2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワ無し】アナタの好きな人ってどんな人?

1 :名無しさんの初恋:2023/11/17(金) 19:59:31.44 ID:8sT1s011.net
★前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1657480732/
アナタの好きな人ってどんな人?part95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1660509905/
アナタの好きな人ってどんな人?part96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1663336700/
アナタの好きな人ってどんな人?part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1666701950/
アナタの好きな人ってどんな人?part98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1669449570/
アナタの好きな人ってどんな人?part99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1671268102/
アナタの好きな人ってどんな人?part100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1672994153/
アナタの好きな人ってどんな人?part101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1674758037/
アナタの好きな人ってどんな人?part102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1677900918/
アナタの好きな人ってどんな人?part103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1680445760/
アナタの好きな人ってどんな人?part104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1683167832/
アナタの好きな人ってどんな人?part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1685157072/
アナタの好きな人ってどんな人?part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1688129753/
アナタの好きな人ってどんな人?part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1690483451/
アナタの好きな人ってどんな人?part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695649685/

519 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:01:07.11 ID:yfkdhj6Q.net
もやしって栄養的にはどうなんだろ

520 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:01:47.04 ID:lltixTYA.net
もやしのシャキシャキは料理によっては
美味しい

521 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:02:18.75 ID:lltixTYA.net
湯通ししたらにおいきえるし

522 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:03:44.45 ID:lltixTYA.net
緑豆もやし100gに含まれる主要な栄養素は以下の通りです。
エネルギー 15kcal.
水分 95.4g.
たんぱく質 1.7g.
脂質 0.1g.
炭水化物 2.6g.
カリウム 69mg.
カルシウム 10mg.
葉酸 41μg.
以外とある

523 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:05:14.81 ID:lltixTYA.net
意外とある

524 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:24:30.25 ID:elm5pXrO.net
>>512
状況が変化しても人類は順応していくよね
でも酷暑とか寒すぎる状況にはいつまでも順応しない人類…

525 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 00:37:32.64 ID:WADrIaF2.net
>>518
いいね〜

526 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 06:53:42.05 ID:zkhTw51f.net
しね

527 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 09:45:49.60 ID:MdrLvrFx.net
5ちゃんねるを見ない普通の人

528 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 16:40:15.72 ID:lltixTYA.net
普通の人も見るよw

529 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 19:22:24.15 ID:SZLdiG9J.net
バリヤを張った人

530 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 19:38:19.10 ID:9HOkQdJF.net
よく頑張っていると思う人

531 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 19:54:01.21 ID:gAcH3mOK.net
年下なのにいつも優しくしてくれるところ

532 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 20:34:53.66 ID:lltixTYA.net
年上なのにきゃわいいヽ(。・ω・。)ノ⤴︎ ⤴︎♡

533 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 21:06:23.35 ID:BVc7JuGE.net
ガッシリした体格

534 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 22:28:51.28 ID:lltixTYA.net
ガキ

535 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 23:06:25.03 ID:OENK1ZF+.net
たしかに、バリヤはってるし頑張ってもいるしがっしりもしてるよね〜笑

536 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 00:13:59.50 ID:Idbg5xeO.net
眼鏡の子

537 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 01:20:37.80 ID:kbEF6cWP.net
             彡 ⌒ ミ
            /       ヽ
            |  ´・ω・`  |   おまえハゲだろ
            ヽ      人
             >ー-― ´   ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
   くメ) _ノ  |  |  |        |   |
     (/  |  | /  |        |   |
        |  |/  /|        |   |
        |  ト  / |        |   |
        ヽ__/ |        |   |

538 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 01:23:20.65 ID:BCDf0Dju.net
眼鏡のイメージはないな〜

539 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 03:55:20.08 ID:K+u6lPmb.net
>>528
見てたらもっと書き込みが多いでしょ

540 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 09:37:59.19 ID:6JbLKmWw.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

541 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 11:16:20.53 ID:yjSoQ8Z5.net
>>539
こわくて書き込めないだろw

542 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 16:00:21.70 ID:r4gqm6f6.net
とってもいい人

543 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 16:24:56.52 ID:trQroRnn.net
用意周到なひと
スキがありそうでないひと

544 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 16:26:29.55 ID:trQroRnn.net
思慮深い

545 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 16:27:30.94 ID:trQroRnn.net
感情を表には出さない
平和主義

546 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 18:37:51.15 ID:hiqJpo6y.net
時が来るまで「目立たぬこと、目立たぬこと」を常に意識している人

547 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 18:39:14.82 ID:TIE7A8jZ.net
>>546
その通り
一生好きな人専用の人間だから

548 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 18:39:30.87 ID:hiqJpo6y.net
日本人では徳川家康と大山康晴をお手本にしていると言っていた人
中国人では司馬懿仲達をお手本にしていると言っていた人

549 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 19:38:16.52 ID:19HlrS4h.net
>>99社会から孤立したひねくれ底辺乙♪

550 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 19:53:01.16 ID:i83WPIEa.net
>>548
は?
家康は韓国から渡来したエラい坊さんに知恵もろとるんやで?
っていうか、
大山マスは朝鮮な、
力道山も朝鮮やな、
お前らジャップは何でも日本人にしたがるよなヴァーカ草

551 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 19:54:50.83 ID:i83WPIEa.net
>>546
アイツやん?草
でもオーラでとるし優しいヘタレやから色んなとこで恨まれるんよなアイツw
まぁそやから目立たんよにしとるんやろけど

552 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 19:55:56.58 ID:i83WPIEa.net
「承認欲求かよ?」とか「構ってチャンかよ?」とかLINEされても、
応えんのよなアイツ

553 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 20:12:01.54 ID:mb0c8A4m.net
さりげなく韓国上げするなドブス

554 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 20:47:40.72 ID:zXssSb9s.net
『イガラ-9.9』【大ヒット上映中】
 
          ,<¨ \
キャー!!.      /ww \ ゝ トリック・オア・トリート (エビ゙をくれなきゃ、いたずらするぞ!)
         ル^ヮ^  ノル       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        キャー! イガラだ!_

555 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 20:55:40.84 ID:2MS3lSeB.net
LINEはやっていないもんね。

( ・ w ・)

     
      ね。  (・  ・  )

556 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 21:44:03.48 ID:Q9KJFB1/.net
しね

557 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 21:46:29.79 ID:trQroRnn.net
マジしね

558 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 21:57:49.85 ID:6P09eDCf.net
隙がないとはよく言われたなー

559 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 21:58:38.49 ID:FaOHLiVa.net
そうだね死んだ方がいいね

560 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:03:54.17 ID:Z1Pzq2Ig.net
貧乏を経験した事がない人

561 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:09:07.64 ID:Rl2actDz.net
全力中年

562 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:21:09.97 ID:qWBtnc07.net
実は家に帰ったら女の子なんじゃないか、な人

563 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:32:11.53 ID:yvC+bFZj.net
実華ちゃん

564 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:58:24.35 ID:BCDf0Dju.net
>>560
ごめんね〜経験ないわ〜

565 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 22:59:25.39 ID:XI9bgjOn.net
>>564
誰もアンタに言ってない

566 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:02:28.27 ID:BCDf0Dju.net
>>562
それおもしろい〜笑

567 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:04:12.57 ID:ppxIqqix.net
うるさいな、この女

568 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:18:50.66 ID:ays9DjRo.net
女じゃなく男だよ

569 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:22:11.30 ID:+InCj611.net
女でしょ

570 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:24:10.53 ID:BCDf0Dju.net
家に帰ったら女の子になるおじさんです〜笑

571 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 23:49:08.19 ID:x5LWa07L.net
書き込みがなくなった人

572 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 00:18:12.58 ID:iJ8mymEH.net
地味~に出来るだけ周囲に埋没して
目立たないよう目立たないように心掛けてます。

実際服の色味も上着から履物まで
地味で無難な色味ばかりですし
(後々の着回しを考えるとどうしてもそうなる)

573 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 00:36:02.25 ID:0JqlNdGf.net
>>551
小馬鹿にしたことでずいぶん恨まれてるなあ
ここまで君が粘着質な性格だと思ってなかったんだよ

574 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 01:08:36.86 ID:Te14rbuA.net
>>572
そうしないとお局が敵対視しちゃうもんね

575 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 01:16:44.61 ID:hh1zbrIR.net
ごめんね更年期症状です
おやすみなさい

576 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 01:17:11.44 ID:hh1zbrIR.net
可愛くなくてごめんね

577 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 01:47:53.60 ID:KES2JT2g.net
は??ダレ? 

578 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 11:16:43.58 ID:1Palepzz.net
会話の輪の中に入ってたり向かい合ってるのに、怒ってる??ってぐらい何も喋らなくてでもじっと見据えるような目で見てた事が2回ある人

579 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 11:42:42.46 ID:atg56hXY.net
ホームセンターで1000円で売ってそうな腕時計を着けている子

580 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:00:14.69 ID:nnI0/vei.net
>>579
キティちゃんか
いいなー

581 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:16:36.73 ID:nnI0/vei.net
海外に行く時はスウォッチとか千円くらいの時計を買ってたな
盗まれるし取られたり壊れても惜しくないから
試験の時なんかも使い捨ては便利
電池交換できる場所がどんどん少なくなっているし
高級な時計の電池交換はすぐに出来ないし断られることもよくあるから
何万かで買うソーラー程度で充分
普段は携帯で充分なんだし
時計なんか見栄だけの代物なんだから
キティちゃんの形の時計めちゃくちゃ可愛い
あれは盗まれたり壊れたら泣く
もったいないから使えないな

582 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:17:57.89 ID:4kNo2nbY.net
>>578
心当たりありますw
近視なので凝視する癖があるんです。
大変申し訳ございませんでした。

583 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:19:52.93 ID:nnI0/vei.net
物騒な世の中だし
余計に高価なものを身につける時代では無いと思う
狙われても
成金みたいな身なりしてるから
ざまあ
って笑われるだけ
高価なものを使う場面なんて無いと思うし
必要ないと思う

584 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:20:03.43 ID:Jigs8lGd.net
ID変え忘れダーリンの人の擬態おばさん
相手も迷惑

585 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:20:58.36 ID:nnI0/vei.net
私も近視で乱視で老眼でめちゃくちゃ
でも好きな人以外を見つめたりしません

586 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:35:52.15 ID:4kNo2nbY.net
>>574
お局さんだけではないんですよ。目立たないようにする理由は。
これについては、かなり前に私も書き込みした覚えがあります。
地方在住の場合、周囲は閉鎖的な考え方をする人が多い為に目立たないようにする必要があるんです。
目立つ存在だと叩かれてしまいますからね。
また続きは後ほど書き込みします。
昼休み中のため。

587 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 12:42:14.71 ID:4kNo2nbY.net
>>584
ダーリンの人の擬態おばさん?私が?
何でもいいですよw

588 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 14:23:53.62 ID:qgofqy+U.net
>>587
俺おば乙www

589 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 14:41:09.26 ID:yK/5ajLR.net
しね

590 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 14:48:10.65 ID:Oa2Elnf4.net
ガチャガチャガチャガチャ
害児みたいなのばっかり増えたな

591 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 14:49:30.27 ID:S4uYgcQj.net
昭和に戻りたいなら撲滅すればええよ

592 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:01:33.06 ID:Oa2Elnf4.net
にーとのチー牛ヤッバwww

593 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:02:19.92 ID:Oa2Elnf4.net
害児に昭和も令和も関係ねぇんだよ
バカ

594 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:05:22.13 ID:S4uYgcQj.net
俗物の相手は警察官に任せておりますので結構です。

595 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:05:37.57 ID:Oa2Elnf4.net
5ちゃんだったら、誰かに相手してもらえるって?
他所でやれや
ボケが

596 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:06:21.56 ID:Oa2Elnf4.net
>>594
後はよろしくお願いします

597 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:12:16.08 ID:PluXr8+X.net
>>596
捕まるのはお前

598 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:13:20.35 ID:Jb0UpqSi.net
俺おば連投発作乙w

599 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:14:44.65 ID:ymsNrGw/.net
連投発作起こしてるのは精神疾患抱えてるから相手しちゃダメ

600 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:27:54.02 ID:FQ2s0saG.net
>>574
お局「あたしは豹柄着るわ。時々ゼフラ柄も」

601 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 15:28:20.66 ID:FQ2s0saG.net
>>574
お局「あたしは豹柄着るわ。時々ゼブラ柄も」

602 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 16:04:15.60 ID:Ica8k3dv.net
お局=Pooh

603 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 17:36:32.15 ID:hEtrQ3Ai.net
ニット帽が似合うひと

604 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 17:59:12.24 ID:Iu7wAUBC.net
制服がとことん似合わない人

605 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 18:37:20.74 ID:aZp/qd1X.net
覚醒(潜在能力)は多くは限界まで追い込まれた時に発現するもんだ。ワンピースで
例えるなら覇王色とか見聞色みたいなもんがな。それが発現したのが実は15歳の
時だった。発現しただけでその能力は初期値でしかない。そこから鍛えて行き
コントロールできるようになる。瞑想で発現するという人もいるけど、自分は
その方法は知らないと言っていた人

606 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 19:56:51.59 ID:0YwmdQdd.net
ナチスの制服がめちゃ似合っていたおばさん

607 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 20:08:48.24 ID:W3HU+wu8.net
おばさんどころかおばちゃんだと自覚している、いや中身はおっさんだと自覚している
(ハイハイ自己紹介ですよ)

608 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 20:15:46.60 ID:W3HU+wu8.net
連投発作起こしているのは精神疾患抱えてるから相手しちゃダメって、、、。
ちょっと余りにも人格否定した言い方ですね。
(そのレスしたのは私ですけど。何故か俺おばとか言われてますが)

まとめてレスする事位なら普通だと思いますが。まあ、5ちゃんねるでまともな対応を望むのが間違っているんでしょうね。

609 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 20:38:31.69 ID:0YwmdQdd.net
みんなちょっとずつ病んでるのが現代社会だからね
あまりに破綻がないのも不気味ですね

610 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 21:21:01.78 ID:8HEPF1jd.net
>>609
迷惑かけるイイワケにゃならんぞ!

611 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 21:49:47.15 ID:hh1zbrIR.net
でもそうだよね
ストレス社会ね

612 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 22:11:25.82 ID:Tz2rhvFA.net
甘えてしまう人

613 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 22:35:35.86 ID:W3HU+wu8.net
>>572
私も以前はモノトーンの洋服が多かったですね。
地味に目立たないようにしていました、以前は。
当時は地方在住だったので周囲はやはり閉鎖的な考え方をする人が多かった。
目立つ存在だと叩かれます。
それと、地方だと男尊女卑的な考え方をする人も多かったです。
能力のある女性に対して嫉妬する男性もいるんですよ。
男性の嫉妬ってある意味女性より陰湿ですよ。(聞いた話ですが)

都心部だと“人は人自分は自分”で、他人の事にとやかく干渉しないので
やりやすいと思います。

614 :名無しさんの初恋:2023/12/21(木) 23:07:13.11 ID:Krn85PRe.net
可愛くて少しエロくて素直な子
一瞬で吸い込まれる

615 :名無しさんの初恋:2023/12/22(金) 00:01:05.01 ID:G1LkE7kK.net
>>610
迷惑かけてないぞ
お前の妄想が迷惑

616 :名無しさんの初恋:2023/12/22(金) 01:07:19.44 ID:S/uBVCw1.net
そっと想うだけの人

617 :名無しさんの初恋:2023/12/22(金) 01:22:07.16 ID:gqJgIVmj.net
酔狂者

618 :名無しさんの初恋:2023/12/22(金) 07:55:45.54 ID:xtP5ZduO.net
大阪のオバチャンは豹柄ではなく
「豹」を着るのだよの件

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200