2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドタキャン常習】阪急電鉄車両スレッド65【大室勇紀】

1 :谷垣太一:2016/06/28(火) 21:00:03.21 ID:Jy1sPa+x.net
前スレ
【未成年飲酒】阪急電鉄車両スレッド64【西本雄一】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1454993177/

本スレ
阪急電鉄車両スレッド3@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7231/1450182925/

965 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 00:47:48.09 ID:wiheq7a1.net
>>963
いいぞ、食わしてくれ、楽しみだ。どうすればいい?

966 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 03:17:54.16 ID:BjLJNBoE.net
谷垣太一のチンポはもー包皮がむけてるん?w

967 :きゃりーちゃん:2016/11/20(日) 08:53:57.48 ID:+1z1p2cU.net
944 : 名前:♯3671 8031F&8035F 2016/11/19(土) 19:53:57.52 ID:8BvtR8Ga

>>957
山陽電車のクハ3619を見に行った後、そごう神戸店の便所にウンコ食べに行くからからそのつもりでいろ!

968 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 11:03:09.30 ID:+1z1p2cU.net
>>954>>956>>958>>963は未だウンコしながら寝てんのか?
https://i.ytimg.com/vi/eZTYh5dGLb0/hqdefault.jpg

969 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 12:45:55.66 ID:F+9kLwmU.net
おいhttp://imgur.com/iZVwFoK.gif
バカタンク!
http://i.imgur.com/1MoUmF7.gif
はよおきろ!

970 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 13:16:09.84 ID:kms6NsIb.net
>>969
おちょくっとんか!お前!舐め腐った事しやがって!クハ5600形したろか!

971 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 15:32:54.15 ID:DGmYpZrR.net
https://twitter.com/iroha_saka/status/799181843572494339

どうぞ
2024年を待たずに今すぐにでもサービス終了してくださいw

972 :旅亭 紅葉 ◆/ZETv7jYOs :2016/11/20(日) 15:33:28.27 ID:nEJy8NiD.net
>>970
名古屋市営の電車は不細工でかなわん!
重大事故おこして大破してほしい!

973 :ババタンク:2016/11/20(日) 16:53:49.64 ID:WCPNcl/z.net
>>970
8時だよ!いや、今日は元横綱、北の湖理事長の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン! 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ バン!
今日は元横綱、北の湖理事長の命日だよ!福岡国際センターにて全員集合!いや、全員命日!
8332*8古都で元横綱、北の湖理事長を葬送だよ!阪急梅田駅にて全員集合!いや、全員命日!

974 :ババタンク:2016/11/20(日) 16:55:51.39 ID:WCPNcl/z.net
>>970
8時だよ!いや、あと10日で水木しげるの命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン! 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ バン!
あと10日で水木しげるの命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
1003*8宝夢で水木しげるを葬送だよ!阪急梅田駅にて全員集合!いや、全員命日!
ゲゲ ゲゲゲのゲー

975 :ババタンク:2016/11/20(日) 16:58:44.49 ID:WCPNcl/z.net
8時だよ!いや、あと1カ月で伊丹十三監督、青島幸男元東京都知事、そして、カンニング中島忠行の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン! 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ バン!
あと1か月で伊丹十三監督、青島幸男元東京都知事、そして、カンニング中島忠行の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
8032*8爽風で伊丹十三監督、青島幸男元東京都知事、カンニング中島忠行を葬送だよ!阪急梅田駅にて全員集合!いや、全員命日!

976 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 20:02:08.80 ID:kms6NsIb.net
>>975
規格外れのド病気生物のお前が死にド腐りやがれ言っとんじゃ!ボケ!おら!
お前のドタマどこまでド狂い倒しとんじゃ!
存在自体が大間違えの癖しやがってド生意気にこの世で生きるな!

977 :旅亭 紅葉 ◆/ZETv7jYOs :2016/11/20(日) 20:02:34.87 ID:nEJy8NiD.net
>>976
名古屋市営の電車は不細工でかなわん!
重大事故おこして大破してほしい!

978 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 20:30:08.48 ID:LSLtYHSZ.net
>>976
8315氏のBBSを荒らし潰した
お前が存在自体が大間違いじゃ、ボケ!

979 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 20:41:23.48 ID:fw1lHRI8.net
谷垣太一と一緒にクリスマスイブ過ごしたい

980 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 21:07:31.56 ID:kms6NsIb.net
>>978
C#8315氏の掲示板を潰した奴は>>975のド狂い倒したド病気生物!
俺はそのド病気生物の>>975と違う!

981 :名無し野電車区:2016/11/20(日) 22:24:44.07 ID:nEJy8NiD.net
>>980
違ってもお前はびょうきや

982 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 02:25:35.02 ID:N7HA3+nq.net
谷垣太一君のふぐりをさわったりなめたりしたい

983 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 07:22:01.60 ID:vDqrBtR1.net
>>980
太一やムロのをしゃぶっているんだろ。

984 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 08:31:11.07 ID:SqUK2was.net
また大河阪急のキチガイ(=新道宅也一匹)がどさくさに紛れてw

*御存知ババタンク
*BBTをスルー出来ないホモ画像へのリンク貼りまくるキチガイ
*×【誰でも大河認定する連投キチ】○【未だに大河と認められない自演連投キチ】
*谷垣、いろは攻撃のホモ
*女性専用車に乗り込むキチガイ ←new!!


キチガイ おーコワw

985 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 14:56:01.06 ID:U3J73ATI.net
今日の田口君の不祥事
http://i.imgur.com/zQAGGzY.jpg
https://twitter.com/TRG_NNR85AR/status/800528447785156608
https://twitter.com/TRG_NNR85AR/status/800450890050080769

986 :谷垣太一:2016/11/21(月) 16:48:13.11 ID:0sfgyaFv.net
次スレのご案内
【ニコチン中毒で入院】阪急電鉄車両スレッド66【田口元気】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1479714427/

987 :旅亭 紅葉 ◆/ZETv7jYOs :2016/11/21(月) 17:52:28.49 ID:JulTNzNV.net
http://i.imgur.com/wwFPZ25.jpg
http://i.imgur.com/TQTNDr3.jpg
http://i.imgur.com/txVwwl2.jpg
http://i.imgur.com/ukUGB89.jpg
こちらが美馬怜子ちゃんの画像です

988 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 19:12:25.64 ID:8PiZLAeF.net
>>987
山陽電車のクハ5600形をしたるから覚悟しとけ!こら!

989 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 19:18:52.64 ID:8ewKcNNG.net
>>986
スレ立て乙
やはり、次スレのタイトルに田口君の名前が入ったか
これを機に田口君には更正してもらいたい

990 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 19:52:28.71 ID:SqUK2was.net
したらば掲示板=大河阪急(新道卓也)が立てたIPアドレスを抜く、専用の掲示板。

新スレ=大河阪急(新道卓也)が立てた私怨+誹謗中傷専用のスレッド

こいつもババタンク並みにタチ悪いな
障害者として終ってるキチガイ以下のゴミクズ

991 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 20:06:20.74 ID:L/+I8GNm.net
>>988
8315氏に謝罪しろ、ぼけ!

992 :ババタンク:2016/11/21(月) 20:10:12.80 ID:n94mVy5K.net
8時だよ!いや、あと1か月で飯島愛の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン! 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコラーヤ バン!
あと1か月で飯島愛の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
1001*8スヌーピーフレンズラッピング列車で飯島愛を葬送だよ!阪急梅田駅にて全員集合!いや、全員葬送!

993 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 20:58:03.52 ID:8PiZLAeF.net
>>684
お前ってどうしようもない哀れな奴だな!何もしてない人の死を喜びやがって!
下等生物にもなれんド病気生物のお前が死にド腐れよ!
目障りなんだよ!

994 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 21:02:36.59 ID:tRUMGPIX.net
自分にレスしてるしw

995 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 21:25:53.77 ID:vDqrBtR1.net
>>993
何自分にレスしているんだよ?
田口のも欲しいのか?

996 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 21:50:47.96 ID:8PiZLAeF.net
>>994
俺はド病気生物野郎の>>992と違うぞ!
飯島愛の死を喜びド腐る>>992に腹立っとんじゃ!

997 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:15:42.52 ID:tRUMGPIX.net
>>996

>>993の自分のレスをよく見てみ
どう見ても>>684の自分自身にレスしてるからw

998 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:22:06.76 ID:L/+I8GNm.net
>>996
お前以外の誰がババタンクやねん!
白々しい嘘吐くな、ボケ!

999 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:31:40.86 ID:N7HA3+nq.net
谷垣太一の尻やチンコをなめたい

1000 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:35:53.24 ID:SqUK2was.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1475477340/l50

キチガイツンボ&キチガイツンボにトラウマでお馴染みのババタンクはキチガイどころか
精神病をほったらかしにして年々悪化している犯罪者だろw

キチガイツンボ&ババタンク死ねw

1001 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:36:39.18 ID:SqUK2was.net
>>999

キチガイツンボ(新道卓也)死ね!

1002 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:38:01.71 ID:SqUK2was.net
そんな態度だからDダッシュさんには無神経と馬鹿にされて
いっつあんには感情的だと馬鹿にされんだよw

ゆのくにさんと草津温泉さんらは日本語が通じないと馬鹿にされw

キチガイツンボ死ね

1003 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:50:04.98 ID:8PiZLAeF.net
>>998
俺が飯島愛の死を喜ぶ訳ないやろ!ボケ!山陽電車のクハ5600を食わしたろか!こら!
第一、俺は飯島愛に何もされてないし、嫌いと思うかい!
俺と>>992のド病気生物を一緒にしたらお前にうんこの山陽電車のクハ5600を食わすぞ!

1004 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:53:50.56 ID:SqUK2was.net
キチガイツンボ死ね

キチガイツンボにトラウマとか訳の解らないことを書いて
ツイッター凍結されたウンコ呼ばわりされてる奴も死ね

お前らは人助けもせずネットで悪口ばっか書いてるゴミだから死ね

自分自身がキチガイだとそろそろ気付けよおべっか廃人
無能障害者の癖に口達者でどれだけ暇やねんw

1005 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 22:54:17.24 ID:8PiZLAeF.net
>>1002
よう ド病気生物2世!退院して来たんか?
相変わらずT叩きやな!
>>992と一緒に精神病院に入ってろ!

1006 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:32:48.33 ID:SqUK2was.net
>>1005
ババタンク並みに日本語が不自由なキチガイくんが入院しないで誰が入院するのw

誰が入院や退院なんかしたのw

よう ド病気生物2世の大河阪急こと新道卓也!退院して来たんか?
相変わらず大河叩きとか白々しいオッサンやな!
お前が一緒に精神病院に入ってろ!

ま、お前は精神病院に入院しても手遅れだから
お前を産んで、責任逃れして、天罰喰らって死んじゃった親のお墓にでも入っとけw

チンコの形をしたお墓を作ったキチガイ おーコワw

1007 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:33:57.40 ID:SqUK2was.net
案の定湧いてきたなw>大河阪急と名乗る親死んだコピペ厨
車両スレで谷垣ナントカって人らを執拗に中傷して自演連投してるやつと同一人物らしいが・・

1008 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:37:31.78 ID:SqUK2was.net
大河阪急と厚かましく名乗る癖に創業路線を見下す阪急愛がないカス。
ある意味でド腐れ生物でお馴染みのウンコと同等かそれ以下かもw

荒らし報告しても機能してないからね。

紅葉うんこと同じくド病気生物と呼ばれてる鸚鵡返しや誹謗中傷するやつだな。
宝塚線スレの生き残りの方々はしたらばに移る事しかないとか馬鹿か。
うんこが荒らしてることをいいことに親死んだゴミクズが便乗して荒らしてたね。

宝塚線住人をタカラヅカンと見下すゴミクズの癖に、
都合がいいときだけ宝塚線住人のなりすましを

新道卓也=大河阪急のゴミクズw

1009 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:42:57.80 ID:SqUK2was.net
ド腐れ生物君にもなれない汚物障害者の腐りきったゴミクズらよw

俺、精神科病院等に一度も行ったことがないけど。

精神病院か一般病院か知らんけど。

ていうか、俺が入院したり退院したって証拠は?

何処の病院に入院して、どんな病気に掛かったか?
入院歴と通院歴を証明できる物を提出していただきたいw

統合失調症のキチガイツンボ(大河阪急=新道卓也)やババタンク(上田信一)じゃあるまいにw

実名批判を繰り返すキチガイツンボやババタンクじゃあるまいにw

1010 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:47:26.46 ID:SqUK2was.net
末尾THになってるしw

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1475477340/88

88 :ラジオネーム名無しさん 2016/10/21(金) 12:10:35.33 ID:EcdeweTh
>>86
>>88
>>89
MBSスレを荒らして埋めるなよ
Part30立ててから埋めれ
そんなんだから薬の飲み足りないキチガイっていわれるんだよ
迷惑だからまた入院してこい


そんなんだからキチガイツンボとババタンクは薬の飲み足りないキチガイっていわれるんだよ
手前らが迷惑だからまた入院してこい

1011 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:51:34.89 ID:SqUK2was.net
1000狙い前で待機中

今まで何の罪もない人等の名を挙げて中傷していた大河阪急クン

ババタンクが暴れ散らしている事を良い事に

悪事を重ねた天罰で仕返しを受けてキレてるのか

また、他人をキチガイ認定や入院患者認定してファビョっとるw

1012 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:52:30.79 ID:SqUK2was.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1475477340/88

88 :ラジオネーム名無しさん 2016/10/21(金) 12:10:35.33 ID:EcdeweTh
>>86
>>88
>>89
MBSスレを荒らして埋めるなよ
Part30立ててから埋めれ
そんなんだから薬の飲み足りないキチガイっていわれるんだよ
迷惑だからまた入院してこい


そんなんだからキチガイツンボとババタンクは薬の飲み足りないキチガイっていわれるんだよ
手前らが迷惑だからババと一緒にまた入院してこい

1013 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:52:50.96 ID:SqUK2was.net
新道卓也容疑者

1014 :名無し野電車区:2016/11/21(月) 23:53:07.64 ID:SqUK2was.net
大河が入院

総レス数 1014
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★