2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

患者さんに恋する医師

316 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 17:36:45.31 ID:09EKKMEu.net
俺の好きな人も頑張りすぎてしまうタイプ
疾患が確定した時、ご両親にさえ知らせないでほしいと言われて堪らなくなったよ

317 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 17:47:48.72 ID:Iu5MgVPd.net
医者に告って怒鳴りつけられたおばさんの自演はいらないんで

318 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 18:11:14.73 ID:W2/6r106.net
>>317
5ちゃんには必死チェッカーという機能があり、
あなたの発言が一覧で表示されていますよ
大丈夫?

319 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 18:13:33.08 ID:W2/6r106.net
>>318
多数のスレッドで女性に向けたヘイト発言を繰り返していますね
一応お伝えしておきます

320 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 18:41:36.00 ID:Iu5MgVPd.net
女性にヘイトはしてないな
妖怪にはしてるが

321 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 19:08:41.09 ID:qcnPUmHm.net
>>316
俺の患者さんも疾患のことは親に伝えて居ないらしい
お父上がご病気らしく自分のことで心配をかけたくないと
しかし彼女も頻繁に調子を崩すので本当に心配でならない。一人で倒れていやしないかと

322 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 19:36:40.39 ID:Iu5MgVPd.net
そういう作り話いらないんで
医者に告って怒鳴りつけられたおばさん

323 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 19:46:07.42 ID:r/0D8FmB.net
>>315
絵に書いたような告白チャンスは一生来ない予感してる
絶対に失敗したくない→綿密なシミュレーション→想定外の要因に動揺→見送り
このアドリブの効かなさが情けない

324 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 19:59:39.71 ID:B74MyRcZ.net
>>322
癌の患者さんや朝鮮の人をネタにした煽りは、人権問題だ
弱い者を設定してこき下ろしたくなるのは、現実で他人や女性から悔しい思いをさせられていると感じているからだろう?
今の行動は自傷行為にしかならない
その悔しさを、前向きな行動に転換しろよ

325 :名無しさんの初恋:2024/05/01(水) 20:15:39.99 ID:Iu5MgVPd.net
まさか
医者に告って怒鳴りつけられたおばさんに説教されてる?w

326 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 21:27:49.76 ID:53nxBQB2.net
なんでガリガリの末期癌患者はこのスレ上げないかねぇw

327 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 21:32:31.49 ID:53nxBQB2.net
傘を杖代わりにしないと歩けないのは余程だな
さぁて、あと寿命はどれくらいかな?バディさんw

328 :名無しさんの初恋:2024/05/02(木) 21:41:43.34 ID:53nxBQB2.net
現実逃避しないで医師スレも上げたらどうだ?

329 :名無しさんの初恋:2024/05/03(金) 01:30:43.24 ID:GIftV0CO.net
age

330 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 08:51:52.95 ID:EglapFh/.net
妖怪ブスの深夜のキチガイ連投が減ってきたな
もうすぐか?w

331 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:17:42.56 ID://YjN8YR.net
>>330
妖怪はお前だよ 
自分の必死チェッカー見てみな 恥ずかしい人間だな

332 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:20:05.52 ID://YjN8YR.net
女性に固執するのはもう諦めて、健全な趣味を見つけろ
一生湿った場所でPCを見て終わるつもりか?

333 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:30:29.90 ID:zlZtRCCM.net
自分のこと女だと思ってるんだな
この子宮なし妖怪は

334 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:37:36.29 ID:zlZtRCCM.net
さすが告った医者に怒鳴りつけられて出禁にされただけのことはある
女でそこまでされた患者初めて聞いたわwww

335 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 13:39:14.58 ID:zlZtRCCM.net
化け物みたいな見た目のおばさんにしがみつかれてさぞかしおぞましかったんだろう
医者は患者を選べないからな

336 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 22:32:01.02 ID:qjP6eM7n.net
妄想ババアのポエムにはうんざりだな

337 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 22:32:39.09 ID:qjP6eM7n.net
よくあれだけ妄想だけで腹が膨らむよ
そんなだから医者に怒鳴られて出禁になるんだよ

338 :名無しさんの初恋:2024/05/04(土) 22:50:35.00 ID:qjP6eM7n.net
誰もお前なんて助けないんだからさっさと死ねばいいのに
妄想ポエム飯炊きババア

339 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 06:04:58.83 ID:j76t+5aS.net
>>334
誰が?

340 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 06:05:45.14 ID:j76t+5aS.net
>>330
まず掲示板を見ていない

341 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 12:25:13.14 ID:8dKRcxv6.net
化け物の中治りがうざいな
ま必要過程か

342 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 12:45:01.15 ID:gy11ySxa.net
不要

343 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 13:10:26.69 ID:zM1opCao.net
>>341
病院板に、お前の仲間がどんぐりスレを立てたぞ
upliftを買ってハンターになれば、お前を悩ませる化け物の退治ができるぞ〜
こっちにいても、退治できないよ

344 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 14:17:20.12 ID:8dKRcxv6.net
ここで本人が発狂するほど反応するのに 本人に直接言え は笑止千万
やっぱあいつ馬鹿だw
根本的な知能が足りないから癌なんかになるんだよ

345 :名無しさんの初恋:2024/05/05(日) 14:18:04.73 ID:8dKRcxv6.net
告られた主治医が化け物に怒鳴りつけて出禁にするわけだ

346 :名無しさんの初恋:2024/05/07(火) 18:16:49.85 ID:Ehr8QbjO.net
IGもXも鍵かけず匿名でやってるけど
奇跡的に好き患さんが探し当ててフォローしてくれたりしないかな
こちらからは好き患さんを発見できず4年経った

347 :名無しさんの初恋:2024/05/08(水) 12:04:35.85 ID:E8ajlRA4.net
匿名ではさすがに見つけようがないだろ笑
強く願えば引き寄せの力が働くかも

348 :名無しさんの初恋:2024/05/10(金) 20:29:24.92 ID:gbcVJul/.net
せめて月1会えたらなー
寂しいし心配だし

349 :名無しさんの初恋:2024/05/10(金) 21:57:58.83 ID:Za73vwqh.net
こっちは会えるかも?
向こうも待ってばかりでさ
ま、付かず離れずかな?

350 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 05:41:22.30 ID:L06n3ATs.net
移りたくない

351 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 11:55:46.19 ID:APMBnGOg.net
移りたくない
ずっと一緒にいたい守りたい

352 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 12:40:02.63 ID:XLCJigUp.net
異動なのか?

353 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 12:43:29.05 ID:kWDx8sTf.net
いつも希望で異動してる

354 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 12:47:45.44 ID:XLCJigUp.net
寛解するまで 異動しないでいたらいい
担当変わると 患者も不安になったりするぞ
大好きな人を不安にさせたらダメや

355 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 13:06:58.27 ID:kWDx8sTf.net
大学病院は勉強には沢山なるものの死と隣り合わせが当然で民間に異動して負担を軽減

356 :名無しさんの初恋:2024/05/11(土) 13:23:13.17 ID:XLCJigUp.net
好き患さんに異動先伝えるくらいしかないか…
連絡先をコソッと渡すとか…
ずっと診てあげられたらいいのにな

357 :名無しさんの初恋:2024/05/12(日) 15:23:14.38 ID:7DJ/H/cg.net
離れたくないと思うほどガチ恋できる相手に出会えることは少ないから、勇気出した方がいい
後から死ぬほど後悔する

358 :名無しさんの初恋:2024/05/12(日) 15:37:23.79 ID:mcVskjxi.net
ほんと好きな人に言ってやりたいわ

359 :名無しさんの初恋:2024/05/13(月) 21:50:31.45 ID:zpVz/B9m.net
本能が欲しがっているとしか思えない相手っているからな
強烈な快楽物質を放っているのか

360 :名無しさんの初恋:2024/05/13(月) 23:05:52.80 ID:saQejVQD.net
BBAは美人憎しの一心でネガキャン必死だが
どう考えても惹かれているのは顔の美しさ愛らしさだけではない
むしろ辛くとも明るく笑顔を忘れない健気さやひたむきさに心打たれる

361 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 00:02:52.37 ID:Fk1Qxyt5.net
自分に酔ってる女に騙されてる感満載
辛くとも明るく笑顔を忘れないとか、私辛いんです!って自己申告する時点でヤバい女だけどね

健気さひたむきさって何をひたむきにしたのその患者さん笑笑

362 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 00:15:17.18 ID:VTyIvyKE.net
BBAのように愚痴と弱音と恨み言ばかり言ってる人間の話はしていないから、安心してさっさと氏ね

363 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 00:26:49.73 ID:hxr2ZMjH.net
疾患の辛さ、心身に及ぼす影響を医師がわからないとでも思っているんだろうかデブスbbaは
汚部屋で不潔で怠惰な生活をしつつ日がな一日ネットやってるデブスには到底理解し得ないだろうが
頑張っている人はいちいち頑張っているだのアピらないんだよ

こういうゴミいるからこそ、あの人がより美しく見える・・・

364 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 00:41:30.74 ID:Fk1Qxyt5.net
そもそも20代だし、不健康な人より全然上ですけどね
まあ幸薄い人への恋、陰ながら応援してる

365 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 01:01:27.28 ID:wrddmOYK.net
どんぐり導入されたら膿婆自作自演出来なくなってて草w

366 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 06:34:07.56 ID:hCj6SPt+.net
>>359
スレチ
ぶっ刺したい相手でなく恋の話をしているんだが

367 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 06:37:46.42 ID:VTyIvyKE.net
恋の話としか読めないが。

368 :名無しさんの初恋:2024/05/14(火) 08:12:18.29 ID:7tFXc7qX.net
可愛くて綺麗な人には医師だろうがなかろうがみんな弱い

369 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 01:08:42.85 ID:0Prrd6iA.net
女優並みの見た目でも隠れヤリマンとか頭くっそ悪かったら?
そこまで考えれないとだめなんだけどな

370 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 01:19:40.93 ID:bwzTLHd8.net
クラファン詐欺の末期癌ブスは出て行け

371 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 01:58:17.46 ID:5LNmX9by.net
ヤリモク男すら近寄らない女は男にとっては生物学上女であるというだけで認識上は男と等価
異性として意識することが困難であり且つ無教養な女といるのは時間の浪費

同情乞食で気を惹きたがるという的はずれな行為を延々続けている知的レベルでは、この文の意味も解らないだろうが

372 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 02:18:47.69 ID:S6oZE7ri.net
>>371
ハ?近寄らないんじゃなくてヤリモクのつもりだった女子からさえ無視されただけじゃん笑笑

373 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 02:21:13.86 ID:S6oZE7ri.net
遠目から外見が目立つだけの子って近くで見ると別に普通だよ?あと、女子が嫉妬して嘘の噂流されるとか被害者面してるけど、自分のことやたら秘密にする人なんて、そりゃみんな完璧に正確には把握できないよ

可愛いから合コンに呼ばない・ハブるってのも大誤解。単に性格が最悪だったり、鈍臭いから嫌われてるだけ。たとえ呼んであげても意味不明に勿体ぶって男子のいる飲み会には来ないし
女社会の評判の方が信憑性が高いと思うし、みんなそう言ってるよ

374 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 02:29:55.59 ID:S6oZE7ri.net
特に超多忙で家事や子育てをする時間がない職業の人は、結婚相手に美人にはこだわらない方がいいと思う
私は看護師がなぜ結婚相手として疎まれるのか?理解できない。たとえ見た目が平凡でも、心身共に丈夫で、きちんと収入があって、子供の教育もしっかりできる賢い女性を選んだ方がいいよ

375 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 02:32:58.69 ID:S6oZE7ri.net
嫉妬してるとか嫌味言われるからみんな言わないけど、ルックスだけで選んでハズレ嫁引かないように、知っといた方がいいよ

376 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 02:43:30.09 ID:RoZk5y1b.net
お前らアホの集まりかよ
教養だの見た目だの、そんな事より大切なのは相手を思いやる優しい気持ちとフィーリングだよ
見た目や条件だけで生まれるのは性欲や損得勘定
そんな所に愛情なんて生まれないんだよ
若いなら薄っぺらい考えも理解するけど中年にもなって条件だの教養だの言ってる奴は間違っている
愛っていうのは、相手を大切に思う気持ち・相手を幸せにしたい気持ちの事だぞ

377 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 04:12:46.67 ID:SxEyhz1b.net
>>376
そう言いつつ色白デカパイの美人ナースが来たら食いつくくせに

378 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 04:18:32.85 ID:50zREfpK.net
看護師なんて相手にしない

379 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 05:01:00.00 ID:5LNmX9by.net
どんぐり入ってる板でID変えても同一なのがバレてんぞ

380 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 05:15:11.14 ID:RoZk5y1b.net
>>377
茄子だけは色んな意味で絶対に無い(断言)

381 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 05:53:58.59 ID:PdCR+3Nw.net
>>380
夜勤中に遊んでる人がいますって通報しちゃおっかな〜

382 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 06:31:57.48 ID:wB41tAuR.net
スクリプト荒らし対応のどんぐりシステムの特定ロジックが婆の脳では理解できないらしい

茶番草

383 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 09:45:44.75 ID:PdCR+3Nw.net
婆婆うるさいなあ
知りたくないねそんなオタクロジック

384 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 15:01:14.86 ID:v1mOmd5b.net
チョン婆は発狂してすぐどんぐり枯らすから
書き込みが定期的にピタッと止まるの爆笑
そのうち寿命が尽きて本当にピタッと書き込み止まるけどな

385 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 15:08:52.95 ID:wB41tAuR.net
お前がブスババと同一なのもバレてんぞ。

386 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 15:22:18.55 ID:v1mOmd5b.net
哀れなバディおばさんに黙祷w


296 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ffbb-aesm) :2024/05/15(水) 11:43:38.97 ID:pnwsJZwv0
こんなん治るわけない
心から笑える日はもう来ない
死ぬしかない

387 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 15:25:09.05 ID:v1mOmd5b.net
首のリハビリなんかしても無意味だろ
首に腫瘍が転移してるんだから

388 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 16:02:34.54 ID:v1mOmd5b.net
馬鹿の強がりも哀れに見えるなぁ〜w


317 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/05/14(火) 20:36:24.19 ID:6dqxNROP
スクリプト荒らしがラリって話がおかしい俺に見える
最近日々の記憶もないけどどうでもいい日々なので若年性健忘起こしてても別にいいや…

389 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 18:40:22.21 ID:PdCR+3Nw.net
>>385
自分が情報操作したり人を欺くから他人も同じと思うんでしょ、あとエロトマニアの状態にある
自信過剰で自他評価の差が大きいまま素人の女性に行くから失敗して、女性に執着する悪循環になるんだよ
精神科行ってこの画面見せな

390 :名無しさんの初恋:2024/05/15(水) 21:55:30.77 ID:GV8M8O70.net
首のリハビリなんかしても無意味ですw

391 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 20:14:55.85 ID:hVtuGdIW.net
喧嘩は他所行け

392 :名無しさんの初恋:2024/05/16(木) 23:12:26.05 ID:4muwzbqf.net
エロトマニアとは、人気ミュージシャンや美人女優など、自分よりも地位や魅力が上の人物が対象であることが特徴
同じ被愛妄想でもブスババと表現される人物が対象の場合は該当しないのでは

393 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 02:51:48.82 ID:a7NiHyno.net
自分がブスババアだけに詳しいな

394 :名無しさんの初恋:2024/05/17(金) 02:59:05.62 ID:uZw+SYpv.net
人気ミュージシャンと医師はどっちが上なの?

395 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 08:54:17.62 ID:VvZ7c5Y0.net
後輩に手当たり次第可愛い子探させてるH田さんですよね?
ブスババって私に言ってます?自分は髪と服でイケメン"風"にしてるだけのジミメンですよね笑

ていうかKを上から目線で使ってるのは本人にバレてますし、独り身になってもお目当ての先生には相手にされないと思いますよw笑

396 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 15:37:30.47 ID:c4ERpixd.net
>>395
ID:a7NiHyno
http://hissi.org/read.php/pure/20240517/YTdOaUh5bm8.html

ID:a7NiHynoは、色んなスレで患者?の病歴を晒している主治医(?)か医療関係者。
多分、あなたが指摘している人(手当たり次第可愛い子を探させているH田さん?)ではないと思う。

397 ::2024/05/18(土) 17:41:52.64 ID:9s827vV8.net
>>396

白雪嬢⁉か、誰か⁉が、
貴女に⁉、
診療内容⁉か、カルテ内の内容か⁉
について、
晒していた⁉みたいな事で⁉、
怒っていましたよ💦

🔴貴女は、
🔴🔴🔴受付の人⁉のせいにしていた様な気がします💦

高度なテクノロジー機器での監視出来るから、
貴女はわたしが野宿していた時、死にかけていたのを知って、

【加藤と青葉とは友達になれると思う】
的な書き込みを
2021年9月6日にしていましたよね😱ぼすとろさん書き込みで💦

わたしの郵貯銀行口座のネットバンキングで、数百万円窃盗疑いあるのですが・・・😨
クローンスマホとわたしの個人情報があれば、
何でもかんでも出来ますね⁉😱

398 ::2024/05/18(土) 17:46:31.97 ID:9s827vV8.net
>>397

纏りの無いとっ散らかったレスになってしまいました😅

それだけ、リアル&ネットでの知り合い女性の悪行が多すぎて書ききれないって事です😰

これで、貴女の🆔把握五つ目😅

399 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:00:20.83 ID:c4ERpixd.net
>>397
医師スレで該当するレスを見たのでここにコピペしておきます。

0759卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:28:39.68ID:QAStadxG0
俺さぁ人づてに聞いたけど。患者をハッカーしたり、誹謗中傷したり殺害予告までして個人情報を流して盗聴魔らしいよ。やばい女だとイタ電もしてる。それから家族や友達の情報や知人の情報を悪用して患者を痛めつけているらしいんだよ。女ななのに凄い下ネタだとさ。
0760卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:30:00.26ID:QAStadxG0
わー嫌な女だね。
0761卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:32:33.31ID:QAStadxG0
家族まで脅したらしい。やばいよなぁそーいうの、患者の病気をネットネタでからかい脅したらしい、スゲー
0762卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:34:30.34ID:QAStadxG0
でもハッカーは重罪だよな。医師になりすましをしてたらしいるらしいんだよ、キモくね!
0763卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:36:50.51ID:QAStadxG0
そーいう奴本当やべーそのおばさん受付は医師狙いだよな絶対。
0764卵の名無しさん (ワッチョイ 53a8-TYIU)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 00:41:52.05ID:QAStadxG0
患者の事を早く死ねや〜とか煉炭買いなとか焼香クセイとか凄いよね、殺害予告どころじゃないらしい被害は患者を犯して殺そうとしてたらしいし。キモコワ

400 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:42:46.24 ID:vOCBnuY1.net
>>396 >>399


今外出中なので、ID違っていますが、>>397です。



759番〜764番
それは、貴女の自演ではありませんか(^▽^;)





2024/03/19(火) 00:28:39.68ID:QAStadxG0 
         ↓ 🔴約2分おきの投稿・764は5分後・独り言の連投
2024/03/19(火) 00:41:52.05ID:QAStadxG0

401 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:47:05.32 ID:vOCBnuY1.net
>>400  補足


必死チェッカーかけましたが、
該当IDなかったので、
情恋愛掲示板ではありませんね(^▽^;)

2024/03/19(火) QAStadxG0
http://hissi.org/read.php/pure/log/2024/
http://hissi.org/read.php/pure/20240319/UUFTdGFkeEcw.html

402 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:47:30.20 ID:c4ERpixd.net
>>400
直子さん、また人違いされていますね。
私は以前あなたに丁寧な話し方をする女性と言われたものです。
(しばらく書き込みをしていませんでしたが)
患者?らしき人の個人情報を晒されていたことや、
受付の人に責任転嫁していたレスは目立っていましたから私も覚えていました。

403 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:49:38.88 ID:c4ERpixd.net
>>401
ID:QAStadxG0は医師スレからのレスです。
(397にもその旨お伝えしております。)

404 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 20:51:04.17 ID:c4ERpixd.net
これ以上スレ違いな話題はもう止めておきます。(汗)
ただでされこのスレは全く関係ないレスで埋め尽くされていますので。

405 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:01:59.79 ID:OY92xQfx.net
>>402
このスレに書き込むなバカ膿
貧乏と癌と不幸がうつる

406 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:06:59.65 ID:vOCBnuY1.net
>>402-404  丁寧な話し方をされる女性でしたか(^▽^;)
リアル&ネットでの知り合い女性の書き込みと間違えてしまいすみませんでした<(_ _)>
タイミング的なものもあり、間違えました。


お元気そうで安心しました(#^^#)



🔴最後に、医師スレのURL貼っていただけると助かります。
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴別の掲示板の必死チェッカーかけるURL分からないので(^▽^;)

けれど、
🔵どこのスレもさくら書き込みバイトさんが居て、
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵都合の良い作り話を書かれる人が物凄く多いことをどうか知っておいてほしいと思います。

話半分に聞かないと疲れると思います><



🔴わたしは、リアル&ネットでの知り合い女性(わたしの元メルアドpooh_sanでもある) 書き込みだと思っています(^▽^;)
【受付の人に責任転嫁していたレスは目立っていましたから私も覚えていました。】

407 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:23:18.86 ID:c4ERpixd.net
>>405
膿って人はまた別人ですよ。誰に対してもいつも絡んでいますよね?
私のことは他の人も「お人好しは癌ではない」と以前明確に否定してくれています。

>>406
気にかけて頂いていたようで有難うございます。
お蔭様で元気にしております。

医師スレのURLを貼ろうとしたのですが、該当スレがなかなか開きませんのでスレタイを書いておきます。
患者さんに恋する医師

書き込みバイトがいるようで都合の良い作り話が多いようですね・・・。

408 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:42:30.30 ID:vOCBnuY1.net
>>407

膿爺さんと呼ばれるライトワーカーさんは、
どの書き込みも膿さん書き込みに見えるようです(^▽^;)気にしなくて大丈夫ですよ。きっと(^▽^;)
🔴なので、優しくスルー推奨です。(^▽^;)
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴他の方も膿さん書き込みだと、しょっちゅう間違えられていますし(^▽^;)


【患者さんに恋する医師】スレ
後で探してみますね。
ありがとうございます<(_ _)>

409 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:53:57.99 ID:OY92xQfx.net
直子さんだけは騙せてよかったなバカ膿
そういうところだよ

410 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:55:08.54 ID:OY92xQfx.net
・・・の使い方も相変わらずだし
馬鹿は学ばない

411 :名無しさんの初恋:2024/05/18(土) 21:57:42.58 ID:vOCBnuY1.net
純情恋愛掲示板であり、このスレじゃないの(^▽^;)
わたしったら(^▽^;)
なんとお馬鹿な(^▽^;)

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
そしたら、何故必死チェッカー該当IDないんだろう(^▽^;)
都合悪いから消したのかな?!
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

412 :名無しさんの初恋:2024/05/20(月) 04:33:46.79 ID:lGaOhMLb.net
6月で寿命も終わりかw
享年49w

413 :名無しさんの初恋:2024/05/21(火) 22:57:21.13 ID:KDcJfrcE.net
俺専用の抱き枕になってほしい

414 :名無しさんの初恋:2024/05/21(火) 23:23:58.80 ID:svNntZBm.net
別になるけど

415 :名無しさんの初恋:2024/05/22(水) 09:55:59.49 ID:bt44GzSW.net
死ぬ直前の蝉ほど鳴き声が大きい

416 :名無しさんの初恋:2024/05/24(金) 02:15:27.99 ID:aZ0Mq1I5.net
珍しく夜型の鬱ババアが大人しいな
やっと死んだかな

417 :名無しさんの初恋:2024/05/24(金) 15:26:11.24 ID:H6bDoN34.net
>>394
そら人気ミュージシャンやろ。。

418 :名無しさんの初恋:2024/05/24(金) 15:27:32.31 ID:H6bDoN34.net
>>414
草w

419 :名無しさんの初恋:2024/05/25(土) 22:10:03.44 ID:AQQwdhbj.net
反応も鈍くなってきたしもうすぐだな
ニタァ


320 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8a00-DUwZ) [sage] :2024/05/25(土) 07:14:05.20 ID:eTsZneLa0
惨めだ涙出た死にたい


324 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c75f-UQRA) [sage] :2024/05/25(土) 12:07:44.46 ID:C5D4Uobz0
安楽死したい
自殺したいけど、苦しんで死にたくない

420 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 02:15:41.59 ID:ZguPSC9W.net
かまってちゃんの骸骨ババアがいちいちレスつけてきてウザい
さっさと死ねすい臓癌で

421 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 02:21:17.41 ID:ZguPSC9W.net
まぁでも順調に衰弱してるな
ここへ来て一気にきたなw
あの様子じゃ家の中でさえ満足に移動できずに家族の手を借りてるはず
最後はその家族にも捨てられて遠くの緩和ケア病棟で孤独死
あっという間だったなぁw
妖怪死んだらのんびり名無しに戻るか

422 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 02:26:18.37 ID:ZguPSC9W.net
あいつ歯が痛い歯が痛いと連呼してるが
あれ口腔癌だろうねぇ
腫瘍が下じゃなく上に行くところがさすが不幸の総合デパート

意識も朦朧としてるらしいしニヤニヤが止まらん
あんな化け物さっさと死んだほうが良い

423 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 07:56:04.77 ID:blOSBO9o.net
架空と複数の赤の他人の書き込みを混同して鵜呑みにし、
こんなに大量に悪口書き込みをした挙げ句に精神崩壊までしはじめてるの草生えるな
左肩痛いとかいうの癌ジャネーノ?

424 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 11:05:24.02 ID:JHDJhVW0.net
癌はおまえだよ要介護のガイコツ



69 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/05/24(金) 08:17:30.40 ID:zIaSlM2T
身の回りすらまともにできなくなった
普通に生活ができない身体
生きてる苦痛と生きてる意味がない死にたい

70 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/05/24(金) 08:20:14.43 ID:Ng3bEFGT
あたりまえに皆がやれる事をやれなくて人に頼って負担をかけたり迷惑をかけたりしてまで生きていたくない
毎日死にたいとしか思うことがなくなったら

425 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 11:06:13.29 ID:JHDJhVW0.net
もっと泣き叫んで酒の肴くれよガリブスw

426 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 11:49:37.92 ID:JHDJhVW0.net
気が狂いそうなほどの痛みw
これがサイレントキラー膵臓がんの威力だよ
ビビらずもっと早くジサツできてればよかったのになぁ
あはははあはははあははは


286 名前:優しい名無しさん :2024/05/26(日) 10:58:05.61 ID:DVpLxJ0R
痛い
いつか治るのかな
気が狂いそう

427 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:49:48.44 ID:blOSBO9o.net
>>424
優しい名無しさんってググったらメンヘル板じゃん
どこから引っ張ってきてんだよwww
メンヘル板でかけよチキン
怖くて本人に言えねーのな
情けねー

428 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:50:46.97 ID:blOSBO9o.net
>>426
お前なんかすでに狂ってるやんwww

429 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:51:28.37 ID:SZ2r/rwR.net
社会のゴミなど直接会うメリットないだろ
それにもうすぐ骸骨死ぬんだし
あはははあはははあははは


286 名前:優しい名無しさん :2024/05/26(日) 10:58:05.61 ID:DVpLxJ0R
痛い
いつか治るのかな
気が狂いそう

430 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:51:44.84 ID:blOSBO9o.net
膿爺=SPECでOK?

431 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:52:59.12 ID:SZ2r/rwR.net
おまえの在日親はちゃ〜んと製造責任を果たしたな
お前を脆弱な知的障害者に生んだことで
生きる地獄を与えたんだからw

432 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:54:01.88 ID:SZ2r/rwR.net
しかし80前後の超高齢親より先に死ぬなんて飛んだ親不孝者だな
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

433 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:54:39.24 ID:blOSBO9o.net
こいつ確実にハラッサーだろ
自分のことを好々爺とか言ってて草

434 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:55:37.46 ID:SZ2r/rwR.net
酒の肴そろいまくりwwwww


592 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ cebb-V3wm) :2024/05/25(土) 23:04:49.98 ID:uH30Jt9X0
惨めさとか寂しさで死ねればいいのに


330 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b6c4-vFoL) [sage] :2024/05/25(土) 21:03:24.40 ID:41Z79xDE0
30年間被害関係妄想が治らなくて死にたい

326 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-vFoL) [sage] :2024/05/25(土) 18:05:22.14 ID:FfMmoMfua
歯が痛くて死にたい

320 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8a00-DUwZ) [sage] :2024/05/25(土) 07:14:05.20 ID:eTsZneLa0
惨めだ涙出た死にたい


324 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c75f-UQRA) [sage] :2024/05/25(土) 12:07:44.46 ID:C5D4Uobz0
安楽死したい
自殺したいけど、苦しんで死にたくない

435 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:56:23.72 ID:SZ2r/rwR.net
>>433
お前以外には優しいレスつけてるからわかるだろ?
馬鹿なお前でも

436 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:57:31.84 ID:SZ2r/rwR.net
痛い!気が狂いそう!死んじゃう!
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ🤣🤣🤣

437 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 12:59:38.50 ID:blOSBO9o.net
メンヘル板に出入りしている時点で同類だろ

438 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:00:47.28 ID:SZ2r/rwR.net
いいえただのウォッチャーですwww

439 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:01:03.17 ID:blOSBO9o.net
>>436
明らかにワイより年上のお前の方が先に死ぬやんな

440 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:01:14.85 ID:SZ2r/rwR.net
因果応報がしっかり効くのを見届けようと思いますwww

441 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:01:37.53 ID:blOSBO9o.net
>>438
妖怪ウォッチ

442 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:02:03.03 ID:blOSBO9o.net
なるほど
それでゲラゲラいってたのか
古いな

443 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:02:05.96 ID:SZ2r/rwR.net
ちなみに年末はハワイです
骸骨の好きな医者もたくさん来ます
ゲラゲラwww

444 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:02:36.63 ID:blOSBO9o.net
おじいちゃん
妖怪ウォッチはオワコンですよ?

445 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:02:52.67 ID:SZ2r/rwR.net
夏を見ることなく死んでいく妖怪の最期をしっかり見届けようと思います
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwww

446 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:03:27.06 ID:blOSBO9o.net
>>443
ワイは先日クルーズ行ってきたぞ
飛鳥II

447 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:03:38.39 ID:SZ2r/rwR.net
痛い!気が狂いそう!死んじゃう!
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ🤣🤣🤣

448 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:03:52.46 ID:blOSBO9o.net
ハワイてwww

449 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:04:22.47 ID:blOSBO9o.net
恥ずかしすぎだろ
おじいちゃん

450 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:04:40.12 ID:SZ2r/rwR.net
ハワイくらいサクッと行っておかないと
海外旅行板を荒らす妖怪になるからなぁ
ゲラゲラwwww

451 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:06:01.00 ID:blOSBO9o.net
病院とか健康診断以外で行かねーな
客に医者はいるけど、友達は看護師しかおらんな

452 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:06:41.62 ID:blOSBO9o.net
>>450
恥の上塗りワロタ

453 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:08:22.51 ID:blOSBO9o.net
恥ずかしいから自慢しない方がいいよ
無知を晒してしまってるからね

454 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:15:13.51 ID:SZ2r/rwR.net
歯茎むき出し糸目ブスに言われたくないねえ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

455 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:26:31.98 ID:blOSBO9o.net
意味不明なんだが
お前は誕生からこんな基地外なんか?
後天的基地外?
さぞおかしな家に育ったのであろうな

456 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:29:04.40 ID:blOSBO9o.net
おじいちゃんだからもう親は亡くなってるだろうけど、非常識な家族もしくは親がまともならあの世でお前をこの世に出し、また置いて死んだことを後悔しているだろう

457 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 13:32:24.82 ID:blOSBO9o.net
瓜の蔓に茄子はならぬというように
親も親なり子も子なり
前者の基地外の血筋であろう

458 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 14:12:45.44 ID:SvLFf59B.net
爺さん達、日曜なのに一緒に過ごす人もいないの?
恋愛から最も遠い人達がなぜこのスレに??

459 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 14:41:21.61 ID:cPzR/fB1.net
迷惑よねー

460 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 19:25:59.69 ID:SZ2r/rwR.net
いちいちガイコツがレスつけてくるの本気でウザい
まさかわたしのこと好きなんでしょ?
とか本気で思ってるのか?あの化け物
そんなだからクリニック出禁になる

461 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 19:28:38.03 ID:SZ2r/rwR.net
しっかしまぁ口内含めてボロッボロだなw
まともな治療受けてないから容姿が凄いことになってるぞ多分
街歩いたらギャ!と本気で怖がられるレベルだろうね
ああなったらおしまいだよ

462 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 19:30:14.09 ID:SZ2r/rwR.net
49でそれなら余程ひどい生活を送ってきたとみえる
旦那は逃げて正解だったな
ガキ二人も施設で育ってむしろよかったかもしれん

463 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 19:30:52.39 ID:SZ2r/rwR.net
やはり朝鮮人は日本人には想像もつかない人生を送るな

464 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 20:08:26.47 ID:EaMzUj7p.net
知り合い面すんなって
何回言えばわかるんだよ

サメの餌になれ
ババア

全国区で顔晒されて
よかったねwww

465 :名無しさんの初恋:2024/05/26(日) 21:17:04.10 ID:SZ2r/rwR.net
自由に動けるって最高だなぁ笑笑

466 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:46:13.46 ID:hPSZ0k99.net
秒読みだな
あはははあはははあははは


635 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/05/26(日) 21:33:47.93 ID:9HJUOsrk0
話変わるけど病状が急変したにゃ午前も午後も寝てばかりにゃ
でも薬減らせば発作が起きて死にたくなるにゃ
しばらく作業所休むことを考えてるにゃ

467 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:55:07.38 ID:z1YqEIYN.net
スナック横丁わがまま お婆さん

お店が大盛況になりますように

タゲを騙して
出演させたし

それに協力したのは事実だから
暇なのは困るよ?

まず、5ちゃん依存を治してね

私は幼少期から
この前まで、貴女の悪意で
人生を壊されてきたんだから

468 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:56:51.41 ID:z1YqEIYN.net
49の豚って
なっちゃんの事を言いたいんだよね?

馬鹿だね

人として
おかしい事に気付きなさいよ

469 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:57:08.43 ID:hPSZ0k99.net
激痩せ

強烈な痛み

一日中寝てる

黄疸

意識混濁

ご臨終

このようなスケジュールとなっております
国内便はキャンセルしておきましょう

www

470 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:58:30.15 ID:z1YqEIYN.net
まぁよくも
今までのうのうと生きられたもんだよ

バレてないと思って

取り巻きは1人ずつ消えてるのに

471 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 00:58:57.11 ID:hPSZ0k99.net
ここから正式にカウントダウンが始まるぞ
ババア死んだらお前が荒らし回ってた板に祝言して回るわw

472 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:02:04.76 ID:hPSZ0k99.net
さぁもう1分1秒も無駄にできないぞガイコツ
どうする?w

473 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:02:35.91 ID:hPSZ0k99.net
やばいニタニタが止まらんwww

474 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:06:02.96 ID:hPSZ0k99.net
さぁ秒読みだ


613 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 939f-CyIU) :2024/05/27(月) 01:01:37.15 ID:FHA8vk/W0
もう死にたい
頑張って生きたよ
もういいよね
もう限界


614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 939f-CyIU) :2024/05/27(月) 01:02:05.80 ID:FHA8vk/W0
死にたくて死にたくて

475 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:08:00.34 ID:hPSZ0k99.net
ババアの嘘吐きや妄想妄言もこれで終わる
長かったよ実に

476 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:09:19.82 ID:hPSZ0k99.net
その間にまさか末期癌まで行ってくれるとは
やっぱ歩くデスノートなのかなぁ
ゲラゲラwww

477 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:10:26.36 ID:hPSZ0k99.net
医師スレ挙げての祝砲だなwww
正義は勝つのだよ骸骨

478 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:11:08.08 ID:hPSZ0k99.net
さぁもう1分1秒も無駄にできないぞガイコツ
どうする?w

479 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:12:09.41 ID:hPSZ0k99.net
左肩の痛みからもようやく解放されるな
生き霊飛ばしすぎたw

480 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:13:38.36 ID:hPSZ0k99.net
オカルトに走るつもりはないが
人を呪い殺す力があると分かったw
いやガイコツの場合はかなりの数の恨み買ってるから一人の話じゃないなw

481 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:14:22.42 ID:hPSZ0k99.net
オカルトに走るつもりはないが
人を呪い殺す力があると分かったw
いやガイコツの場合はかなりの数の恨み買ってるから一人の話じゃないなw

482 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:16:08.69 ID:z1YqEIYN.net
>>479
ハイヤーセルフと繋がって
魂を戻すといいらしいです

ありがとう

483 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:22:33.34 ID:z1YqEIYN.net
でも、煽りすぎると
足止めしてるみたいになるよ

484 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:40:37.77 ID:hPSZ0k99.net
本人の口から「限界」頂きました!w


356 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ db98-oeLu) :2024/05/27(月) 01:13:14.94 ID:3Ll+mDuH0
一日中自殺のことを考えてる


357 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ab96-oYaH) :2024/05/27(月) 01:31:06.62 ID:1FexRP/C0
最近は1日中死が頭にある
なにしててもちらつくから限界か

485 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:42:38.00 ID:hPSZ0k99.net
これまでは
死にたい(チラッ)死にたい(チラッ)
だったのが
ついに「限界」の言葉が大きい

あれだけ死にたい連呼してても
いざご臨終となると見苦しくもがくものなんだな

486 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 01:55:05.76 ID:JupuIBYK.net
ババアどんぐり撃たれて一定時間アク禁、同時に沸くから特定容易で草
昆虫より馬鹿
自作自演すら出来ない知能 さっさと氏ね

487 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 02:10:26.75 ID:hPSZ0k99.net
さぁ秒読みだ 限界音頭を踊ろうwww


613 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 939f-CyIU) :2024/05/27(月) 01:01:37.15 ID:FHA8vk/W0
もう死にたい
頑張って生きたよ
もういいよね
もう限界


357 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ab96-oYaH) :2024/05/27(月) 01:31:06.62 ID:1FexRP/C0
最近は1日中死が頭にある
なにしててもちらつくから限界か

488 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 02:11:32.50 ID:hPSZ0k99.net
滑落〜
限界〜
骸骨サ ン バ〜
オレっ!

wwwww

489 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 12:50:06.68 ID:v8L0t6+s.net
勘違いブス

490 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 13:03:41.77 ID:JbYbE9Kp.net
だいぶ骸骨の書き込みペースが落ちてきたな
もうすぐだ


615 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 2bbb-oeLu) :2024/05/27(月) 03:59:11.60 ID:02u0dOSf0
泣きすぎて頭が痛い
眠れない死にたい


356 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ db98-oeLu) :2024/05/27(月) 01:13:14.94 ID:3Ll+mDuH0
一日中自殺のことを考えてる

491 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 23:28:52.07 ID:4MGuDDb8.net
この悪鬼に天誅を

492 :名無しさんの初恋:2024/05/27(月) 23:52:28.33 ID:v8L0t6+s.net
勘違いブスワロタ

493 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 12:54:30.72 ID:XU5jfY9Q.net
あの要介護ブス
ゴキブリ並みにしぶといな
もう死んだかなと思って見にきたら
まだ意地汚く生きてるよ
自力じゃ何もできない妖怪ババアのくせして
生きてて楽しいのかね

494 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 12:56:22.21 ID:XU5jfY9Q.net
骸骨ババアは脳内浅倉みくるでネットでしか大口叩けないビビりだから自殺もろくに完遂できない何やらせてもクズな上に誰かの介助がなきゃ生きられない
ネットやってる場合かババアは

495 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:27:38.58 ID:1rzIVx7M.net
この人ら、ババア の情報収集やら罵倒に一日中労力かけてる
こまめに見に来て依存している、つまり好きなんだよ

非モテが可愛い可愛いって崇めてた女に振られると、掌返してブスブス言い出したり虐め始めるのに似てる

496 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:30:47.06 ID:XU5jfY9Q.net
そうやって妄想勘違いからクリニック出禁になったんだろうねぇ
主治医が怒鳴りつけるわけだw

497 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:31:11.81 ID:1rzIVx7M.net
同性でも気持ち悪い
このスレに不都合があって雇われた消費バイトか知らんが趣向を変えた方がいい
不細工で仕事もないようなジジイが2,3匹寄ってたかって、見ていて痛々しい
それも医師スレに笑 よく恥ずかしくないな笑笑

498 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:31:29.13 ID:XU5jfY9Q.net
骸骨が弱れば弱るほど生きる気力が湧いてくるwww

499 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:32:10.00 ID:XU5jfY9Q.net
どこも痛くなく自由に動けるって最高だなぁwww

500 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:33:02.15 ID:1rzIVx7M.net
こんなこと世間は言ってくれないぞ
おとなしく 病 院 へ 行 け

501 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 13:35:08.25 ID:1rzIVx7M.net
>>498
自分より弱い者しか攻撃できないのか
負け犬共をまとめて背負い投げしてやりたくなるわ

502 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 15:19:11.11 ID:o4LoDb3C.net
無理じゃね?

503 :名無しさんの初恋:2024/05/28(火) 15:50:23.71 ID:vnsGjaOT.net
4人に撃たれてて草
負け犬共、正面から反撃できないヘタレな笑笑
スレの何が引っ掛かってこいつら雇われたんやろな

504 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 17:48:44.27 ID:GxCwgnXq.net
いくら貧乏すぎて治療費が出せないからって胃癌が胃腸薬で治ると思うのかバカめw


144 名前:バディ ◆YvU5PJo/I6 (ワッチョイW 268d-4M/T [240a:6b:780:40d1:*]) :2024/05/30(木) 13:52:36.58 ID:kFpeL/Xx0
病院で処方された胃薬飲んでるがあまりまだよくなってないなー


145 名前:名無しさん@引く手あまた (JPW 0Ha6-k+CM [133.106.40.141]) [sage] :2024/05/30(木) 16:03:52.82 ID:ArXiBTjVH
バディさんマジで胃がんだったか…

505 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 17:49:37.33 ID:GxCwgnXq.net
胃にも癌が転移して穴あき状態だな
wwwwwwwwwww

506 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 19:01:12.08 ID:GxCwgnXq.net
他人に嫉妬してコンプ発症して狂うような痛みに耐えながら死んでいくw
ただ余命一年は多すぎるな
ケモってすらない、胃腸薬()で癌の痛みを止めようとする生粋のアフォなのにw

507 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 19:06:16.18 ID:GxCwgnXq.net
あはははあはははあはははwww


294 名前:優しい名無しさん :2024/05/29(水) 06:53:31.81 ID:RcD+uNrU
毎日体調不良
疲れた
死にたい

508 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 19:46:41.74 ID:GxCwgnXq.net
あのねぇ 膵臓がんは確実に死にますw

お笑い芸人・今くるよさん逝去 死因の「膵がん」の前兆となる初期症状を医師が解説

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae1ff041744a919a225354ad298e053b8ed34a93

509 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 19:48:46.32 ID:GxCwgnXq.net
「膵がんは症状が出てからではもう手遅れ」
「なんとなく胃の具合が悪い」といった腹部症状で、検査を進めていくと膵がんだったということもあります。

体重減少 背部痛 腹痛
全部当てはまりますねぇ誰かさんにw

510 :名無しさんの初恋:2024/05/30(木) 19:51:57.69 ID:GxCwgnXq.net
それでも今くるよは76まで生きたし往生したほうだろう
それより25年も早く死ぬおばさんもいるんですよw

511 :名無しさんの初恋:2024/05/31(金) 00:52:33.94 ID:4KjIpb1e.net
笑える


703 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0112-Av8/) [sage] :2024/05/30(木) 22:01:57.97 ID:f0YHZ+ii0
もうそろそろ親も死ぬ 俺は無職 生活保護も無理
死ぬしかない
しかし、死んだ後の無になるのが理解できなくて怖すぎる
だから死にたくても死ねない

むしろ逆に宗教信者が死んだら天国に行けるのを信じていて死ぬことが怖くない人が羨ましいとさえ思う
俺より年下で精神的に弱い子供たちが自殺してるニュース見ると「なんで死ねるんだよ。その一歩が踏み出せるんだよ」と思う
酒のんで酔った勢いでやろうにも酔いが覚めるくらいの恐怖がある

死ねた人は死んだ後の無になるのが怖くなかったんだろうか?
1日平均54人くらい自殺してるみたいだが、10代が年間500人も自殺してる 
俺にはそんな勇気が無い その死ねた人達ってのは、死んだ後の無は、どうなるのか?何かしら仮の答えを出してそれを信じてたのだろうか?
「死んだら天国に行ける」とか信じてたから死ねたのだろうか?
分からない

怖いです。もうどうしようもない。抗うつ剤飲んでも駄目
海外だと鬱病患者が安楽死したってニュースあったが羨ましいとさえ思った 日本もそうなってほしい
安楽死させてほしい

どなたか、死んだ後の無について、どんなものか説明できる方いませんか?chat gpt4に聞いても科学的に証明できないから分からないとのことでした

512 :名無しさんの初恋:2024/05/31(金) 07:32:31.18 ID:YIcT1e24.net
本気で笑える


5 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/05/29(水) 15:14:44.35 ID:hwDuQthi
メンタルどころか身体まで不自由になって詰んだ…汚部屋も悪化。生きるの辛い。


734 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f11e-GiQg) :2024/05/31(金) 04:47:57.19 ID:W1fO3z4w0
死にたい
クラクラする


735 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9306-xIhu) [sage] :2024/05/31(金) 05:56:25.90 ID:ZjPoqYjq0
ああ、頭痛いわ

513 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 13:06:03.99 ID:K533m9o3.net
なんでひとはいちいちみるのか

514 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 13:53:13.78 ID:8Xhj7M36.net
>>513

わたしの直感が間違えていないなら、
あなたは先日深夜に狂乱書き込みをなさった方ですね😅


【なんでひとはいちいちみるのか】🟰【わたしが掲載した情報や書き込みを見るのか】



だと思っています。



日本国民は、真実を知りたいのです。嘘なんて知りたくないのです。


わたしが全て正しい事を言っているわけではないと思います。
勘違いや間違えている事も偶にはあるでしょう。


けれど、真実に近い情報をわたしが書き込んでいると思う人が多くいらっしゃるから、
先ず、わたしが書き込んだ情報を見て下さるのでしょう。



日本国民が正しい情報を見極め、個々人がご自身の頭で考える様に戻さないと、
大人しくテレビの前に座って視聴していると、
洗脳された情報で頭がいっぱいになり操られます😱

515 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 14:38:02.15 ID:8Xhj7M36.net
>>514


🔴🔴🔴日本でテレビが放送され始めたのはいつから🔴🔴🔴




🟡🔴🟡🔴🟡1953年(昭和28年)2月1日、🟡🔴🟡🔴🟡


NHKが、


わが国最初のテレビ放送を始めた。


〜ネット検索より〜

516 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 14:53:29.59 ID:8Xhj7M36.net
🔴🟡🔴🟡🔴1953年(昭和28年)🔴🟡🔴🟡🔴


🔴衆議院解散(バカヤロー解散)
🔴国産第一号の「白黒テレビ」発売
🔴日本放送協会(NHK)、日本テレビ本放送開始
🔴ニクソン米副大統領、戦後初の国賓として来日
🔴全国的風水害・凶作/赤電話登場
 6月:九州地方北部にて大災害
 7月:南紀豪雨(紀州大水害)
12月:奄美郡島が日本に返還

【話題・流行】街頭テレビ
【流行歌】君の名は/雪の降るまちを/街のサンドイッチマン
【公開映画】ライムライト・東京物語

巳・み・癸巳(きし)・みずのとみ
西暦1953年生まれ/明治86年/大正42年/戦後8年
しらけ世代


〜家族遺産プロジェクトさんより/ネット検索〜
コピペ出来ない為、URL貼れません💦ごめんなさい🙇‍♀

517 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 15:03:41.37 ID:8Xhj7M36.net
〜カラーテレビいつから/ネット検索してみました〜


🔴🔴🔴🔴🔴1960年(昭和35年)🔴🔴🔴🔴🔴


東京大阪で、


NHK、日本テレビ、ラジオ、東京テレビ(現TBS)、朝日放送、読売テレビ、


の5局が、


カラーテレビの本放送を開始。

518 :名無しさんの初恋:2024/06/01(土) 15:09:32.05 ID:8Xhj7M36.net
テレビが国民に普及し始めた頃⁉、


日本国民が美智子様のご成婚パレードをテレビで観て、


シンデレラストーリーに憧れを抱いたみたいです✨

519 :名無しさんの初恋:2024/06/02(日) 23:05:49.06 ID:vCz9D0Ye.net
日曜夜に帰ると俺患さんが迎えてくれない寂しさで風呂入る気力もゴッソリ持ってかれる

520 :名無しさんの初恋:2024/06/03(月) 02:01:35.71 ID:6WVMkhKR.net
お疲れ様の一言with優しい笑み
これがもらえるだけで全然違うわ

521 :名無しさんの初恋:2024/06/04(火) 22:27:48.44 ID:HCPpB1Z7.net
妄想末期癌メスゴリラ笑える


862 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4a0c-EqIU) :2024/06/04(火) 00:53:51.85 ID:6uqxokdm0
寿命で逝ける奴はすごいなって思う
変な病気になってしまったせいで行動に制限がかかってもう限界


868 名前:優しい名無しさん (ベーイモ MMce-5j/e) :2024/06/04(火) 07:59:14.72 ID:2o0Z6igyM
死にたい
働きたくない
もう無理
限界
辛すぎる
耐えられない
体調が悪い
くしゃみが止まらない
鼻水が止まらない
地球がまた私に嫌がらせしてくる
空気に毒を撒き散らしてる
むかつく
地球◯ねばいいのに


850 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4a6b-EqIU) :2024/06/03(月) 17:13:02.20 ID:B34cq5st0
生まれてきたこと後悔してる
全部ダメダメだった
いいことなんて一つもなかった
死にたい
勝手に産むなよ
私みたいな人を二度と生み出さないためには地球を滅ぼすしかない
死にたいもう限界
もう無理最悪
ほんとうに無理
耐えられない
限界限界限界

522 :名無しさんの初恋:2024/06/04(火) 22:33:19.53 ID:HCPpB1Z7.net
チョンブス
妹に書き込まれてて草
心配されてないのさらに草


293 名前:優しい名無しさん :2024/06/04(火) 13:26:36.20 ID:lEwP4hyt
同居してる姉がガン闘病中で
「痛い痛い」と泣き叫ばれ暴れまわられると
気持ちが引っ張られていつもよりすごく落ち込む
キツイ
姉自身が原因で病んだから姉の心配はしてないけども…

523 :名無しさんの初恋:2024/06/05(水) 13:25:13.59 ID:S0t0himq.net
友達の結婚式に参加すると、告白さえ未達成の自分と比べてしまって切なくなる

524 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 17:41:28.82 ID:o/hUnYD7.net
実の妹に愚痴書かれてるwwwww
ゲラゲラwwwwwwwwww


315 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/06/05(水) 14:10:17.20 ID:nwqgo+ib
>>306
293だけど
姉は膵臓がんで手術で問題個所は取ったが
臓器引っ張って繋いでるせいかお腹が激痛らしい
初期のがんって話が腹開けてみたらステージ3だった

姉が原因で私が病んだのは
姉は病気前から暴言と物破壊で暴れて
今まで何度も、はやくしねくびつれと指突き付けられて怒鳴られてきたから…
親の介護がなけりゃ遠くに逃げたいわ



293 名前:優しい名無しさん :2024/06/04(火) 13:26:36.20 ID:lEwP4hyt
同居してる姉がガン闘病中で
「痛い痛い」と泣き叫ばれ暴れまわられると
気持ちが引っ張られていつもよりすごく落ち込む
キツイ
姉自身が原因で病んだから姉の心配はしてないけども…

525 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 19:47:58.69 ID:o/hUnYD7.net
同じ実家で暮らしてて
互いの書き込みもバレてて
家の中で妹とどういうやり取りしてるのか興味深いな
ゲラゲラwww

526 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 19:50:04.42 ID:o/hUnYD7.net
臓器引っ張って繋ぐとかヤブもいいとこだな
手帳持ちで医療費控除をいいことに手を抜かれたか
そういう腕のない病院でしか診てもらえないんだな

527 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 20:00:50.32 ID:MkDXJu+3.net
>>526
一緒に飯食べる奴もいないんだな

528 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 20:00:50.32 ID:MkDXJu+3.net
>>526
一緒に飯食べる奴もいないんだな

529 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 20:09:01.67 ID:o/hUnYD7.net
不幸と病気と貧乏が移るからレスつけるな日本の寄生虫

530 :名無しさんの初恋:2024/06/06(木) 20:16:13.70 ID:o/hUnYD7.net
臓器引っ張って繋いでるせいかお腹が激痛w

妹さん真面目なんだな
こんな末期癌ババア捨てて父親と逃げればいいのに

531 :名無しさんの初恋:2024/06/07(金) 00:36:19.27 ID:9k2uEoB9.net
あはははあはははあははは


384 名前:優しい名無しさん :2024/06/07(金) 00:12:36.42 ID:0G8Qb631
さっきは無理だったけど今は書き込めてた。

もう限界で死ぬしかないのがつらい。
毎日痛いのに疲れた。
限界だから治療再開しようとしたら医者が事件起こして逮捕されてた。
詰んでる。
怪我と手術で人生棒に振ってる。
生まれも最悪な環境だったのに。
そこから頑張って生きていたのに。
神は私を殺したいらしい。つくづく不幸。不公平。
生まれてきたくなかった。

532 :名無しさんの初恋:2024/06/07(金) 00:39:31.68 ID:9k2uEoB9.net
余命一年切ってるおばさんウケるwww

533 :名無しさんの初恋:2024/06/09(日) 23:08:22.02 ID:u0Cdiulr.net
好き患さんと冷たい蕎麦と冷酒が今すぐ来てほしい

534 :名無しさんの初恋:2024/06/10(月) 11:57:23.57 ID:zTxaCGVS.net
俺にはMちゃんと抹茶とクリームあんみつ来い

535 :名無しさんの初恋:2024/06/10(月) 12:11:05.06 ID:XVu9Swy/.net
病院食堂のクリームあんみつ美味しかったな
今日みたいな月曜の昼なんて最悪でデザートなんてありえず食事を3分で済ますなんて当たり前で
でも専門医になるまでは大病院で当直こなして頑張った
青春はほぼ仕事に捧げてしまったけど

536 :名無しさんの初恋:2024/06/10(月) 22:15:12.16 ID:a0m0u3CS.net
俺のあの人が一緒に食べてくれるなら
デパ地下でビールと鮨だけ買って帰っても
ミシュラン三つ星店に1人で行くより満ち足りるなー
あー結婚したいよー

537 :名無しさんの初恋:2024/06/11(火) 00:58:23.07 ID:oHeieecM.net
彼女じゃなければ結婚しなくていい

538 :名無しさんの初恋:2024/06/11(火) 15:29:59.70 ID:5sC6OS4w.net
好き患さん以外を嫁にすることは考えてない
誰にも取られたくないんや

539 :名無しさんの初恋:2024/06/11(火) 19:47:21.22 ID:/K/ASG94.net
告白ってどうしたらいいんだ?(小並感)

540 :名無しさんの初恋:2024/06/12(水) 17:48:29.24 ID:XPKdOJ3d.net
ダイエーでTさん発見!近くをウロウロしてみるも気付かれず、、、
ものの数十秒の邂逅であった

541 :名無しさんの初恋:2024/06/13(木) 18:22:50.99 ID:/vIlfBBw.net
スレタイにかすりもしない片恋クソブス患者がウロウロすんな
医者が最も嫌う患者の特徴の一つが「簡単なルールさえ守れない」

542 :名無しさんの初恋:2024/06/13(木) 19:35:29.15 ID:ZDjgxDDB.net
>>541
この板ではなく人生板の同名スレのことでは?
もっとも近日連投してるのは言葉は通じないと思うし本物の患者っぽいけども

543 :名無しさんの初恋:2024/06/13(木) 20:25:36.19 ID:8nFkU4r0.net
https://i.imgur.com/xc56gG2.jpg
もうすぐ終了です

544 :名無しさんの初恋:2024/06/13(木) 20:53:28.57 ID:j8ceqDFo.net
>>543
鬼コスパだな

545 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 13:38:10.52 ID:IlZbAxqL.net
ババアの特徴は特定容易な情報をわざわざ書く
医師にあるまじきリテラシーの欠如と貧困な語彙力+幼稚な理論で浮いてる
だが本人は馬鹿だから擬態出来ていると思っていて草

546 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 15:25:46.96 ID:quoN0DLp.net
あの人を一対一でご飯に連れ出せる男はいるのかな

547 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 15:40:43.72 ID:rlQKwMTK.net
ヒロユキさん発見
潜伏されてる

548 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 17:43:43.58 ID:llnzKNXq.net
他の人はもっと徹底したプロ意識でご飯できる匂いとかさせてインチキしないし仕事に忠実で誠実だ

549 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 19:54:30.61 ID:j4UeTcvY.net
>>548
すごい自信だな むしろ店員が顔を赤らめるのと同じで、担当医に好意を持たれるという状況がいつものことである可能性は高いのに

550 :名無しさんの初恋:2024/06/14(金) 20:32:15.84 ID:wvNATTVj.net
同期の結婚式に行くのつらい

551 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 22:00:31.43 ID:VxLoRx/B.net
全く会わなければ忘れられるのだろうに、あの目を見るともうだめだ
努力が水の泡となり勉強も手につかなくなる

552 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 22:46:16.99 ID:sVn5tnXt.net
>>551
それはずっと彼女を見ていたい という本心を抑圧しているせいでは
素直が一番や・・・

553 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:03:37.47 ID:17cniPTi.net
でもこのままだとずっと会わなくなるよな
そして今の2人の精神状態だと会えてもちっとも楽しくないというねえ

554 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:14:24.06 ID:ccPk8VEv.net
どういう状況なんだろう
もう喧嘩できるぐらいまで関係性を作れているということなのか

555 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:22:19.89 ID:17cniPTi.net
喧嘩は沢山したし相性良すぎ仲良しすぎるのに生涯あって2人で関わる関係になれない状態
これ以上の進展が望めないとなると自然にな

556 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:39:37.85 ID:szruvUZ1.net
日本語不自由?

557 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:51:48.83 ID:ccPk8VEv.net
連絡先の交換も気持ちを伝えることも突破したが、どちらかが既婚ということか
ここは独身スレなのだが

558 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:56:40.41 ID:17cniPTi.net
障害が生涯になってた
日本語は弱いよ
子供時代ヒューストンで暮らして日本語補習校の世話になったし
しかしその癖英語も使わないうちに忘れてしまった
向こう行くと思い出して自然に話せる部分もあるのだけど飛行機ではビジネス英語で話しかけられるからスムーズに出なくて向こうでネイティブ英語で話しかけられるとスッと行くようなね
でももう忘れたも同じ

559 :名無しさんの初恋:2024/06/15(土) 23:59:23.10 ID:W/QG6ezn.net
既婚者まで警戒しないとならないとなると全方位警戒せねばならないのとさすがに板違いなので
どちらかあるいは双方既婚の場合は消えてもろて
自分語り不要

560 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 00:03:34.70 ID:Pb73uG0V.net
朝鮮部落出身者が子供時代にヒューストンとはw
お前そんな妄想ばっかしてると来世は医者になれんぞゲラゲラw

561 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 00:05:08.22 ID:Pb73uG0V.net
ハングル語ばっか書いてるから日本語が変になるんだよ
お身体ご自愛ください とか 的を得る とか

562 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 00:05:50.94 ID:cOYvvrLN.net
しかし奴はこっちが独身でも何もできなかった可能性大
今まで数々の恋愛して来てもいつも踏み切れなかったのだろう
既婚者が相手だと結婚しなくて済むのに色々理由つけてフリーの環境が一番守られると思ってるし
初めから中途半端な事しなければいいのに
仲間と一緒に焦って慌てて距離縮めて来たのだろうけど

563 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 00:07:09.65 ID:Pb73uG0V.net
ハイハイ妄想妄想
おまえが独身だろうが既婚だろうが医者は乞食を相手にしません

564 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 01:23:23.95 ID:jeCe6ic3.net
妻同伴のイベントに好き患さんを連れてたら羨望えぐいだろうな

565 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 01:42:06.45 ID:uGDJGrr0.net
>>564
妬まれて出世の道が詰むだけ
同業には見せたくない

566 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 05:56:54.06 ID:sM0Ucmt9.net
飛行機でビジネス英語使うわけが無いだろ草

567 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 09:31:36.99 ID:cOYvvrLN.net
ビジネス英語って教科書にあるようなフォーマルで丁寧な表現って意味だよ
ネイティブが話すようなくだけてない英語のことで
海外赴任経験者や海外出張よく行くTOEIC900点台取ってるような奴が英語話せると言っても話してみるとフォーマルでビジネス的な英語表現が大半でだせーと思うことはないか?
かたやミュージシャンや歌舞伎役者の方がネイティブ英語使いこなせてて負けたわみたいな
海老蔵があまりにネイティブ英語の読み書きばっちりなのにびびった

568 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 10:39:15.14 ID:CISCk/Kt.net
>ビジネス英語って教科書にあるようなフォーマルで丁寧な表現って意味だよ

違います
それに近いとしたらクイーンズイングリッシュだろ…
ちな思春期までに英語圏で生活しているとメモ等は英語でとるくせがつくので忘れることは絶対にない

本当にさっさと芯でくれよ海ババア

569 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 13:58:13.20 ID:KiFgPRsh.net
英語コンプの膿チョンババアが今度はビジネス英語ガー!か
さすが英検準二級すら落ちてるとコンプが凄まじい

570 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:01:28.30 ID:KiFgPRsh.net
膿チョン婆は今の年金ガイジの自分が惨めすぎて耐えられないから
妄想で医者になったりお嬢様になったり帰国子女になった外資系社員になったりする
妄想だけで満足できるんだからエコな人生だよw

571 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:03:35.76 ID:cOYvvrLN.net
使わないと忘れるものだよ
小2まで3年間ロンドンで生活した親族も忘れたし同じく小2までアメリカにいたその弟も忘れるところをスマホのオンラインゲーム仲間がいてずっと会話してたからずっとネイティブ英語力を維持
4歳までロンドンにいた奴も忘れて留学と受験勉強と大学のオールイングリッシュな環境で取り戻した

572 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:05:46.95 ID:KiFgPRsh.net
49歳の在日ババアの弟が小学生でスマホねえw
お前のその医者コンプと欧米コンプどうにかしろポンコツ

573 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:07:59.20 ID:KiFgPRsh.net
英検準二落ちなんて高卒の直子さんにすら負けてる
受験バカやってFラン出ただけあって準二すら取れないwww

574 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:08:14.09 ID:sM0Ucmt9.net
思春期までと書いてあるのが読めないのは語学力以前に頭が昆虫よりバカなんだろうな
ビジネス英語は専門用語が頻出だから分けられているだけでフォーマル表現など学生でも使える バカ丸出し

575 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:10:05.96 ID:KiFgPRsh.net
埼玉在住の在日おばさんは英語板でも行ってろ
ここは医師スレだ末期癌ババア

576 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:14:55.08 ID:SXhyGLZB.net
外資系社員なんて全く憧れない
すぐ辞める奴の多いこと
どうせならアイドルになってトップアイドル同士の結婚とか高井麻巳子のようにプロデューサーと電撃婚引退とかそっち系の妄想の方が楽しそうだ
芸能人に恋したこともある
同じ事務所所属のアイドルグループになって初めはトップアイドルと恋愛してダメになって彼が僕でいいなら待ってるよと受け止めてくれて恋に落ちて自分への想いを書いた曲が大ヒットって妄想ならしたことあるw
オイラもそんな普通の人間さ!

577 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 14:26:55.69 ID:KiFgPRsh.net
ドブスの妄想はよそでやれ奇形チビ

578 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 20:08:43.20 ID:oUkoTrnV.net
先生好きです。
エッチしたいくらい

579 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 20:32:10.56 ID:wr0i47Ee.net
海じゃないだろう
海はサロンの独り言スレでみかけた

580 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 20:53:16.55 ID:DXuLfXtk.net
いちいち言い訳するなバカ膿
この板の書き込みの9割はお前だチョンブス

581 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 21:48:23.87 ID:wr0i47Ee.net
海は元の主治医に失恋したから純板には来ないだろう。
2013年だか2016年に主治医を好きだったらしいが終診
になり離れ離れで数年は経過すると言っていた。

海はヒューストン テキサスには行ったこと無いんじゃ
ないかなあ。海は統失らしいから海外へ出た事があるか
どうかすら分からん。自分は海の知り合いで昔からいる
古い固定。今は固定外してる。基本海はサロンにしか
行かない。昔から。他はロム専ぽい。

582 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 23:18:04.92 ID:DXuLfXtk.net
チョン膿さぁ
そういう自演いいから
何がサロンにしか行かないだ
一日中この板を張ってるステージ4の池沼が

583 ::2024/06/16(日) 23:37:13.36 ID:wr0i47Ee.net
分かった分かった
残念だけど、統失になったのが30代前半だから企業で
働いたことも無いし外資とかテキサスとか未知の世界で、
上は私じゃない。私は病歴はあれど学歴は無いから、
海外とかも知らない。英語も全然出来ないし読んだり
書いたり、話すなんて全く出来ないよ。そこまでの
淑女でも令嬢でもない。田舎のババーです。
あんまりハイカラな話は私は出来ないから、誤解せぬよう。
あと、主治医には失恋してるから医師恋スレは読むけど、
恋サロの、たまちゃんとの会話がメインかも。たまちゃんは、
掲示板の友達だしね。今時かもしれないけど、海外とか
全く知らない。だから話せるスキルがないよ。
期待にそえなくて、すみません。失恋して、今新しい恋を
一般人としたいから、医師スレはロムらせてください。
どうぞ宜しくお願いします。

584 ::2024/06/16(日) 23:39:54.27 ID:wr0i47Ee.net
私は高卒ババーだよ。大学とかも知らないしね。

585 ::2024/06/16(日) 23:44:21.06 ID:wr0i47Ee.net
あっ企業はある。だけど国内の企業だよ。

586 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 23:46:36.24 ID:DXuLfXtk.net
白々しい嘘はいいから
もう来るな朝鮮糸目ブス

587 :名無しさんの初恋:2024/06/16(日) 23:52:17.38 ID:fdhyyQ3L.net
印象操作をして
ある人が書いてる風にしてから
それを今度は中傷してツッコむ

までがセット

何役もする荒らしと仲間達

588 :名無しさんの初恋:2024/06/17(月) 20:04:46.96 ID:9v0jhidO.net
仲間達じゃなくおまえ一人がやってるんだろ朝鮮ドブス

589 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 18:00:58.28 ID:j+EH19Ag.net
ご家族全員かなりの色白なんだろうな
日焼け止めや美白化粧品でどうにか出来る白さではない

590 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 18:27:37.10 ID:u3EJbHy4.net
確かに自分より白い身内いる
でも日焼けできるし生まれた時は真っ黒で子供時代の夏も日焼けで黒い

591 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 19:44:02.31 ID:mWHAksMC.net
見た目というよりも雰囲気というか佇まいが独特で、目が離せなくなる
半年くらい会わなければ忘れられるかもしれないけど、会うともうだめだ

592 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 21:17:02.46 ID:fPvFCE79.net
確かに独特だ
じゃあ半年くらい離れてみるか
半年以上離れてたこともあったのだけどいつもどんなに離れてても昨日まで会ってたかのような素ぶりでね
もしかして奴も仲間も毎日自分のこと考えてるの?と思うふしがあって色々辛かったり居心地悪いことがあるから離れたいと思うことがあるのだけど今のところ離れられない関係なのかな?と思ったり
こっそり会って確かめるのがいちばんなんだと思うのだけどダメみたいね

593 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 21:35:15.34 ID:rHDJoQux.net
>>592
土下座するから二度と入んな気色悪い

594 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 22:20:30.64 ID:FPstD/QU.net
>>592
自意識過剰なブスって皆こんな感じ?気持ち悪い

595 :名無しさんの初恋:2024/06/18(火) 23:15:26.26 ID:5jXz49r6.net
あんな素敵な人がアンタを相手してくれるワケないじゃんと言われてますよ
でも商売とは言えどうにかなりそうな行動をして来るのがさ
アメリカ帰りの自分がそんな騙されやすいとも思えないし

596 :名無しさんの初恋:2024/06/19(水) 00:49:40.73 ID:1u0awACv.net
いいからバカ膿は出て行け
妄想はよそでやってろ

597 :名無しさんの初恋:2024/06/19(水) 01:01:05.79 ID:PmlZwJbl.net
だから妄想ならもっと素敵な妄想するって

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200