-‐--.._
                        /        ヽ´ ̄`ヽ○
      ______           /  __     i
 ,.-‐'´ ̄       | ̄ ̄ ̄`ヽ、   / /‐-、  ̄`ー、.!
 !          _|,-‐--、  \  | / ィo、  _,.-- ll| >>266
 ヽ   、_,.-‐<___   \  , ,ヽ .| /      ィo、 /
   \           ̄ ̄`ヾ ,!.! !|__!.! ,.-‐(_)、  /
    \_             \!| ||  ヽ ヽ、_ .i  /   / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      `ヽ、           ヽ_|!  ヽ   _,.-<__,.-'// __  \
         `丶、              `ー'´    ー--<_    ヽ_ノ\
            ヽ                         `丶、 ヽ   ヽ
             i                            `ヽ、!    ヽ
             |                               、    ':、
             |                     ___       、   )
.   _______|______________/___二二ー-、__,.-'

268 :名無し野電車区:2018/05/29(火) 21:23:53.39 .net
>>260
良いわけないだろこの禿げ!死ね!

269 :名無し野電車区:2018/05/30(水) 23:26:42.24 .net
いいねがウザイからミュートするって、どんだけ頭おかしいのかイケメン久留米急行!
アンタの事をよく思ってるからいいね押してくれてるんでしょ?

270 :名無し野電車区:2018/06/01(金) 09:30:29.34 .net
汚物600形要らない

271 :名無し野電車区:2018/06/02(土) 17:58:17.88 .net
>>263
今月の「にしてつニュース」でもノータッチ

272 :名無し野電車区:2018/06/04(月) 12:24:19.48 .net
【車カス】福岡200か3338の西鉄バスが自転車と交通トラブル。危険な幅寄せ追い越しか。 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528073892/

273 :名無し野電車区:2018/06/04(月) 12:53:16.06 .net
>>272
バス停

274 :名無し野電車区:2018/06/04(月) 14:10:51.32 .net
>>272
× 車カス
○ チャリカス

275 :名無し野電車区:2018/06/05(火) 01:52:55.55 .net
ふなっしー

276 : :2018/06/08(金) 12:03:07.59 .net
昭和40年代塗装リバイバルきぼん。

277 :名無し野電車区:2018/06/08(金) 14:40:45.02 .net
インバウンドも多い昨今、日本人のセンス、色彩感覚が疑われる。 却下。

278 :名無し野電車区:2018/06/09(土) 21:07:11.65 .net
>>276
いるか!死ね!

279 :名無し野電車区:2018/06/09(土) 21:08:06.46 .net
>>277
うるさい在日チョン!死ね!

280 :名無し野電車区:2018/06/09(土) 23:11:24.53 .net
これが「乙巳の変」である

281 :名無し野電車区:2018/06/10(日) 20:42:02.62 .net
貝塚線に6000転属で

282 :名無し野電車区:2018/06/12(火) 16:39:47.83 .net
>>281
いるかボケェ!死ね!

283 :名無し野電車区:2018/06/15(金) 22:28:09.52 .net
福岡(天神)駅でホームドアの実証実験を行います
http://www.nishitetsu.co.jp/release/2018/18_038.pdf

太宰府駅 大幅リニューアル!
http://www.nishitetsu.co.jp/release/2018/18_037.pdf

284 :名無し野電車区:2018/06/15(金) 23:10:12.93 .net
「無防備力も、女子力」 中づり広告に批判、西鉄が撤去
https://www.asahi.com/articles/ASL6H63FTL6HUTIL04M.html

285 :名無し野電車区:2018/06/15(金) 23:30:02.63 .net
>>283
だけん何か!死ね!

286 :名無し野電車区:2018/06/15(金) 23:33:29.61 .net
>>284
お前も撤去されろ!死ね!

287 :名無し野電車区:2018/06/15(金) 23:34:26.44 .net
>>1
糞スレ立てるな蛆虫!死ね!

288 :名無し野電車区:2018/06/16(土) 04:38:42.56 .net
287系

289 :名無し野電車区:2018/06/16(土) 18:06:10.36 .net
>>288
死ね。

290 :名無し野電車区:2018/08/12(日) 12:10:02.45 ID:LAG4vlCs/
3000系

新塗装ラッピング電車

https://mobile.twitter.com/yuiamurochan/

291 :名無し野電車区:2018/11/01(木) 18:02:22.41 ID:QvGt3wAyQ
キチガイはやっとどこかへ逝ったか?

総レス数 291
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★