2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にだけバレる事を書くスレ376

1 :名無しさんの初恋:2023/10/07(土) 13:22:59.94 ID:PVpzEpWf.net
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1672341858/
好きな人にだけバレる事を書くスレ373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1678646900/
好きな人にだけバレる事を書くスレ374
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1683875926/
好きな人にだけバレる事を書くスレ375
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1689701126/

683 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 19:06:12.42 ID:SMUCBnGL.net
>>682
卒業の間違い

684 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 19:10:13.33 ID:KK18xixZ.net
二人で話したいな

685 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 20:53:16.08 ID:7kht/IY5.net
ゆっくり話した事がないから
私も時間を気にせず2人で話したいな

686 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:39:36.49 ID:pD8z5Dvz.net
静かなところで二人きりでゆっくり話をしよう

687 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:46:42.59 ID:oDFfonSQ.net
うんうん 静かなところでお話
キャッキャ❤

688 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:49:32.52 ID:xEioZWJ7.net
そんな日が来て欲しい

689 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:54:37.43 ID:oDFfonSQ.net
話したら離せなくなるの
うふふっ

690 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:56:11.56 ID:YbrOLPqE.net
絶対話さないわ

691 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 22:13:16.70 ID:oDFfonSQ.net
(笑)

692 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 22:50:00.46 ID:o8mwEoJV.net
>>666
マンモグラフィ検査は女性に対する暴力、押し潰したら誰でも何かあるわ

693 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 23:11:10.45 ID:Fh6U4oWb.net
>>688

無理だけど

694 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 23:13:45.73 ID:Fh6U4oWb.net
>>692
ちょっと今療養してて乳癌検査するように言われてんだけどマンモは痛いだけで見つかりづらいようで無痛MRIというのがお勧めと週刊誌にあった
やっぱり高いのかな?
無痛は魅力

695 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 23:20:21.44 ID:oDFfonSQ.net
話するもんするもん(⁠´⁠・⁠(⁠o⁠o⁠)⁠・⁠`⁠)

696 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 23:53:18.10 ID:Gkh4joeD.net
>>681
ね、気持ち悪いよねー
連絡無視されても好意を拒絶されてることを認めず、好かれてると思いこんでる人がとくに絡んで来るから気持ち悪いよねー
コミュニケーションとれないから匿名の書き込みを必死に漁って手当たり次第返事してる人いますよねー。

697 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:21:48.22 ID:4KnaAccV.net
わたしよくキモいとは言われるけど不思議とブスと言われたことはないのよね
恐らくそこまでブスじゃないけど醸し出してる雰囲気が卑屈でキモいんだろうと思う
幸薄そうって友達から何百回とダメ出しされてるのも事実
自分に自信持てるようになりたい

698 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:26:52.97 ID:lZWQsUsX.net
自信なんて生きてるだけで偉いんだから、今すぐ持ちなさいよ

699 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:28:31.32 ID:qs7cMm0T.net
> 醸し出してる雰囲気が卑屈でキモいんだろうと思う

自分のことをよくわかってるな
あとみんな言わないだけでおまえをブスだと思ってる

700 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:32:16.59 ID:vjdAwenR.net
上から目線の不細工とか生きてる価値あるのかな
わたしほどじゃなくていいから謙虚になった方がいいよ

701 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:37:49.38 ID:qs7cMm0T.net
嫌われ者のバカ膿が言われまくってて腹捩れるw
AAまでキムチブスを皮肉ってるからなw

702 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:44:35.24 ID:7ohRztTw.net
面と向かってブスと言われるのはそうそうないよ
同性から美人とか可愛いとか言われると結構大変

703 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:47:47.43 ID:lZWQsUsX.net
同性は本物の美人には美人とは言わない、社会的立場からお世辞は言うけどさ

704 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:53:25.98 ID:7ohRztTw.net
社会的立場からじゃないんだよなあ
何考えてるかわからん
怖いでしょ?

705 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:55:03.77 ID:7ohRztTw.net
人を誉めることができる人は尊敬するけどさ

706 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:55:53.52 ID:lZWQsUsX.net
偏差値50くらいの人にも「あなたお綺麗よ」「可愛らしい方ね」くらい言うでしょ、言わないの?

707 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:58:44.45 ID:xlSHvJ5d.net
>そこまでブスじゃないけど

自分の容姿に自信あるんじゃんw
お前はブスだろ
鏡見なよ

708 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 01:45:49.20 ID:zNnVfCdR.net
>>703
同性でも本物の美人は美人ねともてはやすからね
容姿端麗で頭も良くて育ちもいい美人は陰でも美人といわれてるから当然美人の耳に入る
女は自分の容姿と同レベル位と張り合うから褒めない
自分より容姿レベルが下と思ってる女にもわざと可愛い美人と言う

709 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 02:30:00.97 ID:lZWQsUsX.net
例えばファンビンビンみたいな美人に対して美人とは言えないわ、美人だからって事で辛い大変な思いを沢山してるだろうから気の毒で

710 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 03:08:51.56 ID:zhZZ0qFP.net
私昔人をいじめたの ここに書いてある
とおり全部大事な人に帰ってくるね
あー死にたい

711 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 03:22:51.57 ID:lZWQsUsX.net
キリスト、ブッダ、アラーとかそういう連中が一度も意地悪しなかったかどうか
とにかく大事な人を守って守り抜きましょう

712 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 03:40:02.99 ID:hRZNXBJi.net
どう思うか聞きたい事
皆のいる前で話してるのとは違う事
細かい状況伝えたいから時間いるし
あの感じだと叶わないだろうな 

713 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 03:43:36.01 ID:hRZNXBJi.net
恋愛以外の悩みが重い
それに加えて。

寂しいよ

714 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 04:35:34.94 ID:aoFqEKtn.net
寂しい
あれから特にです

715 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 07:06:42.25 ID:RzY9URq8.net
私もあの人に会えないかもしれない、って思ったら急に寂しくなっちゃった
幸せで余計に

716 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 09:27:36.80 ID:nUaaM/uN.net
>>712
5ちゃんなんだからいいじゃんw
話してみてよ

717 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 09:27:43.63 ID:zhZZ0qFP.net
くさまん事件からですか?

718 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 10:06:38.30 ID:nUaaM/uN.net
私は虐められてると思ったことは
ないけど
相手は虐めているつもりだろなと思ったことは何回もある
天が制裁をくだす
もしくは私が後で100倍返すからな、となる

719 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 10:24:19.66 ID:zhZZ0qFP.net


720 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 10:59:00.13 ID:qqK5+ktI.net
(;^ω^)

721 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 11:39:00.09 ID:nUaaM/uN.net
今までの人生のことです
無能なのに負けず嫌いなんだすわたし(>_<。)

722 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 11:45:14.60 ID:nUaaM/uN.net
女性的魅力がある?は
自覚していて
でも好きな人以外からモテても
面倒なだけだし
同性から目の敵にされることも
あったし、、まあ美人だった母ちゃんありがとう、てかんじ

723 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 11:47:27.38 ID:nUaaM/uN.net
ちょいカワで無能てのが
一番虐められるので
無能のカバーてのが
私の人生の一番の課題であります

724 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 11:51:39.75 ID:RqBtEZvb.net
強くて怖いけど
本当は優しいというのが理想像、笑
なにかヤクザみたいだ〰

725 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 12:00:09.00 ID:S04BQuxH.net
>>723
自分のこと言われてる感じ苦笑
可愛い人の多くは性能いいけど
友達は嫌われ者のお節介なブスが多かった
おとなしくて可愛い友達が良かったのに生存の危うい嫌われ者のブスが寄ってくる

726 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 12:19:18.56 ID:qs7cMm0T.net
おまえは自分がおとなしくてちょいカワで無能だからいじめられてると思ってんのか?

事実を教えてやろう
陰気で卑屈で粘着質でブスでデブで不潔な火病持ちのババアだからだよ

727 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 12:30:17.44 ID:zsnyfqUL.net
そんな人なら負けることないしいじめるどころか誰も近寄らないよ
男ならキモイと露骨に文句言うこともあるかもしれないが

728 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 12:35:34.70 ID:qs7cMm0T.net
豚キムチはネットでオラついてるだけでリアルはビクついて人の顔色うかがう小心者だからな

> 男ならキモイと露骨に文句言うこともあるかもしれないが

だからいつも
キモいんだよデブス死ね!と言ってる

729 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 13:48:44.12 ID:5rVWei4a.net
エンジ色の物、めっきり使ってないや。でも他のグッズ物が沢山あるから全然気にしてない。
あなたは捨てたでしょ?あたしはそれで構わないんだ。

730 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 15:21:08.63 ID:nUaaM/uN.net
>>726
そうね
あんたみたいな性根から腐っているやつに目をつけられて虐められるんだけど
レベチだから気にしない

731 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 18:42:02.51 ID:xkXB3gZ6.net
円安になって日本が崩壊はじめる2023年までに海外移住しろと言われて、
「ムリだよ遠出できない両親が生活できなくなるし資金が無い。」と断っていた人

732 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 18:49:21.99 ID:OXlmT6NW.net
性能差 なんて REAL で

既に 決着 ついてるし 今更 ながら

口だけ の アホ と 天秤 すんなよな 🤣

ほんと 基地外 めんど草 🚬🐰

733 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 18:51:25.12 ID:UM4Zuvz8.net
>>731
円はトルコ・リラやアルゼンチン・ペソと同じ部類、ドイツ銀が指摘
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-11-01/S3GCGRT1UM0W01

734 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 19:09:12.11 ID:qs7cMm0T.net
何だよレベチって
炊き出しに並ぶナマポ崩れの清掃バイトより下なんているのか?
陰気で卑屈で粘着質でブスでデブで不潔な火病持ちのババアだと真実を言っただけだろうに

735 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 19:30:21.43 ID:/cc6ZrvQ.net
くるまみたの?
めがわるくて、あなたがみえなかった
あなたはわたしがみえたの?

736 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 19:40:53.46 ID:OXlmT6NW.net
lovely な 美巨乳美女 を 確かに

lock-on しましたね 🚬🐰🫶💕

妖怪 には 💩 投げて 🐒 して
きたら 美女に会えました ✌

737 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 21:12:57.84 ID:tsuH9fEY.net
ここで毎日仲良く喧嘩してる人達も幸せだよねーっ
割り込もうと絵文字と空白改行を駆使してアピールしているマコトさんが無視されているのもなんか滑稽だし

738 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 21:26:59.25 ID:OXlmT6NW.net
乳 と クリ 合ってる

みたいな もんよ 🤣

739 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 21:28:04.30 ID:OXlmT6NW.net
喧嘩 つーより も 相性

だかんな 🤣

740 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 23:59:53.59 ID:O7PnYq2w.net
明日もまたあそこでガードされてるんだろ〜な〜なこと

741 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 00:34:27.09 ID:4YDsmw33.net
今日は珍しくロッカーの位置が近くて
だからって何の意味もないけど嬉しくなってしまった
また近くのロッカー使ってくれますか

742 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 23:01:33.54 ID:PQNs39yd.net
会いたかった♪なんて言わなきゃ良かったな…
最近リプしても他のコには返事するのに、私には返事してくれないの寂しい…

削除したいけどその勇気もない。。

743 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 00:19:28.03 ID:a9NErycQ.net
( ^ω^)妻から「息子が寝返ったよ!」とメッセージが来たお
    ●
    ((
   /⌒ヽ
   ( ^ω^) 世は戦国お
.  /~ ヽy/~\
  / )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃

744 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 01:34:03.07 ID:KmpIabee.net
タバコ
Winston

745 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 05:36:51.94 ID:5in4O9Rk.net
中華料理行きたい

746 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 05:48:06.87 ID:Oeh/cXkl.net
石川町の中華街でいい?

747 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 11:23:03.42 ID:xVADUROl.net
あなたに「ガチでキュンとした」なんて言ってもらえて嬉しいよ
もっとキュンとさせて好きになってもらいたいの

748 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 11:59:38.13 ID:IQicLbOv.net
もうキュンしてます。会えて良かったね。

749 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 12:10:49.40 ID:IQicLbOv.net
まじでごはん行こーね

750 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 12:12:57.61 ID:ao8GgxHR.net
746
いいですね

751 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 12:13:15.30 ID:81hQGDO/.net
は???なんか勘違いしてねぇか?

752 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 12:37:00.36 ID:0WmimuGE.net
再び鍵がズレてロックしにくくなってる。君程の腕力じゃないから直してません。今日もがガチャガチャしときます。

753 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 12:42:21.02 ID:iXfgDXNQ.net
キュンキュンしたーい

754 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 18:23:11.08 ID:QFAOeYFO.net
あのとき会えて良かったです
ご飯行きたいな

755 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 20:24:24.52 ID:sgHOV8pt.net
私も恋しかった
って言えばよかったな
大好き

756 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 20:31:31.85 ID:GtdJlN73.net
ほんとですね
言える雰囲気だったのに…慌てちゃってて
いつも心の内を素直に言い出せなくて
大好きです

757 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 21:26:22.78 ID:e8JFpZz9.net
どキュン 子宮にくるー♪ 言われますね

まー そんな もんよ ね

🚬🐰

758 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 22:01:08.58 ID:BBha5F2V.net
理研女と愛を囁いて
こちらには人を使って嫌がらせ
酷いですね
理研てただれてる
週一でも

759 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 22:17:54.19 ID:Bm43fukM.net
わかめスープ

760 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 00:47:08.28 ID:8StH6iQc.net
合点いった。なんで惹かれるかを。

761 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 00:50:44.89 ID:1ip9A7eD.net
はにかんだ笑顔を見たの2度目。ハートが割れそう

762 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 01:08:00.61 ID:/OzP66UP.net
割らないでw

763 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 01:08:06.11 ID:VGVEyyjz.net
逃げるから追いかけたくなるんだね 、ただそれだけだよ
好きなんて幻想

764 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 01:08:29.83 ID:VGVEyyjz.net
割っとけw

765 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 14:09:41.76 ID:4YxOsWJw.net
歩きスマホ、もうしてない?大事な大事な仕事道具なんだから痛い痛いになったら大変だぞ。
あたしが言わんでもよく分かってるよね。

766 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 19:41:33.62 ID:JhPv4kYo.net
歩きスマホ、してる…

767 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 20:42:16.85 ID:HqHzvNaY.net
こっそり泣いてる時、あなたの呼吸が聞こえて落ち着いた
あなたのせいで泣いてたのにね
そばにいてくれてありがとう
わたし、ほんとに馬鹿みたいだ
ずっとそばにいてくれなきゃいやだよ

768 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 23:51:09.99 ID:dopTMaJ9.net
しばらく様子見してたのかな。

769 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 23:58:09.03 ID:02YkyL52.net
今日は返事なしかー。どうせあのしょーもない女のとこ行ってうつつ抜かしてるんでしょ?

770 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:07:30.65 ID:432eDmRY.net
誰よりも大好き

771 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:10:27.87 ID:tPkAvM+R.net
様子見してた
改善されず闇に隠れた

772 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:12:21.85 ID:RpTzqUCv.net
知ってるって言ったら?

773 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:16:50.94 ID:RpTzqUCv.net
肩を落としていた?

774 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:43:06.41 ID:G/sibMf6.net
>>771
人に求める前にまず自分が改善しなさい

775 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:45:32.38 ID:tgasqE+M.net
大丈夫
戦闘体制

776 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:53:44.59 ID:8asXLPhx.net
そらそうよ いつでも 格闘体制だぞ

コラ 💢  🚬🐰

777 :ミントティ :2023/11/10(金) 00:56:00.67 ID:6UZo+BOp.net
戦わないほうがいいよ
君、善悪のディスオーダーがかかってるからヽ(゚∀。)ノウェ

778 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:56:43.29 ID:8asXLPhx.net
本日 ざっきぃ に 素 で

あーんだよ💢 してしまい ちょい反省

後ろの ボンクラ に 💢 してんの
当たっちまったじゃねーか ボケカス🐷

779 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 00:58:36.16 ID:8asXLPhx.net
そうか? オーダーしてんのか?

んじゃ ストライキ やな ボンクラ💢

💢 尻拭いてろや 笑

780 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 01:55:09.79 ID:B4gIM/8r.net
なんて騙されやすい人達なんだろう…

781 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 13:45:36.81 ID:QQbi2CZI.net
あたし、きつ目だけど君も同じくらいにきつ目なのに、なぁ〜んで他の事も含め、全部あたしの方がって言うかな〜、なるかなぁ〜。S強目の人には言われたくない。あたし基本Mだもん。
でも根は穏やかでありたい人なんだろな、て思ってた。

782 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 18:29:11.21 ID:jOzU5K2F.net
話したこともないのに
決めつけるなよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200