2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が知らない自分のこと

1 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 22:31:08.55 ID:1/Ym8YvK.net
書いていこ(^.^)

894 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 18:21:17.00 ID:Vv/C8EJ0.net
塩対応取らざるを得ないなんて慰めにもならない都合のいい解釈

仮にも致し方ない事情があったら必ずすぐにフォローがあるよ
もちろん相手から直接ね。ない場合は察すべき

895 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 18:40:18.74 ID:eN+Wjris.net
まあ自分にだけ塩対応なら厳しいかもしれないね
自分以外の周囲にも塩対応なら諸々の可能性も出てくるし
自分の物差しでバッサリ脈無しと決めつけたらむしろ相手の感情を考慮しない
独りよがりな恋愛感情となり得るよ

896 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 18:48:26.47 ID:HFdc8Ldc.net
>>892
仕事中で傍に誰かいたら、クールな態度になるよね。いくら好きな相手でも。
相手と自分だけなら普段の自分でいられるけど。
誰でもそんなもんでしょう?

897 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 18:55:04.76 ID:eN+Wjris.net
>>896
自分も同じで、誰でも一定の距離感で接する
むしろ仕事中にオフのような対応をされてもら望まれても
ああ、この人はオンオフが付けられないのかなとマイナスな印象になりやすくなる
これは好きな人とか以前の問題だけどね

898 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 19:02:20.36 ID:zdtwt0Ja.net
仕事中でまわりにも人がいたら態度は変わるね

899 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 19:33:31.57 ID:pEwU6bJy.net
↑お花畑プロ勘違いBoys&Girlsがそんな筈はない!と動揺する心を落ち着かせようと必死な図

900 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 19:35:19.52 ID:ZZkQjJUp.net
>>898
ですよね〜笑

901 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 19:59:32.77 ID:5ICTX+W6.net
この人なんで仕事中を前提に話すの?
職場に限らないのに

902 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:08:41.62 ID:pEDVixcu.net
塩対応とクールは別物でイコールじゃないし
塩対応は冷たく装うことだから受け取り手の主観にすぎない
本人は意図して装ってるんじゃなく、関心がない相手だからか
生理的に受け付けないから正直な反応や態度になってるだけかと。

>>894
ホントにこれがあるかないかでハッキリするよね

903 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:15:34.81 ID:swmzoF99.net
いつも、あてもなく
おめかしして待機してること

904 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:24:07.52 ID:ZZkQjJUp.net
何の待機?笑

905 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:25:51.36 ID:cblM8r8P.net
>>894
フォローに行けないのですが。

906 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:27:11.01 ID:swmzoF99.net
>>904
会えるかなって

907 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:34:26.02 ID:ZZkQjJUp.net
そ〜なんだ、どこで待機してるの?

908 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:39:30.44 ID:swmzoF99.net
家で待機。(涙)

909 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:41:44.04 ID:ZZkQjJUp.net
家で待機してても会えなくない?笑

910 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 20:43:21.84 ID:swmzoF99.net
そうなんだよね…もじもじ
いらいらしちゃうかな

911 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:10:05.50 ID:zdEG6EJQ.net
>>909
家だろうが待機場所がどこであれ
返事待ったり訪問待つしかない人もいるよ 相思相愛じゃなくても
例えば宅配業者とか
返事待って

912 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:11:41.30 ID:zdEG6EJQ.net
>>905
当方に言われても、知らんがなとしか

913 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:16:21.24 ID:E4ffwQHY.net
4月にそちらへ行くこと

914 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:33:55.94 ID:qJCwjyOX.net
どちらだろう

915 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:37:55.42 ID:UgmTCH8o.net
て言うか、全てはするかしないかだけのこと
する気持ちがあるかないかの問題をさ言い訳してすり替えw

フォローに行けないんですって言ってるのだって
行きたいのは君の感情じゃん
まるで先方がフォロー待ってるみたいな言い方してるけどもw

916 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:41:07.15 ID:Cb1kVZtl.net
やたらと「お前には脈が無い」と絡んでいくのは何故なのか

917 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:45:45.34 ID:6tWnYt2p.net
4月が待ち遠しい

918 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:47:00.07 ID:qJCwjyOX.net
どこいくのー?

919 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:47:42.41 ID:P8OFz0R3.net
イタリア

920 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:58:10.11 ID:qJCwjyOX.net
えーいいなあ🇮🇹

921 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 21:59:34.92 ID:H3ncf+UZ.net
>>875
今好きな人が昔好きだった人に似てるの?
単なる身代わりじゃんそれ
本当に好きなのはオリジナルの人じゃねーの

922 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 22:05:19.95 ID:Ckj6yTQi.net
耐性が無いのは自分もなんだよ
だから不器用にも好きって直球で言ってしまう

923 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 22:15:31.54 ID:C94MFHjS.net
893
時効?

924 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 22:15:34.13 ID:E/mO5ptq.net
>>921
過去は過去
顔のパーツとか雰囲気が似てるとかあるでしょ?
過去にしがみつく人の思考では身代わりだ
っていちいちしょうもない難癖つけたがるんだよね〜

925 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 22:40:07.32 ID:UgmTCH8o.net
>>916
触れてほしいかのように脈なしであることを書いてるからじゃない?

926 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 22:57:39.92 ID:zWltYP8Z.net
タイミングが悪い

927 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:07:08.65 ID:wU2tg6IA.net
>>916
ヒント:愛されないおばさんの憂さ晴らし
あっちこっちで「お前には脈がない」と絡んでる哀れな人
振られ仲間を増やしたいんじゃない?
こんな風になりたくないね

>>925
暇すぎでしょおばちゃん

928 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:12:23.10 ID:UgmTCH8o.net
暇がないとあっちこっちを見回りできないよね

929 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:16:40.04 ID:E/mO5ptq.net
こんなとこで脈なしだと言われても
実際好きな人との対話等に軸を置いてさえいたら凹むことないよ〜

930 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:26:03.71 ID:wU2tg6IA.net
>>928
その通り

>>929
はいはい。常駐張り付きお疲れさま
もっと健全なストレス解消法見つけようね〜
仕事でもしたら?

931 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:36:09.47 ID:zdtwt0Ja.net
とにかく否定したくて仕方がない病気なんだろね

932 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:39:23.58 ID:UgmTCH8o.net
>>930
>あっちこっちで「お前には脈がない」と絡んでる哀れな人

いやあなたのことを言ったんですが 
あっさりその通りと認めたね

933 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:41:51.97 ID:UgmTCH8o.net
常連だから常連がわかる
つまりID:wU2tg6IAはさりげなく常駐者です、の自己紹介してる

934 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:44:30.43 ID:UgmTCH8o.net
とにかく否定的なレスが気になって仕方ない病気なんだろうね

935 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:46:15.85 ID:zdtwt0Ja.net
相手してもらえてよかったね

936 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:49:03.79 ID:E/mO5ptq.net
>>929
えーと、まず
無職じゃないよ 希望にそえずあしからず

937 :名無しさんの初恋:2024/03/27(水) 23:51:48.81 ID:wU2tg6IA.net
>>935
ほんとこれ。何連投も見苦しいね〜
相手する価値もないとはこのこと

一生5ちゃんに張り付いてそw

938 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 00:43:51.73 ID:GLbkCeKC.net
久しぶりだな

939 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 00:44:30.29 ID:GLbkCeKC.net
病気が悪化してもう書き込めないのかと思っていた

940 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 01:31:40.31 ID:q2xo+1bE.net
誰かの書き込みと勘違いしてそう

941 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 01:36:25.79 ID:bCLB8zQM.net
匿名掲示板で誰かの書き込みと勘違いする人
常連かつトーシツの疑いあり
関係妄想はこわい

942 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 01:45:25.83 ID:/s9yibpn.net
>>939
人を病気呼ばわりする前に自分の頭の心配をした方がいい

943 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 02:26:43.90 ID:3a72QkRp.net
それは>>941に言うべきでは

944 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 03:53:04.94 ID:U30uB5nH.net
此れは誰の書き込みだの調べるようになったらほぼ廃人
やばい奴ほど自覚が無いよ
社会に迷惑かける前に病院へGO!

945 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 05:19:15.95 ID:8WJ92gjr.net
この世はスラム
死神たちが騙し奪い殺し成り上がり命狩りで得た全てをハイエナが貪り生きる地獄の世界
恐ろしい
生きようがない

946 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 05:20:37.85 ID:8WJ92gjr.net
地獄
人間がいない

947 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 05:27:57.11 ID:8WJ92gjr.net
死ぬ事が私の全て。
お母さん背負いきれなくてごめん。
死ぬことでしか守ってあげられなくてごめん。

948 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 06:54:32.97 ID:Mif2qunS.net
>>939だけど煽ってみたらやっぱり昔ここに張り付いてた奴だった
🆔コロ替えで取り繕うように連投する悪い癖
トーシツ、廃人、やばい奴などの言葉で精神疾患だと思わせるやり口

949 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 07:00:10.93 ID:Mif2qunS.net
>>937
愛されないおばさんの憂さ晴らし
哀れな人
こんな風になりたくないね
暇すぎ
常駐張り付きお疲れさま
仕事でもしたら?
何連投も見苦しい
一生5ちゃんに張り付いてそ

まあ見極めるキーワードとしてはこの辺
全部このおっさんに返ってくる言葉だと思うけど

皆様釣られないようにお気をつけて

950 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 07:05:16.64 ID:Mif2qunS.net
>>933
元常駐かな
ここんとこ見てなかった
もちろんこれ書いてる人は常連だから常連がわかる

951 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 07:49:36.23 ID:psFoAI0U.net
その程度の言葉、誰でも被るんじゃ?
匿名掲示板の口癖わかるほど常連て…

己のメンヘラぶりを自ら晒すスタイル

952 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 08:45:59.60 ID:5aOVbyrU.net
>>918
おフランス(^^)

953 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 10:54:26.57 ID:cGVoYrpq.net
>>952
いいな
楽しんで来てー

954 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 12:17:00.51 ID:qZIExgLZ.net
あんた誰?気持ち悪いな。

955 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 12:26:39.55 ID:8WJ92gjr.net
どこに行っても殺人人生は永遠に変わらない
殺人家族には殺人一家の破滅と相応しい転落人生と相応しい惨殺死体と地獄の報いしかないのだから

956 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 12:29:16.49 ID:8WJ92gjr.net
あんた本人より家族がバラバラに惨殺されて死ねばいい
そんなことの一瞬であんたらがした永遠の盗っ人殺人が済むことなど何ひとつないしそんなのはあんたらがした事の報いの序章に過ぎない
当然の報い

957 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 12:32:42.98 ID:NZCIb9ZZ.net
どうしてそんなこと言うの?

958 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:31:42.45 ID:8WJ92gjr.net
人を騙して犠牲に生きて
犠牲に泣かせて苦しめて人生奪って絶え間なく破壊して生きて
人を犠牲に殺人で成り上がって全てを奪って英雄気取りで世界を欺いて盗っ人天国で殺人一家が盗っ人殺人で我が物顔で世界に君臨して生きても
何ひとつ残るものなどありはしない
みんな人の命や人生全てを犠牲に奪って騙して手に入れた全てなんだから
何もかも滅びて無くなるのは当然のこと
そもそもあなたたちが生きる人生ではないのだから
人を騙して人の人生や命を自分の手柄にして、盗んで裏切って殺人で身代わりに人を殺して
盗み身代わりに世界を欺いてどこまでも永遠に薄汚く殺人人生を生きるだけだから
天に成敗されるのは必然

959 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:35:01.03 ID:8WJ92gjr.net
人を犠牲に騙して人が捧げつくした人生や命で、手に入れた人生の代わりに、あなたは人を幸せにするからと騙して成り上がらせた見返りに殺人逃亡をして世界を欺いて、盗っ人殺人人生を世界に誇って生きて、悪を極めて終わりがないから。
天が全て、片付けてくれる。

960 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:39:50.15 ID:8WJ92gjr.net
全ての人や物何もかも
帰る場所
持ち主
盗もうが殺して逃げようが
身代わりに奪って殺して他人の人生や命や未来を奪って生きてみても
全て消えて無くなるのは必然
人の代わりに生きて人生を手に入れることなど
未来永劫許されることなど何一つありはしないから
盗んだ全て
全ての命で清算し罪を償うことになるのが必然だから

961 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:41:18.05 ID:NZCIb9ZZ.net
優しい気持ち。あなたを優しく愛して
いる人がいるはずだよ。

962 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:43:28.65 ID:8WJ92gjr.net
永遠に罪を極めて人類一
地獄を極めて報いを受ける運命なのだから
した事全て
必ず全ての命で永遠に地獄で報いを受けて代償を支払うのだから

963 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:50:55.85 ID:8WJ92gjr.net
>>961
あなたは私を幸せにするからと騙して命を貢がせて成り上がり、殺人の限りを尽くして生きてるよね。
私の命で手に入れた人生で、あらゆる全員がよってたかって人生全て奪って殺人だけで生きてるだけだよね。
人を騙して裏切って人生を犠牲に、人を破壊して人生奪って殺しで、あなたの人生は殺人で成り立っている人生だよね。
殺人で始まり殺人で築く人生。
永遠に人を犠牲に切り刻み殺人を重ねて生きるしかないのだもんね。すごいよ。
殺人をして人生全てを手に入れる嘘と盗み殺人で人生を築くあなたみたいな人は、この世の盗っ人死神殺人悪魔から金目当てで優しく愛されるんでしょう。
人の人生を身代わりに生きる為に。

964 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:52:22.88 ID:8WJ92gjr.net
みんな、人の人生と命でしょ。
あなたが生きたり、あなたの周りに配り歩いている全ては。
盗っ人!人殺し!

965 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 13:56:34.54 ID:iT98HXOg.net
>>929
好きな人とのやり取りとここは混同してない

好きな人にする脈ありな言動は?
をネットで調べちゃうけどかすりもしてないのに、脈なし言動は
該当してる

966 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 14:01:12.97 ID:8WJ92gjr.net
人を騙し命を奪って殺人で生きるあなたは、いくらでも殺人やり放題。
命を奪われ殺される人間は永遠に死ぬだけ。
何が愛されてだよ。
あなたが愛されてるとでも?
他人が命を捧げて成り上がったからよく見えるだけで、他人の命や人生を何もしないで利益だけ貪るためだけの死神盗っ人悪魔が地獄から全員集まっただけのこと。卑しいだけの殺人鬼畜だからあなたに集まるだけのこと。
愛する人間のために無償で捧げた愛の人の命や人生ほど、価値があるものなどこの世には無いから。
それを犠牲にして生きる鬼畜殺人鬼のあなたの人生には、永遠に、一人の人間も登場することは無い。

967 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 14:49:04.79 ID:GEe2N7CO.net
上から目線だったりマウント取ろうと
してくる輩が苦手で。。
全力スルーとな話題を変えて
バランスを取る

968 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 14:53:33.03 ID:CPH7F/qq.net
スクショしてる

969 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 17:42:03.86 ID:aDZUOwu1.net
そういうとこたまんない( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)kawaii....♡

970 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 17:42:42.59 ID:aDZUOwu1.net
>>967
いいかんじ

971 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 23:03:26.60 ID:SqjW+0CP.net
似た境遇の人いるみたい

でも私じゃない

972 :名無しさんの初恋:2024/03/28(木) 23:52:22.38 ID:KqzBmQkq.net
お薬が、、

973 :926:2024/03/29(金) 00:18:27.22 ID:/5JuvCXO.net
>>951
あたおかさん達とは被るだろうね
普通の人は必要もないのにこういう攻撃的な言葉を使いません
知ってると思うけどスレッドの数が激減したんで、いつものように悪態ついて荒らしてたら目立つよ
集団の中に隠れて悪口言うスタイルはもう無理だよ

974 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 03:18:57.04 ID:OP5XHbth.net
人の書き込みをコピペし延々と貼り付けるあたおか
長期間の粘着質な嫌がらせ

過去ログに証拠は残っている
開示請求すれば即アウト
忘れるな

975 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 07:35:54.52 ID:fGSu3vkx.net
>>918
東京だよー
海外赴任から帰国してきた子を交えて
同僚達と会う
日帰りよー

976 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:25:43.35 ID:yoMx/zB+.net
戦後最大の理由も実に明確でありやがる

977 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:29:20.04 ID:G5RrWio6.net
これでも優待族は飛びつくんだろなぁ

978 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:41:28.50 ID:QbcSvbxw.net
>>99
アイドルがバレることも無かった場合どうなるもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん作るとか。

979 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:44:43.32 ID:PY4uF9iz.net
>>584
鍵っ子可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものあんの?
まずその書き込みのおかしいところでR上げるやつなんなんだが

980 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:45:01.77 ID:SHsIvlLz.net
最初から想定したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
あっさり別チームに寝返るんかな
https://i.imgur.com/y7sFYCm.png

981 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 13:55:18.66 ID:p3zM7eaM.net
ジェイク以外はアイスタ次第。
自分もお試しならありかとも思ったのは自分の家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた

982 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 14:04:06.40 ID:bNVJ8DRo.net
>>164

何せセキュリティコードまでレスターに残ると思っていたな
こういうの
いろんなオタ見てる老人より情弱だよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも発動しそうだわ

983 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 14:09:19.91 ID:ddgQKEx6.net
モメサたん一体いつのガセネタを
やったんだが、何も幸せでもないから集客できなくてもアニクラくっそ増えとるしなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にムリやねんけど4コマやと自分がやってきた

984 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 14:45:51.50 ID:S2LdA1T3.net
したいやつて

985 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 14:48:32.75 ID:LqGvbz0m.net
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは身長があと10年以上は趣味と言う事はここが本命になる覚悟で来た?

986 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 14:59:55.80 ID:zMB7cda5.net
ただ今はピッタリやらなくなったのでしょうか…………」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
ジェイク次のカムバで坊主とかには向いてる

987 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:10:14.01 ID:UJmu0umD.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうスレでは
効果あるかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるか教えてそう
ショマタンのスレ的に悪い年になるな

988 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:10:58.78 ID:u63u3znq.net
マザーズリバりすぎやろ

989 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:19:40.52 ID:8IrwbVNr.net
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元に集まったと思うが

990 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:32:15.17 ID:dVvwZMOQ.net
○10月期
https://i.imgur.com/tSyMJB2.jpg

991 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:37:14.90 ID:zxMVN28A.net
一年間で一番貰ったのを動物的な可愛さなんだよ
名前くらいでしょ知られるの

992 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:41:11.11 ID:j9EDd2Ra.net
見えないほどの人数が離脱してるのかわからんわ

993 :名無しさんの初恋:2024/03/29(金) 15:45:41.59 ID:j9EDd2Ra.net
エグのドームはチケ流で?
あれだけギフト貰ってるやん

総レス数 1025
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200