2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男鹿駅と男鹿高原駅はクソ離れているの?

1 :名無し野電車区:2017/06/03(土) 14:51:58.15 ID:KFBlUQ9u.net
なんで?何で両方とも男鹿線じゃないの?
乗り換えメンドクサイから男鹿線の電車で男鹿高原駅まで直通して欲しい

24 :名無し野電車区:2017/06/09(金) 00:21:45.17 ID:YW4cCmdh.net
>>23
http://www.jreast-timetable.jp/1706/train/155/157891.html
列車番号Mってなってるけど

25 :名無し野電車区:2017/06/09(金) 21:37:05.37 ID:GGCG0Zxq.net
伊賀上野と伊賀和志って何であんなに離れてるの?

26 :名無し野電車区:2017/06/10(土) 08:18:31.28 ID:RbfOOepq.net
和泉砂川は泉州で見られるけど、和泉多摩川ってどこ????

あっ、せんしゅうはせんしゅうでも、専修大学の向こう岸だ。

27 :名無し野電車区:2017/06/10(土) 08:26:45.67 ID:ExGFcv6/.net
JR柏原駅間
読み方の異なる駅間 
柏原駅

柏原駅 (滋賀県) (かしわばらえき) -
滋賀県米原市にある東海旅客鉄道(JR東海)
東海道本線の駅。
柏原駅 (大阪府) (かしわらえき) -
大阪府柏原市にある西日本旅客鉄道(JR西日本)
関西本線(大和路線)・近鉄道明寺線の駅。
柏原駅 (兵庫県) (かいばらえき) -
兵庫県丹波市にあるJR西日本福知山線の駅。
長野県上水内郡信濃町にあるしなの鉄道
北しなの線の黒姫駅の旧称。読みは「かしわばらえき」。

28 :名無し野電車区:2017/06/10(土) 09:02:45.45 ID:sh15QNXb.net
高尾山口とか大山口とか、山口県のどの辺りですか

29 :名無し野電車区:2017/06/10(土) 19:22:34.83 ID:5I4+3GIG.net
>>28
西武山口線も追加で

30 :名無し野電車区:2017/06/11(日) 01:31:37.54 ID:6U5bKt2f.net
>>28
篠山口

31 :名無し野電車区:2017/06/11(日) 23:15:28.36 ID:yez8G8uN.net
兵庫駅と下兵庫駅もかなり離れてるな

32 :名無し野電車区:2017/06/12(月) 00:25:24.57 ID:WzkvdlR5.net
福岡と南福岡も

33 :名無し野電車区:2017/06/12(月) 01:01:03.70 ID:j58he99e.net
なんで大宮駅と新大宮駅はクソ離れているの?
なんで三原駅と三原山はクソ離れているの?
なんで三原駅と南三原駅はクソ離れているの?
なんで高崎駅と東高崎駅はクソ離れているの?
なんで大崎駅と西大崎駅、東大崎駅はクソ離れているの?
なんで古川駅と古川橋駅はクソ離れているの?

34 :名無し野電車区:2017/06/12(月) 01:43:34.77 ID:8g6ykdsn.net
富士と新富士と富士見と富士山下と富士山と富士川と富士岡とふじみ野

35 :名無し野電車区:2017/06/12(月) 01:44:21.55 ID:8g6ykdsn.net
富士宮と西富士宮を忘れてた

36 :名無し野電車区:2017/06/12(月) 15:49:01.01 ID:pryipie8.net
大久保と京成大久保
関屋と京成関屋

37 :名無し野電車区:2017/06/17(土) 15:31:28.10 ID:hVef58fq.net
神戸駅と神戸駅

38 :名無し野電車区:2017/06/17(土) 19:03:52.45 ID:MeXt3DHy.net
表記が微妙に異なる「自由が丘」と「自由ヶ丘」

39 :名無し野電車区:2017/06/19(月) 21:15:54.97 ID:OE1c2W2x.net
東青山駅と西青山駅

40 :名無し野電車区:2017/06/20(火) 20:54:47.85 ID:fnuR5T5b.net
福島駅と高松駅と福島高松駅

41 :名無し野電車区:2017/06/26(月) 22:46:01.63 ID:xxpz7sHb.net
津駅と山口駅と津山口駅

42 :名無し野電車区:2017/06/28(水) 19:31:30.09 ID:zpgTVvmW.net
上田駅と植田駅

43 :名無し野電車区:2017/06/29(木) 01:47:51.40 ID:lBcHtGH7.net
西条駅(山陽本線)と西条駅(篠ノ井線)
直線距離で約525` 線路で約708`

44 :名無し野電車区:2017/06/29(木) 04:33:35.55 ID:fZEy3Stm.net
>>39
東青山駅と西青山駅と青山駅と青山一丁目駅
本郷駅と本郷三丁目駅
中村駅と中村日赤駅と中村区役所駅と中村公園駅

45 :名無し野電車区:2017/07/10(月) 19:43:14.98 ID:MuSXtgmU.net
北広島と広島

46 :名無し野電車区:2017/07/10(月) 19:44:46.28 ID:MuSXtgmU.net
咲けと涙と男と女

47 :名無し野電車区:2017/07/12(水) 19:53:03.64 ID:IvaB2qB0.net
なんで八幡山ロープウェー乗り場から八幡山駅までクソ離れているの?

48 :名無し野電車区:2017/07/12(水) 20:30:34.71 ID:GR7mYekF.net
なんで田辺駅・西田辺駅・南田辺駅・北田辺駅と新田辺駅はクソ離れているの?

49 :名無し野電車区:2017/07/13(木) 00:06:04.23 ID:mi46Hdt+.net
なんで根岸駅(根岸線)と根岸駅(只見線)はクッソ離れてるの?

50 : 【凶】 :2017/07/13(木) 00:12:00.24 ID:TprJZjfC.net
>>41
津と大津と浜大津と新大津

51 :名無し48さん(仮名):2017/07/13(木) 01:00:24.75 ID:dFg6/6MT.net
なんで池田駅(阪急)と池田園駅はクソ離れているの?
なんで池田駅(JR)と川西駅(JR)と川西駅(近鉄)と川西池田駅はクソ離れているの?
なんで芦屋駅・芦屋川駅とボートレース芦屋はクソ離れているの?
なんで金沢駅と金沢文庫駅はクソ離れているの?

52 :名無し野電車区:2017/07/13(木) 09:18:17.99 ID:uAKesP1F.net
なんで御影駅と御影駅は徒歩圏内なのに、
それらの駅から御影駅まではクソ離れているの?

53 :名無し野電車区:2017/07/13(木) 09:23:09.11 ID:U77B3nkI.net
足柄はコレな

http://i.imgur.com/aOBb5fM.jpg

54 :名無し野電車区:2017/07/13(木) 09:29:29.80 ID:uAKesP1F.net
なんで御影駅から池田駅へは乗り換えなしで行けるのに、
御影駅から池田駅へは乗り換えが1回必要なの?

55 :名無し野電車区:2017/07/13(木) 11:09:12.22 ID:7S5tY802.net
中央林間と林間田園都市

56 :名無し野電車区:2017/07/15(土) 10:57:26.92 ID:Dnb8dGKy.net
なんで石橋駅から岡本駅へは乗り換えなしで行けるのに、
石橋駅から岡本駅へは乗り換えが1回必要なの?

57 :名無し野電車区:2017/07/17(月) 00:42:20.29 ID:63SnU2JW.net
何で「グランドセントラル」駅から「大中」駅までクソ離れているの?

58 :名無し野電車区:2017/07/23(日) 20:51:12.56 ID:QA18mW79.net
何で池尻駅と大橋駅は福岡県にあるのに、池尻大橋駅は全然違う場所にあるの?

59 :名無し野電車区:2017/07/23(日) 21:49:36.26 ID:/E3er/E+.net
霞ヶ関駅で降りたら中央官庁が沢山あると思ってたんだが、実際はかなり田舎だった。どうなってるの?
池袋から急行小川町行きで30分ぐらい、小川町って確か御茶ノ水とかの近くだから方向的には間違ってないはずなんだが。

60 :【B:104 W:62 H:83 (C cup)】 :2017/07/28(金) 02:04:41.87 ID:KujxVMjk.net
和泉中央と泉中央

61 :名無し野電車区:2017/07/28(金) 04:13:24.03 ID:Q9g8YJoa.net
なんで高崎駅と高崎新田駅はクソ離れているの?
なんで有田駅、西有田駅と有田鉄道はクソ離れているの?
なんで大町駅と北大町駅、南大町駅はクソ離れているの?
なんで山崎駅と北山崎はクソ離れているの?
なんで山形駅と山形村はクソ離れているの?

62 :名無し野電車区:2017/07/29(土) 23:52:16.73 ID:HsXRp1HD.net
幡ヶ谷と鳩ヶ谷 上北沢と上北 八幡山と本八幡
千歳烏山と烏山 仙川と千川 つつじヶ丘と榴ヶ岡
柴崎と柴崎体育館 調布と長府 府中と府中
中河原と中川原 聖蹟桜ヶ丘と桜ヶ丘
高幡不動と高畑 南平と南平台 平山城址公園と平山
長沼と稲城長沼 北野と北野田 京王多摩川と多摩川
京王稲田堤と稲田 若葉台と若葉 京王永山と永山
京王堀之内と堀ノ内 橋本と橋本 山田と山田
めじろ台と目白 狭間と飯山満 高尾と高雄

63 :名無し行進曲:2017/08/01(火) 11:52:20.07 ID:2Tz1nLRq.net
なんで諏訪駅と上諏訪駅・下諏訪駅・諏訪湖はクッソ離れてるの?
なんで言耳ヌ言方駅と上言耳ヌ言方駅・下言耳ヌ言方駅・言耳ヌ言方シ古月はクッソ離れてるの?

64 :名無し野電車区:2017/08/03(木) 12:20:46.69 ID:qhhUxLcP.net
なんでハゲ駅(JR予土線)とハゲ駅(ソウル地下鉄7号線)はクソ離れているの?

65 :名無し行進曲:2017/08/03(木) 14:13:46.14 ID:2MG/Knk0.net
【過去】なんで松原駅と松原団地駅はクソ離れているの?
【過去】なんで北方駅と北方東口駅・北方千歳町駅はクソ離れているの?
なんで北方駅と北方真桑駅・南方駅はクソ離れているの?

66 :名無し野電車区:2017/08/04(金) 10:35:59.17 ID:v1Ep4MzW.net
なんで新浦安と浦安(JR)はクソ離れているの?

67 :名無し野電車区:2017/08/06(日) 19:33:33.47 ID:k98Erqe4.net
下北沢と下北

68 :名無し野電車区:2017/08/13(日) 19:57:54.80 ID:l58MEaHo.net
何で同じ線内、同じ県内なのに国府と国府宮、特急で1時間、1000円以上もするの?

69 :名無し野電車区:2017/08/15(火) 22:50:07.78 ID:lgyzRQ0H.net
なんで茶臼山動物園は茶臼山駅からクソ離れているの?

70 :名無し野電車区:2017/08/16(水) 18:36:31.31 ID:BlKc4vQ/.net
>>69
何で茶臼山には夜になるとおとこのひとばかりなの?

71 :名無し野電車区:2017/08/16(水) 21:42:16.98 ID:hOa1h1WB.net
>>68
「三河一宮と尾張一宮」はもっと離れてるんだから、我慢できるだろ。

72 :名無し野電車区:2017/08/17(木) 21:13:09.50 ID:Il1MNmlf.net
何で同じ京都府内なのに「いさ」と「さい」はクソ離れているの?

73 :名無し野電車区:2017/08/18(金) 22:57:58.87 ID:3UcJuZq1.net
何で代々木駅と代々木公園駅は徒歩圏内なのに、王子駅と王子公園駅はクソ離れているの?

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★