2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 18

1 :名無しさんの初恋:2024/03/31(日) 05:35:19.82 ID:4OLzMjD6.net
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい

※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536059138/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1553177774/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445533/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598889642/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613059022/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653842834/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700667870/

142 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 14:51:47.04 ID:D9lEMbvM.net
たあげ

143 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 18:18:22.11 ID:KflcoNNe.net
あげです

144 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 19:44:22.73 ID:kFhgXbmq.net
age

145 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 22:16:10.92 ID:oDPe9KqE.net
こんばんは
ここんとこ寝ても夢が職場の事ばかりで…
わりと悪夢です(^^;
でも良い連休を過ごせました
果物をいただいたので瓶を買ってきてジャムを作ろう
あなたは何連休ですか?
良い連休を過ごせてますか?
会いたいなあ
おやすみなさい

146 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 01:15:16.79 ID:CVchynGI.net
大好き実華ちゃんに会いたい
実華ちゃんと一緒にいたい

147 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 02:00:58.94 ID:CVchynGI.net
そばにいて、たくさん笑顔が見たい
大好き実華ちゃんと一緒にいたい

148 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 05:40:42.15 ID:ljGEuMp7.net
わーん わーん わーん

149 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 10:38:50.80 ID:r1LHM+km.net
agew

150 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 11:32:39.89 ID:b3puLDH7.net
あげ

151 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 13:25:22.80 ID:Y6isQbqK.net
一緒にいたいな

152 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 13:52:35.78 ID:a9TT3R+3.net
当たり前
好きな人と離れていることは死の苦しみなのだから
一生一緒にいたいから会うのだよ

153 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 15:38:22.99 ID:r1LHM+km.net
ageます

154 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 17:24:35.23 ID:b3puLDH7.net
あげ

155 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 19:29:29.00 ID:b3puLDH7.net
あげ

156 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 21:35:35.68 ID:r1LHM+km.net
再度あげ

157 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 22:34:29.97 ID:C2ct5Ddm.net
あげ

158 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 23:15:09.88 ID:r1LHM+km.net
こちらもあげら

159 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 00:20:58.68 ID:QMtSbAmC.net
↑↑

160 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 06:07:31.78 ID:a7ZjA9Io.net
朝のあげ

161 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 14:47:42.88 ID:a7ZjA9Io.net
昼のあげ

162 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 20:25:03.75 ID:J78KDGIg.net
寒い

163 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 23:28:48.68 ID:s3LIVlfz.net
あの女さーあ
新人を手下に付けようと必死なんだけど
従順な発達っぽい人にばかり食いつくって
母親のような私情で発達を部下に置いて共依存状態だった自己愛ばあさんによく似ているな
餌をチラつかせるんだよな
あなたを昇進させてあげるとかなんとかかんとか
被害妄想もすごい
あの人達きっと私の悪口言ってるから聞いてきてとか
一旦着いていくと離れられなくなるのによく信じてホイホイ行くなと
そのうち嫌がらせと優しさを交互にされて離れられなくなるよ

164 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 01:19:26.28 ID:dtDka22e.net
また頭の悪い被害妄想か死に損ないおばさんは

165 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 03:39:02.46 ID:ZfmTJwQi.net
大好きな実華ちゃんと一緒にいたい
そばにいて見つめていたい

166 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 07:34:16.13 ID:Kpf1UPlg.net
えっ…‼
フジコヘミングさん死去
ショックすぎる…
そのうちコンサート行こうと思ってたのに
ご高齢なのに精力的に活動されて素晴らしい人だった
合掌

167 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 10:06:26.86 ID:71pZNsO1.net
あらあーショックねーフジ子さん泣
一度だけ聞きに行ったけど、雰囲気からして凄かった

168 :合掌:2024/05/02(木) 11:11:33.91 ID:YKMjv62P.net
∧    ∧
( =・ ェ ・=)
   つと

169 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 19:01:25.83 ID:pYMtmYLU.net
あげ

170 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 19:51:16.42 ID:pYMtmYLU.net
ageます

171 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 19:54:35.28 ID:wfDUKPZI.net
あげ

172 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 21:29:03.88 ID:pYMtmYLU.net
あげてきます

173 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 21:38:10.42 ID:ZfmTJwQi.net
ただただ、大好きな実華ちゃんに会いたい
実華ちゃんのそばにいられたら

174 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 23:08:22.69 ID:FvM7QAC7.net
大阪市にある派遣先に東京から長期出張で来て
平成から令和になる日を含めた2ヶ月間くらいだけ、斜め前の席にいた素敵な声の男性
大して話したこともないけど、なぜかすごく惹かれ、今でも忘れられません

私のせいで彼が狂ったと彼のチームの人にコソコソ言われていましたが
私も彼のせいで狂ったかもしれません
連絡先さえ知らないのに5年経っても会いたくて、東京に移住してきちゃいました

なんて、もしも運良く会えたとしても、
さすがにどん引かれるよな…

175 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 23:29:01.38 ID:pYMtmYLU.net
age

176 :名無しさんの初恋:2024/05/03(金) 00:48:55.55 ID:mTss76VK.net
↑↑

177 :名無しさんの初恋:2024/05/03(金) 01:41:16.80 ID:Nz0Nb9nL.net
今日は解放感からかいつもと違う場所へ行きたくて
良い場所を見つけました
しばらく通っても良さそう
そしてあなたと会うのに穴場的なお店を見つけました
会社からだと乗り換え必要だから
人目を恐れる心配なし
ちょいとお洒落めなレトロな居酒屋でした
下町ハイボールとかあるようなところ
客層は20代くらいの日本人旅行者が多かったかんじ
入ったわけじゃないけど暫くお店の前にいたんだよね
いいよね旅行者多いって解放感あるじゃん
くつろげそう
これが妄想で終わるのかなー…

寝落ちしていました
おやすみなさい

178 :名無しさんの初恋:2024/05/03(金) 03:51:10.27 ID:SXi1t7Gx.net
素敵にゃ

179 :名無しさんの初恋:2024/05/03(金) 17:27:50.37 ID:vGgZD6Eq.net
あそぼあそぼ

180 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 00:09:18.64 ID:asH1TWvR.net
大好き実華ちゃんのそばにいたい
そばにいて微笑んでほしい

181 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 00:56:38.89 ID:Gnx13YgA.net
指摘なんて怖すぎて言えないね
結局同じでした

糸を絡ませない方法
https://youtube.com/shorts/u_7A2VrN_M8?si=tRMCgv73-4tPJIVm

182 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 00:58:39.34 ID:pi1CU/m3.net
協力ってこういうものではないでしょうか

183 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:46:48.84 ID:b7AP8hvN.net
この人のどんな医者に診てもらいたいかに考えさせられた
https://youtube.com/shorts/Nrflo_qe5m8?si=DRq7Uqmm-C8kBDgs

184 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 00:42:50.75 ID:H/U2qG5q.net
大好き実華ちゃんと一緒にいたい

185 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 17:18:26.97 ID:RjajcBM8.net
縁がないから会えないんですよ

186 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 20:45:12.00 ID:VnIeU5lD.net
実華ちゃんが大好き
そばにいたい

187 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 21:21:17.64 ID:RjajcBM8.net
縁がないからそばにすらいられないんですよ
縁がないから会えもしないんですよ

188 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 21:23:57.01 ID:VnIeU5lD.net
実華ちゃんが大好き
実華ちゃんのそばにいたい

189 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 23:14:06.07 ID:3YROItFu.net
ただいまあ

190 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 23:21:52.83 ID:iTueSCQy.net
急に最近人がいなくて静かで安くて良いとこ見つけてる
今まで高いお金払ってたのが信じられない

191 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 23:23:53.17 ID:tcg05L6/.net
可愛い美巨乳さとみんが好き
ご縁潜りもしてきました

🚬🐰💕🫶

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★