2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央線快速スレ3【JC】

1 :名無し野電車区:2018/04/18(水) 10:58:41.61 ID:f076l7bV.net
前スレ 中央線快速スレ2【JC】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1507081031/l50

892 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 11:33:13.13 .net
多摩地区で一番のDQN棲息地域
      
      八  王  子  w

は、立川に多摩における商業や経済の中枢をかっさらわれて駅前も寂れて来たし、八王子名物チンピラDQNマイルドヤンキー(笑)や珍走団が屯してて怖い。

しかも何も罪の無い人が被害に遭うような物騒な事件が多いし、刃傷深さに溢れてるよね。
ただプライドばかり高くて中身はスカスカって感じ。
それでいて某知的障害者みたいに排他的でやたらよそ者に対して攻撃的だしw
こういった傲慢ちきな態度が街を衰退させてるんだけどね。

八王子は一度更地にして根幹から粛清した方がいいねwww

893 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 11:36:51.03 .net
沿線最凶の極悪チンピラ集団

    八 王 子 D Q N w

は、どうせグリーン料金踏み倒す目的で乗り込んできて、検札の車掌に絡んだり暴力振るったりするんだろうな。
目障りだしこんな八王子の田舎チンピラクソバカDQNと同じ空間を共にするだけでも苦痛だわ。

さっさと中央線は戦闘地帯のDQN八王子國を大深度地下でスルー運転していただきたい。

894 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 11:38:01.35 .net
>>889
>>890

まだ市役所に電話してないのかよ?
電話止められてんの?
早くしろよ非常識底辺ニート土民ポンコツ八王子DQN知的障害者さんよおwww

895 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 14:21:50.70 ID:d2g71oVC.net
はいはい立川DQN立川DQNw

どうせ今夜ノロ央線下りも、
東京駅では一旦ドア開閉が中止になり折返乗車が多発、
優先席でデカイ声出して通話するヤンキーもどき、
目が合ったら喧嘩売るBBA、走りスマホしてドア蹴飛ばす놈、
宴会始めるジジイ集団等、民度低いDQNが大量に乗り、DQN共は全員

    立   川   駅   w

で降りそうだ。

896 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 14:39:37.51 ID:d2g71oVC.net
>>876
>民度の高い中央線

ww

民度が低くて遅くて遅延だらけなノロ央線とDQN立川・・・が正解だろ!w

897 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 15:33:16.79 ID:d2g71oVC.net
昨夜のW杯、JAP代表놈は酷かったな〜。
勝ち負けは別として、最後はずっとパス練習そのものだったもんなw
攻めないJAP代表놈。

まるでハリボテヤンキーもどきが沢山いる  立  川  そっくり!

立川は遅くて遅延だらけのノロ央線でしか直接都心行けない

898 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 15:33:33.07 .net
せんせー!どうせ今夜も中央線下りは優先席で大声で通話して煩いポンコツヤンキー、
他の客にガン付けて喧嘩を売るジジイ、貧乏くさいBBA、
汚れたニッカを着てワンカップ片手に宴会を始める土方とか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗り込んで、

そう言うガラの悪いDQNは全員

    八  王  子    市  内   w

で降りるんだろうね♪


そして立川からはライナーに無賃強行乗車する貧乏八王子DQNが続出www


  あ あ  八 王 子 は D Q N だ ら け で 最 悪 だ ww


.

899 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 15:35:04.79 .net
>>896
>民度が低くて遅くて遅延だらけなノロ央線とDQN立川・・・が正解だろ!w


民度が高い中、唯一民度が超絶低いDQN八王子・・・が正解だよwww

900 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 15:37:35.44 .net
西八王子のDQN知的障害者=野焼きとバーベキューの区別もつかない在日DQNw

多摩で一番低民度のDQNタウン八王子=女子供にも手を出し、喧嘩乱闘大好きな極悪非道なチンピラDQNw

DQN八王子は都心に出るのに最低でも30分はかかる田舎!w

901 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 15:38:29.39 .net
.

      D Q N 八 王 子 国 w


は東京都からさっさと独立させて鎖国し、
柄の悪いチンピラDQNヤンキー戦闘員を一匹たりとも国外へ出さないようにしていただきたい。
そして連合軍は八王子国に空爆し、DQN戦闘員を一掃して欲しい。

そして中央線快速電車は至急東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下でDQNだらけの八王子国をスルー運転していただきたいね。

902 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 16:26:42.47 ID:d2g71oVC.net
八王子市は既に中核市で、政令指定都市ほどではないが東京都から独立した様なものだからな(笑)
市が持つ権限も多いし、高速道路や国道、都心に直接出る路線が複数ある。

立川市は中核市でなく、都心にぶら下がらないと成り立たないハリボテベッドタウンw
都心に直接出るのに遅くて遅延だらけなノロ央線しかないし・・・

立川が万が一中核市になったら破綻するんじゃね?w

昨夜のW杯JAP代表以下の立川!ww

903 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 17:20:13.26 .net
立川市→地方交付税不交付団体で裕福な自治体

DQN八王子国→財政の苦しい地方交付税交付団体w


八王子国は東京都からさっさと独立させて鎖国すればいいのに。
柄の悪いチンピラDQNヤンキー戦闘員を一匹たりとも国外へ出さないようにして欲しいよねw
そして連合軍は八王子国に空爆し、チンピラDQN戦闘員を一掃して欲しい。

904 :名無し野電車区:2018/06/29(金) 17:29:59.26 .net
昔は商店街も活気があって発展してたけど
今の八王子はただのDQNの集まり。
惨敗続きに最後の賭けで打って出た「中核市」に役所とDQN市民だけがお祭り騒ぎw

デパートは全て撤退、個人店もどんどん潰れ
立川を見習ってハコモノ推進にシフトするも客入りは雲泥の差w

それでいてプライドや見た目の威圧感ばかり気にして中身はスカスカ。
画体のデカさを自慢するも人口密度はスッカスカ百貫デブ状態の

     D Q N 八 王 子 www

.

905 :名無し野電車区:2018/06/30(土) 14:04:00.76 ID:a86qmZHL.net
JAPJAPJAP!
最近のJAP(特に若い男(놈))は
スマホ中毒、ギャンブラー、ハリボテ、ヤンキーもどき、
女や子供に手を出す癖に喧嘩1つ出来ないへたれなど、
民度低下が著しく、侍JAPと言うものは過去になってしまった。

特に   立  川  D  Q  N  は

そんなJAPでも最先端を行く屑ぶり。

김정은は至急立川に核兵器落としてくれ。

906 :名無し野電車区:2018/06/30(土) 14:08:08.00 .net
八王子DQN以外の誰が見ても誰に訊いても

          八 王 子 w


は多摩地区で一番のチンピラDQNヤンキー生産棲息拠点!w

     
    八 王 子 と い え ば D Q N w
     
    D Q N と い え ば 八 王 子 w


https://i.imgur.com/SlTtkaL.jpg

907 :名無し野電車区:2018/06/30(土) 14:11:21.42 .net
DQN度>>>>5(最高評価!)
アウトロー度>>>>4
治安最低度>>>>4

これが多摩地区で一番のDQN生産棲息拠点、

    D Q N 八 王 子 国 w

の評価です。

https://i.imgur.com/SlTtkaL.jpg

908 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 14:39:58.71 ID:PDKMxkhI.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1530506784/l50

909 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:49:39.79 ID:R1hvwjYN.net
JAPでは戦争も紛争もテロも無いからつまらないw

そうなったのは明らかに民度低下(特に若い男(놈))で国力低下が原因だが、
特に立川DQNはそんなJAPの先端を走ってる屑シティ。
都心に直接出る為に遅くて遅延だらけなノロ央線一択だし、
高速道路や国道が無いのに多摩中心なんてほざいてる有様。

조선は至急立川に核兵器落としてくれ。

910 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:53:10.49 ID:R1hvwjYN.net
どうせこの後下りノロ央線も、
東京駅ではドア一旦開閉が中止で折返乗車だらけになり、
チンタラ牛歩や駅間停車を繰り返して、
最悪なことに車内は

  立  川  D  Q  N  w

だらけになる予感。
W杯でJAPが勝ったら明日のノロ央線も立川DQN中心に荒れそうで憂鬱だ。

911 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:56:19.21 .net
はいはい野焼きDQN野焼きDQNw
チンピラヤンキー、暴走族、893が誇り!

  
   喧嘩乱闘大好き
   低民度 D Q N 八 王 子 w


八王子DQN知的障害者はこの動画をよく見ろよw
http://www.youtube.com/watch?v=MyLDBb400hE

さすが暴力推進DQN都市八王子www

912 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:56:28.82 .net
DQN度>>>>5(最高評価!)
アウトロー度>>>>4
治安最低度>>>>4

これが多摩地区で一番のDQN生産棲息拠点、

    D Q N 八 王 子 国 w

の評価です。

https://i.imgur.com/SlTtkaL.jpg

913 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:56:39.58 .net
八王子DQN以外の誰が見ても誰に訊いても

          八 王 子 w


は多摩地区で一番のチンピラDQNヤンキー生産棲息拠点!w

     
    八 王 子 と い え ば D Q N w
     
    D Q N と い え ば 八 王 子 w


https://i.imgur.com/SlTtkaL.jpg

914 :名無し野電車区:2018/07/02(月) 17:59:03.65 .net
中央線で最も多くDQNが棲息し、嫌われる街:
   
      八  王  子  w


また今日も中央線は八王子チンピラDQN戦闘員を満載して平和な各地に分散させてしまったなw
中央線は早く東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転化して、
八 王 子 3 駅 を全列車通過して欲しいね。

ガラの悪いDQN戦闘員ばかりの八王子国内輸送は土建屋のダンプの荷台にでも載せとけば良いんだよw

915 :名無し野電車区:2018/07/03(火) 10:34:55.37 ID:huULSKz4.net
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/

916 :名無し野電車区:2018/07/03(火) 11:00:42.01 ID:Bc5oHZY2.net
ホーム延伸工事はまだ行われていないし、
ノロ央線グリーン車&12両化は中止の予感!

まあグリーン車付いたところで立川DQNに荒らされること必至だからねえ!w

917 :名無し野電車区:2018/07/03(火) 11:29:14.95 .net
中央線にグリーン車付けるなら、

 
    八 王 子 の 賎 民 D Q N 


を乗せないようなダイヤを組む必要がある

あいつらは厚顔無恥だから平気な顔をして無札でグリーン車に乗り込み、車掌やアテンダントに凄んだり絡んだり暴力振るったりして料金踏み倒す恐れがあるからな

八王子DQNなんか砂利トラダンプの荷台にでも乗せときゃいいんだよw

918 :名無し野電車区:2018/07/03(火) 11:29:39.94 .net
         道  徳  テ  ス  ト 
                        ┌───────────┐
                        │名前│はちおーじどきゅん│
                        └───────────┘


問1. 野焼きとバーベキューの違いを答えなさい


問2. 八王子市内では一部を除きバーベキューをする事が認められています
   その理由を答えなさい 


                       パチ王子市立刃傷小学校

  

919 :名無し野電車区:2018/07/03(火) 11:30:32.93 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< DQNまみれの八王子に多摩地区の中心機能・デパート・常識的な市民、全て答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 八王子猿ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w

920 :名無し野電車区:2018/07/06(金) 12:44:21.30 ID:91J3yGR0.net
西日本の大雨が 立 川 だったら良かったのにね。

多摩川早く決壊しないかな〜。

921 :名無し野電車区:2018/07/06(金) 14:24:47.68 .net
  

      D Q N 八 王 子 


は、全世界に誇るDQN生産拠点w

市民は頭のおかしな基地害だらけw
暴力、刃傷沙汰、珍走、通り魔、コンビニ強盗、違法ドラッグなどなどまさにDQNの玉手箱w

そして里山を切り開いたハリボテ住宅地は土砂災害、ゲリラ豪雨で浅川氾濫とかw
自慢の高速道路も災害時には使い物にならずwww
せっかく自然が多いのに車だらけで排ガス大気汚染も深刻w


そんなのが多摩の代表都市だとか副首都とか口が裂けても言えないよね・・・wwwwwww

922 :名無し野電車区:2018/07/26(木) 18:39:58.21 ID:giByjLye.net
中央線通勤快速駆け込み乗車ニキ、アルプスの天然水だけ乗車に成功する事態
https://twitter.com/Yuu_Overglrow/status/1022032499764076545

923 :名無し野電車区:2018/07/26(木) 19:25:44.08 ID:QpiD3lju.net
あげ

924 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:18:33.34 ID:YYfHXTYG.net
次スレ
中央線快速スレ4【JC】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1530506784/

925 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:18:51.46 ID:YYfHXTYG.net
923形ドクターイエロー

926 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:19:07.51 ID:YYfHXTYG.net
靴下

927 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:19:23.09 ID:YYfHXTYG.net
925形

928 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:21:00.21 ID:YYfHXTYG.net
E926形 East i

929 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:21:34.14 ID:YYfHXTYG.net
a

930 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:21:49.49 ID:YYfHXTYG.net
靴屋

931 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:23:43.04 ID:YYfHXTYG.net
苦肉の策

932 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:39:29.50 ID:YYfHXTYG.net
阪急9300系

933 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:39:45.05 ID:YYfHXTYG.net
臭い

934 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:40:00.54 ID:YYfHXTYG.net
特急草津

935 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:45:38.96 ID:Gca+jUVv.net
臭味

936 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:45:54.16 ID:Gca+jUVv.net
与しやすい

937 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:46:09.66 ID:Gca+jUVv.net
草処

938 :名無し野電車区:2018/07/27(金) 18:46:25.17 ID:Gca+jUVv.net


939 :名無し野電車区:2018/07/29(日) 03:23:42.76 ID:AJ2BSfKc.net
草g剛

940 :名無し野電車区:2018/07/29(日) 03:23:58.33 ID:AJ2BSfKc.net
草野球

941 :名無し野電車区:2018/07/29(日) 03:24:15.54 ID:AJ2BSfKc.net
旧作品

総レス数 941
412 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★