2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きだった人へメッセージを…48

1 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 14:39:39.83 ID:zzHcyz9i.net
お元気にされていますか?
今もあなたを忘れられません
またお会いできたらいいですね

前スレ
好きだった人へメッセージを…42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1504441311/
好きだった人へメッセージを…43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544882897/
好きだった人へメッセージを…44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584383369/
好きだった人へメッセージを…45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593885369/
好きだった人へメッセージを…46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617466016/
好きだった人へメッセージを…47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1638756057/

719 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 13:25:24.35 ID:Gi/fB0J5.net
今後見る目がどうとか威張る人間には徹底的に予言迫っていくからな

720 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 13:43:55.44 ID:pKQ1dfvY.net
今度はどこでスイッチ入ったんだよ末期癌のドブス

721 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 13:44:57.61 ID:pKQ1dfvY.net
作業所で便所掃除してる間にいつもの被害妄想がムクムクと沸いてきたか
そういうところだよ
おまえが疎まれて嫌われて死を望まれるのは

722 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:01:55.61 ID:Gi/fB0J5.net
つまり人間は「見る目」は全員ない
そもそも「見る目」がフィクション(神秘主義)だからということですね

723 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:02:35.14 ID:Gi/fB0J5.net
>>721
こういうゴミはわかりやすく駄目だからわかるんだけどさ

こんな奴には誰も騙されないじゃん

724 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:05:32.56 ID:7N9GmJU4.net
確かに

725 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:14:36.36 ID:Gi/fB0J5.net
20世紀は世界戦争とジェノサイドによって人間観に深刻な影響があった

それまで見えなかったものが露呈した
フロイトも戦争神経症を治療した経験により、生の欲動から死の欲動に転回している

726 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:15:49.44 ID:Gi/fB0J5.net
これまで知らなかった良いところが出てきたという話じゃないんで、
ギャップ萌えには応用できない話であることに注意

727 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:18:08.66 ID:Gi/fB0J5.net
ただ、フロイトは人間の良心というものも攻撃欲動が主体の内部に向けられたものであると言ってるんだけど

728 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:20:33.07 ID:Gi/fB0J5.net
性の欲望も「生の欲望」だと思われてきたが
実はSMやフィストファックが特にわかりやすいけど、死の欲動からきているんだと

729 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:24:13.17 ID:Gi/fB0J5.net
子孫を残すためにセックスするとか
快楽を得てハッピーになるとか

それだけなら生の方向に向かうものと言えるが
肛門に拳を突っ込むとかは単なる快楽とは言えないし、非常な苦痛と危険を伴う
実際死亡事件も起こっている

それでもやめられない

730 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:25:34.16 ID:wSHqX071.net
ID:pKQ1dfvYが毎日不幸そうで見ていられない

731 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:31:48.39 ID:Gi/fB0J5.net
俺はフィストファックもSMもやらないけどねw

732 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:32:03.09 ID:Gi/fB0J5.net
痛いのは嫌だから

733 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:35:08.59 ID:Gi/fB0J5.net
でも、そういうことやらなくてもセックスというのは死に向かうな面があるんだという話

734 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:36:05.45 ID:Gi/fB0J5.net
ただオーガズムが死に近づく体験だというと男性中心主義的な話になるのかもしれないが

735 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:46:15.77 ID:Gi/fB0J5.net
人間の破壊欲動が内部に向かうとマゾヒズム
外部に向かうとサディズム

736 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:48:26.44 ID:Gi/fB0J5.net
だから良心が破壊欲動からきているのであれば
良心的に見えた人間が残虐なことをしたとしても意外ではない

737 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 14:51:58.81 ID:Gi/fB0J5.net
ただフロイトが正しいかどうかはわからない
精神分析は自然科学じゃないから、いわゆる科学的な検証で判断できるものではないと思うけど

738 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 15:19:23.74 ID:NO40qaLt.net
>>732
同じく

どこぞのレイプ連呼の嫌がらせ反社糞老婆の
印象操作で真逆なことをされる

ちょっとでも痛かったら
手が出そうになる…

739 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 15:43:33.94 ID:JAEyNJpU.net
小卒でもできる介護や配膳や便所掃除しかやれないおばさんがフロイトを語ったところでな

740 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 15:45:11.64 ID:JAEyNJpU.net
親はこういう昭和脳の無能おばさんでも稼げる方法を教えてやるべきだったな
最後は実家に戻って糞尿垂れ流すだけで介護の役にも立たないんだから

741 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:00:51.67 ID:NO40qaLt.net
植え込んだのは反日思想だけ

素晴らしい
反骨精神と恩は仇で返す
恨の思想

742 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:03:05.75 ID:JAEyNJpU.net
在日チョンについてよくわかってるじゃないか

743 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:03:08.53 ID:NO40qaLt.net
そうじゃなければ
反社との繋がりなんか
出来るわけがない

背乗りと擦りつけで
生き残るゴキブリ

744 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:04:20.73 ID:JAEyNJpU.net
弟は反社だってな
ま在日じゃ男はそうなる
そして女はナマポ

745 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:05:19.73 ID:NO40qaLt.net
俺(老婆)は
祖父のウンコなんだー!って

死ぬまで自分の恥を
晒して他人を逆恨みする

迷惑な便所虫

746 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:10:41.75 ID:ORoUcOZ5.net
カマドウマは益虫なんだけど!
365日年じゅう無休で5ちゃんで
手当たり次第悪口しか書かないゴミと一緒にしちゃ
かわいそう!

747 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:26:09.08 ID:JAEyNJpU.net
そこまで自分を卑下しなくていいんだぞ
親が泣くぞwww

748 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:26:55.73 ID:ORoUcOZ5.net
カマドウマに処理してもらったほうが良いねw

749 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 16:27:46.68 ID:ORoUcOZ5.net
毎日お勤めご苦労さん🫡

750 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 18:36:19.94 ID:aD43s2IF.net
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ

751 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 22:42:28.50 ID:BqSlIzfI.net
何でもかんでも取り返しがつくと思うのは、成長時に万能感に包まれて育ったのか
生まれた子供はもう育つしかないだろ
あり得ない

752 :名無しさんの初恋:2024/04/22(月) 22:45:16.15 ID:BqSlIzfI.net
子供捨てるつもりか馬鹿

753 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 06:35:51.68 ID:mFdy34X1.net
愛してくれてありがとう。
私も愛しています、ずっと。
あなたの代替はいらない。
だから上塗りの恋はしない。
来世で逢えたら色付けて。

754 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 07:47:18.59 ID:EJijzF5Q.net
>>739フロイト?(笑)稚拙乙(笑)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

755 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 08:29:02.16 ID:KsptaKvX.net
かわいそうだね
女にコントロールされて

756 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 09:18:49.58 ID:KsptaKvX.net
言葉を信じて

言葉に騙されて




AB型に多そうだな



言霊

757 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 09:20:10.80 ID:KsptaKvX.net
言葉を信じて

言葉に騙されて




AB型に多そうだな



言霊

758 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 11:53:24.15 ID:zFCs+m4R.net
コントロールする女は角田美代子タイプ

759 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 12:01:08.53 ID:qtfJZjWV.net
犯罪者顔ってあるよね

760 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 14:28:53.83 ID:dgjDZ/W9.net
>>755-759 リアル&ネットでの知り合い女性書き込みでしょう💦

(最近の)わたしの書き込みスタイル真似て、

身内の名前が入った犯罪者名を書くのは😅

どこまで、執拗で、やらしい汚い遣り方の書き込みをする人なのでしょう😅

これが嫌がらせ書き込みの見本です😅良い子は、真似しないようにしましょうね💦

【嫌がらせ行為に加担する人が少なくなったから、ターゲットのわたしを見本にして、嫌がらせ書き込みをしているのでしょう😅】
【明日は我が身】→【恐怖を感じさせ、隷属化する】が目的なのでしょう😅

その遣り方は、もう通用しないのに😅

761 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 14:31:11.59 ID:dgjDZ/W9.net
自分で自分の首を絞める行為だと、いつになったら気付くのでしょうか😅

わたしに、【嫌い】という感情で、執着しているのが丸わかりです😅

762 :名無しさんの初恋:2024/04/24(水) 14:48:58.67 ID:dgjDZ/W9.net
>>760−761 を書いていたら、真上の8F膿さんのお部屋からドスン😅


膿さん、いつまでリアル&ネットでの知り合い女性のご機嫌取りするつもりなの😅
【今だけ 金だけ 自分だけ】
の人は、人を認めようとしない。

🔴承認欲求が強い人達は、認められたいから一生懸命頑張る。
🔴けれど、リアル&ネットでの知り合い女性の上司が彼女に放った言葉から分かるでしょ💦
🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤
【何にもしてくれない】
 ↑ 文言うろ覚えです。ごめんなさい。ニュアンス的にはそんな感じです。
【それが、私のあなた(リアル&ネットでの知り合い女性)への評価です。】
🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤

🔴🔴🔴認めない人に認めてもらおうと思うから、我慢して腹が立つのです。🔴🔴🔴
🟤そして、弱い立場の人達に八つ当たりや不機嫌な顔を見せて圧をかけるのです💦
   


🟤この悪循環を断ち切る為には、




🟡人を利用するだけ利用しようとする🔴🔴🔴狡賢い人達🔴🔴🔴から物理的にもメンタル的にも離れる事が大事になってきます。

763 :名無しさんの初恋:2024/04/25(木) 17:49:21.49 ID:5QASIBQ/.net
    ∧,,∧ てめーら全員
   ( ´・ω・) うどんといっしょに
   (っ=|||o)     茹でてやろうか?
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

764 :名無しさんの初恋:2024/04/27(土) 00:12:08.90 ID:0goKILco.net
全てあなたが蒔いた種だよね?
被害者意識を持つのは間違ってる
私が苦しんだ分苦しんでください

765 :名無しさんの初恋:2024/04/27(土) 03:23:56.30 ID:K7yONal+.net
もう歌にしないでね

766 :名無しさんの初恋:2024/04/27(土) 03:28:46.38 ID:K7yONal+.net
私が苦しんだ分もお幸せに

767 :名無しさんの初恋:2024/04/28(日) 06:11:28.83 ID:sMigHhPz.net
もうアナタも50だね!
もう散々遊んだでしよ?
いい加減落ち着いたら?
若ぶってもおばさんだよ

768 :名無しさんの初恋:2024/04/28(日) 07:30:22.78 ID:RjsXrYHM.net
金なくて若ぶれもしない余命3ヶ月の清掃婦のおばさんに失礼だろw

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★