2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++ 東京メトロ千代田線 C-42 ++++

1 :名無し野電車区 転載ダメ:2017/03/11(土) 00:38:12.98 ID:XgR2scJA.net
東京メトロ千代田線:代々木上原〜綾瀬・北綾瀬(24.0km)
JR常磐緩行線の取手まで、小田急小田原線の本厚木および多摩線の唐木田まで直通運転実施中。

ロマンスカーMSEは、メトロさがみ、メトロホームウェイは本厚木、メトロはこねは箱根登山鉄道線箱根湯本まで直通運転実施中。

ダイヤ改正で小田急車、JR車の3社相互直通が開始。
相互乗り入れしているJR常磐緩行線・小田急線に関しては、乗り入れ用車両やダイヤ、直通運用の話題はここで。
相互乗り入れ先の各駅、地域の話題は常磐線、小田急電鉄スレでどうぞ。
民度厨・遮光幕厨は華麗にスルーしてください。

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1481183704/

※追記
過去度々千代田線と常磐線を同一スレにまとめようとする荒らしが発生しておりますが、正しくは千代田線単独のスレです。

2 :名無し野電車区:2017/03/11(土) 00:50:22.40 ID:oNykalUA.net
>>1

3 :名無し野電車区:2017/03/11(土) 12:12:13.84 ID:styKKatQ.net
スレ正常化乙

4 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/11(土) 21:01:47.11 ID:QZ5E3tbG.net
>>1
乙! 16000系甲種まだ〜〜

5 :名無し野電車区:2017/03/12(日) 08:43:29.59 ID:GewrjLAm.net
大して増発してないくせに便利になりましたとか恩着せがましいなメトロは

6 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/12(日) 22:44:03.40 ID:xxuDkbRO.net
>>5
激しく同意

7 :名無し野電車区:2017/03/12(日) 23:18:10.56 ID:sNmhPISA.net
懲りずに萌えアニメに媚びる敗京阪を許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.keihan.co.jp/corporate/release/upload/2017-01-17_euphonium2.pdf

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

8 :名無し野電車区:2017/03/12(日) 23:18:10.76 ID:sNmhPISA.net
懲りずに萌えアニメに媚びる敗京阪を許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.keihan.co.jp/corporate/release/upload/2017-01-17_euphonium2.pdf

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

9 :名無し野電車区:2017/03/12(日) 23:18:39.45 ID:sNmhPISA.net
良いですか、皆さん。
魔京阪が、http://www.e-kenetmarket.net/products/list.php?category_id=110
を発売するくらいに響けUFO二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
ふるさと納税はダメですよ。
WEBショップじゃなければ魔京阪にはお金が入ってきません。

何も買うものが無かったら、定期券うりばで中之島線の通勤6箇月定期を買いましょう。
100枚くらいなら、安いもんでしょう。

そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

10 :名無し野電車区:2017/03/12(日) 23:18:39.79 ID:sNmhPISA.net
良いですか、皆さん。
魔京阪が、http://www.e-kenetmarket.net/products/list.php?category_id=110
を発売するくらいに響けUFO二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
ふるさと納税はダメですよ。
WEBショップじゃなければ魔京阪にはお金が入ってきません。

何も買うものが無かったら、定期券うりばで中之島線の通勤6箇月定期を買いましょう。
100枚くらいなら、安いもんでしょう。

そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

11 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/13(月) 19:20:09.01 ID:rAjWFQbg.net
汚物6000系南蛮輸出あくしろや

12 :名無し野電車区:2017/03/13(月) 23:05:37.57 ID:rE1uMD7a.net
北綾瀬って直通化したら、0番線発車の場合とごちゃごちゃして分かりづらそうだな

13 :遅延:2017/03/13(月) 23:16:39.05 ID:XtF9ukQo.net
遅延かよ
遅延かよ

14 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/14(火) 19:40:50.34 ID:Xb9QI6Cl.net
16000系甲種まだ〜〜

15 :名無し野電車区:2017/03/14(火) 21:14:52.16 ID:Mzim0QM8.net
都営地下鉄とメトロ、全車両に防犯カメラ 今夏から順次
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000097-asahi-soci

16 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/15(水) 19:30:32.65 ID:YOmlWoQd.net
>>15
乙!

17 :名無し野電車区:2017/03/15(水) 23:05:57.40 ID:iY2ZNoft.net
日本のヨパネストンギン

18 :名無し野電車区:2017/03/16(木) 21:14:02.66 ID:mwwBUkdh.net
下北高架で延伸まだ〜?

19 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/16(木) 22:15:07.64 ID:669Pojul.net
小田急直通増発キベンヌ

20 :遅延:2017/03/16(木) 23:54:14.43 ID:y+8AsvLR.net
ちんぽ毛な〜わたーしたーちーだーけど〜

21 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/17(金) 19:41:25.05 ID:0ItFHQDv.net
汚物6000系南蛮輸出あくしろや

22 :名無し野電車区:2017/03/18(土) 08:29:48.30 ID:B/eVXGzI.net
なんと今朝は時刻通りに来たぞ

23 :名無し野電車区:2017/03/18(土) 11:36:36.09 ID:JbrkJda7.net
昨日も一昨日もそうだったろ

24 :名無し野電車区:2017/03/18(土) 12:15:23.24 ID:9VXMA9H2z
今日10時から着席通勤列車Sトレインの発売があったが一番列車乗りたさに徹夜で並んだマニア以外盛り上がってないね。来年は我孫子から向ヶ丘遊園間も着席のJトレインを他の人の迷惑も顧みず大手町8:00着とかで走らせてね。
車両は小田急がMSEを使うと嫌がるから引退する6000系のロングで我慢。金取れないか。

25 :名無し野電車区:2017/03/18(土) 12:27:28.00 ID:lM/b9pmX.net
時刻通りに来るのは異常事態?w

26 :名無し野電車区:2017/03/18(土) 18:56:49.90 ID:B/eVXGzI.net
すまん、夕方は何時も通りだった

27 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/18(土) 21:22:43.32 ID:fkdNZzZx.net
16000系甲種あくしろや

28 :名無し野電車区:2017/03/19(日) 15:55:12.49 ID:t/P+PmP6.net
>>27
チンポコしゅしゅしゅっしゅーっ!

29 :遅延:2017/03/19(日) 16:00:03.58 ID:tXP48UK+.net
つまんね

30 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/19(日) 19:23:09.41 ID:IjehrBp9.net
汚物6000系南蛮輸出キベンヌ

31 :名無し野電車区:2017/03/19(日) 19:51:14.84 ID:t/P+PmP6.net
>>30
チンポコしゅっしゅーっ!

32 :名無し野電車区:2017/03/19(日) 23:43:14.13 ID:vTITUVrI.net
たいへんだ、
ちよだ、が
ちえんだ

33 :名無し野電車区:2017/03/21(火) 09:09:32.18 ID:Epqnl6v/.net
修羅之国トソキン

34 :遅延:2017/03/21(火) 11:53:13.09 ID:+66KrKJW.net
山手線みたいに車両ごとの混雑具合調べられるようにしろ

35 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/21(火) 19:19:45.72 ID:jPNv3sRQ.net
汚物6000系南蛮輸出あくしろや

36 :名無し野電車区:2017/03/21(火) 19:25:29.02 ID:5pZmKooS.net
副都心線にもメトロはこねのような有料特急Sトレインができるけど
Sトレインは西武秩父〜横浜の元町中華街までだけどメトロはこねの
北千住〜箱根湯本より走行距離が長いんじゃないか

37 :名無し野電車区:2017/03/21(火) 20:13:15.38 ID:Pu3frVfE.net
やる気ないなら乗務すんな
大手町19:48発我孫子行きの糞車掌

38 :名無し野電車区:2017/03/22(水) 18:56:33.05 ID:ykWrAXSS.net
>>36
西武秩父〜小竹向原〜渋谷〜元町・中華街と
箱根湯本〜代々木上原〜松戸が大体同じ距離だな

39 :名無し野電車区:2017/03/22(水) 20:16:43.40 ID:wlpSg1+U.net
千代田線はもう一つのアクセスとしての駅がおおい
明治神宮前で原宿でしょ 明治神宮と原宿はたいていは山手線の原宿からでしょ
二重橋前は東京駅徒歩でいける特に京葉線東京駅は二重橋前が至近
湯島は上野公園御徒町アメ横も徒歩でいける
新御茶ノ水も神田明神にもうひとつのアクセスかな
根津からも上野動物園に徒歩でいける

40 :名無し野電車区:2017/03/23(木) 01:36:03.14 ID:tmyRtI3H.net
ちょっと何言ってるか

41 :遅延:2017/03/23(木) 08:17:40.00 ID:OK8C3IJC.net
始発待ちのデブ女がドア開いた途端にズカズカ入って怖い

42 :名無し野電車区:2017/03/23(木) 12:24:36.06 ID:asx8rSg4.net
>>39
そら裏ルートで作ってるんだし

43 :名無し野電車区:2017/03/23(木) 14:40:36.38 ID:nj3/9rmm.net
あはははは

44 :名無し野電車区:2017/03/23(木) 16:58:35.47 ID:cM7WUdnI.net
ターミナル駅が混雑するから一駅ずらして作るのが正しいとされた時期があるんだのね

45 :名無し野電車区:2017/03/25(土) 21:24:13.88 ID:4jRbyIeF.net
TBS特番でダメトロの遅延の元凶糞指令が紹介されてたな

46 :名無し野電車区:2017/03/26(日) 14:13:10.89 ID:UOGmOwcc.net
トンキソヒトモドギ

47 :名無し野電車区:2017/03/26(日) 17:11:04.21 ID:gH9U91TF.net
>>45
その番組で取手の字が4回ぐらいみれた

48 :遅延:2017/03/26(日) 17:12:51.41 ID:vNB8tUp/.net
ダメトロイ

49 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 02:30:07.52 ID:cbsvwij2.net
綾瀬駅23:08着の我孫子行きが前の電車が金町〜亀有間の車両故障で75分以上綾瀬駅を出られず※書いてる今も
20人位の群衆が何故出ないのか?タクシー券を出せと押し問答
メトロの駅員にJRの運行情報や怠慢だと怒号が飛び交う。
メトロの駅員可哀想だった。
皆タクシー券をせびっていて何故かメトロからタクシー券代わりになる紙が先ほど出た模様。
今も当該電車綾瀬停車中。
23:10以降の我孫子行きは全部綾瀬止まり回送に。

50 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 07:58:12.92 ID:2NvrMZNI.net
>>49
ワハハ日頃の行い

51 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 08:07:11.52 ID:w9NYuw4l.net
メトロの職員可哀想すぎるな
タクシー券せびるやつってタカリみたいなもんだろ

52 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 08:16:00.24 ID:1C04jg+1.net
今朝の綾瀬駅警察官が10名位警戒。昨夜乗客が暴徒化したか?

53 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 08:31:04.82 ID:2NvrMZNI.net
故障当該がKならメトロは悪く無いが、普段自分らが原因の遅延も他社線のせいにしまくってるからなあ
09S 6120F ←だが発生時間からして当該コイツだろ、やっぱメトロが悪いわ

54 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 08:47:56.80 ID:x5/BfrPh.net
綾瀬駅の警察官、我孫子の事件の犯人の顔が目撃やカメラで既に割れていて県警から捜査協力の要請があったんじゃないか?いくら沿線とは言え役所が自発的に動くとは思えない。過去に普通に会社へ出勤してたのもある。

55 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 10:39:31.73 ID:R9xle2hC.net
TL見ると、
異音感知〜点検したがブレーキ緩まず〜救援列車要請〜再度故障車点検したら人轢いてた〜警察通報〜ここから乗車の300人駅まで歩行誘導開始とタクシー代行開始

歩行誘導開始した時点で長期戦確定だ罠。
にしても、日曜深夜でも人多いよねこの線。

56 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 10:55:07.86 ID:lQKdmPGn.net
とあるネットのニュースでは2時間缶詰だとよ
23時から2時間近く待たされればタクシー券よこせと言うのも当然じゃないの

57 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 11:36:05.20 ID:KrVm+xY3.net
実際、タクシー代行はメトロ側JR側どっちの負担になるんだろうね。

>>56
代行輸送は本来、輸送契約上は無い鉄道会社側の便宜上の扱いだから、
旅客から請求するのは過剰要求なんじゃないのかなと思うんだけど、皆当然のように請求するよね。
こういう時にここぞとばかりに利用者の事を考えてというのはどうなんだろうね、と。

58 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 11:59:26.36 ID:kaGmzOwU.net
結局23:10我孫子行が出発したのは3:40頃だった模様。直後に北千住に止まっていた、我孫子行も出発。
自分は綾瀬からそれほど待たずタクシーに乗れたが快速線も止まっていたので北千住でタクシー拾うのは容易で無かったと思う。

59 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 12:32:53.60 ID:jehpczeRQ
>>57
タクシー輸送はよいが相乗りもしているし基本常磐線の駅までしかいかない。
新京成や野田線やバスの接続がないからといって家の前までいかない。まあ
最寄り駅まで着けば自転車か寝ている上さん起こして車で迎えに来てもらう。

60 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 15:10:48.91 ID:enKFdClF.net
ブレーキ壊れるって死体が機器の中に潜り込んだってこと?とても臭そう
当該は16124Fだろ?新車なのにもったいない

61 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 15:59:34.88 ID:EVg7DKMS.net
>>56
タカリ乞食の発想

62 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 16:05:17.62 ID:hNh1BkAc.net
>>57
深夜帯になり乗り換え先の私鉄やバスに乗れなくなり帰れなくなる客の焦りも分からなくも無いけど
旅客が当然のように請求するのも何か違うよねえ

63 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 19:22:02.70 ID:CaCPmcph.net
もし負担するならJRだろう、JR線内の事故による遅延だから
おそらくメトロとJRで今回のような事態を想定せず協定も無いのだろう
だからメトロは渋る、JRに請求しても
知らんがなメトロが勝手にタクシー振る舞っただけだとゴネそう

64 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 19:47:06.66 ID:i4jy1V5u.net
過去に似たような支障は無かったのかね?

65 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 20:25:14.20 ID:TytobuiU.net
最終的にはこの轢かれた人間の遺族に請求は行くのだろうけど、権利放棄されてしまえばそれまでだろうしなあ。


最初から人身事故と判断できれば1時位には運転再開できたのだろうけど。
(昨日同じ時間に起きた東上線成増の人身事故は1時過ぎに運転再開)
つーか、どこから線路入ったのか?
昔の三菱化学の側線からなのか、ホームから降りて歩いて行ったのか。

66 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 21:30:26.58 ID:OWcwQgyvL
>>64
2005年7月11日午後11時55分ごろ、北千住〜綾瀬間走行中の6000系の連結器のボルトが脱落した。
12日午前0時半を過ぎても運転再開の見込みが立たなかったことから、乗客は駅員らの誘導で電車を降り、高架橋の作業用通路を使って約1キロ離れた綾瀬駅に移動した。この時もタクシー振り替えしている。

67 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 23:38:58.77 ID:kr+vmj1H.net
昨日当該の1本前に乗って、51分に新松戸降りたワイは危なかった(最終地三郷)
磁気定期券持っているから、振替すんなり貰えたとしても、タクシー待つぐらいなら、家族にお願いして迎えに来てもらっただろうけど、日曜日の夜っていうのがなんとも気味が悪い

68 :名無し野電車区:2017/03/27(月) 23:49:09.36 ID:MYeY9Qj/.net
亀有〜金町って高架だよね?
あと夜って人轢いてもわからないもんかね?

69 :48:2017/03/28(火) 00:05:52.40 ID:KXRAMClG.net
亀有でタクシー振替券無しでも普通に領収書出したら現金くれた。
表参道から寒い外のホームの綾瀬で待つのが嫌だから綾瀬行を見送って我孫子行に乗ってしまった。
仮に綾瀬行に乗っていたらイオン感知で対面に止まっていた当該の我孫子行で亀有まで行けた。

70 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 00:10:27.27 ID:MVU0v8oL.net
昨日そんなことがあったのか
今日の朝の綾瀬駅警官多いから何かあったのかと思ったけどこれか

71 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 00:31:48.20 ID:1fn9cgXA.net
>>68
雨だったし真っ黒な服装だったら見通し悪くて気付かなそう
けど音で分かるはずだが何故運転士は置き石と思ったんだろうか

72 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 06:57:41.47 ID:5/5oue8G.net
>>71
中間の車両に横からいかれることもある

73 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 13:35:07.81 ID:xrgAXyfJ.net
トソキン弁はオガマ言葉w

74 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 21:06:26.37 ID:MVU0v8oL.net
E233きたか
209はいつなくなる

75 :名無し野電車区:2017/03/28(火) 22:12:26.10 ID:UYl8hcg6.net
6124Fも廃車になってた

76 :名無し野電車区:2017/03/30(木) 21:25:23.79 ID:epe1whhE.net
>>75
もう廃車なのに更新する意味あったの?

77 :名無し野電車区:2017/03/30(木) 21:41:11.61 ID:QPeXejaZ.net
>>76
民営化前の話を今更するとか馬鹿なのかな?

78 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/31(金) 00:07:50.70 ID:oDPbgM/y.net
汚物6000系南蛮輸出あくしろや

79 :名無し野電車区:2017/03/31(金) 19:20:44.16 ID:59CPjnGL.net
今日時間通りに来たけど何かあったのか?w

80 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/03/31(金) 21:13:32.20 ID:oDPbgM/y.net
16000系甲種あくしろや

81 :名無し野電車区:2017/03/31(金) 21:26:13.34 ID:00q8lvmS.net
>>79
みんな送別会やってる
なので最終がやばい

82 :名無し野電車区:2017/03/31(金) 21:52:07.71 ID:VR/A0rgy.net
>>79
遅延って名前が抜けてますよ

83 :名無し野電車区:2017/03/31(金) 23:47:04.06 ID:lOWgBTQt8
>>81
6000系の送別会はどこでやっているのかな?北綾瀬かな?

84 :遅延:2017/04/01(土) 00:46:40.55 ID:nWT7vnO1.net
遅延は俺だ
Evaluation: Good!

85 :名無し野電車区:2017/04/01(土) 00:50:01.30 ID:Ob//Etyi.net
ジャッキー遅延
Evaluation: Good!

86 :名無し野電車区:2017/04/01(土) 11:57:04.35 ID:4PfrhNO0.net
北千住の町屋寄りのベンチにある獨協大学の看板は蛍光灯で光り目立つ。今日から伊勢崎線松原団地駅名も獨協大学前に改称。金持ちだな。

87 :名無し野電車区:2017/04/01(土) 17:42:50.97 ID:GViRqbVz.net
独房大学前

88 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/04/01(土) 18:18:18.60 ID:epcQ6baS.net
汚物6000系南蛮輸出あくしろや

89 :名無し野電車区:2017/04/01(土) 23:37:35.28 ID:rqxaRumy.net
各停 代々木上原

90 :名無し野電車区:2017/04/03(月) 08:06:06.27 ID:3iwrcCoY.net
急病まじで迷惑。そんな体調悪いならやすめよ

91 :遅延:2017/04/03(月) 08:17:48.40 ID:YbEv0N5I.net
人大杉だろ
お得意の遅延きたー

92 :名無し野電車区:2017/04/03(月) 08:22:57.58 ID:PaAnfat8.net
幸せな人生とは、千代田線を利用しない人生のことである

93 :遅延:2017/04/03(月) 08:25:20.40 ID:YbEv0N5I.net
好きだよ
千代田線

94 :名無し野電車区:2017/04/03(月) 09:21:02.50 ID:i/8z5G5+.net
日本のヨパネストンギン

95 :営団6000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下:2017/04/03(月) 20:38:42.74 ID:BY7FfYbm.net
16000系甲種あくしろや

96 :遅延:2017/04/06(木) 08:01:10.90 ID:k8rf79Db.net
遅延きたー

97 :名無し野電車区:2017/04/07(金) 09:27:37.04 ID:i+qk0KKg.net
常磐からの入線遅れでの遅延…
結局のところいつも通りメトロ内の渋滞じゃねーか

98 :名無し野電車区:2017/04/07(金) 13:54:03.18 ID:LxvR/PxM.net
修羅ノ国トソキン

99 :名無し野電車区:2017/04/07(金) 16:03:17.14 ID:6ide7Azv.net
メトロでは4〜5分の遅れは遅延とは言わない
遅延を認めた場合でも他社線のせいにする

100 :名無し野電車区:2017/04/07(金) 20:14:38.02 ID:O6/pJD5b.net
>>97
毎日のように亀有まで定時だった電車を綾瀬の手前で機外停止させておいて
JR線からの遅れとか毎回抜かしやがるのどうにかしろよと思う

総レス数 1034
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★