2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪駅の発車メロディー 28コーラス目♪

758 :名無し野電車区:2015/05/19(火) 23:42:12.69 ID:ZRUgpYyVG
>>755
音鉄も撮り鉄もどこの業界も同じような状況なんだな。
あと「威嚇」の定義がよく分からない。車掌氏から見えるところが「威嚇」だとすれば、誰もがしたことあるはずなのだが...
だから乗客の通行、車掌氏の業務の妨害にならないところで録ってればいいんじゃないの?もっとも、車掌氏の視界に入る(威嚇)のが業務の妨害と言われればそれまでなのだが...それは屁理屈だよね?

>>756
失礼。駅で殴りかかるっていう意味じゃなくて、誰かみたいに動画に殴り込みってこと。駅でやったらそれこそ迷惑行為。

分かった。youtubeのメッセージ機能でクレームすればいいと思う。それでも改善するとは思えないのだが...

総レス数 1426
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★