2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人に言いたいことを書き込むスレ Part125

1 :名無しさんの初恋:2024/01/15(月) 19:32:36.07 ID:bW80Z56G.net
※前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1656168134/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1693671350/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1696381661/

952 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:24:26.10 ID:rHW/ODaJ.net
そうだね
君みたいに

953 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:28:21.09 ID:rHW/ODaJ.net
良いことだけが自分に与えられるべきだという吐き気のするようなポジティブシンキングは
どんなネガレスよりも闇に満ちていると思うよ

954 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:28:41.47 ID:89NN+YwX.net
一方的言う割には
饒舌で必死やな・・・w

955 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:28:55.67 ID:hC2MvnQV.net
あのポンコツブスの不幸だけはみんな揃ってメシウマだからwww

956 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:31:10.97 ID:hC2MvnQV.net
努力はしたくないが成果は勝ち取りたい

良いことだけが自分に与えられるべきだという吐き気のするようなポジティブシンキング

まるでどこぞのポンコツブスそのものだなぁ〜ゲラゲラ🤣🤣🤣

957 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:32:09.24 ID:hC2MvnQV.net
これだから他力本願の昭和脳の寄生虫おばさんは困るよ
あんな調子で旦那もたまらず逃げ出したんだろう

958 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:38:47.65 ID:AKpBAGz6.net
えー想い人に言いたいことがそれなのー
なんかこわいよー
なんか意地悪な人多いなー

ここに相手がいるなんて夢にも思ってないし
現実にいる想い人がだいすきなんだもん 
想い人との思い出を大切にしていくんだ

959 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:39:03.64 ID:dSdVrywF.net
910
すきーさん、こんばんは。(o^―^o)
日本画のお話できて私もとても楽しい
ひとときでした。

ラグーザ玉のお話もできて良かった。
むかーし、テレビで彼女の特集をみて以来
気になって紀伊国屋に画集を探しに
いったりしました。(^▽^)

おからだ大事にされてくださいね☆彡

960 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:41:22.16 ID:i7QUK2YI.net
>>958
付き合ったことがなく、別にキスセックスしたわけでなければそれが普通。
それがなく、霊的とかツインフレームとか勝手に言われても困るんだよ。

961 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:41:38.32 ID:hC2MvnQV.net
すぐ切り替わる多重人格w

962 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:58:08.14 ID:TrvyfRgX.net
底辺に落ちると毒女になるしかないのかな?

963 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 00:58:47.63 ID:AKpBAGz6.net
>>910さん
わたしも楽しかったーありがとうございました!
体調崩して伏せってるときに好きなことのお話できてうれしかったー
ラグーザ玉という素敵な画家を知れて勉強になりました!

>>960
運命感じちゃうって勝手に思ってて、片想いの相手にそれ言ったらアタオカだもんね
ツインフレーム何だそれって感じだけど、スピリチュアルなこと信じちゃう層は一定数いるからなー

空想と現実との境界を理解していればいいけど、困ったことに曖昧になってしまう人もいるんだろうね
この板は色んな精神状態の人がいるんだなあ…って思う

964 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:00:17.00 ID:TrvyfRgX.net
貴方方のような醜い生き物にならないように反面教師にさせて頂きますね(にっこり)

965 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:04:50.27 ID:hC2MvnQV.net
底辺に落ちた結果がこのざま末期癌ですよ
どんだけ見放されてんだかw

966 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:06:06.61 ID:hC2MvnQV.net
そんなに苦しいなら両親に相談したほうがいいですよ〜?
あ、片親で父親も認知症寸前なんだっけ?
せめて底辺から抜け出せるといいねおばさん☆

967 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:11:46.51 ID:TrvyfRgX.net
非表示にさせて頂いてます(にっこり)
なにもない毒を吐くしか出来ない底辺から這い上がれるよう応援しています。

968 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:13:32.45 ID:hC2MvnQV.net
底辺てどんなものか本気で分からん
教えてくれwwwwwww

969 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:14:31.77 ID:hC2MvnQV.net
毒吐きまくった結果が末期癌なんですねわかりますwwwww
なんでそんなに貧乏なの
金ないの?www

970 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:47:45.88 ID:abcdVna7.net
幸福ホルモンオキシトシンで頭いっぱいにしたいけどな

971 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 01:56:28.68 ID:rHW/ODaJ.net
報酬系の神経を無理やり満たすとオーバードーズになるけど?
ポジティブ教のそういうとこ
相変わらずだなと思う

972 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 02:04:32.71 ID:hC2MvnQV.net
月給一万でポジティブになれるバディおばさんみたいな底辺清掃ふもいるんだか世の中広いよなwww
いやポジティブにはなってないか不満タラタラだもんなゲラゲラ🤣🤣🤣
ポジティブポジティブ〜♪

973 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 02:05:59.71 ID:hC2MvnQV.net
そういやオーバードーズしても死ねなかった死に損ないの構っておばさんがいたっけなwww

974 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 02:07:10.90 ID:hC2MvnQV.net
金足りなくて小学生の小遣いのような金額でメルカリやアンケートモニターやってるんだっけ?w

975 :ミントティ :2024/04/10(水) 04:30:23.98 ID:274gN77a.net
どうしたんだ、今晩は。いつにも増して醜いじゃないか
悪い流れの時はある、そこに鉄のくさびを打ち込んで堪えるのが大人だぜ('∀`)

976 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:33:21.65 ID:hC2MvnQV.net
さすが社畜
朝が早いな
今日も残業頑張れよw

こっちはいいことあって眠れないんだよw

977 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:35:04.39 ID:hC2MvnQV.net
仕事できないと残業まみれになるんだよな
わかるよ
でもな
悪い流れの時はある、そこに鉄のくさびを打ち込んで堪えるのが大人だぜ('∀`)

978 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:36:22.26 ID:rHW/ODaJ.net
麻薬(ポジレス)を打ち込んでもっともっと妄想を〜って?
もっと悲惨なことになると思うよ

979 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:38:18.67 ID:hC2MvnQV.net
末期癌患者にはポジレスすらもう効かないもんな
希望が絶たれるというのは恐ろしいことだよ

980 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:38:52.55 ID:hC2MvnQV.net
あとは死に向かうだけなんだから

981 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:57:08.07 ID:abcdVna7.net
オーバードーズというのは
薬の飲み過ぎを指す言葉であって
オーバードーズ状態 というような
何かの症状や状態を指す言葉ではないはずだけど?

982 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 04:57:54.34 ID:rHW/ODaJ.net
過剰に摂取することで脳の機能にダメージを与える

983 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:01:45.34 ID:rHW/ODaJ.net
覚醒剤だって昔は疲労回復の薬だった
サプリメントのように不自然に取り入れる副作用というのは必ずあるってこと

984 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:15:51.29 ID:hC2MvnQV.net
サプリ飲まなくてもここまで病気になれるんだから不幸の総合デパートおばさんは流石ですわ

985 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:20:19.56 ID:hC2MvnQV.net
今日も夜通し連投して睡眠不足のまま末期癌患者が清掃員やるんだから病気にならないわけがないw

986 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:22:07.13 ID:hC2MvnQV.net
死にたくないのに死に急ぐおばさんwww

987 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:30:55.96 ID:abcdVna7.net
覚醒剤が疲労回復の薬だった時代 ある?!


太宰治が中毒だったと言われてる
あの時代は合法だったヒロポンとか
そういうヤツじゃなくて?

988 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:33:03.65 ID:rHW/ODaJ.net
この感じ
Poohの人か
この人と話しても無駄なので目の前の箱で調べたら?
では

989 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:43:40.62 ID:abcdVna7.net
間違ってる事書いてるから気になっただけよ

990 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 05:45:22.84 ID:abcdVna7.net
箱?? 

991 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 07:46:54.90 ID:FpDxjwwz.net
みんな暇だね

992 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 08:14:39.80 ID:qeygnXp7.net
今日はダーリンにもらった誕生日プレゼントを身につけていく

993 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 08:16:41.21 ID:qeygnXp7.net
ダーリンと食事デートしたら
一年分ぐらいど緊張しちゃって
今日は初見の人らいるけど
もう仕事で緊張しないかも

994 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 08:18:17.38 ID:qeygnXp7.net
年下の子たちが左手のリングを
自慢してくるから
私もペアリング買いたいな

995 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 08:19:46.27 ID:qeygnXp7.net
先週は私だけ緊張しすぎた
ダーリン余裕すぎ

996 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 16:47:48.17 ID:QIhUNybd.net
Tさんて本当に頭がおかしいですよ
どうしてそうなってしまったのか

997 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 17:02:40.68 ID:QIhUNybd.net
Tさんとはうまくいかない運命だったんですよ

998 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 18:21:12.66 ID:oT/UEvgd.net
(*゜∀ ゜*)ヘェ-

999 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 18:27:06.21 ID:QIhUNybd.net
可愛い顔文字で反応してくれたらまだいいですが、Tさんは本当に荒らしとしか思えない書き込みをします

1000 :名無しさんの初恋:2024/04/10(水) 21:57:19.87 ID:a41udlQG.net
あなたが好きな気持ちを抱いて次スレへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★