2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

○ひとりごとにレスするスレ351言○

1 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 20:17:07.72 ID:Q36Wx5B7.net
次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

★…前スレ
○ひとりごとにレスするスレ340言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569498726/
○ひとりごとにレスするスレ341言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573831820/
○ひとりごとにレスするスレ342言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578169950/
○ひとりごとにレスするスレ343言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583672529/
○ひとりごとにレスするスレ344言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591569024/
○ひとりごとにレスするスレ345言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595671252/
○ひとりごとにレスするスレ346言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603471156/
○ひとりごとにレスするスレ347言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607575198/
○ひとりごとにレスするスレ348言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611930184/
○ひとりごとにレスするスレ349言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033418/
○ひとりごとにレスするスレ350言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622289381/

では、ひとりごとの世界へようこそ!

92 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 19:35:56.81 ID:kJehkK7d.net
災児ってなに?

93 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 20:06:13.99 ID:naCgiUIx.net
キチガイ妄想ババアの造語
他に 手乗り ゴラム エレキス アーニャ
などがある
>>91のような自己紹介が得意

94 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 20:15:45.96 ID:AZ2wdnfI.net
確かに災児ってなんだ

95 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 20:20:24.09 ID:naCgiUIx.net
災児ガー!
ゴラムガー!
自己愛ガー!

わたしの気に入らないことする奴は全部自己愛!
あいつら全部嘘!
だってわたしにできないのにあいつらができるわけがない!
フンガー!!!

96 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:25:53.94 ID:rgXDXmgC.net
まさか、そんなに思い詰めるとは、思わなかった。ごめんなさい。背後から誰か来るの苦手なだけなので気にしないで。
元気そうで何より。こちらは…目の前のことでいっぱいいっぱいな日々を過ごしてます。
あの頃は、振り返ると実はらしくない日々を過ごしてました。親切にしてくれたのに、タイミング合わなかったね。きっとそれが答えなのかもよ。
また見かけたらその時は、声くらいは、かけますよ。

97 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:34:17.11 ID:AiDyrtQi.net
いや思い詰めていませんがw
ご機嫌悪いのは私のせいなのかと
気になりました

98 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:35:17.44 ID:kJehkK7d.net
災児の意味合い分かる人いる?調べても出てこなくて…

99 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:35:39.51 ID:AiDyrtQi.net
縁がないなら、そんなつもりが無いなら
それで仕方ない
私には何も選択権がないので

100 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:47:22.03 ID:eD7B9rNI.net
もうすぐ死ぬ狂人の造語だろ

101 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 22:49:35.63 ID:b3271wQF.net
パプアは「クレヨン珍犯爺」とかいう意味不明な造語も書いてるぞw
パプアだけが理解出来る謎の言語で

102 :名無しさんの初恋:2023/12/27(水) 23:52:12.88 ID:naCgiUIx.net
もうすぐ死ぬのに金がなく病院に行けない狂人の造語ですwww

103 :名無しさんの初恋:2023/12/28(木) 00:15:10.61 ID:bXiXjeH6.net
.
               きょうは ◆ 埼玉県民の日 ◆
.
         / ゙゙̄`゙'\__,,,,,___、
.       _/          ゙l .       ,ヘ
     _,,-'"            ヽ     (ゞ~キ ヽ    /l、
  ,,-'"゛     埼 玉 県     ヽ .   彡=゚-゚ミ   (゚、 。`フ さいたま
  \ .                ヽ .   /= =|    」 ."ヽ    さいたま
    \ ,-…-、、_、          ゙i . ~(゙_)UU)  ()ιし(~)~
.     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,,i    """"""   """"""
.

104 :名無しさんの初恋:2023/12/28(木) 08:52:21.37 ID:lqqyALE+.net
>>101
おい、手乗りぃ!いやそれはクレヨン爺だろ。ちゃんと覚えろよ、この珍犯爺はホントにどうしようもねぇ汚猿だな。

災児は…サイコという読みですね。内容はサイコパスですね。勝手に手乗りカマチョが遠方から凄い形相でぶっ飛んで来て、勝手に釣れます(笑)。
試しにやってみても良いかと思います。時に音速で飛んで来ます。

105 :名無しさんの初恋:2023/12/28(木) 14:05:12.54 ID:PpIdo11A.net
癌の痛みに耐えながらまだ生きてんのか
孤独に死んでいくのに耐えられなくて爪痕残そうと必死だな末期癌おばさんは

106 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 00:56:24.38 ID:29BWX5+m.net
あなたの話を理解しようと努力してます
だけど欲がでて暴走気味になることもある
それでも知らないフリしてて下さい
迷惑はかけないから安心して

107 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 01:20:21.80 ID:nUicE/2C.net
逆に迷惑かけて欲しい
必要とされてると思えたら
進める

108 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 01:53:28.59 ID:g6UBO4fQ.net
迷惑かけたら無視された(´;ω;`)

109 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 01:59:17.95 ID:nUicE/2C.net
えー答えたのに

110 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 02:05:16.09 ID:nUicE/2C.net
もし本当に
ここ来てすぐあなたを見つけられてたら
凄いんだけど

111 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 02:09:51.98 ID:pcYZ9KWF.net
無視してないよ。いつも心から尊敬して好きでいます。

112 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 09:31:05.79 ID:5y+nwAiC.net
>>106
気付いたら伝えてあげたいんだよね
喜んで欲しくて
でも伝えたらやらなくなってしまった経験があるので伝えません
理想は伝えても続けてくれること

113 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 09:32:29.18 ID:W2xZBWvI.net
迷惑にはならないからもっと房総して欲しい

114 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 09:32:44.60 ID:W2xZBWvI.net
間違えた、暴走

115 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 11:16:12.12 ID:gogPXa98.net
千葉行ってくる

昨日大変だったみたいだし違う人か
そもそも俺でなくもう一人の方か

116 :名無しさんの初恋:2023/12/29(金) 12:23:27.67 ID:1GPoNrFG.net
耳を傾けるはことをしない
自分勝手な解釈で
すてゼリフ
とっても利己的だし
DV気質
他のがいいのは
頭では分かってるけど
心のコントロールが難しい
あのとき
漢字検定なんて検索しなければ
こんな事にはならなかったのに

117 :辰女:2023/12/29(金) 12:36:37.62 ID:m9XkmmQQ.net
>>115年末でどこも混み合ってるので気をつけてね。^^

118 :名無しさんの初恋:2023/12/30(土) 15:11:44.16 ID:Zu9EEDsa.net
ざけんな

119 :みい:2024/01/01(月) 02:36:06.25 ID:yz4dTcTM.net
耳を傾けるはことをしない
自分勝手な解釈で
すてゼリフ
とっても利己的だし
DV尊師
他のがいいのは
頭では分かってるけど
心のコントロールが難しい
あのとき
オウムなんて検索しなければ
こんな事にはならなかったのに

120 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 09:46:46.83 ID:gV7QST5L.net
言われていたことが現状になっただけ
悲しむ必要もない

121 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 11:22:54.05 ID:pX7aioZl.net
>>119
相変わらずオウムネタ好きやねwww

122 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 12:18:20.55 ID:pX7aioZl.net
私は女性だけど、女のストーカーに私の個人情報を勝手に調べられて、
私の親にまでストーカーしてくる。
原因は、その女のストーカーがある男性のことを好きだから。
私がその男性と仕事で接点があるのが許せないらしく、
私への誹謗中傷を繰り返している。
恋愛絡みのストーカーって、よく殺人事件沙汰になっているでしょ?
一体どうすれば解決するんだろうか?

123 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 13:36:59.52 ID:3MSxONmi.net
末期癌おばさん
新年から被害妄想全開ですなあ

124 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 13:38:13.65 ID:3MSxONmi.net
今年中に死ぬ死ぬ言って新年明けても職を探さず5ちゃんで終わる
そりゃ親族の在日一族にどやされるわ

125 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 13:45:13.14 ID:pX7aioZl.net
>>123-124
全く人違い
私はあなたが探している末期癌おばさんではないから。
他のスレでも人違いしているのを見かけたよ。

悩み事を書いている人を見かけたら全て末期癌おばさんに思えるのかな?
あなたは病院で診察を受けるか、一旦5ちゃんねるを離れた方が賢明だと思うわ。

126 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 13:47:08.34 ID:3MSxONmi.net
安定の即レスこっわ
さすが余命2年の末期癌
孤独死が怖くてずっと張り付き

127 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:07:06.23 ID:a/YPjrz8.net
末期癌で就労てしんどくない?
癌が本当なら生活保護通りそうだけど

128 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:09:14.03 ID:pX7aioZl.net
>>126
何故私がチェックしているか理由が分かりますか?
あなたのレスは全て侮辱罪に該当する案件なので、全てレスをチェックして証拠保存しています。
法律に疎い方のようですので、ご自分のレスが後々どうなるのかまでは考えていないようですね。

またあなたのレスはもう想像できます。「金がないのにどうやって法的手段が取れるんだろう」
それについてもこちらで対処可能ですのでどうぞお金の心配までしないで下さい。

129 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:13:45.21 ID:0VqNcyk2.net
いいぞいいぞ~訴えよう!

130 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:23:11.75 ID:3MSxONmi.net
おまえが言ってるのは成功報酬のことだろうが
芸能人とかの特定本人のスレで文句書き込むのと違って
匿名のあちこちのスレで名無しのレスを拾い集めたところで「それアナタの被害妄想ですよね」で終わりだよ末期癌のガリブス

131 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:25:52.59 ID:3MSxONmi.net
>>127
末期癌おばさんは役所に通報されてブラックリスト入り
さらに主治医からも見放されて通院打ち切り
だから今後一切ナマポもガイジ年金もとれない
上級国民の役所と医者を敵に回した最高の馬鹿wwww

132 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:28:34.76 ID:3MSxONmi.net
413 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/01/01(月) 00:34:55.76 ID:nTv+wbW+
誰か助けてください
誰かレスください
死にたいんです
すごく辛い
孤独感に苛まれてる
一人じゃないって知りたいんです

133 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:29:11.83 ID:3MSxONmi.net
198 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/01/01(月) 02:29:32.80 ID:II3e+Sbu
踏ん切りがつかない。生き延びすぎた苦しい


580 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e112-7PFe) [sage] :2024/01/01(月) 02:13:01.59 ID:cR7zUq8C0
結局2023年のうちに首くくれなかったわ 情けない
その間、2万人近くは死んだっていうのに・・俺はまだそっちにはいけない
2024年まで生きてるとは夢にも思わなかった
これが現実 恐ろしい残酷なまでに時間の流れが過ぎていきます 俺は何も変わらないまま


918 名前:優しい名無しさん :2024/01/01(月) 12:03:57.19 ID:UZe1v9GU
星空ちゃんが書き込みしてくれて
嬉しい

もうすぐ持病で倒れそうです
死ぬのかな

134 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:30:47.99 ID:3MSxONmi.net
あ、また不幸の在日総合デパートさんのレス貼ってしまったあああっ
侮辱罪で訴えられる〜
こわい怖い〜

135 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:32:35.90 ID:3MSxONmi.net
しっかし弁護士も災難だよな
こんな手帳持ちの妄想に付き合わされるなんて
「嫌なら書き込まなきゃいいじゃないですか」
「だってこれ匿名レスですよね?」
で終わりなのになwwwwww
これだから困るよ統合失調症患者は

136 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:34:37.52 ID:3MSxONmi.net
侮辱罪を言うなら医師スレやアイドルスレ始めおまえがさんざん書いてきた妄言と暴言はなんだって話だよ
おまえとっくに訴えられててもおかしくないよな
まあ基地外に理屈は通じないか

137 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:37:37.14 ID:3MSxONmi.net
>>127
しかもこの末期癌おばさん
通ってるクリニックの医師から
「来たくないならもう来ないでください」
って言われたんだってさwwwwwww

どんだけ周囲から嫌われれば気が済むんだよ
不幸の在日総合デパートさんはwwwww

138 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 14:57:08.25 ID:pX7aioZl.net
ID:3MSxONmi

誰が見てもあなたのレスは病的ですよ。
まあ、証拠保全だけしておきます。

139 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 15:11:51.64 ID:3MSxONmi.net
また法務局にたれ込むの〜?
お役人が可哀想だからやめてあげて〜
膿たんの不正受給とは違うんですよ〜???
そんなくだらないことやる前に
しなきゃいけないこと山程あるんじゃないの〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣

140 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 15:14:03.06 ID:3MSxONmi.net
統失って優先順位からしてめちゃくちゃでウケるww

普通は公共料金払ったり癌の手術受けたり借金なんとかするのが先なのに
「アナタの書き込みを法務局に訴えます!」
↑ でも実際は相手にされず

ゲラゲラ🤣🤣🤣🤣

141 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 15:14:50.87 ID:3MSxONmi.net
そんなんで今までよく生きてこれたなwwwww

142 :名無しさんの初恋:2024/01/02(火) 01:56:20.85 ID:4uzJSo+t.net
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ

143 :名無しさんの初恋:2024/01/02(火) 20:52:48.43 ID:gVScCknS.net
もう開き直るしかないな

144 :名無しさんの初恋:2024/01/02(火) 21:05:54.57 ID:TWnxnEkx.net
どうした、ナマポの再再申請にでも落ちたか?w

145 :名無しさんの初恋:2024/01/03(水) 05:40:13.42 ID:Zftd59RL.net
もう3日か

146 :名無しさんの初恋:2024/01/03(水) 23:02:39.83 ID:Mvc/Gg2R.net
怒涛の正月だったね

147 :名無しさんの初恋:2024/01/26(金) 20:55:03.66 ID:ddSfv9YS.net
妖怪は最高で大好きと語られ続けて辛かった

148 :名無しさんの初恋:2024/01/26(金) 20:57:09.72 ID:ddSfv9YS.net
目指すなら一反木綿がいい
あんなふうにシンプルでつるんと白いしなやかな人に憧れる

149 :名無しさんの初恋:2024/01/26(金) 20:58:05.41 ID:Rn/hD3d1.net
おまえは砂かけババア

150 :名無しさんの初恋:2024/02/06(火) 13:46:28.06 ID:gNVt4x5t.net
様子がおかしいのと論理的におかしいを履き違える時点で既に危ういよ。様子がおかしいってのは笑えない深刻な意味を暗示している事に気付けないヤツがあまりに多過ぎる。
『笑えるんだから良い』って人には説明する気すら失せてしまう。

151 :名無しさんの初恋:2024/02/06(火) 14:17:33.53 ID:iP0uh8nq.net
| ^ ,,,^ あー来るとこ
|*♾*)  まつがえー  
|⊂ノ   
|`J   

152 :名無しさんの初恋:2024/02/06(火) 14:45:51.05 ID:gNVt4x5t.net
人間と旧人類ではSPEC的に既に種を超えてしまってる。それはあまりにも遺伝子の距離があり過ぎる事を意味している。
旧人類だから恥も理解出来ない。罪の意識も知らない。道義、倫理も一切身に付かない。ただカモフラとしてそれらがあるふりはする。
こんな事実上の未開人が人間社会に混ざり出せば、何らかのトラブルを起こし得るのは、容易に理解出来るだろう。
脳機能が違うんだから。
人間から災児(旧人類)を見ると過去に通って来た道故に、どうしても遺伝子が郷愁を懐いてしまう。親近感を覚え、これに著しく反応するのは、大概猿寄りの個体だ。
彼らには言語野を獲得した様子のおかしな旧人類が言葉を話せる以上、危機感を持つ事に疑問を懐くだろう。『笑えれば良くない?』彼らは既に遺伝子の悪戯により罠にかかっている事に気付いていない。

かくして毒(薬物)を盛られ、次第に人間性を削がれている事に気付けない彼らはやがて洗脳が完了し、退化する迄になる。
平気で犯罪者脳のコピーされ、見事な下僕となり、人間としては戻って来れなくなるのだ。
最悪は訳も分からないまま犬死。

錯覚バカは災児の傀儡として、玩具として運命を委ねている事にすら気付いていない。

災児が反社会性になる理由は人格へのコンプレックス。強い種違いのジレンマがあるからこその奇行である事を全く理解していない下僕。

自ら嬉々として魔物の傀儡になったヤツなど救い様が無いのだ。

一連のヤツの動揺を実際に見た者なら分かるだろうが、ヤツは本性がバレる事を最も畏れいるのだ。

己が人間とは違う生き物である。という自覚があるかよ…

153 :名無しさんの初恋:2024/02/06(火) 15:23:15.95 ID:gNVt4x5t.net
人間側からしたら遺伝子の郷愁を感じ、親近感が湧くのは必然。(過去に通って来た進化の道だから)
コレは人間側の遺伝子の事情。

しかし災児は己が持っていない人格から出ずるモノ、人間らしさが疎ましく映っている。
このジレンマがあるんだが…あろう事か旧人類のくせに現世人類にマウントとって遊ぼうとする訳ですよ。型落ちSPEC種違いのクセに。

こんな人間の定義も満たしてない脳筋にリスペクトなんかわく訳が無いから。
(*´∀`)ノシ ナイナイ!

頑張って犯罪者脳だってよww

154 :名無しさんの初恋:2024/02/07(水) 10:23:05.88 ID:huw5eSna.net
SPECさんこんにちは。何度か私のレスに返答して下さったと思いますが、
それに対してそのままになっており大変失礼致しました。
私は多少神経質な面がありますが、それに対しても色々温かいお言葉をかけて
頂いたこと、有難く思っております。
SPECさんの持論、災児ですがまさにその通りなのかもしれないですね。
物凄く人の心を巧みに懐柔するタイプの人もいます。
そこでホロッとしてしまいますが、結局自分の罪を平気で人に擦り付けてきます。
全く考えられないタイプの人です。
また、延々と誹謗中傷を繰り返す人達。私の周囲にはこういった人はいなかったので
ただ驚くばかりです。
世の中にはこういう人たちがいるのだということを思い知らされました。
こちらがいくら情けをかけても平気で裏切ります。
SPECさんが常々言われるように、かかわらないのが一番です。
私もこれが原因で体調不良が続いており自分の仕事にまで支障が出てしまいました。
もう完全に割り切るように致します。
有難うございました。

155 :名無しさんの初恋:2024/02/07(水) 17:03:19.30 ID:K7wTywhU.net
>>154
人間の中に尽く人間性が身に付かなかった個体が居るんだよね。人間性を脊椎反射で拒否る個体は得てして元から(先天的に)人間性が身につく素地が無いんです。
災児は通常の人間ならばある脳機能が働いていませんからね。前頭葉機能不全、セロトニン(共和)による共感が出来ない。
更に薬中になれば更にモンスター化して、人間からかけ離れていきます。脳の中核部にある扁桃体が劣化してボロボロ…など。

この悪魔化したマジ基地に何を諭しても無意味になってしまう。

156 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 20:15:16.75 ID:0G48tMhY.net
takar(テイカー)搾取する者には生涯気を付けるべきです。下等である程、その傾向は強い。

157 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:35:50.78 ID:BQY7zGuM.net
奇行の連続。様子のおかしなクソ迷惑なマジ基地見つけたら心理学に委ねて照らし合わせるしかないよね。それが一番早いから。

脳科学が発達して心理学がより進化した。奇行ばかりのマジ基地はだいたい脳の何処かが未熟か、または死んでるかです。
だいたい直ぐ答え出るけど、重度のパーソナリティ障害だったりしたらドッヒャー!everyday 厄日になっちまうから、分かったらキリの良い所で離れなよ。
そもそもああいうの社会に居て良いの? 精神病院で隔離するしか無いんじゃないの? 

158 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:41:02.47 ID:1LC/fxKM.net
君達の間違いはそもそも1つの方法論が万能だと思いこむこと
30過ぎたら下の世代は自分の子供みたいなもの

一歩引いてみたら?
クスッ

159 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:47:26.47 ID:1LC/fxKM.net
マジ基地でも加ト吉でも何でもいいけど
直近でみた方法論にすぐ飛びつき目押し猿

それが荒れる原因の一つ
親は子供に教わることもある
持ちつ持たれつほどほどの距離が人間関係を上手くいかせるコツ

160 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:50:40.38 ID:BQY7zGuM.net
ちとし『普通、みんな同じだよね〜!』珍犯野郎の万年下僕ごときが、人に同意を求めるなよ。

コイツには一生分からねえだろうなー。頭固過ぎてもうねぇ〜。そうやって不都合な汚点を掻き消してるだけじゃん(自己満)。

ならば何故にこう人生が分かれるんだ?種が分かれる。その差と言ったら天と地だよ。
何故犯罪者脳は愚行を繰り返し、結局最後は総スカン。嫌われる事しか出来ない災児。
まともに仕事も出来ないゴミニートじゃないかよ(笑)。
こんなヤツの万年下僕の戯言なんか信用の欠片も無いよな。

アッタマ悪いねー!猿の立ち位置からの感情論。
もっと相対的にとか客観的に物事見れんの?
お前が何読んでも無駄だよww

161 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:54:09.24 ID:1LC/fxKM.net
ああ
重篤な認知障害だったね
そりゃ失礼
では

162 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:55:15.80 ID:BQY7zGuM.net
>>159
他に何の手段があるんだ?
聞いてやるから言ってみろよww

結局お前の落とし所なんか、無知の偏見じゃねーかよ? ヴァーカ!

一昨日来やがれww

163 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 18:57:30.30 ID:1LC/fxKM.net
心理学で黙らせよう
その発想もここでだれかが多用するようになったから
何番煎じのメッキ者


お前みたいなやつは腐るほどみてきたから知ったこっちゃないよ

164 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:03:37.89 ID:BQY7zGuM.net
>>161
お前、終わってんなー!
遥か一番爺だったよなww?
自己愛が薬中になって、更に認知症かよww!
悲惨だなぁww

そのアタマの悪さで、遥か歳下の珍犯野郎の下僕続けんだろww?

腐れ目歪み目もここまで来ると、愚の極致だな。

いいよ、仕方ねーよな? それも定めだ。

引き寄せも所詮は遺伝子の距離だし、陳腐な共犯が楽しいんじゃあ運命だろww?
お似合いww お似合いww

死ぬ迄、汚点を遺すバカww!

165 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:06:14.47 ID:1LC/fxKM.net
知恵泥棒に解釈できる話じゃない
マウントとった相手の方法論を恥ずかしげもなく持論のように吹聴する
君帯の糞みたいな自尊心しかここでは見られないだろうさ

クスッ

166 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:07:12.65 ID:BQY7zGuM.net
>>161
お前はもう少しまともな真理を言えてから云々抜かせよ、バカww!
いつ迄たっても幼稚な戯言抜かしやがって。

誰も同調出来てないやん!腐れ目主観のホラだからだよ。間抜けww

167 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:08:18.88 ID:1LC/fxKM.net
どうせ二元論から逃れられないのだから
大人しく村社会に帰るといいよ

168 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:10:53.95 ID:BQY7zGuM.net
>>165
猿が虚勢はんなよ。何がクスだよ、クズ!

災児の下僕になって、人生書き換えられたの…未だ分からんの? 洗脳完了?
やっぱ手遅れ?

169 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:13:44.59 ID:1LC/fxKM.net
そういう人間にまで優しくするつもりはないんだ
大量生産の劣化コピーとしてドヤ顔しながらちんまり生きていったらいいよ


170 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:14:11.84 ID:BQY7zGuM.net
>>167
どうせ二元論?何と何の二元論だよ(笑)?
聞いてやるから言ってみろよww
珍犯野郎にそれ以上の何が見えてるんだ?テメェボケ老人手前の薬中自己愛だろ?

またバカのボロがでるんだろーがよ(笑)?

171 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:19:45.09 ID:BQY7zGuM.net
>>169
優しく?珍犯野郎の下僕の共犯はさっさと捕まれよ、ゴミww!

誰がこんな低脳自己愛、まんま猿に優しさなんか求めるかよww!

勘違いしてんじゃねーよ、バーカ!

その無知でアタマが無駄に固い上に取り憑く島が災児の下僕じゃたかが知れてんだよ!

172 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:22:58.63 ID:Vx5c3hbT.net
ヽ(´ー` )けんかしないで

173 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:30:27.26 ID:BQY7zGuM.net
ええ歳こいた爺が『尊師ー!』てか(笑)?

キモいんだよ!間抜けww

ポンコツ災児の下僕が楽しいなら一生やってろよ!

ただ貴様に一つヒントを与えてやろう。

お前が何故災児というジョーカーを引き続けたのか?
元が猿寄りで、ドーパミン主導の脳筋だった事は間違い無いが…選択を誤り続けた理由は…プライドの高さにある。

まずはそれ。

174 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:35:08.44 ID:1LC/fxKM.net
いいのいいの
させておけば

そういう人間ほどそういう流れになれば、よだれ垂らして手のひら返してくるから
そんなもん
ほとんどの人間は
だからこそそうなる

お好きに

175 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:35:59.70 ID:BQY7zGuM.net
発達上の障害なら、未だ話になるんだよ。理解力により能力を引き出す事も可能だ。

ただ災児は進化上の障害でなぁ…肝心な人間の条件がスッポリ無い訳よ!

この危うさ未だ分からねえかよ? おぃ!
万年共犯下僕のボケ老人!

176 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:38:12.88 ID:1LC/fxKM.net
まその時は「くたばれ」というだろうけどね
クスッ

177 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:42:09.72 ID:BQY7zGuM.net
>>174
テメェ!珍犯下僕の分際で達観してんじゃねーぞ!

勘違いすんなよ?お前も共犯故に総スカン喰らったという事は見下されてんだよ!絶縁も喰らった。

それは汚ねえ事しかしてないから!

そういう背徳性の出所は、人間性の希薄さと未熟さこそが本質だから。事実上のガキなのよ!

そんなクズをリスペクトする訳が無いじゃん。カッコなんかついてねーよ? 白痴?

178 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:44:17.18 ID:BQY7zGuM.net
>>176
アタマ悪そうww(笑)。こんな軽薄なヤツが余裕こいて何言ってんだろうね(笑)?

しかし流石重度の自己愛ww 重症だなww ?

179 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 19:46:53.47 ID:BQY7zGuM.net
>>176
うん、ちとしの為に線香なんかあげるヤツなんか居ないだろうね。小汚ねえヤツだから。

よく反吐が出るよって言われない?

180 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 20:04:52.23 ID:BQY7zGuM.net
ご都合主義は軽薄過ぎて話にならんよな。

己のオツムの狂い様、そこから来る周りの悪影響。全く考えられ無い爬虫類脳だしなww

そもそもドーパミン主導なんて言ったって感覚分からんでしょ?

181 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 20:46:13.87 ID:BQY7zGuM.net
>>167
お前が脳筋限定の過疎村に帰るしかなくなった理由を棚に上げてww

未だ自分の過ちに気付けていない、流石猿並みww

182 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 21:06:35.71 ID:+ZCQG+6G.net
スレタイ、自分の書き込みにレスつけるスレ
に変えた方がいいんじゃないか?朝鮮ゴリラ

183 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 21:37:32.98 ID:BQY7zGuM.net
残念な理解力だなぁ…結果的には災児の呪縛を解いてやろうと思ったのにぃ。

また逃げるのかいww?
そうやって直ぐ癇癪起こして。逃げて→ 鬼の過疎村に帰る羽目になって閉鎖的な場では必ず災児の悪魔の囁きがあった事くらいは気付けや。
過疎村へ戻り、災児漬け→ だから餓鬼のコピーになったんじゃないのかーい?

要はそのルーティンがアカンのやでww
ええ加減、還暦爺が気付けや バカが!
プライドが邪魔してるんだよ。その無意味な虚勢がww

猿のままでいいの?…似た様な非人になってしまって、結局自棄になって見事な災児の愚かな思考がコピーされてしまう。

自分は『崇高な事をしているつもり』でも結局は鬼の言いなりww
すると結局は人に言え無い姑息な真似を繰り返して、満たされ無い未熟な自我を必死に満たすww日々、月日、年月。
災児は…執拗に洗脳を仕込むよ。
そもそも悪い企てをするのはいつも災児。
ちとしを矢面に立たせて、自暴自棄にさせ…その感情のピークに何某かを仕込む。 仕込まれたんだよ、バカが!

また刷り込まれ易いもんだからねぇ。

184 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:37:07.76 ID:1LC/fxKM.net
崇高なことをしているつもりはないよ
自分の書き込みを読み直す癖をつけたほうがいいかもね
「逃げる」というのもその災児とやらからもらった知識じゃないかな
勿論私のではないけどね

185 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:44:52.46 ID:1LC/fxKM.net
二元論ていうのはね
君がしている主張そのもの

HSPやアスペルガーが何か能力持ちのすごい人みたいな扱いになってるの
多分誰の助けにもならないと思うよ
痛い人を増やす助けをしているんだから、この板をま厨房だらけにしたいんだろうね
それこそ良いことをしたと思って

人をコントロールすることはできない
君達が漏らした糞を少し片付けて隅に寄せるぐらいのことだけ


そんなに厨房を増やして収集つかなくしたいならどうぞ
それぞれ糞を漏らしてぎゃあぎゃあ他責とした始末を黙って掃除してくれるものずきはなかなかいないからね

186 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:47:21.27 ID:1LC/fxKM.net
まそれこそ君達だけで何ができるのか
やったらいいさ

災児だぬんかだ俺おばだユングだ創価だオウムだ〇〇だ
そんなことやってたってだあれも助けにこないよ

187 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:57:44.32 ID:1LC/fxKM.net
私はね
人の名前や特徴や誰かの気持ちを匿名で漏らさないとストレスで死んでしまう怪奇な生き物が
世の中にさほど多いとは思わないよ

何か勘違いし何か増長し参加する人が多いほど暴走する
そういう人間を受け入れてくれるところなんかそれこそ鬼の集りぐらいなんじゃあないかな

188 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:59:24.49 ID:1LC/fxKM.net
増やしたいならどうぞ
責任は自分達で始末をつけてね

189 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 23:53:12.37 ID:BQY7zGuM.net
後始末も何も…因縁付けてるのは災児よ。社会に対してね。…クソスレを量産したのがそれ。
要はコチラは荒らしが嫌いなんだよ。世の中舐め腐った荒らしが特にね。
結果的にロクなことし無い。
荒らしから見たら俺が鬼に感じる事もあろうが、こちらは、けして仕掛ける訳では無い。仕掛けられた因縁に関しては振り払うだけ。時に揉めもする。
現に災児は過疎ってばかりのクソスレを量産していたんでね。※ またその中傷スレを落として無い。

連中の他責思考に苛を覚えて、よく揉める事はあるが、ホントに話にならない連中というのは確かに極めて稀で少ない。それは言う通りだ。
ただ人は信じ無いかもしれないが、人間社会に餓鬼が紛れ込んでるのよ。良心の無いヤツ。サイコパスね。
それがまた毒をもった邪鬼なんだ…コチラはそれを駆逐しているだけ。
因みにちとしというのは、災児という鬼の傀儡で、最も共犯として補佐して来た自己愛の事。
自己愛までなら…完全に話にならない訳では無い。性格は尊師譲りで、スッカリ汚くなったけどね。

連中は災児に唆され、踊らされただけだ。

主観の立ち位置、その性質というのは意外と本人自体がなかなか気付かないモノだよ。つまりどんな性質の船か?って事ね。
それがその人のSPECだからね。要は遺伝子の事情なんだけど、遺伝子は直接、当事者に教えてくれる訳では無いし。
何かの拍子に気付かされる事がある。…だけ。
死ぬ迄気付け無い人らも意外と多いけど。

初めはここに居る荒らしにそれを説明していたんだが、揉めながらも意外と気付かされる事もあってね…

絡むからちとしかと思ったが、人違いかな?
ちとしにしてはだいぶ思考出来てるみたいだな。

190 :名無しさんの初恋:2024/02/12(月) 00:00:33.56 ID:N+04A5iz.net
感情でしか捉えてないからじゃない
それこそ

何も視えていない

191 :名無しさんの初恋:2024/02/12(月) 00:03:53.96 ID:+oE+Fm3+.net
オレが鬼を駆逐する様を見て、見抜いたり、気付いたりして欲しいね。

下らない壁でいちいち停滞してんなよ。ってね。

『敵を知り己を知れ』とは言うが…アレは正に個々の性質の事であって、ある気付きによって拓けるモノがあるから。

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200