2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな人から欲しいもの Part9

1 :名無しさんの初恋:2024/03/16(土) 12:09:27.32 ID:xvOHbGwD.net
好きな人から何が欲しいですか?

※前スレ
好きな人から欲しいもの
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568717967/
好きな人から欲しいもの Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571215527/
好きな人から欲しいもの Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582695926/
好きな人から欲しいもの Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613452512/
好きな人から欲しいもの Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635210832/
好きな人から欲しいもの Part.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1693148521/
好きな人から欲しいもの Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695711267/
好きな人から欲しいもの Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1704220218/

582 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 21:36:49.79 ID:huHAeT8i.net
名無しは、軽蔑します

583 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 21:58:38.27 ID:QFV3BFuf.net
なにもなし

584 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 22:03:28.01 ID:v5UdBNDs.net
    _   
  <::ヽ
    |::::::\
  ∠ニニニヽ
   ( ´・ω・)月見うどん食っちゃ悪いか
  /::っ=|||o)   ..ェ...
 ̄ ̄ `――´ ̄{.{ i }.}\
            ̄

585 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 23:06:49.45 ID:NeP+S4yn.net
>>581
君も立派な名無しやん 自分のことだけ棚にあげて滑稽w
君さ、実華ちゃん大好きの書き込みに高確率で絡んでるけど
実華って見えない?まさか名前一字違いなだけで私宛だわ!
って執拗に絡んでるん? カオス

586 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 23:13:22.21 ID:YgrAqHsC.net
>>580は相手の連絡先知らないんだよな

相手に連絡先教えて向こうから返事がない
向こうは連絡先を頑なに教えてこない時点で相手にされてないこと
そろそろ辨えようよ
自分の希望とは違う結果は全て受け入れないのは自己チュー
相手は意思表示もしてるし自己開示しない時点で察しないと。

587 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 23:26:43.58 ID:vO21cXgm.net
大好き実華ちゃんの笑顔が見たい

588 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 00:19:02.83 ID:POz8v3QV.net
パンティ脱がし券100枚綴り
お待ちしております
おやすみなさい

589 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 02:19:35.38 ID:0NOy1f18.net
おひとり様限定フリーパスポート

590 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 02:31:42.43 ID:mrJeIMuD.net
>>588
一億くらいじゃない

591 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 03:51:12.30 ID:0NOy1f18.net
( ̄△ ̄)‥


昔の花街の売れっ子花魁は
最初は口も効いてもらえない状態からスタートして 何ヶ月か通って
トータル四千万ぐらい積まないと
一夜の契りを結ぶことも出来なかったとか聞いたことあるけど
(今のパパ活女子など目じゃない値段)

592 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 04:02:20.88 ID:0NOy1f18.net
ま、いうて私がいちばんお高く止まってる
超絶鼻持ちならない女だろうけど

なぜならば一億積まれても
“ 一億積んでくるなら誰でもいい ” 訳ではないからである



35億分の〖ひとり〗 の
唯一無二の〖想い人さん〗にしか
この身を委ねて任せないと決めてるから

593 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 07:45:02.14 ID:8QNIIKQ2.net
100円くらいが適正価格でしょう

594 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 09:32:06.45 ID:uO8cF/17.net
糞尿垂れ流しの子宮のないガリブス末期癌患者なんてこっちが金もらうくらいだよ

595 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 09:37:01.86 ID:CCKh9+qv.net
末期癌患者が気になって仕方ないみたいね

596 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 09:50:48.15 ID:/G1wmHxn.net
愛情

597 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:33:14.35 ID:Nqgbm3S8.net
愛情を失わせたのは、誰?

598 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:34:06.76 ID:Nqgbm3S8.net
匿名掲示板に置き去りにしたのは、誰?

599 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:35:09.49 ID:Nqgbm3S8.net
最低だと思っています

600 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:35:38.06 ID:Nqgbm3S8.net
いつも欲しがるだけ

601 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:36:34.57 ID:zkGy/hBE.net
匿名掲示板に好きな人を置いてけぼりになんか誰もしない それは振られている

602 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:37:32.38 ID:Nqgbm3S8.net
自己満足な愛情しか君にはない

603 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:38:44.56 ID:Nqgbm3S8.net
連絡出来ないなら関わらないで欲しい

604 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 10:39:13.62 ID:zkGy/hBE.net
誰かが好きな人に匿名で書いた愛は
あなた宛ではない
あなたは振られた事を認められず心の病でここに好きな人が居ると思い込んで病んでるだけ

605 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 12:12:29.44 ID:CJljnx5Q.net
大体活字だけで恋愛妄想起こすのは
ちょっとアレ

普通の人は
リアルがあるから

606 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 13:50:23.54 ID:opnYaPKM.net
あんた誰?私があなたに好意を持ってる?困ったな〜。私の事をあれだけ言ってたりした人を憎んでも好意は持たないね…フッ

607 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 14:00:23.07 ID:/G1wmHxn.net
ん?あなたと無関係な人間だよ
だからあなた宛に全く書いてない
あなたと関係ない現実で繋がりある片想いしてる相手のことをただ息抜きに書いてるだけだよ
頑張ってお互い好きな人と結ばれるといいね

608 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 14:46:06.86 ID:/G1wmHxn.net
あっ…忘れてた
ID:Nqgbm3S8さん宛です

609 :名無しさんの初恋:2024/04/23(火) 22:46:23.72 ID:gsHQQtB/.net
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 今年のクリスマスも
   (っ=|||o) 1人うどんか… 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

610 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 20:43:31.73 ID:gJ1jQDWq.net
大好きな実華ちゃんと一緒にいたい

611 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:14:47.00 ID:ysLxAG2P.net
一生一緒に幸せになりたいからこその行動
まっすぐ
素直に
男らしい行動を

612 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:42:29.37 ID:9X0GWTZE.net
まっすぐに嫌なことは拒否しています

613 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:45:32.45 ID:9X0GWTZE.net
ここで自分のしたいことを相手にさせようと命令するのが女らしいんですか

女性差別推進委員会でしょうか
そんな人は個人として差別されて当然だと思います
主体として完全に終わっている

614 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:48:11.11 ID:9X0GWTZE.net
男らしいとか女らしいって
女性差別を前提とした考えですから
差別するけどいいですか
文句は今後は言えないですよ
女は人間として扱わないんだからw

615 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:56:00.86 ID:9X0GWTZE.net
趣味としてマッチョを目ざすのは自由としても
強要するものではないですね

ところで従来の男らしさは日本では明治以来の家父長制が基本です
女性は政治参加したり自由に恋愛したりする権利はない文化なので、とりあえず恋愛板から出ていけばいいと思います

親の選ぶ見合い相手と結婚して産む機械として一生を終えてくださいね

616 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:57:33.26 ID:9X0GWTZE.net
女ごときが好みで人を呪わば穴二つ選ぶな

617 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 10:58:41.39 ID:9X0GWTZE.net
何だこの変換

女ごときが好みで男を選ぶな
女に人権はない
男の従属物なのが日本の女らしさだ!

618 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:03:41.15 ID:9X0GWTZE.net
女性参政権が実現したのはほとんどの国が20世紀以降
日本は1945年
それまで人間として扱ってない

619 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:05:22.70 ID:9X0GWTZE.net
認識として扱わない社会で歴史的に作られたのが男らしさ女らしさ
男女の違いがないとは言ってない

620 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:05:33.35 ID:9X0GWTZE.net
人間として

621 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:09:07.97 ID:9X0GWTZE.net
ただ心理に関する行動学分野は再建始めたばかりで、まだ何とも言えない
違いはあるんだろうけど

622 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:09:46.67 ID:/A2hg8Vl.net
マッサージ券

623 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:23:43.79 ID:9X0GWTZE.net
性差は、性差別制度において価値観や規範の押しつけとして使われてきた「男らしさ」「女らしさ」とは別に研究する必要がある

とはいえ生物学的性差をジェンダーと区別してセックスというが
ジュディス・バトラーはセックス自体がジェンダーの産物だと述べている

624 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:25:14.52 ID:9X0GWTZE.net
そうなるとジェンダーに対して生物学を持ちだして性差を主張しても、それもまたジェンダーだということになる

625 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:28:20.50 ID:9X0GWTZE.net
ただしジェンダー=ジェンダーフリーではないので
ジェンダーを前提とするからといって性差の全否定になるわけではない

626 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:32:07.57 ID:9X0GWTZE.net
いずれにしても性差を属性として固定的に捉えれば、
伝統や自然主義(生物学や脳科学を含む)として形成された男らしさ女らしさが優位になり
女性が人間ではなかった時代の価値観や規範が復活せざるを得ない

627 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 11:57:42.46 ID:9X0GWTZE.net
それには加えて
日本は双系制と言われる二重性の目立つ社会構造で
母系と父系が同時に存在してその都度入れ替わる社会だから
アメリカのようなまっすぐな男らしさなんてものは元々ないわけです

628 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 12:39:07.47 ID:nACp9p6s.net
首ヘルニアの重病人は寝てばっかいるから日記が捗るな

629 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 12:44:36.41 ID:ysLxAG2P.net
自分が持ってるものを差し出すこと
人生や命を差し出すことも出来るけど
人から自分がそれをしてもらうというのは
自分が一生を引き受ける唯一無二の伴侶だけ
自分が人生や命を捧げ尽くすのと引き換え

630 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 12:48:24.71 ID:9X0GWTZE.net
>>628は出所した性犯罪好きの男

631 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 17:57:53.23 ID:5QASIBQ/.net
    ∧,,∧    
   ( ´・ω・)  讃岐うどん一択ですな
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★