2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?163人目

1 :名無しさんの初恋 :2024/04/17(水) 22:51:09.47 ID:yWomzqBb0.net

※前スレ
あなたって、どんな人?154人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1694429411/
あなたって、どんな人?155人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695919672/
あなたって、どんな人?156人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698224268/
あなたって、どんな人?157人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700211543/
あなたって、どんな人?158人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1702739503/
あなたって、どんな人?159人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1705325780/
あなたって、どんな人?160人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1706609902/
あなたって、どんな人?161人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1708784912/
あなたって、どんな人?162人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1711370924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

706 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 16:06:46.93 ID:mwdRYlpT0.net
統合失調症で出現しやすい妄想として以下のようなものが挙げられます。具体例と共に見ていきましょう。

?被害妄想

自分が誰かに攻撃されたり、嫌がらせを受けているというような妄想です。統合失調症で最もよく見られる妄想です。
具体例>
追跡妄想「集団ストーカーにあっている」「警察に尾行されている」など誰かに追跡されているという妄想
注察妄想「部屋に盗聴器がしかけられている」「監視カメラで行動を監視されている」など誰かに見張られているという妄想

?関係妄想

周囲にいる人の言動や、テレビやインターネット上の出来事が自分に関係のあることのように考えてしまう妄想です。

具体例>
「町中ですれ違う人の咳き込みは自分への警告だ」「テレビの特定のCMばかり流れているのは自分に対するあてつけだ」など実際には全く関係ないことを自分に関係あることと考えてしまう

707 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 16:07:25.79 ID:mwdRYlpT0.net
?誇大妄想

自分の能力や価値を実際以上に高く感じ過大評価を抱く妄想です。現実よりもはるかに偉大である、裕福であるなどと考えてしまいます。
具体例>
血統妄想:「自分は貴族の血をひいている」など自分が皇族や貴族など高貴な出自であると考える妄想。
恋愛妄想:「「芸能人、有名人と交際している」など実際にはそのような関係にないのに、ある人に愛されているなど思い込む妄想。

708 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 16:08:36.99 ID:mwdRYlpT0.net
統合失調症の膿婆直子が早く措置入院しますように🌸

709 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 18:34:28.68 ID:ciO1Mwny0.net
のんびりできた

710 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 18:47:12.01 ID:i2cYv7yI0.net
嫌らしい

711 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 20:49:17.72 ID:wri8TzdJ0.net
ドラマみるのにゃー

712 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 21:19:59.18 ID:W3wWrTF10.net
嫌な予感は当たった人

713 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 21:59:21.52 ID:/MiapTbJ0.net
>>702-703 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
iPad /7Fお部屋での書き込みです。

わたしの名前【松山直子】で検索したら、
同姓同名の方がいらっしゃって、
【松山直子】【英語教材】も検索結果に出てきますが、
わたしとは違う方なので、念の為ここに記載しておこうと思います💦

714 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/05/16(木) 22:21:03.70 ID:/MiapTbJ0.net
以前試聴したショート動画
🔴/旧吉本さん本社の裏にいつ通っても電気もカーテンも付いてなく、
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴周りにやたらと警察が立っているマンションがあり、
            🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡警察に話を聞くと  

🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡
「このマンションはダミー 地下で皇居を繋がってて、
お忍びで赤坂ラーメンを食べに来ている」
🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡🟠🟡

と話したところで、

🔴ジパング上陸作戦
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴チャドの生命保護の為 
           🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴強制終了させて頂きます

と、テロップが出て、話は終わったんです。



↑ の内容のショート動画を詳しく調べようとしたら、

【🔴1980年  昭和55年 10月 東京・赤坂  「東京連絡所」開設 
         (昭和62年に東京事務所に改称)】
住所が分からなかった人💦

【🔴1992年  平成4年   7月 🔴東京事務所を🔴同じ赤坂に移転🔴し、 
          東京支社に改称)】

715 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 22:54:56.49 ID:vTnVOxP10.net
>>712
嫌な予感って何だったんですか?

716 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:01:47.91 ID:W3wWrTF10.net
>>715
昨日を経て、今日顔を合わせたら
避けられるか距離を置かれるか素っ気なくなるか
昨日は何も接点が無かったけど、そんな予感
これ以上書くとクリティカル

717 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:14:36.86 ID:94rT8tIJ0.net
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  週末大阪に行ってきたよ
   (っ=|||o) かすうどんおいしかった
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

718 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:35:53.37 ID:/MiapTbJ0.net
>>713-714 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
IPAD/7F のお部屋での書き込みです。


東大阪に住んでいた頃、
公安警察だろう人達をいっぱい見かけていた人💦

けれど、それ以上にライトワーカーさんらしい私服の警察官さんにも温かく見守って貰っていた様な気がする人😊✨
当時は、どれほど、心強かったか✨
水面下では、大量逮捕等が行われていて危険な時期だったのだと思います😣💦
マイク・クインシーさんのハイヤーセルフ(聖母マリアさん)や、わたしの大天使メタトロンが、

🔴🔴🔴「光側の人達も多種の業種に居ます。貴女は守られています。」🔴🔴🔴

的な事を教えてくれていた通りでしたよ😊✨

当時は、直接お礼を伝える事出来ていませんが、イベント等でお会い出来た時は、直接お礼の言葉を伝えたいです✨

細身背高ノッポの若い男性お巡りさん

中間管理職位の優しいお顔した私服の警察官さん、
イベントか何かの時お会い出来ると嬉しいなぁ〜✨


当時、細身背高ノッポの若い男性お巡りさんとは、
電話で1〜2回だけお話しした事があります✨

けれど、わたしは直接警察官の方々と繋がっているわけではないので、秘密裏に色々と(わたしが)守られている事を感じる場面が多々ありましたよ😊✨

719 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:49:38.84 ID:rfsqA20G0.net
寒い

720 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:49:49.61 ID:rfsqA20G0.net
風邪

721 ::2024/05/16(木) 23:52:56.09 ID:/MiapTbJ0.net
>>718 補足

実はね、
当時わたしのパソコンやスマホ、
闇側の人達に、
今と同じ様にハッキング/遠隔操作されていたのもあるのですが、
調べ物が全く上手くいかなくて、
全体像が分からなくてイライラしていました😅
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴野宿前迄は・・・💦

だから、
三浦春馬さんは、
早い段階で、
闇側の全体像捕んで必死にみんなに知らせようとされていた事、
本当凄いなぁ〜✨
と思っていたのです。
それなのに、わたしはそれに気付けなくって・・・😰
本当にごめんなさい🙇‍♀
って言う、申し訳ない気持ち&能力のなさを感じていたのです💦


でも、
野宿期に、
野良🐈‍⬛ちゃんで現れて下さったり、
(既に転生されていらっしゃる⁉みたいで)
魂は不滅だと教えて下さいました😊✨

三浦春馬さんが地球に転生する前に魂が立てた神聖な人生計画では、
本格的な日本の大掃除は、
わたしのツインレイだろう三浦春馬さんの暗殺で始まる予定だったのだと思います😨
ご本人は辛い記憶を保持したまま、新たな肉体を纏って転生されていると思うので、その辺少し心配ですが、三浦春馬さんファンの方々安心なさって下さいね。
きっと、イベントで、魂は不滅だと言う事を伝えて下さると思うので✨

722 ::2024/05/16(木) 23:56:15.02 ID:/MiapTbJ0.net
そろそろ寝ようと思います💦
皆さん、おやすみなさい✨

723 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 00:08:39.47 ID:WoupGrV/0.net
>>716
そんなことない~‼

724 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 00:10:36.83 ID:EtHAz+tH0.net
>>723
気のせい?
もしくは様子からして何かあった?

725 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 00:12:18.47 ID:Tw8aP0Ro0.net
>>724
風邪引きで辛かったよ

726 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 00:12:54.58 ID:Tw8aP0Ro0.net
>>724
あとさ、大変な事が色々起きてる

727 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 01:13:26.36 ID:PPwnADN10.net
とにかく今は、仕事を頑張ろうと思う人
たぶん何もやらないでいると…な人

728 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 02:15:09.27 ID:MWhwN8++0.net
>>721-722 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
IPAD/7Fお部屋からの書き込みです。

外出中の時、バロン・トランプさん関連の動画URL貼る前に、
エラーが出てしまって、
貼り付け出来なかった人💦ごめんなさい🙇‍♀

わたし、
口にした事、
実行しなかったら罪悪感持ってしまう癖が抜けきれなくて、
夜眠る前に、よく一人脳内反省会しちゃったりします💦

【春馬え】に変換されて、びっくりした人💦

そうそう!春活ちゃんねるさんが、東京都知事選に出られる⁉みたいな動画をさっき試聴しました✨

🟤🟤🟤芸能人の不審死🟤🟤🟤に、
一石を投じて下さるみたいで、凄いなぁ〜と思いました✨
🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢三浦春馬さんもきっと喜んでおられると思います✨

※ただ・・・
🔴田母神さんの件(詳細は調べていないので知りませんが💦)がありますので、
🔴🔴🔴🔴🔴🔴その辺だけは、どうかご注意なさって頂けたらと思います💦
春活ちゃんねるさんに、嫌がらせ等がありません様に・・・🙏



わたしの直感ですが、
春活ちゃんねるさんは、🔴五代友厚繋がりなんじゃないかなぁ〜と思っています✨
そして、春活ちゃんねるさんのもう一つの前世は、🔴石原莞爾さんだと思っています✨
昔、三浦春馬さんの過去生かな⁉と勘違いしていた時期がありましたが、
それは、わたしのハイヤーゴッドセルフが、わざと勘違いさせて⁉、
【古い魂さんで、春馬さんと縁がある魂さんだよ】
って、教えてくれたのだと思います✨

いっけない。
夜更かしこれぐらいにして、寝ようと思います💦

皆さん、おやすみなさい🙇‍♀

729 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 02:17:59.38 ID:2fMwGwQW0.net
出鱈目の人。

730 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 06:18:58.28 ID:3Ryb+7or0.net
大谷さんの奥さん
やっぱりデキた人だ

お金はあっても無駄遣いしない
華美に着飾らない


自分が恥ずかしくなった‥  の人

731 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 07:48:18.87 ID:+IWDRg490.net
一流ブランドは守銭奴、グッチ一族は600億円持ってるんだっけ?

732 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 10:22:11.64 ID:3Ryb+7or0.net
その年に流行る流行の色 形というのは
予めフランス、パリで決められて
2年後ぐらいに日本で流行る(地球半周して2年後になる?って事なのかどうかは知らない)
流行りというのは1部のブランドによりもう予定されてる事だから
つまんないと言えばつまらない

こんなちっぽけなポーチが5万とか
いったい誰が買うんだろって私なんかは思ってしまうのだが

買う人いるんだよな‥ アレを

733 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 10:27:56.55 ID:3Ryb+7or0.net
ウインドウに飾られてる
幾らも入りそうにないポーチの値段みて
「五万あったら一泊2日の
温泉旅行にでも行くわーーーっっ」
って心の中で叫んでる 人


が、しかし
おそらくお小遣いとしてぽんと50000円誰かがくれたら
(お金くれる奇特な人なんかいないが)
実際には諸々の細々として生活雑費費に消えるだろう事が予測出来る 人

734 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 10:38:36.25 ID:DMaLOPYD0.net
やっすい洋服着ても高見えする人
いるじゃな〜い
素敵よね💓

735 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 11:21:00.49 ID:wE0cW9d70.net
高見え考えて着てる人はオシャレさのかけらもない
ダサいわ

736 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 11:58:50.18 ID:MWhwN8++0.net
>>278 が、このレスでの一つ前の書き込みです。

わたしは、
ブランド物が苦手&嫌いではなく、
好きなデザインで値段お手頃感&品質等に機能性が備わっていたら、
気に入って喜んで購入する人✨

>>732-733

ポーチ5万円は、
わたしもきっと購入しないと思います😅
たとえ気に入ったデザインであったとしても・・・😅

この感覚は、倹約家な(わたしの)血族の父の影響が凄くあるなぁ〜と思っている人💦
父とわたしが違うのは、
父は完璧の倹約家であり、
わたしは自身が納得出来て喜ぶものであれば商品を購入するところだと思った人💦


因みに、
わたしはここ数日で、
血族の父の口癖の
「勿体ない/モノを大切に扱う」
と言う、素敵な部分もきちんと未だに残っている事に気付きました✨

いつも使っている洗顔剤✨
未だ明日使える、明日も、明日も✨
と、正規の蓋開けて洗顔剤取り出すのではなくて、
大元のキャップを外して中身をスプーンで掬い取るかの様に、
洗顔剤がチューブの容れ物から無くなるまで指で洗顔剤掬って使い切りました✨
🔴🔴🔴【貧乏症が抜けないなぁ〜😅】🔴🔴🔴
と言う気恥ずかしい部分もありますが、まんざら嫌じゃないわたしの大切な部分だと思いました😊✨

737 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 12:09:24.11 ID:cLzHrynp0.net
GUで500円のスカート買ってはいてるカワイコちゃんにゃー

738 ::2024/05/17(金) 12:20:32.01 ID:MWhwN8++0.net
大谷選手と真美子夫人から、間接的に学ばせて頂くことが多い人😊

可愛らしくもありお綺麗で、素朴さが素敵で優しい真美子夫人や、癒しでやんちゃな一面を持つ可愛いデコピン君✨

大好きな野球で大谷選手が活躍されているのも納得な人✨

ぬいぐるみと遊びすぎた後のデコピン君の表情が何とも言えない✨
デコピン君の気持ちが伝わってきた人💦
「あぁ〜やっちゃったなぁ〜😅」
と、ショート動画視聴して苦笑してしまった人💦

739 ::2024/05/17(金) 12:39:28.10 ID:MWhwN8++0.net
物を大切にするあまり、断捨離が苦手な人💦


でも、
🟣サナート・クマラ/わたしでもある光のお兄さんに、
🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣旅人から放浪者になる様誘導され、


一人暮らし         → 旅人(家電など家財道具全部手放して身軽に)
🟣旅人           → 宮城県の松島公園で野宿😨(ハンカチ・着の身着のまま・仙台から松島公園の電車賃のみ)


という、
🟡🟡🟡究極の断捨離を迫られた為、🟡🟡🟡
断捨離ちょっと苦手かな⁉程度に迄、
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴自然に鍛えられた人😅


最近は、断捨離しなくて済む様、買うものをよく吟味しています💦

740 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:11:34.30 ID:NO0zE/6L0.net
>>736-738  が、このレスでの一つ前の書き込みです。
今、外出中の人。


🔴【ヤバイ】一平が初めて大谷の口座から窃盗成功した翌日のインスタwww【5chまとめ】 972,507 回視聴 2024/04/17
プロ野球通信【野球系反応まとめ】 さん
https://www.youtube.com/watch?v=5UFn4tmZlQk

741 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:16:36.24 ID:NO0zE/6L0.net
>>740 🔴【ヤバイ】一平が初めて大谷の口座から窃盗成功した翌日のインスタwww【5chまとめ】 972,507 回視聴 









【0:27頃】


🔴私の男(ATM)



🔴🔴🔴これはまだ始まりにすぎない(大胆な告白)🔴🔴🔴

742 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:29:50.11 ID:NbumMWLb0.net
晩酌中

743 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:33:18.94 ID:QzyT4/im0.net
可愛いなって思う服やアクセたちを集めてたら
クローゼット超いっぱいになってるので
当分コーディネートを組み合わせて楽しめそう

744 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:37:48.31 ID:NO0zE/6L0.net
>>740-741  動画を視聴して思った一個人/わたしの感想を書いてみたいと思います。
                  🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

🔵水原一平氏のインスタ・・・・
🔵まるで誰かに窃盗成功した事を伝えている様な気がしています><
     🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴


動画内容を鵜呑みにして考えると・・・
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴2021年11月19日インスタ投稿
               🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵/11月18日窃盗


番外編/わたしの郵貯銀行口座窃盗疑いの件
🔵2021年11月18日以前?!に、宮城県の搬送先病院のOTの先生に付き添って頂き、
わたしの郵貯銀行口座復活手続き
※野宿前に手放した事から、復活出来た喜びがあった反面、正直違和感あり。
🔴定額・定期貯金の口座ページ真っ白/再発行通帳に履歴記載一切なし
🔴総額が明らかに少ないと感じた。
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴けれど、付き添いで来てもらっている先生に迷惑をかけたくないので違和感伝えず><


続きます

745 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:39:49.27 ID:NO0zE/6L0.net
>>744  続きです





🔵いつ、


🔵わたしの郵貯銀行口座通帳再発行したのか?!


🔴🔴🔴🔴🔴日付を忘れましたが、🔴🔴🔴🔴🔴








🔵🔵🔵🔵🔵水原一平氏の事件とわたしの郵貯銀行口座窃盗疑いとの犯行日時が近い様な気がしています><🔵🔵🔵🔵🔵

746 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:48:18.10 ID:NO0zE/6L0.net
>>744-745  続きです



🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵
やけに、

🔴🔵水原氏が窃盗の下準備等に手馴れている?!ので、
  🔴🔵🔴🔵🔴唆している人がいるのではないかな?!
と思うのです。


🔴🔴🔴ネットバンキングに詳しい人?!が唆しているように思えるのです><

🔴🔴🔴リアル&ネットでの知り合い女性に犯行を唆した人と、
    🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴水原一平氏に犯行を唆した人が、
                   🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔴🔴🔴一緒の様な気がしてならないのです><🔴🔴🔴

🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵🔴🔴🔴🔴🔴🔵🔵🔵🔵🔵

747 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:50:34.40 ID:NO0zE/6L0.net
>>744-746  続きです




わたしの件がすんなり成功した?!様に見えたので・・・・



【これはまだ始まりにすぎない=まだまだ窃盗するぞという意気込みが感じられて怖いです><】



一個人が此処まで大胆な犯行をするかな?!と思うのです><


水原氏はギャンブルで嵌められた様な気がするし・・・
大谷選手の口座開設時から、用意周到に計画していた様にも見えるし・・・・



🔵🔵🔵あくまで、わたし一個人の感想なので、聞き流してくださいね(^▽^;)

748 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 19:53:39.67 ID:NO0zE/6L0.net
>>744-747  続きです


ネットバンキングとは関係がないのですが・・・><

🔴🔵現在、わたしが宿泊しているホテルさんの金庫内100万円窃盗疑いの件・・・🔴🔵

もしや・・・

窃盗した人に、唆した人を聞かないと分かりませんが・・・><

749 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 20:35:04.48 ID:NM5/XdNg0.net
微熱

750 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 22:02:45.50 ID:nPJe/8dx0.net
仕事で誤魔化している人

751 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 22:10:48.80 ID:bVVjyLHf0.net
>>750
もっと大きなツケを払わなければならなくなる

752 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 22:11:57.74 ID:nPJe/8dx0.net
>>751
どんなツケ?

753 ::2024/05/17(金) 22:18:25.68 ID:bu4VCLkK0.net
もっと大きなケツを振らなければならなくなる

としを

754 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 23:48:12.58 ID:x7JAgwkS0.net
猫が大の苦手

755 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 23:52:58.87 ID:ccdUO7xF0.net
 
    ∧_∧  
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

756 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 02:10:28.57 ID:9s827vV80.net
>>744-748 が、わたしの一つ前の書き込みです。
iPad /7Fお部屋からの書き込みです。

昨日は、久しぶりに自分の過去書き込み/2021.11.6を読んでいた人💦
昔から、部分的ではありますが大切な情報に触れていたんだなぁ〜と振り返ってみた人💦
【あなたって、どんな人?36人目スレ】と日付で探せば、意外とわたしの過去書き込み探しやすいなぁ〜と思った人😊✨

この時は、電磁波照射攻撃のオーダーだとは知りませんでした😨
628番のわたしの過去書き込みで気付きました😨

と言う事は、昔の管理人であるひろゆきさんは、この事を知っていたんじゃないでしょうか⁉😨
京都の創価学会の人達だけが、この掲示板で電磁波照射のオーダー出しているわけじゃないのですね⁉😨

わたし自身の振動周波数が上がったので、
視える景色が違い、
色々な事が分かる様になってきました✨

皆さんもご自身の振動周波数を上げると、人生スムーズに送れる様になりますよ✨
新しい5D地球に生きたままアセンションされる方々は、
カルマ精算を済ませないといけないので、
皆さん結構厳しい神聖な人生計画を魂の時に立てられたのだと思います💦

5D以降/光の次元での惑星地球では、カルマは存在しないそうですよ✨

皆さん、めげずに生きたままアセンションしましょうね✨

757 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 02:11:55.41 ID:9s827vV80.net
皆さん、おやすみなさい✨

758 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 02:17:15.49 ID:9s827vV80.net
【ぬんか】って、膿さんの事だったんだ💦
とある書き込みで気付いた人💦

759 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 02:28:17.18 ID:/CgOzpB+0.net
久しぶりにブランデーなひと。

760 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 03:09:13.18 ID:mmPS4nLz0.net
なんだ、やっぱり勘違いだったか

そらそうよねw

所で、成りすまし酷いのは
誰の仕業かね?

しょーもない

761 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 06:07:25.56 ID:cWymRhW/0.net
5ちゃんに本名書くやばい神経の松山直子が益々
統合失調症が悪化して措置入院→死亡退院しますように✨

762 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 06:57:18.91 ID:vO5N0fGJ0.net
>>756
その前に重度の統合失調症患者は入院しましょうね🌟

763 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 07:03:56.33 ID:cWymRhW/0.net
>>756
押し売り自己中おばさん気持ち悪w

764 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 07:10:24.30 ID:cWymRhW/0.net
▼押し付けがましい松山直子の特徴

1. 頑固な性格で自分の主張を押し通そうとする
2. お節介したりするのが好き
3. 承認欲求が強く、周囲から感謝されたい
4. プライベートにもズカズカ入ってくる
5. 自己中心的で自分の話ばかりする
6. 主観でアドバイスや助言をしてくる
7. わがままな性格で相手の立場で物事を思考できない
8. 一方的に親切をして、見返りを求めてくる

▼身近に押し付けがましい松山直子がいる時の対処法

1. 相手の意見を肯定しながら受け流す
2. 苦手と感じる場合、距離を置いて極力関わらない
3. 「大丈夫です」と、相手の世話焼きをしっかり断る
4やんわりと断る

765 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 07:37:17.85 ID:cWymRhW/0.net
スピリチュアルやって人生がスムーズとか言いながら
離婚しててホテルやネカフェ暮らしって
真逆じゃない?w
言動もおかしいし気持ち悪すぎw

766 ::2024/05/18(土) 07:48:20.30 ID:Xb2/V+Om0.net
涙をこらえながら
つま先立ちの人|vωv*)クーン。

767 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 08:20:06.44 ID:SewCQw1w0.net
風邪を引いたと同時に歯茎が腫れてきた人
免疫力落ちてるな

768 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 08:55:54.35 ID:hRrfL8170.net
>>767
疲れとかで免疫力落ちることもあるよね
今の時期、風邪もひきやすいしお大事にして下さいね

769 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 08:56:56.84 ID:1v4hLT0q0.net
          。゚
          。゚  。。ここなら千鶴は海豚(イルカ)ではなく、ただのウミブタでゲソwww     )
          ,<¨ \.∩ミ。。゚
         /ww \ゝ づ。。゚         (∫
         ル^ヮ^ ノル_,ノ゚。゚          ∫(
。         と,ー-U´               (∫゚
 ∫)                くコ:彡。゚   .)∫

770 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 09:33:35.39 ID:9s827vV80.net
>>756-758 が、わたしの一つ前の書き込みです。
IPAD/7F お部屋からの書き込みです。

>>761-765 それって、犯罪をしている人達の主観ですよね⁉💦
警察官は、犯罪をしている人の背景を考えるのって、当たり前ですよね⁉💦
(上記のレス番号は、白雪嬢ではありませんが、
「色々考えるのは辞めてください/ターゲットの思考盗聴している沢山の人達に知れ渡るので、脳内で考えるのは辞めて下さい」
の意味と全く同じですよね⁉😨
🟤そもそも、プライベートにズカズカ入ってきているのは、膿さん、貴女ですよね⁉😨
🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃🪃


犯罪被害を受けている人間が、加害している人達に犯罪を辞めるよう、ネットで訴えかけるのは、一般市民の至極当然の権利だと思っています💦

771 ::2024/05/18(土) 09:37:58.48 ID:9s827vV80.net
>>767-768

電磁波照射攻撃のオーダーですか😅
🆔調べていないですが、懲りない人達ですね😨

772 ::2024/05/18(土) 09:40:51.24 ID:9s827vV80.net
毎日、睡眠たっぷり、栄養に気を遣っている、歯磨きは食後二回、歯間ブラシもしっかりな人😊✌

773 ::2024/05/18(土) 09:42:37.66 ID:9s827vV80.net
昨日、外出時に、隣のブースに風邪ひき男性を配置されましたが、全く影響がなかった人😊✌

774 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 09:49:46.20 ID:9s827vV80.net
>>764


🔴🔴🔴犯罪をしている人達の立場🔴🔴🔴を考えているから、お節介焼き過ぎてしまったのです😨


犯罪を暴くと、犯罪をしている人達が苦しむのは、誰が考えても分かる事です😅


お辛いでしょうが、現実を受け止めて、腹からの改心をなさってください💦


腹からの改心を促す/お節介なのは、わたしは悪役さん達にとって🔴も🔴、
親神であるからです。


悪役さん達に、親神である魂であるわたしは、さぞ嫌われている事でしょう💦


けれど、これがわたしの使命なのです✨

775 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 09:58:54.93 ID:hRrfL8170.net
上手くいかないことばかり
だけど、きちんと反省して修正しながら前に進み直している人
(恋愛は除く)

776 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 10:38:04.79 ID:NnEJVStm0.net
スムーズを心がけているひと
車の右折、支払い、注文などなど

777 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/18(土) 11:04:46.95 ID:/UZhYRiO0.net
上手くいかないことばかり
だけど、きちんと責任転嫁して暴走しながらハルマゲドンに進み直している尊師

778 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 11:15:41.92 ID:9s827vV80.net
>>777


この書き方は、【まこと】の書き方ですね⁉💦
白雪嬢⁉💦
それとも別のさくら書き込みバイトの引き継ぎ書き込み⁉💦

779 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 11:17:36.45 ID:2xwGmX4Z0.net
お好み焼き食べるのにゃー(ΦωΦ)

780 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 11:21:24.64 ID:9s827vV80.net
初めて、右上の大砲をクリックしてみた人💦

781 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 11:30:36.05 ID:2xwGmX4Z0.net
海豚🐬ってうみブタってかくのかお_φ(・_・

782 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 11:48:11.91 ID:9s827vV80.net
2013年の初夏頃から、2&5ちゃんねる純情恋愛掲示板に居る人💦
下記の書き込み🆔は、
リアル&ネットでの知り合い女性/ぼすとろさん/pooh_sanメルアド/ダーリン書き込み
/マロエセス(元主治医)大好きなスワンさん  他にもあるかも・・・💦

ご自分の事は棚にあげてよく言うなぁ〜💦と呆れている人
今日だけでも確実に二つの🆔使っているのに💦

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
呟くよ Part.21
579 :名無しさんの初恋[]:2024/05/18(土) 02:08:47.49 ID:AI+GPm1Z
>>573
お前宛だよバーカ
0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ 5
898 :名無しさんの初恋[]:2024/05/18(土) 07:56:15.69 ID:AI+GPm1Z
>>896
プーさんって特にIDコロコロはしていないぞ
0408はそういうレベルではない
IDコロコロとはProxy接続してまで複数IDを変えまくって投稿している奴のことだ
日にち跨がずにIDが変わることなど普通のことです
0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ 5
899 :名無しさんの初恋[]:2024/05/18(土) 08:00:12.99 ID:AI+GPm1Z
ここで印象操作している奴、怖っ!
そいつを陥れて得する奴は誰かな?
コケコッコー?(笑)

783 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 11:52:12.44 ID:9s827vV80.net
>>782 補足
下記は、リアル&ネットでの知り合い女性だと思われる🆔

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
【ワ無し】アナタの好きな人ってどんな人? ダミー
715 : 警備員[Lv.12][新苗][]:2024/05/18(土) 00:22:37.93 ID:/UZhYRiO
>> 704
コンプレックス刺激しちゃった?
今のアナタに必要なコトやモノ Part.4
219 : 警備員[Lv.12][新苗][]:2024/05/18(土) 00:42:42.01 ID:/UZhYRiO
5chの純情恋愛版は豚が自分の豚カツを延々と揚げ尽くす場では
無い 
【ワ無し】アナタの好きな人ってどんな人? ダミー
719 : 警備員[Lv.13][苗][]:2024/05/18(土) 06:05:12.23 ID:/UZhYRiO
>> 716
ごめんね
豚とか言って
好きな人の困ったところ ★2
375 : 警備員[Lv.14][苗][]:2024/05/18(土) 07:51:10.13 ID:/UZhYRiO
豚すぎてちんちんがしぼんでしまう
好きな人と何したい?何してほしい?56
388 :名無しさんの初恋[]:2024/05/18(土) 10:57:21.68 ID:/UZhYRiO
林檎ちゃん似の女性と海を眺める
好きな人に聞きたいこと Part.12
429 :あさ[]:2024/05/18(土) 10:59:58.68 ID:/UZhYRiO
>> 424
空中浮遊
好きな人に切なさを感じる時
873 : 警備員[Lv.14][苗][]:2024/05/18(土) 11:17:40.16 ID:/UZhYRiO
>> 765
空気読めない人(みさ様?)に接する場合、必ず距離をとったほうがいい
間違って密接に接してしまうと恋人認定されてしまいつきまとわれますよ?

784 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 11:55:45.41 ID:9s827vV80.net
>>782-783 補足2

【みさ様?】とは、
美人のお姉さんを指し、
現在はいらっしゃらないので、
美人のお姉さんの【元カレの方?】を指しているのだと思われます💦


この事から分かる様に、この純情恋愛掲示板には、古参の書き込みメンバーが多いと言う事です💦

785 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 12:08:31.58 ID:9s827vV80.net
>>782-784 補足3

🟤リアル&ネットでの知り合い女性は、
🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🔴悪事が更に暴露される🔴のを恐れているのでしょう😨



だから、
🔴【空気を読めない人】
と言ったり
🔴【必ず距離を取った方がいい】
的な事を仰るのでしょう😨


これは、
膿さんが、
【わたしの事/距離を取った方がいい】
を言っているのと同じ事ですね😅


ターゲットが、飯の種であり続ける為に・・・💦

786 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/18(土) 12:12:55.76 ID:9s827vV80.net
【美人のお姉さんの元カレ⁉】の方は、【空気が読めない人】ではなく、
【寧ろその逆😰】


🔴🔴🔴【空気を読み過ぎるから、気疲れが多い】🔴🔴🔴のでしょう・・・💦


【空気が読めない】は、リアル&ネットでの知り合い女性の🪃だと思われます💦



わたしも鈍感な方が、どれほど楽か⁉と思う時あります💦

787 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 12:53:37.17 ID:9s827vV80.net
>>765

わたしの前半の人生で、
🔴(わたしの独身時)家庭での数々の苦悩
🔴結婚&離婚(電磁波照射攻撃でのアトピー性皮膚炎・2012年12月上旬の車の追突事故)
🔴宮城県での野宿/搬送先への緊急入院
🔴旅人/現在に至る

は、どうやら、唯一の創造主の魂としての神聖な人生計画だった様です💦

試練の連続で、とても厳しかったですが、どうやら人生計画順調に事が運んでいるみたいです💦

魂の修行なのだと思います💦

わたしは、
もう既に、
カルマ精算/ネガティブな学び等を
全て済ませたみたい⁉なので、
後は、
カルマ精算/ポジティブな学び等
(受け取り下手なので受け取り上手になる学び)
をすればいいみたいです💦

ギバーだった人間だけに、マッチャーになる努力を日々頑張っています💦

なので、これからのわたしの後半の人生はスムーズです✨

光の次元では、カルマのお勉強終了して無くなりますから✨

788 : 警備員[Lv.21][苗]:2024/05/18(土) 14:14:58.48 ID:9s827vV80.net
アラッ⁉💦
またiPad でコピペ出来なくなりました😅

789 ::2024/05/18(土) 14:38:33.47 ID:9s827vV80.net
🟤🟤🟤5/17(金)必死チェッカー 6位の人🟤🟤🟤
            ↑
目的の為なら手段を選ばないだろう、リアル&ネットでの知り合い女性だろう書き込みだと思います😱



【みい】     → 白雪嬢⁉
🤮    → 膿さんが良く使う絵文字⁉
【豚(連発)】  → 膿爺さんを憎んでいる人⁉彼女自身の本音⁉

🟤ご自身/リアル&ネットでの知り合い女性は、
🟤わたしを含め沢山の人達のなりすましをしておきながら、
🔴【謝罪と賠償を要求します女性】が、
🔴【リアル&ネットでの知り合い女性】のなりすましをすると大激怒💦

5/5( )必死チェッカー  16位
アナタの嫌いな人って、どんな人?Part.21  650番

で、【謝罪と賠償を要求しますの女性】に、反撃⁉😅

(なりすましや悪行について)棚上げする人程、怖い人はいない💦

🟤如何にご自身が可哀想な健気な人か?(例:ダーリン書き込み)を
🟤されるけれど、
🟤ご自身の悪行を顧みて、反省する事は皆無💦
🟤常に、他人が悪いの他責思考💦


もう、空いた口が塞がりません💦

790 ::2024/05/18(土) 14:48:56.19 ID:9s827vV80.net
>>789 一つ特徴を書き忘れていました😅


如何にご自身(リアル&ネットでの知り合い女性)が、みんなと仲が良いか⁉アピール⁉されていますが・・・💦

恐らく・・・・😨
なりすまし要素を含まれている⁉&呼びかけられている⁉
仲間達は、ドン引きでしょうね😱

共通の敵🟰膿爺さんと呼ばれるライトワーカーさんだと仰りたいのでしょうが・・・😱




🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
【林檎ちゃん似の女性と散歩】 → 彼女が林檎ちゃん似かな⁉
つまり、リアル&ネットでの知り合い女性の事を好きな男性設定なのだと思われます💦
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

791 ::2024/05/18(土) 14:52:13.71 ID:9s827vV80.net
嫌がらせ行為する人達は、
ご自身の利益/損か得か?
しか興味がない?
お金繋がりの人達なんだろうなぁ〜😱

だから、利益相反関係⁉に陥ると、仲間割れを頻繁に起こすのでしょうね😱

792 ::2024/05/18(土) 16:23:31.48 ID:9s827vV80.net
>>789

【開いた口が塞がりません】の変換ミスです💦

793 ::2024/05/18(土) 16:58:16.77 ID:9s827vV80.net
介護職の闇⁉もありそうです😱                         🔴要介護レベル1〜5の判定に、                         🔴電磁波照射攻撃が使われていると思っています。                 🔴🔴🔴🔴🔴🔴わたしの知り合いの年配の女性は、頭も年齢の割にしっかりされている方でしたが、外出先だったでしょうか?一度だけお漏らしをされたみたいです💦                                                                                女性ですから、物凄くショックだったと思います😨                 判定時に、お漏らし等色々な事があると、使えるサービスが増えるのでいいのかもしれませんが・・・😨                                        ハッキング&遠隔操作が酷いです💦                        改行させて貰えないので、スペース入れています。読み辛かったら、ごめんなさい🙇‍♀

794 ::2024/05/18(土) 17:00:45.02 ID:9s827vV80.net
朝から何も食べていない事に気付いた人💦 洗濯&乾燥終わったら、ご飯を食べに行く人💦

795 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 17:08:59.91 ID:LQaY5WOF0.net
いい汗かいた


796 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 18:14:25.62 ID:6FAE2WcV0.net
767 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2024/05/18(土) 08:20:06.44 ID:SewCQw1w0
風邪を引いたと同時に歯茎が腫れてきた人
免疫力落ちてるな


ざまあねえわ
直子さんのこと言えた義理か朝鮮糸目ブスが

797 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 18:15:17.30 ID:6FAE2WcV0.net
ちょっとの風邪で重病化するからな癌患者は
楽しみだよ

798 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 18:50:09.57 ID:hiYsuvNQ0.net
 
    ∧_∧  
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
やはり大晦日はソバだろうな

799 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 19:52:01.64 ID:0+qC9P8g0.net
1日中完全に電源オフだった人
長時間何もせず、ぼーーーーーーっとしてしまった…

800 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 19:58:27.17 ID:PIT73JBv0.net
直子さんはホテル住まいは長いの?
月額払いのマンション借りる方が安くつきますよ?

801 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:02:08.31 ID:c+P2mUGs0.net
>>768
ありがとうございます
今週は疲れが半端なかったです
歯医者からもらっていた抗生剤を今晩から始めます

802 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:05:11.74 ID:vOCBnuY10.net
>>782-793  が、わたしのこのスレでの一つ前の書き込みです。
今、外出中の人。

>>699 シェアURL

https://www.youtube.com/watch?v=DtDnH5h8WV8

803 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:05:22.53 ID:c+P2mUGs0.net
>>775
やっぱり立派な方だわ・・・

804 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:15:10.39 ID:vOCBnuY10.net
偶々、風邪ひいて歯茎が腫れている方がいらっしゃったのか><
勘違いしてごめんなさい<(_ _)>


いつもの電磁波照射攻撃で、【風邪】と【歯茎腫れる様に】依頼しているのか?!
と思っちゃいました(^▽^;)



因みに、わたしは毎回処方された抗生剤は飲み切っている人。
風邪ひいていないし、歯茎も今は腫れていない人。

805 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:28:43.32 ID:vOCBnuY10.net
>>714

https://www.youtube.com/shorts/uHF4zK4Vci0

806 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:52:23.18 ID:vOCBnuY10.net
>>796  膿さんの事だったんだ><お大事になさってくださいね。

【朝鮮糸目ブス】と、
膿爺さんと呼ばれるライトワーカーさんが書いておられるところを見ると、
数年前に頻繁にみかけた書き込みの
【ぬんか】とは、やはり【膿さんの事】だったんだね(^▽^;)

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200