2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?158人目

1 :名無しさんの初恋:2023/12/17(日) 00:11:43.78 ID:C0O351ii.net
※前スレ
あなたって、どんな人?154人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1694429411/
あなたって、どんな人?155人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695919672/
あなたって、どんな人?156人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698224268/
あなたって、どんな人?157人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700211543/

19 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:21:57.88 ID:e8LAGrao.net
わたしの今日の書き込みIDと、大事なことを新しいスレにコピペさせて頂きますね。
2023/12/19(火) e8LAGrao http://hissi.org/read.php/pure/20231219/ZThMQUdyYW8.html


あなたって、どんな人?157人目 980 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 18:45:00.88 ID:e8LAGrao
>>939-954  が、わたしの一つ前の書き込みです。

書き込みできていない日もありますが、相変わらず元気なので、ご安心くださいね(#^.^#)
お天気が良い日の帰り道、夜空を見上げれば、いつも宇宙船を見つける事が出来ます。
夜空に宇宙船を見つけるとよくデジカメ撮影しています。
皆さんも一度試してみてくださいね(#^.^#)
面白い写真が撮れますよ。
光り輝く明るい星に見えるけれど、宇宙船だということを分かって頂けると思います。
🔴但し、デジカメ撮影後🔴拡大しないといけませんよ(^▽^;)忘れないでね。
拡大してみると、星じゃないよぉ〜って、宇宙船が微妙に動いて光の線が何ミリか写っているんですよ(#^.^#)凄いでしょ!!

そう。
わたしは、宇宙船に乗っている宇宙人の仲間達に見守られて宿泊ホテルへと毎回帰っているのです(#^.^#)
有難い事に、わたしの守護天使は大天使ミカエルさんであり、わたしの大天使メタトロンと仲良しさんです。
又、大天使メタトロンの双子と言われている大天使サンダルフォンさんは、三浦春馬さんの大天使です。
三浦春馬さんの前世を見て頂いたら分かる様に、音楽家が多いです。
そう。歌で何かしらのインスピレーションを与えてくれたり、歌詞等によって何かしらの気付きがあれば、大天使サンダルフォンさんがお手伝いをしてくれていると思いますよ(#^.^#)

この混沌期、今迄隠されてきた様々な事が光によって照らされ、闇が姿を隠すことは出来なくなってきています。
膿を出し切る時期なんだと思います><
結構厳しい時期ではありますが、皆さんで助け合いこの混沌期を乗り切りましょうね(#^.^#)

20 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:22:59.52 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目 981 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 18:59:26.00 ID:e8LAGrao

最近気付いた事があります。
わたしの前世が🔴豊臣秀吉/光のおにいさん
わたしのもう一つの前世が🔴徳川家光?!(←多分※天草四郎ではありませんでした)/光のおにいさん
🔵三浦春馬さんの前世が竹中半兵衛/光のお兄さん
🔵ここの掲示板に最近ちょくちょくいらっしゃるお医者さんのライトワーカーの前世が恐らく黒田官兵衛/光のお兄さん
🔵ここの掲示板で仮名中岡さん(宮城県でわたしが野宿後にお世話になった方)の前世が恐らく徳川家康/光のお兄さん

🔵himiko channelさんの前世がねね/光のお姉さん



【現在は間接的が多いですが、古い主要な魂さん達に出会える様、きちんと魂の人生脚本があるんだぁ〜!】
とちょっと感動した人(#^.^#)

21 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:23:50.37 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目 982 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 19:13:39.38 ID:e8LAGrao
>>981 

🔴戦国時代の泣ける友情・・・。黒田官兵衛と竹中半兵衛、二人の天才軍師の熱いエピソードを紹介!
https://mag.japaaan.com/archives/102561

救うぞ官兵衛!半兵衛が動く
https://mag.japaaan.com/archives/102561/2

2人の友情は子の世代まで続く
https://mag.japaaan.com/archives/102561/3

22 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:24:26.19 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目
984 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 19:35:38.67 ID:e8LAGrao
>>980-982 歴史苦手
(中学生時の授業中、例の女の子に授業聞けない様邪魔されていた&暗記教科苦手な方だった)
なので、天草四郎と徳川家光と二人同時にわたしが転生出来る筈ないのです(^▽^;)
豊臣秀吉と徳川家光はキリシタンに厳しかったという史実から、多分天草四郎ではないと思います(^▽^;)

では、何故わたしにわたしのハイヤーゴッドセルフがわたしの前世(光のお兄さん)だと、天草四郎だと勘違いさせた(キリシタン弾圧のカルマ解消だと思わせた)のか?


それは、きっと、徳川家光が男色系から女性を好むようになったという史実を受け止めるだけのメンタルが、わたしにはなかったからかもしれません><
今世のわたしはノーマルで男性が好きなのです。
数年前、完璧な告白はされてはいませんが、仲が良い大切な女性知人に特別な好意を向けられていた事があり、
【ごめんなさい。どう考えても大切な女性の友達としかみれない】
が本心でした。
そんなわたしですから、徳川家光が男色系だったと知ってめっちゃ複雑でした><光のお兄さん、ごめんなさい<(_ _)>

その他にも、宗教関係のカルマ解消した?!と思わせ、わたしに改めて考えるきっかけを与えたかったのだと思います。

23 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:24:45.68 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目
985 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 19:45:09.00 ID:e8LAGrao
>>984 補足 


🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
つまり、
🔴2012年12月上旬に車の追突事故に遭い、
🔴車の追突事故治療で出会い元主治医に恋をし、
🔴2&5ちゃんねるの掲示板に書き込む様になってから、本格的な集団ストーカー被害に遭う様になりました><

集団ストーカーは、公安警察官&警察官(創価学会員の方々)が主に、そして創価学会員の方々がされています。

つまり、豊臣秀吉&徳川家光のキリシタン弾圧のカルマ解消は、この十数年間本格的な被害に遭っている集団ストーカー行為を受ける事だったのかもしれません><そんなぁ〜酷い><とちょっと思った人
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

24 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:25:11.35 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目
986 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 20:01:52.25 ID:e8LAGrao
>>984-985  カルマ解消について

借金(カルマ)は、
今の生若しくは次の生以降で返すことになる事を
わたしの例で学んでくださいね(#^.^#)

わたしに嫌がらせ行為をして大喜びしている悪役さん達、
悪行カルマスタンプ帳、何冊貯めましたか?!(^▽^;)
きっちり借金返さないといけない羽目になる事をどうかお忘れなく(^▽^;)

わたしのハイヤーゴッドセルフは、皆さん/皆さんのハイヤーセルフ/魂/ありのままの皆さんの中にも存在しています。
大日月地神示で教えて貰った事ですが、お一人お一人の事帳面につけさせて貰っているみたいです。
皆さんの魂の中で、わたしのハイヤーゴッドセルフが帳面をつけている姿を想像したらちょっと可笑しくて笑ってしまいました(#^.^#)

勿論悪行カルマだけではなく、善行カルマも返ってくると思います。

悪行カルマスタンプ帳は要らないから、善行カルマスタンプ帳欲しいですよね(^_-)-☆皆さん。

惑星地球と生きとし生けるものは、次元上昇しています。
5次元以上は、カルマはないそうです(#^.^#)
なので、わたしは今世で厳しいカルマ解消を済ませたのだと思います(#^.^#)


なので、悪行カルマスタンプ帳を貯めておられた方々は今世で解消出来ないでしょうから、他星に移られてから辛い学びを得られるのだと思います><
3次元地球は永久に存続しないので・・・
惑星地球は5次元への次元上昇が決定づけられています。

25 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:25:34.06 ID:e8LAGrao.net
あなたって、どんな人?157人目
987 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 20:14:48.11 ID:e8LAGrao
>>984-985  カルマ解消についてA

5次元に入る前に、
ひょっとして皆さんも善行カルマで嬉しい事があったりするかもしれませんね(#^.^#)
※わたしは善行の度に見返りを考えたりしない性格なので、善行スタンプ帳持っていない人ですが・・・つまり一々覚えていないが正直なところです(^▽^;)


勿論、わたしの様に辛いカルマ解消もありますが・・・><


5次元より上の次元は光と愛の次元であり、
3次元の二元性(善悪)卒業でカルマ解消済ませないといけないので・・・

26 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:30:21.50 ID:e8LAGrao.net
>>19-24  続きです。
今日のわたしの書き込みを新しいスレにも残しておきたくて(#^.^#)わたしの書き込みコピペ沢山あり(^▽^;)

2023/12/19(火) e8LAGrao http://hissi.org/read.php/pure/20231219/ZThMQUdyYW8.html


🔴猫は水が見えないって、ほんとですか?  https://www.youtube.com/shorts/M96t2HaU4-k
🔴【武田邦彦12/19】神谷さんからの衝撃の依頼… 今思えば不可解な“伏線”がいくつもありました・・・・・【参政党未解決事件 2023年12月19日 最新トーク】 8時間前
https://www.youtube.com/watch?v=tE8O2sw1zs4
🔴【拡散希望】中国人が岸田派のパーティー券を買っている【デイリーWiLL】2023/12/19
https://www.youtube.com/watch?v=wPrNzG939oc
🔴No.4155 相続税の税率 (国税庁)
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/sozoku/4155.htm
🔴消費税の軽減税率制度・適格請求書等保存方式(インボイス制度)
※🔵令和5年10月1日から🔵されているインボイス制度に関する情報を掲載しています。

続きます

あなたって、どんな人?157人目
997 :名無しさんの初恋[]:2023/12/19(火) 22:15:30.83 ID:e8LAGrao
下記の税金の種類って、本当に必要かな?><
日本国民が必死で貯めて子孫に遺そうとしている遺産に高い税率かけて・・・><

🔴消費税と相続税・・・
🔴特に消費税は廃止でいいとわたし一個人はそう思っています。
🔴消費税がなかったら、日本国内で消費がもっと増え、もう少し日本国内でお金が循環すると思うからです。

🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
税金って、日本国民の為にきちんと活用されている様に思えないのは、わたしだけでしょうか?><
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/zeimokubetsu/shohi/keigenzeiritsu/index.htm

総レス数 1001
592 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200