2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東海在来線車両スレッド62

1 :名無し野電車区 :2018/04/09(月) 23:08:29.22 ID:stRIPJuH0.net
!extend:default:vvvvv::
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

JR東海の在来線車両について語ろう。
東海所有の在来線車両の話題を基本としますが、ダイヤ、運用等車両に関わる話題、比較参照の他社車両や乗り入れ各社の話題もどうぞ。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います(重要)。
ワッチョイを消す行為は禁止です。
IDを消す行為も禁止です。
グリーン車に関わる話題は禁止です。

※JR東海の在来線車両所属基地は次のとおりです。
大垣車両区(カキ)、神領車両区(シン)、名古屋車両区(ナコ)、美濃太田車両区(ミオ)、静岡車両区(シス)。

前スレ
JR東海在来線車両スレッド61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522484943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :うさにゃん :2018/10/04(木) 00:21:30.39 ID:0Lv42Fgc0.net
岐阜駅
http://www.ekikara.jp/newdata/ekijikoku/2301031/up1_21201011.htm

高蔵寺駅
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/2301021/up1_23206041.htm

ちなみにいつも岐阜を敵視しているキモ瀬だが、こうやって時刻表を並べてみれば
岐阜の方が高蔵寺よりも本数が多いということに簡単に気づくわけで。
まあどうせキモ瀬は馬鹿だから「東海道線は快速と普通で本数が別々だから中央線の方が多いだろ!」とか言いそうw
そもそも中央線の名古屋市内の利用者のほとんどは東海道線からの乗り換え客なわけだが
キモ瀬の脳内では名古屋市民「だけ」が中央線を使っていると勘違いしているからなぁ。
まあ低偏差値で発達障害のガンコ馬鹿親父にそんな難しいこと言っても理解できないもんなw

957 :うさにゃん :2018/10/04(木) 00:30:58.05 ID:0Lv42Fgc0.net
>>955
そそ
東海も馬鹿じゃないから高蔵寺以遠の過疎地はこれからどんどん削減していくだろうな。
まあ多治見〜中津川の本数を減らして名古屋近郊を維持するだろう。

代わりに迷鉄から奪える瀬戸なんかは直通をもう少し増やすだろう。
IC化で運賃清算の問題が解消するから瑞浪便を削減して
その分瀬戸市の方に回すと予想。

とりあえず朝のラッシュだけでも15分おきに、
夕ラッシュ30分おきになれば結構便利になると思う。
昼間はまあどうでもいいがw

958 :鶴にゃん :2018/10/04(木) 01:12:37.86 ID:0Lv42Fgc0.net
まあキモ瀬はばかだから10両という特権が剥奪されることに脊髄反射で怒り狂っているんだろうが、
8両なら新車はオールロングになる可能性が高くなったのにな。
本音は少子化で運賃だけで転クロで快適に着席通勤するのが夢だったんだろ。

959 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 01:47:57.54 ID:QBbXy+l2a.net
>>957
瀬戸市にJRが力を入れるとして名駅周辺に乗換せずに行けるのは大きなメリットだけど運賃や所要時間の面で利用者にメリットがあるの?
かたちの上では直通が増えても運賃は高蔵寺で分断だから高くないか?
愛環をJRが吸収できるならまた話は変わるかもしれないけど。

960 :うさにゃん :2018/10/04(木) 02:20:49.03 ID:0Lv42Fgc0.net
>>959
その辺はTOICAのポイント制度とか乗り継ぎ割引とかうまく使っていくんじゃないか?
高島屋で使えるポイントとかでもいいな。
豊橋往復きっぷとかも西に倣って廃止するだろうし。
ぶっちゃけ愛環のうま味はJRと接続する両端だけで豊田周辺はただのお荷物だからなあ。
吸収するよりかはその方がいいのかもしれん。

961 :亀にゃん :2018/10/04(木) 02:30:23.08 ID:0Lv42Fgc0.net
ていうかキモ瀬くんはホームドアをなぜ中央線で実験しないのかということに何も気づいていないんだよねw
ドアの位置がズレるなら最大両数の多い中央線で実験した方がいいと思うし
金山〜大曽根は383が停まるからダメだけど勝川や高蔵寺だってよかったんだよねw
東海道線の金山駅ということは、8両までの想定しかしていないってことじゃないかな?
単純に迷鉄へのプレッシャーというだけかもしれないけどw

962 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 03:09:36.44 ID:c+AkP+Lc0.net
>>951
ドア上にLEDもあるしね。方向幕もフルカラー。

963 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 07:23:54.02 ID:EBENHcuO0.net
名古屋-稲沢の稲沢貨物線
大府-笠寺の南方貨物線跡地
夢の複々線で輸送力増強

964 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 08:04:59.19 ID:u69PubDAr.net
このスレはいつからキモにゃんの独壇場になったんだ?

965 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 08:26:43.02 ID:fMkw8/YR0.net
せっかくコテ付けてるんだからNGすれば済む話
いい加減クソコテに構うの辞めたら?

966 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 09:03:10.88 ID:Bk+VoipQ0.net
オマエモナー

967 :亀にゃん :2018/10/04(木) 11:30:08.95 ID:WRGIu20m0.net
>>963
稲沢線は中央線と直通運転ができるから夢があるよね!w
岐阜〜名古屋〜高蔵寺の尾張美濃ラインだね!w
代わりに東美濃は衰退しているから切り捨てでw

南方貨物線は用地の使用料で城北線と同じ問題があるんじゃないかな?
南大高の駅部分だけは土地を購入したみたいだけど、
それ以外の場所はJRTT所有だからね。
自由に使うことは難しいと思うよ。

968 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 16:16:49.35 ID:1owhtFW0d.net
>>949
ATS-Pの挙動が違うから面倒くさいんじゃない?

969 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 16:19:02.79 ID:1owhtFW0d.net
鶴亀がお得意の3連投アンカー&長文で発狂してるw

深夜勤中の休憩時間かな

970 :うさにゃん :2018/10/04(木) 17:53:52.40 ID:WRGIu20m0.net
>>969
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537370347/646
646名無し野電車区2018/10/04(木) 17:48:51.46ID:1owhtFW0
>>644
よそで中央線の両数減らして増発しろとか言ってたバカは君だよね

迷鉄汚物必死過ぎwww
せめてIDくらい変えろよ工作員www

971 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 18:08:21.96 ID:1owhtFW0d.net
>>970
JR東海にも相手にされない哀れな老人乙
もうすぐ出勤かな?
そして休憩時間の深夜2時頃にまた連投

972 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 18:19:15.62 ID:FYCUIY6Cr.net
出勤って・・・自宅警備員じゃなかったんだw

973 :亀にゃん :2018/10/04(木) 18:33:44.27 ID:WRGIu20m0.net
高蔵寺駅
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/2301021/up1_23206041.htm

朝のラッシュは毎時12本*10両で毎時120両必要だから
8両にするとキモ瀬君の言う通りあと3本増発が必要だね。
(毎時15本+8両)
00 04 10快 12 16 22快 24 28 …
というダイヤになるね。

ただ、4分間隔のダイヤの方が16分間隔の愛環直通にとっては都合がいいわけで、

瀬戸口 現状7時(*は名古屋行)
04 14* 20 36 44* 53

瀬戸口 改正案7時(*は名古屋行)
04 12* 20 28* 36 44* 52

こんな感じにできるんだよね。
現状だと愛環のダイヤに合わないから毎時2本以上には増やせないんだけど
4分毎なら等間隔のダイヤにできるね。

974 :うさにゃん :2018/10/04(木) 18:34:57.06 ID:WRGIu20m0.net
>>971
8時間働いてまだ休憩なのかよwwwwww
社会人経験のないキッズ確定だなwwwwwwwwwwww

975 :鶴にゃん :2018/10/04(木) 18:35:28.80 ID:WRGIu20m0.net
>>971
お前は学校で誰からも相手にされてない癖に

976 :名無し野電車区 :2018/10/04(木) 20:51:42.31 ID:1owhtFW0d.net
>>975
またバカな妄想してる

977 :うさにゃん :2018/10/05(金) 00:05:35.52 ID:5kJMkB3p0.net
>>976
陰キャイライラで草!www

978 :亀にゃん :2018/10/05(金) 00:20:52.06 ID:5kJMkB3p0.net
というわけで、ホームドアの導入が進めば中央線の最大8両化も時間の問題だね。
まあ東海道線の10両化も今のところは遠のいた感じなんだけど、
その分増発の必要性が出てきたね!
稲沢線や南方貨物線を有効利用する可能性も否定できなくなってきたわけだ。
待ち時間が少なくなるから、その手もアリだね!

979 :名無し野電車区 :2018/10/05(金) 01:02:13.36 ID:9fa4YPBma.net
中央線や東海道線の名古屋以西はロープ柵じゃないかなと。
岐阜駅は効果てきめんで通過列車がある1・6番線にしらさぎやながらが入るから難しそう。

980 :名無し野電車区 :2018/10/05(金) 11:09:51.10 ID:hVtbm3M6r.net
ところで次スレは?

981 :名無し野電車区 :2018/10/05(金) 12:29:46.67 ID:pg1VOsNyr.net
JR東海在来線車両スレッド62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1526911615/

こっちがまだ170レス以上残ってるのでこちらを消化してから64を立てる。

982 :名無し野電車区 :2018/10/06(土) 09:09:26.26 ID:tzzsxWtS0.net
それはただの重複スレだろ

983 :名無し野電車区 :2018/10/06(土) 14:30:15.75 ID:mEOJPucO0.net
>>420
>>421
>>426
静岡はロングシートが大半だから転換クロスに慣れてないし、転換方法が分からない人が結構いるんじゃ?
実際親戚の静岡県民(not鉄オタ、通勤にJR利用)は知らなかったし、それなりの割合でいそう

あと静岡県内って短距離利用が多いからいちいち変えるのが面倒って考えてる人も意外と多いと思うけどどうかな?

984 :名無し野電車区 :2018/10/06(土) 22:22:34.99 ID:DhEmcXxPd.net
>>977
病人は早く隔離病棟に行けよ

>>978
JR東海はまともだからお前が考えるようなことはしない

985 :名無し野電車区 :2018/10/07(日) 00:33:53.86 ID:xnaBAmKi0.net
>>983
浜松以東は転クロ車の乗り入れ本数が少ないから、乗客が知らないか慣れていないのでは。
国鉄時代から117系が乗り入れていた浜松だと、自ら転換して座る乗客が多い。

986 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 09:44:14.52 ID:kaAOtWTpr.net
塩尻〜松本とかはどうよ?

987 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 19:40:37.97 ID:RVkPs/FwM.net
ヒント
長塚京三「そうだ 京都、行こう。」CMナレーションを卒業 「いい仕事でした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000106-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181009-00000106-sph-000-view.jpg

俳優の長塚京三(73)が9日、東京・青山のスパイラルエスプラナードで
開幕したJR東海のCM「そうだ 京都、行こう。」
25周年記念ポスター展オープニングイベントに出席した。

93年秋の第1回からナレーションを務めているが、13日から放送される
新CMをもって卒業することに。「企業のCMをしているという意識は薄くて、
皆さんの京都に対する思いを、コピーの力を借りて代弁していたに過ぎない」と
謙虚に振り返り「とっても気持ちよくやらせて頂きました。
いい仕事に携われました。ありがとうございました」と感謝した。

988 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:00:34.84 ID:v+R8Wys/r.net
         民間の広告ネットワーク
         ____       ______
        /ヽ     ヽ     / / /    |
       .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
      ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
     /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
     |     |ヽ     ヽヽ           .|
     |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
     \    | ヽ     ヽ \         .|
       \__|  ヽ     ヽ   \       |
               ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


989 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:01:51.15 ID:v+R8Wys/r.net
スピードスケート住吉選手が死去
女子短距離でソチ五輪代表
1/23 11:35

 死去した住吉都選手
http://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/172681?ph=1
 スピードスケート女子短距離で2014年ソチ冬季五輪代表の住吉都(すみよし・みやこ)選手が、20日に長野市内の自室で死去していたことが分かった。
23日、所属先のローソンが明らかにした。30歳だった。死因などは公表していない。遺族の希望で葬儀・告別式の日取りなどは非公表。

 北海道出身の住吉選手は平昌冬季五輪代表の小平奈緒選手=相沢病院=と信州大で同級生だった。小平選手とともにソチ五輪に出場した。昨年12月末の平昌五輪代表選考会に出場したが、五輪切符を逃していた。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/172681

990 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:03:27.59 ID:v+R8Wys/r.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498183639/
【訃報】小林麻央さん(34) 死去 [無断転載禁止]
    ┏━━━━━━━━━━┓
    ┃    , -/―\     ┃
    ┃  //     \ヽ  ┃
    ┃  /   人( ヽ\ヽ\  ┃      チーン…
    ┃/   ノ ⌒,,  ⌒,`l \┃
    ┃ |  ./  (o)  (o) !  ┃
    ┃ /ヽ |   ー   ー .!  ┃
    ┃ | 6`l `   ,   、 !  ┃
    ┃ ヽ_ヽ  、_(、 _,)__./   ┃
    ┃  \  ヽJJJJJJ   ┃
    ┃   )\_  `―'/     ┃
    ┃  /\   ̄| ̄      ┃
    ┗━━━━━━━━━━┛


991 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:04:02.85 ID:v+R8Wys/r.net
NHK「英語であそぼ」お姉さん役が肺がんで死去
タレントの羽生未来さん

 NHKの教育番組「英語であそぼ」のお姉さん役などで知られる羽生未来さん(はにゅう・みく=タレント、写真)が22日、肺がんのため死去した。30歳。
葬儀・告別式は行わない。お別れの会は26日午後1時、東京都新宿区南元町19の2、千日谷会堂。葬儀委員長は婚約者の五十嵐渉氏。喪主は母、百合子(ゆりこ)さん。
 羽生さんは父親の仕事の関係で3歳からマニラや米国などで計13年間生活した経験を買われ、国際基督教大学在学中の平成7年、NHK「英語であそぼ」のお姉さんに抜擢(ばってき)、10年3月まで務めた。
語学力を生かしてテレビ朝日系「CNNヘッドライン」ではキャスターを務めるなど活躍した。
ZAKZAK 2005/02/25
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_02/g2005022502.html

992 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:04:28.78 ID:v+R8Wys/r.net
20歳迎えるはずだった - 楓ちゃん事件きょう13年
2017年11月17日 奈良新聞

 平成16年11月17日に下校途中の奈良市立富雄北小学校1年、有山楓(かえで)ちゃん=当時(7)=が連れ去られ、殺害された事件は、きょう17日で13年を迎える。
楓ちゃんの父親、茂樹さん(43)から16日までに、県警を通じて報道機関に手記が寄せられた。茂樹さんは、今もわが子を守れなかった悔しさをにじませ、子どもたちが被害に遭わない社会を願っている。手記の全文は次の通り。

▽父、有山茂樹さん手記
 今年で楓が被害にあってからもう13年という思いもありますが、まだ13年しか経(た)っていないのだと改めて感じます。楓の写真を見ても笑顔は小学生のままで、私の時間もあの日から止まっているかのようで…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 
http://www.nara-np.co.jp/news/20171117091234.html

993 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:04:45.55 ID:v+R8Wys/r.net
熱中症の疑いで大和高田市の女性が死亡
8月12日(日) 18時43分

 けさ、大和高田市の住宅で71歳の女性が倒れているのが見つかり搬送先の病院で死亡が確認されました。

 県によりますと熱中症で死亡した疑いがあるということです。発見されたとき女性は長袖、長ズボン姿、家の窓は閉められ、エアコンは作動していなかったということです。
http://www.naratv.co.jp/news/20180812/20180812-01.html

994 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:05:06.78 ID:v+R8Wys/r.net
がん保険CMの山下弘子さん死去
前向きな姿が共感呼ぶ、25歳
3/26 19:48
http://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/197405?ph=1
 アフラックのテレビCMに出演した山下弘子さん(同社提供)

 がん患者として「アメリカンファミリー生命保険」(アフラック)のテレビCMに出演していた山下弘子さんが25日に亡くなっていたことが分かった。25歳だった。夫は兵庫県議の前田朋己さん。
葬儀・告別式は前田さんを喪主に、28日午前11時から神戸市中央区下山手通8の1の1、本願寺神戸別院で行う。

 山下さんは19歳で肝臓がんを発症し、余命半年の宣告を受けた。2016年にアフラックのテレビCMに出演し、前向きに生きる姿が共感を呼んだ。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/197405

995 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:08:08.49 ID:v+R8Wys/r.net
社会2018.05.12
「救急車到着遅れ死亡」 - 遺族が県広域消防組合へ賠償請求

 県広域消防組合のミスで救急車の到着が約10分遅れたとして、低酸素脳症で死亡した天理市の男性の遺族が、同組合を相手に約3700万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が11日、奈良地裁(薮崇司裁判官)で開かれた。

 訴状によると、平成28年2月19日午前2時13分、男性=当時(66)=が急性心筋梗塞で苦しんだため、妻が119番通報。
しかし通報を受けた同組合の職員が検索システムに住所の番地を間違って入力したため、男性宅がすぐには見つからず、本来は約5分で到着できるはずだったものが約15分かかった。…

▼ 記事の詳細は本紙をご覧ください
https://www.nara-np.co.jp/news/20180512093456.html

996 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:10:45.32 ID:v+R8Wys/r.net
救急到着遅れ死亡と提訴「住所誤入力」、初弁論5/11 10:43

 2016年に奈良県天理市の自宅から救急搬送された男性=当時(66)=が死亡したのは、消防職員が住所検索システムの入力を誤り、救急車が遅れたためだとして、遺族らが、県広域消防組合に約3700万円の損害賠償を求め奈良地裁に提訴した。
11日に地裁で開かれた第1回口頭弁論で、組合側は争う姿勢を示した。

 訴状などによると、16年2月19日未明、男性が自宅で胸の痛みを訴えた。
妻からの119番を受けた消防職員が住所検索システムに誤った情報を入力。最寄りの消防署とのやりとりに手間取り、救急車の到着が約10分遅れた。
その間に心肺停止状態となり、翌月、死亡したとしている。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/215677

997 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:13:04.89 ID:v+R8Wys/r.net
NHK「ひとりでできるもん!」初代舞ちゃん 平田実音さん死去
 NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代「舞ちゃん」役を務めた元子役の平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全のため死去した。33歳。東京都出身。葬儀・告別式は関係者のみで済ませた。喪主は父悦雄(えつお)氏。
 元所属事務所の関係者によると、平田さんは以前から体調を崩し、入退院を繰り返していた。
 平田さんは91年にスタートした同番組で舞ちゃんを担当。00年からはNHK教育テレビ「みんなの広場だ!わんパーク」で司会進行を務めた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/02/kiji/K20160902013275070.html
http://lin.alic.go.jp/alic/month/dome/1995/feb/2-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2.gif
ご冥福を祈ります。

998 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:14:34.04 ID:v+R8Wys/r.net
訃報 近鉄元会長・山口昌紀さん死去
12月8日(金) 18時55分

 近鉄で社長と会長をつとめた山口昌紀さんが、きょう午前、死去しました。81歳でした。
 奈良県出身の山口さんは、昭和33年4月に近鉄に入社。社長や会長を歴任し、今年6月からは近鉄グループホールディングス株式会社相談役をつとめていました。
また、古都飛鳥保存財団の理事長などもつとめ、歴史や文化にも造詣が深いことで知られていました。

 なお、通夜は12月10日午後7時から、葬儀は12月11日午前11時から、奈良市のならやま会館で行われます。
http://www.naratv.co.jp/news/20171208/20171208-03.html

999 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:18:59.60 ID:v+R8Wys/r.net
  /⌒⌒⌒⌒\
  /      ヘ
 |/)ノ)人(ヾ(ヽ|
  N  ⌒ ⌒  N
 (Y  ・ ・  Y)
  |   ‥   |
  |  ┬┬┬  |
  ヽ   ̄ ̄  ノ
    ̄)`ーイ ̄
   /ヽ_ノ\
  ||   ||


1000 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:19:16.61 ID:v+R8Wys/r.net
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り ダメだこりゃ!
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /


1001 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:19:37.61 ID:v+R8Wys/r.net
 
           ,-――-、       __l\
  / ̄ ̄ ̄\ { , -_−_−      >  \
. /   ,.-―(./ヽ (6( /),(ヽ|      `7並)^5' ついにスネ夫まで…。
 {  / 三 ))`´P人 −- ソ      '−z ノ  天国でジャイアンと仲良くしてくれ
. ',  l  _((___>/  |  ̄_∧ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477280266/
  丶_ヽ ___ノ||  \/_/-、
    / ̄ ̄ ̄(t) !-\ _|_ )_|
   l ヽ ヽ{´tフ ヽ-| ̄l  l_|_
 o-|   ○ ( )  l―┴、|__)
   `ー―― ´    `―-┘


1002 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:20:07.67 ID:v+R8Wys/r.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U


1003 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:20:34.69 ID:v+R8Wys/r.net
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴| <はははは〜
.|∵ー□:□|
..(6∵∴∵ρ|   <はははは〜
..|∵\_/:|
  \∵\歯/::/    <はははは〜
   \∵_/


1004 :名無し野電車区 :2018/10/09(火) 22:20:52.73 ID:v+R8Wys/r.net
   _____________
,─| 夏休みプレゼント主義る祭り |─,
'─_ニニニニニニニニニニニニニニ_─`
 | 岩手県産ひとめぼれ10kg 当選者..|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄怪しいお米 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.......セシウムさん.......|
 |       怪しいお米        |
 |.......セシウムさん.......| /~)
 |      汚染されたお米     ∠・_・)
 |          セシウムさん        (  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  )
                         ̄


1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★