2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人に言いたいことを書き込むスレ Part121

749 :名無しさんの初恋:2022/08/07(日) 15:29:54.89 ID:Cdx+Yfw/.net
Tさん

もう20年も前のことなのに、たまにあなたを思い出してはしんどくなってしまいます。
私のことを興味を持ってくれる対象として見てくれたこと、本当に嬉しかったです。
「花束みたいな恋をした」って映画観ましたか?
もし、付き合ってたら、きっとあんな感じだったろうね。
そこに恋愛感情がなければ色々話せる良い友達になっていたかもね。

会社の同僚にも言われたんですよ、
「あなたは色々なことを知ってるからあなたと話したい人は沢山いるだろうね」って。
その時に、私は、「いたんですよ、私もとても好きだったんですけど」って言おうとしました。
そういう意味では私は今でもあの時のままです。

本当に本当にありがとう。
私は、あなたの周りの人たちがとても怖かったんです。
迷惑をかけて振り回してしまってごめんなさい。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★