2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根登山鉄道スレ 【小田原−強羅−早雲山】

1 :名無し野電車区:2013/06/21(金) 19:54:02.51 ID:lj2/c6D70.net
ここは箱根登山鉄道と箱根登山ケーブルカー(小田原〜箱根湯本〜強羅〜早雲山)のスレです。

562 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/03/07(金) 00:12:21.52 ID:/bNGEw7l0.net
>>559

俺はちゃんと補完するブラウザ使っているが、
世の中にはそうではない人もいるし、
というか俺だって出先とかだとIEだし、
そういうことまで考えろってこと。

というかブラウザによって左右されるなんて駄レスだね

563 :名無し野電車区:2014/03/07(金) 03:44:02.59 ID:6uvPraIE0.net
ハイパーリンクを防ぐためにh抜きで書く必要が生じる場合もあることを知っておいた方がいいよ

564 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/03/07(金) 11:49:34.17 ID:MXofYgmd0.net
>>563
化石さん。

まず、2ch内リンクの場合はhを抜く必要はないのは言うまでもないだろう
(この理由が分からなかったら本当にバカだが)。

では次に外部サイトだが、
hを抜いたほうがいいというのは
一時期にそういう時代もあったが、
今はもうそういう時代ではない。
それは「なぜhを抜いていたか」という原理を知っていれば分かるはず。

今の時代にh抜きとは旧態依然、時代錯誤。

で、
「必要が生じる〜」とかドヤ顔で
思考停止を晒すのは痛々しいね

総レス数 985
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200