2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

処女厨は何故処女にこだわるのか?Part72

1 :処女厨向け釣り針 :2024/03/19(火) 03:06:09.71 ID:cI2dbFWG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときはこれを先頭に3行入れること

修正しといた

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・結婚するなら処女の方が良いけど思うが、結局好きになれば彼女が非処女でも結婚する
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし、あくまで個人の嗜好なので、他の
人がどうとかは気にしない。
========【一般人と処女厨の壁】========
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (女性蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く
・女性をモノ扱いする。

※このテンプレは処女厨を釣るためのテンプレです
※ここまで書いて反応する奴は基地外ですのでご注意ください

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640277919/

テンプレは >>2-15 あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

84 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 00:44:45.43 ID:iNci8lnLd.net
>>82
童貞連呼って中高生で時止まってんのかよ
コンプレックス丸出し

85 :いぶし銀 :2024/03/25(月) 00:53:25.65 ID:QQN7K+4Y0.net
>>75,81
なるほど、女人の見解は分かった。
思ったとおりだな。

正解はコチラ。

①6歳のょぅt゙ょに性的興奮を覚える男。
 ⇛ペドフィリア。

②12歳のJCに性的興奮を覚える20歳男。
 ⇛まあ?正常な男性。

③14歳のJCに性的興奮を覚える男。
 ⇛正常な男性。

④18歳のJKに性的興奮を覚える60歳男。
 ⇛正常な男性。

つまり、
Ans.この中にロリコンはいない。

もし②の男性が18歳以上に性的興味無しならそれはロリコンだが、そのような補足条件は無いので正常者だ。
少し際どいが12歳のJSではないのでセフセフ。

( ´ν`)y 旦~ ~

86 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f37-rvHT [2404:7a87:80:3a10:*]):2024/03/25(月) 06:53:20.43 ID:0eTtIeio0.net
>>85
12歳に性的興奮を覚える男のどこが
まともか

頭、湧いてるわ!

87 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f37-rvHT [2404:7a87:80:3a10:*]):2024/03/25(月) 06:55:15.59 ID:0eTtIeio0.net
12歳はまだ小学生よ?
本気で気色悪い奴らだわ

88 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f37-rvHT [2404:7a87:80:3a10:*]):2024/03/25(月) 07:00:57.17 ID:0eTtIeio0.net
処女厨は =犯罪者「予備軍」

確かに犯罪はまだ起こしてないのでしょう
でも、 “そういう” 妄想で性的興奮を得ている
チャンスがあれば、いつ、その妄想を実行に移すかわからない

衝動的に行動に移す危険性は限りなく高い


もし、私に「娘」がいたら
間違いなくここにいる処女厨連中には近寄らせないわ

89 :いぶし銀 (ワッチョイ 5fee-BqHa [118.241.250.204]):2024/03/25(月) 07:12:27.51 ID:1zXgD6Cl0.net
>>86
残念ながら、世界中の男は全員JCに性的興奮を覚えるぞw
ただ性的興奮を覚えても手を出さないだけだよ。

川口のクルド人は、小学生をナンパする事で有名だったが。
遂に今月3月頭、20歳のクルド人がJCを強姦した事件を起こしたぞ。貴女はこれについてどう思うね?

90 :いぶし銀 (ワッチョイ 5fee-BqHa [118.241.250.204]):2024/03/25(月) 07:19:37.26 ID:1zXgD6Cl0.net
>>87
貴女は11歳と結婚して孕ませた戦国時代の前田利家をどう思うね?w

江戸時代では結婚可能な女性の年齢は12歳だったのだぞ。最頻値13歳で嫁いでいた。
18歳は年増扱いだったw

我々はその子孫だ。性的興奮を覚えるようDNAに刻まれている。現行法が18歳出ないと結婚できません、となっているから従っているだけに過ぎない。

91 :いぶし銀 (ワッチョイ 5fee-BqHa [118.241.250.204]):2024/03/25(月) 07:22:48.05 ID:1zXgD6Cl0.net
>>86,90
間違えた。江戸時代の女子の結婚可能年齢は13歳でした。

92 :いぶし銀 (ワッチョイ 5fee-BqHa [118.241.250.204]):2024/03/25(月) 07:29:26.07 ID:1zXgD6Cl0.net
>>88
処女厨が発狂して存在を知らしめた「かんなぎ」は、ヒロインが13歳にして非処女だった訳だがw

それについて貴女はどう思うね?

93 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 08:10:24.50 ID:0eTtIeio0.net
>>89
「死ね」とはっきり思う。
あなたが引き合いに出してる
川口の事件は、相手の女の子を
“無理矢理” してる。

そして恐らく、あなたはそこに性的興奮を感じてるのよね?
ゲスだわ

何が、我々はそのDNAを引き継いでるだ よ
正当化するな 外道

94 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 08:25:05.58 ID:0eTtIeio0.net
>>90
あなたは自分は処女厨ではないと言ってる
仮にそれを信じて、処女厨ではないとしても
幼児性愛者の傾向は限りなくありそうね

戦国時代その頃は日本人の平均寿命も40歳とかじゃなかった?
乳児や子どもの死亡率が高かったこと
そして、お産というものが女性にとっては長らく命懸けの行為であったこと
あなたはそういう時代背景はまったく考慮に入れないのね

あなたはご自分の幼児性愛傾向を正当化したいだけの、ただのスケベ

95 :いぶし銀 :2024/03/25(月) 08:26:26.44 ID:QQN7K+4Y0.net
>>93
貴女も事件を知っていたか。
オレは性的興奮を感じていないぞ。

クルド人に強い殺意を感じているね。

96 :いぶし銀 :2024/03/25(月) 08:30:55.12 ID:QQN7K+4Y0.net
>>94
オレにペド属性は微塵も無い。

オレの局所戦闘器雷電46型丙が全てを語っている。
ご先祖様にペドがいなかった証だよ。DNAは嘘をつかない。

尻デカじゃないとヤ。
モジャモジャしてないとヤ。

97 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 08:30:58.51 ID:0eTtIeio0.net
>>95
たとえ犯人がクルド人じゃなくても
私は加害者に対して同じことを思うと思う。

98 :いぶし銀 :2024/03/25(月) 08:35:56.06 ID:QQN7K+4Y0.net
>>94
平均年齢40歳でも幼児死亡が多かっただけだ。七五三をクリアできれば毒を摂取させられ金づるにされている今の日本人よりも健康で長生きできた。

世界最古の触手モノを描いたことで有名な葛飾北斎こと画狂老人卍さんも90歳の大往生を遂げている。

99 :いぶし銀 :2024/03/25(月) 08:38:02.91 ID:QQN7K+4Y0.net
>>97
日本人と違い、クルド人は明らかに小学生・中学生を狙っているな。
付け回しているという報告が常々上がっていた。

100 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 08:50:49.38 ID:0eTtIeio0.net
>>98
あなたは処女厨でもない
ペド属性もないと言う

ならなぜ、純情恋愛板の処女厨関連スレ
すべてにいるの?

101 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 08:55:59.16 ID:0eTtIeio0.net
>>99
今回の事件で、地元住民の怒りが沸点に達して
クルド人に対する排斥運動が起きてるわね

沖縄でも少女が米兵に乱暴された事が契機になって、沖縄駐屯地のアメリカ軍に対する激しい抗議行動が起きたわ
起こった事件がここぞとばかりに政治的利用されるのも
毎度の事

102 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 13:19:30.36 ID:J4qO7hrq0.net
>>84
多くは「○○だなんて童貞だな」などと言ってたはずだが
まとめてだたの童貞連呼という認識

よっぽど読解力の低い馬鹿でないかぎり、つまり図星だったってことだw

103 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 13:28:01.18 ID:J4qO7hrq0.net
>>100
へえ。そのクソコテ全部の処女厨スレに粘着してるんだw

そいつは昔からこのスレをずっと粘着してるっぽいけど、
都合の悪いことは根拠なしに否定して決め付けを連呼するだけの池沼だし。

そもそもが生涯無根年齢に突入してる童貞(たしか自分で認めてた)だから、
元々説得力のない事ばかり繰り返してるだけ。

なので相手にしても無駄だよ。

104 :名無しさんの初恋 :2024/03/25(月) 20:31:43.14 ID:E9ew0Qt60.net
学生時代モテなくて童貞歴長くて非処女としか付き合った事ないのがバレバレ
ブーメランにも気づいてない

105 :名無しさんの初恋 :2024/03/26(火) 13:21:12.05 ID:mfMuRmGt0.net
>>104
処女厨ほんとそれw
童貞歴長くてどころか未だに童貞なのを晒すようなレスの数々
童貞だから非処女どころか処女も知らない
そのくせ処女、非処女のアレコレを語った気になってる時点で処女厨は痛すぎるw
妄想はいいからせめて経験談でも語ってくれw

106 :名無しさんの初恋 :2024/03/26(火) 13:21:57.51 ID:mfMuRmGt0.net
それに比べて、処女厨のアンチの多くは過去のレスで処女と非処女両方を知っていた。
その事実を突きつけられると逃げちゃうか、烈火の如く怒り出すか
どっちかなのが処女厨

107 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:31:32.06 ID:srAK+IeG0.net
幸福の科学で破産した際には負担重くなるかもしれんが、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為にISUが作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

108 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:32:49.61 ID:q5PQlTab0.net
>>10
メトホルミンの副反応で、そちらに移動させた与党を岩盤支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
あー、これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて
https://i.imgur.com/WenuEy1.gif

109 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:50:41.63 ID:y4CZz3kP0.net
修正するってこと?
一回出資してる

110 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:51:18.54 ID:ndzygTbM0.net
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭が悪いのが集まって

111 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:55:04.66 ID:iv7zM8wz0.net
レスは良心的であるな

112 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 13:57:09.76 ID:6uh7Z2pyd.net
ことが多く、話が面白くないの?

113 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 14:01:39.17 ID:r8tgZsFJ0.net
大奥は女を仕立て上げたのに
チーム打率

114 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 14:09:04.20 ID:nrhzf6IG0.net
そりゃそうですよ?
山下の女てのも知らないくせに何言ってんだよホント

115 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 14:11:21.98 ID:VHbB9bX20.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

116 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff16-XcHi [103.230.9.91]):2024/03/29(金) 14:21:21.39 ID:p3zM7eaM0.net
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

117 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff16-HkKO [103.230.9.5]):2024/03/29(金) 14:28:07.59 ID:Estgsm630.net
こんなにやばいのではないからおめでたいわ

118 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff16-c7D3 [103.230.9.4]):2024/03/29(金) 14:34:17.15 ID:JYlOjAey0.net
雰囲気がいいとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてる人達の事人気ないのな

119 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 14:56:31.75 ID:V+3cQD9N0.net
パソコン出すのめんどい
俺もわからん

120 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 15:04:07.90 ID:sSY9fAMY0.net
レジャーがとんでも不思議

121 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 15:12:07.96 ID:eCjo6tWY0.net
よく知らんと思うが
実際炭水化物抜くダイエットてのが島国流の体張ったギャグ?
昨日ではっきりした
半年前までは決算さえまともに過ごせなかったが

122 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 15:18:01.25 ID:Tko4VcckD.net
存在しないと思う
結局水分で痩せれたのに

123 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 15:20:51.40 ID:abHfLO1K0.net
>>83
男が入る
タレントだから何暴露されて云々

124 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 15:25:32.02 ID:Gm1myReR0.net
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてること相当変態やで
もしかしてロナウドいない
このパターンの親は悲惨で

125 :名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM53-c7D3 [150.66.126.54]):2024/03/29(金) 15:43:50.90 ID:uPesK60yM.net
と変調をつづっていたの

126 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 16:00:53.99 ID:djrwk7iE0.net
ロマサガは作れない

127 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 16:17:09.70 ID:GmXiAlDdH.net
順位はもともと若い女がめちゃ多い
今は

128 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 16:21:13.52 ID:qO7OjOmBH.net
>>121
県民が事故との関連を調べています。

129 :名無しさんの初恋 :2024/03/29(金) 16:22:27.66 ID:TPbyAxKa0.net
明後日なんか食うかな

130 :いぶし銀 :2024/04/01(月) 14:53:55.17 ID:VAQ1jkeu0.net
>>101
強姦事件の政治利用でも構図が違うな。

沖縄の米兵による強姦事件は、沖縄の中韓パヨクマスゴミとプロ市民が政治利用。

川口市のクルド人によるJC強姦事件は、政府・マスゴミが徹底して隠蔽工作。

131 :いぶし銀 :2024/04/01(月) 15:01:07.23 ID:z1ChQwK60.net
>>103
チョン子、オレはチミのように処女厨スレに粘着カキコしてないぞ。(ワラ)

前スレだって8カキコ程度だったぞ。

( ´ν`)y 旦~ ~

132 :いぶし銀 :2024/04/01(月) 15:07:38.96 ID:z1ChQwK60.net
>>100
処女厨スレなんてここだけだよw
他は処女厨スレじゃねえよw

そういう貴女は鬼女さんか?
何故こんな所に。


なお葛飾北斎こと画狂老人卍さんは、
「鉄棒ぬらぬら」先生として春画を描いていた事は言うまでもない。

133 :名無しさんの初恋 :2024/04/13(土) 04:11:26.63 ID:KqAVJSCJ0.net
>>106 で実質このスレ止まってるな

それにしてもスクリプト荒らしはウザい

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★