2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?ダミー Part.4

673 :名無しさんの初恋:2023/01/31(火) 22:02:54.39 ID:azBF2gMS.net
もぉ~w

674 :名無しさんの初恋:2023/02/02(木) 00:07:28.25 ID:GTuWCB9t.net
しばらくゆっくりする人
こんな形で会わなくなるとは、思いもしなかったんだけど

675 :名無しさんの初恋:2023/02/02(木) 20:11:12.31 ID:lX/A4zWI.net
芸人を知的に尊敬するような馬鹿いらねえっつーの

676 :名無しさんの初恋:2023/02/02(木) 20:12:36.80 ID:xRf9Qlod.net
眠い
お腹痛い
わーん

677 :名無しさんの初恋:2023/02/03(金) 22:50:55.88 ID:0TqXgw9M.net
何よりも睡眠が大事な人

678 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 01:10:36.24 ID:VnEQ8fOo.net
30分トイレにこもった人

679 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 20:18:29.56 ID:UEcLTW2u.net
夜型のロングスリーパー

680 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 20:22:53.39 ID:5Qal12HP.net
私も同じだ
夜中、あまりトレーニングできなかったから
今夜は予定なくなったし早くジムに行こう
早く時間トレーニングできるかなぁ…
マシーン一人占めするわけにもいかないし
なるべく人が少ないといいなぁ

681 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 20:26:28.36 ID:5Qal12HP.net
婚活に関してはしたたかさを身に付けたいなぁ
姉は真っ黒したたかで皆あれに騙されるのに何で私はしたたかじゃないんだろう?
したたかの神様…ランニングマンしながら来てくれないないかなぁ…

682 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 20:46:34.00 ID:5Qal12HP.net
したたかな女性って検索しても私がなれそうにないタイプだし 笑
ご飯食べなきゃ~
今日は早く行って早く帰らなくちゃ

683 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 21:44:46.08 ID:5Qal12HP.net
最近、ブラトップで有酸素運動やってる
アンダーが緩いから擦りむけしなくていいな
アンダーバストのところに茶色い傷が何個かできてしまった
消えるといいな…
今日はお家にないけど林檎食べたいなぁ

684 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 21:50:30.33 ID:5Qal12HP.net
でも少しお腹ポッコリなってるから…
お見苦しいものをお見せしますけど…
マニアの方はどうぞ~♡うふふ
お腹周りのお肉がもう少し落ちたら腹筋が綺麗に出てくると思う
全身、昔鍛えた筋肉が残ってるのだ

685 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 22:11:22.06 ID:5Qal12HP.net
桃の缶詰ってシロップ漬けにしたら桃の風味もなくなって食感しか感じられないから
いろはすみたいな桃の香りの液体に漬けて欲しい
あの桃の美味しい味も風味も消えちゃって勿体ない

686 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 22:16:49.56 ID:bl2L4+WD.net
クソデブは缶詰め食うな

687 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 22:20:20.63 ID:5Qal12HP.net
ご飯食べて~桃の缶詰食べたら眠くなってきちゃった
歯磨きして寝ようかな
一時間前くらいにサプリ3粒服用したんだけどなぁ

あぁ…
もしかして甘くも美味しくもない桃で作ってる可能性もあるかも?桃の缶詰

688 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 22:22:16.57 ID:bl2L4+WD.net
病んでるね

689 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 22:50:40.22 ID:5Qal12HP.net
別にお土産買って来てくれたわけでもないのだろうし
今日韓国から帰ってきたよ~とかのLINEは要らない
好きな人からだと嬉しいんだろうけど
私でも何処かに行っていて帰宅したとして、そんな情報誰が要るの?って思うから態々そんな報告をLINEしないよ
相手にお帰りなさい言わせるの悪いし

690 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:03:25.64 ID:5Qal12HP.net
あぁ…
ジムに行く気満々だったのにベッドに入ってしまった
睡魔が…
彼氏が出来たら髪の毛赤っぽいカラーにしたい

691 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:05:38.76 ID:m0DHbflP.net
ツンデレ

692 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:13:31.92 ID:5Qal12HP.net
あぁ…
でも、お帰りなさいのスタンプ送ったら
ただいまのスタンプではなくて、ありがとうございますのスタンプが返って来てかわいい
さっきみたいな事を書き込みしてごめんなさい…
私用事以外のメッセージのやり取り面倒くちゃい
好きな人や仲良くしてる人は別だけど
段々睡魔が消えてきた
サプリ効果かな?
もう少し早く飲めば良かった

693 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:18:39.90 ID:5Qal12HP.net
この方は…お会いする前のLINEのやり取りではやな人でコミュ障かと思っていたけど会ったら私には優しいかった
カニさん食べてる時に私がお口をあけてパクっとしようとした瞬間にこちらを向いたから私はなんか恥ずかしくてキョドってしまったら
その後の食事中私が食べてる時は一切こちらを見なかった
その方はずっと下を向いて食べてたから私は申し訳なくなって「ごごめんなさい…」って思った
こちらを見てもいいのに…って…
彼の優しさなんだろうね

694 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:22:11.85 ID:5Qal12HP.net
でも車で通行人が前を通る間待ってる時に「こちらは待ってるのだから、もっと小走りで行くとか急いで行ってくれたらいいのに…」って言ってるのを聞いて厳しい~…と思った
スローモーションで行かれたらやだけど、普通歩きでいいやん(心の声)って思った

695 :名無しさんの初恋:2023/02/04(土) 23:33:05.94 ID:5Qal12HP.net
好きな相手にだけ優しい人だと愛が冷めたら冷たくなるから、やっぱり本質が優しい愛情深い人がいいな
愛情深い人と出逢いたい
中々男女共にそういう人いない気がするけど

696 :名無しさんの初恋:2023/02/05(日) 05:05:56.06 ID:rUDl9cj6.net
縄文土偶体型…。

697 :名無しさんの初恋:2023/02/07(火) 22:13:35.71 ID:DuJhPm/h.net
卒業する人
私の至らなさ未熟さを気づかせてくれて前より少しだけマシな人間になれました
感謝感謝

698 :名無しさんの初恋:2023/02/07(火) 22:14:48.08 ID:DuJhPm/h.net
そんな気持ちで明日は行ってくるで〜

699 :名無しさんの初恋:2023/02/08(水) 01:09:03.00 ID:mlM8ERxM.net
ぶっちゃけどうでもいい

700 :名無しさんの初恋:2023/02/08(水) 05:47:14.44 ID:j0rs10nb.net
ついに自分が全く好きじゃないことを趣味にし始めた
好きじゃないが充実感はある
精神的な痛みをマゾで抑圧してるのか

701 :名無しさんの初恋:2023/02/08(水) 10:27:23.62 ID:RwU+1AoT.net
無理してテニスやゴルフやっても上達しないよ

702 :M泉です 栃木県からです:2023/02/08(水) 10:31:01.30 ID:Rx0PSJYV.net
手強い勃起チンポを妄想したら

欲望のあまり胸毛乳首とケツマンがはち切れそうな

ウケ専ホモのM泉です

703 :名無しさんの初恋:2023/02/08(水) 11:57:42.10 ID:Ylqm2Csz.net
>>701
妄想乙
そろそろ自殺したら?
もう治らないし

704 :名無しさんの初恋:2023/02/09(木) 06:05:57.82 ID:wzWFg9yc.net
返信すらしていないのに、またカフェの人からお茶しましょうってLINEきてる
しかも、上野でお茶しましょうって…
はじめに上野か新宿でお茶しましようと言われた時に新宿なら大丈夫って伝えたのに上野で誘ってくるなんて…
こういう学習できない人はお仕事はどうしてるの?と思ってしまう
お顔はとってもかわいいお顔なのに性格というか性質が勿体ないなぁ…

705 :名無しさんの初恋:2023/02/09(木) 06:13:11.49 ID:wzWFg9yc.net
でも、この人は教育者らしい
肩書きで人はわからないね…
当然の事だけど
最近爪が割れていなかったのに昨日くらいからまた爪が割れる
何故…?

706 :名無しさんの初恋:2023/02/09(木) 06:47:51.56 ID:wzWFg9yc.net
こういう内容はこのスレに書き込みしないで、あちらのスレに書き込みしたいけど…
あちらに書き込みすると何故かキチガイが私がキチガイに絡んで欲しいみたいに勘違いするから、このスレに書き込みしよう
二十歳の彼のお誘いをお断りしたら、リスケしてきたけど…
どうしよう…迷うなぁ…かわいいんだけど…しんどく思うところもあり…

ぁ~ん
鳥さん達が来た
鳥さん おはよう♪ 今日もかわいいね♪

707 :名無しさんの初恋:2023/02/09(木) 11:33:33.17 ID:5e+UCeEs.net
もう少しで二十歳の彼のお誕生日みたいだ
知り合ったばかりだし、いつ終わるかわからない関係だし、お誕生日おめでとうLINEくらいでいいかなぁ
それとも、簡単なプレゼント用意しようかなぁ

708 :名無しさんの初恋:2023/02/27(月) 23:09:06.11 ID:eQEN4ar6.net
Double take 王OK と Baby emo cover????| 王OK と I love you 3000 -Stephanie Poetri (王OK cover)

が、ここ数日ヘビロテになっている人

709 :名無しさんの初恋:2023/03/16(木) 22:50:51.22 ID:TkqnCmS9.net
私の受け皿な人

710 :名無しさんの初恋:2023/03/20(月) 16:31:55.61 ID:+NmxXnzs.net
思った以上に僕の目は
獲物狩るような鋭い眼つきだ 人

711 :名無しさんの初恋:2023/04/01(土) 03:07:39.75 ID:EGCygdrz.net
    | i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_」 !                 ______
    |  |                 |ゴミ捨て場|
    l____.|.    ( ´ん`)        ヾM/   ヾM/
    |l l ll|    / ィ  ,ヽ       //ヽ~\//ヽ\
__|l l ll|_  rもァ!  け ___ |     |     l _______
   _|  |   /,バヽ∧ ヽ       ヽ__/ヽ__./
         ヽ_,イj Lう

712 :名無しさんの初恋:2023/04/04(火) 17:12:15.33 ID:Thle91sA.net
眠くって眠ってた人

713 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 00:01:53.30 ID:PAAqELXZ.net
寝過ぎだ
ショートスリーパーは長生きできないらしいけどロングスリーパーも長生きできないらしいね
お腹痛いけど今日はジムに行こう
お外のトレーニングの方が楽しいけどジムの方が運動量が多くなるから
今日は頑張ろう
今月は後2回婚活の人と会うから綺麗にならなきゃ

714 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 00:19:14.77 ID:PAAqELXZ.net
エリンギの味噌スープ作った
綺麗になぁ~れ♡私
外のトレーニングの方が解放感あるし楽しい
ジムだと黙々になってしまうもんねっ

715 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 01:20:17.55 ID:PAAqELXZ.net
昨日おじいちゃんとお話していた時に夜中に何時間も歩いている認知症ぽい?雰囲気のおばあちゃんの話になった
おじいちゃんはそのおばあちゃんの自宅を偶々知ったみたいだったけど、最近そのおばあちゃんを見なくなったと言っていた
ボーッとした雰囲気でいつも何時間も歩いていたから私はおばあちゃんの肩からかけられてるポーチを狙われて引ったくりに合わないか心配していた
おじいちゃんは最近そのおばあちゃんを見ていないと言っていた
おばあちゃん、どうしたのだろう?
大丈夫だと良いけどね
もし、施設とかに入ったり入院したりしてたら…
毎日あんなに歩いていたから動けない環境はツラいだろうなぁ…

716 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 01:30:05.37 ID:PAAqELXZ.net
線路のわきに咲いていた綺麗な薔薇が雑草と共に刈られていた
何故薔薇も刈ったの?
とっても綺麗に咲くのに…
雑草だけ刈って薔薇は残しておいてくれたら良かったのに
薔薇のお花って虫がつきやすくて綺麗に咲くの難しいらしいのに時期になったらいつも綺麗に咲いていたのに
鈴蘭は残ってるのに何故薔薇は刈ったのかな?
鈴蘭は背が小さいから?
ショックだった

717 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 01:40:48.93 ID:PAAqELXZ.net
今週も楽しい計画あるし、来週は北海道発旅行(本当は海外に行きたいけど…)で楽しみ~♡きゃん
歯磨きしてジムに行こう
綺麗になりまあぁ~す

718 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 01:49:56.12 ID:PAAqELXZ.net
スーパー銭湯によってはヒートショック予防の為に水風呂の温度を下げすぎないよう設定していますと書いてあるスーパー銭湯もある
本当にそう思うから冷たくし過ぎない温度設定にして欲しいなぁ
冷たすぎると入るのツラい
入るけど…

719 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 03:24:12.14 ID:TDfiLAOO.net
   不精ハゲ
     、,、,、,、
    彡!i:!i:!iミ
   (´・ω・`)

720 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 06:19:08.18 ID:5pWTjSHc.net
ふう~
2時間半有酸素運動頑張ったぁ
痩せたい
少しでも太ってきたら魅力がなくなる!と思ってしまう恐怖
今のうちに戻そう

721 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 12:50:52.04 ID:j4Eh10xK.net
光熱費の会社、内容的にチャットでしか受付できませんとガイダンスが流れたからチャットしようとしたらメールアドレスがないと進めないみたいでGmail入れてもキャリアメール入れても意味不明な案内が出てNGだから(以前他のところでも同様の事があった)
またフリーダイアルに電話して内容を話したら裏技を教えてくれたから有料ダイヤルに電話しているけど30回くらいかけてるのに電話が込み合っていますとガイダンスが流れて繋がらない
暫くは待つけど繋がらないから切って~またかけての繰り返しで疲れた

722 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 12:56:07.16 ID:j4Eh10xK.net
途中でツラくてたまらなくなったから知人に電話して愚痴って当然私は笑いたくたいけど話が重くならないように軽く笑いながら知人に愚痴ってたら知人は本気で爆笑してる
絶対に笑うところじゃないし、一瞬大嫌いになった
色々プレゼントしてくれるのは気持ちが嬉しいし欲しい物なら尚嬉しいけど心のケアやサポートをし合う仲を求めているから異性として好きになることは絶対にないなぁ

723 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 13:04:18.62 ID:j4Eh10xK.net
私が「花粉症になったかも…」と言った時も何がおかしいのかずっと笑っていてニヤニヤしてて鬱陶しかったし
本当にずっと嬉しそうに突っ込み入れて来てた
「ずっと鼻がグズグズ言ってるね(ニヤニヤ・あはは(嬉しそう)」
「私より酷いよ~(鼻のグズグズが~(嬉しそう・あはは~)」
とか、本当にずっと言ってたし
私と結婚したいと思っているみたいだけど結婚して2人共花粉症だったら病院代もWでかかるのにアホでしょ
人の不幸で笑う人とか大嫌いだわ
そういう人がいる事はわかるけど私はそういう人は好きになれない
知人とはお付き合いする事もないし、結婚する事もないわ

724 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 13:05:27.14 ID:j4Eh10xK.net
30回くらいになったけどまだ繋がらない…
いくら東京は人が多いからといってこんな事あるの?
異常だよ
繋がれぇ~

725 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 13:14:54.03 ID:j4Eh10xK.net
笑ったらいけないところで嬉しそうに笑うなんて、そんな対応する人と結婚する人いる?
私はそんな人と結婚出来ないわ
いくらプレゼン沢山貰っても結ばれる事はないわ
そんな事も気づかないなんて本当にアホ
そんなの同性でも嫌われるでしょ

しかし…繋がらない…

726 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 13:39:18.09 ID:j4Eh10xK.net
今、私の周りの異性で一番近くにいて旅行も一緒に行くのに私の心を掴めなくて残念だね…
まぁ、仕方ないね
とっても勿体ないことしてるぞっ!
ってか空気読めない…というか余計なところでは空気読んでる(ハズレてる)けど読んで欲しいところはそこじゃない!
知人が小顔マシーンの話をしたから「効果ある?」と聞いだけで「興味持ってたから」と言って小顔マシーンくれたけど欲しいと思っていないし
脚が浮腫むし凄く浮腫やすいとは言ったけど、あんな小さなマッサージ機欲しくない
普段、日焼け止めやヘアオイルの話をするからと言ってストックもある場合もあるのだからプレゼントするならその辺りを聞いてからした方いいと思う
オイル系は古くなると酸化しちゃう
開封していないと大丈夫なのかもしれないけど日焼け止めなんて今もらっても使うの数年後になりそうだよ
普段そんなに使わないし
女性の知人がいて欲しい人いたらあげたいわ
気を使って欲しいポイントが合わないのキツいよ…

727 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 14:20:14.43 ID:u13lXrH9.net
ネカマおじさん子持ちのシンママに骨までしゃぶり尽くされそうw
シンママは生活かかってるから意地でも男を離さないよww

728 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 16:55:03.54 ID:j4Eh10xK.net
結局一時間半しか眠れなかった
結局フリーダイヤルのところで全然違う部署で解決してもらえたけど解決する迄の時間に電話切る時に見たら20分以上かかってた(待ち時間含む…)
でも、伝えてみるもんだね
全然違う部署で解決してもらえたから
私はクレームのような口調などで言っていないし、事情をお伝えしてどうしたら良いか相談しただけだけど
今日の予定変更にしてもらいたいけどメールでしかわからないけど優しい人だし行こうか

729 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 16:58:33.95 ID:j4Eh10xK.net
知人の事は何だか嫌いになってしまった
プレゼントのセーターお揃いとか言わなければ良かった
勘違いさせたら余計に調子に乗りそうだし
もし自分が目上の人だと思っている人の不幸でも笑うのかな?
本当に嬉しそうに笑う(内心とてもイライラする)
私は同性でもプレゼントする時にお揃い好きなんだよね
お揃いってなんかワクワクしない?
仲良しみたいで

730 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 17:36:00.56 ID:j4Eh10xK.net
帰宅してすぐに寝てしまうだろうからノーメイクで行きたい
チークとリップで誤魔化して…
婚活にノーメイクはNGな人だと思われるかな?
お相手は仕事帰りだからスーツで…らしいし
マスカラもオマケしちゃおうか!
…って、そういう問題じゃ…
どうしよう…
私はノーメイクで行くに一万賭けるわ
誰かメイクして行くに一万賭けない?

731 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 18:46:30.22 ID:j4Eh10xK.net
お顔が濃いからチークとマスカラとリップだけでフルメイクしてるみたいに見える
にゃはは
楽チンだ
風が強いから自転車やだなぁ
ゴミが目に…

732 :名無しさんの初恋:2023/04/05(水) 21:32:30.92 ID:3OZ3cRy1.net
 ┌──────┐
 │.ハゲ.ホーダイ│
 │          .|
 │            │
  (ヨ-彡⌒ ミ─E)
   \(´・ω・`)/
     Y     Y

733 :名無しさんの初恋:2023/04/09(日) 02:18:29.21 ID:/Z6VsTYp.net
語り手】

山崎隆芳(創刊時の文芸編集部・文庫編集長)
宮崎静夫(創刊時の販売宣伝部・販売課課長代理)
小島俊一(創刊時の販売宣伝部・宣伝課主任)


活字を大きく、文字はグレーに
小島 それまで集英社には文庫編集の経験がなかったものだから、造本面でも他社のものを参考にしながらずいぶんと研究しましたね。
 そのときに山崎さんがこだわったのは、ほかの文庫よりちょっと大きい活字で本文を組むということ。
山崎 当時の文庫は八ポイント活字がほとんどだったんだけど、それよりほんの少し大きい活字を採用したんです。
宮崎 それから、一頁の行数も他社のより一行減らしたんですよね。
山崎 そう。行間を広げて読みやすくした。
小島 たしか文字の刷り色も黒じゃなかったんじゃないですか。
山崎 刷り色はグレー。


間違えんなよ宣伝課主任

734 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:23:16.19 ID:6FNRYXyt.net
相手がもしもこっちが男というだけで恫喝や責める行為をした場合、臨終の日にその話題だけを持ち出し送り出す

735 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:24:53.03 ID:6FNRYXyt.net
例えば男のせいで女は結婚できないんだよなどと身に覚えのない告発した場合は、臨終の日にその話だけして相手は激しい怒りと憎しみだけを見ながら亡くなるようにする

736 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:25:46.30 ID:6FNRYXyt.net
それを避けたいなら最低100回は土下座してもらい、その姿は発表が最低条件

737 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:26:23.38 ID:6FNRYXyt.net
ごめんで許すような奴だと舐めてんじゃねえぞ

738 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:26:53.17 ID:6FNRYXyt.net
こっちはヤクザを街で土下座させ続けたんだからな

739 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:30:22.53 ID:BGsx71Dn.net
突然どうした?

740 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:39:14.62 ID:XC0lqxjl.net
742わらう

741 :名無しさんの初恋:2023/04/12(水) 19:44:10.48 ID:6FNRYXyt.net
かかと落とししてさあ
組長に電話してオタクにも迷惑でしょうこのゴミと

742 :名無しさんの初恋:2023/04/13(木) 18:46:32.43 ID:XspuAk35.net
明日は恋活だから、今日はお風呂じゃなくてジムに行こう
お風呂に行ったらジムには行かないから
下のお腹ポッコリさえなくなってくれたら、そんなに悪くない体型だと思うんたけど下のお腹のお肉がねっ…

743 :名無しさんの初恋:2023/04/13(木) 18:53:32.49 ID:XspuAk35.net
でもねぇ…
その人容姿は悪くないんだけど、本当は先週の金曜日に会う予定だったんたけどお天気が良くないから変更しませんか?みたいなメールが送られてきて
何か軽いというか…もう少し「すみません。今日はお天気が…」というパフォーマンスが欲しかった
誠実さが欠けている感を感じた
一応会ってみるけど

はぁ~綺麗にならなくちゃ

744 :名無しさんの初恋:2023/04/13(木) 21:11:58.41 ID:XspuAk35.net
なんか明日の人は細かそう
性格合わなそう…
「もしかして面倒なタイプですか?そうでしたら合わないと思います」と嫌味を送ってしまったら「面倒とは言われないです」と返って来たけど
まぁ、会ってみないとわからないかな?とポジティブに考えよう
でも、メールの時に感じた事って大体あってるけど…

745 :名無しさんの初恋:2023/04/14(金) 10:26:04.05 ID:2U6ss4RP.net
いいなと思う人に限ってメールからはじめましょうとか…
会ってみないと何もわからないし、面識ない人とメールは続かない
会ってお話するのも聞くのも大丈夫だけどメールはネタ切れになる頑張ってメールして会った瞬間に雰囲気がダメだ…とかなった事ないのかな?
時間と労力のムダになる

746 :名無しさんの初恋:2023/04/15(土) 23:51:03.16 ID:oG1NsWVD.net
配達員の態度改善しなきゃ次は電話だなあ

747 :名無しさんの初恋:2023/04/15(土) 23:55:14.05 ID:oG1NsWVD.net
別のところに住んでた時はメールしたらだいぶ改善したけどね

電話すると担当者変えてくれるらしい

748 :名無しさんの初恋:2023/04/15(土) 23:55:47.89 ID:oG1NsWVD.net
巻き舌でいきなり喧嘩腰とか意味不明だもんな

749 :名無しさんの初恋:2023/04/15(土) 23:57:08.18 ID:oG1NsWVD.net
しかし、いきなり担当者変えるより、何回か文句言いたいですよねw
同じ配達員の評判落ちるべきだよ

750 :名無しさんの初恋:2023/04/17(月) 22:03:53.44 ID:jkzADXXt.net
さげさげ音頭で隠せ!!!!
   彡 ⌒ ミ   ♪ 彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ ♪  彡 ⌒ミ ♪
  (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ       し' っ

751 :名無しさんの初恋:2023/04/20(木) 18:36:04.03 ID:CWqDGksb.net
40分くらいジムで有酸素運動した
いつも言ってるけど「痩せなきゃ!」「痩せなきゃー!」「痩せなきゃーん!」頑張れ私
シャワー浴びて食事に行って来る
何着て行こうかなぁ~

752 :名無しさんの初恋:2023/04/25(火) 20:30:53.14 ID:rEd3LMGZ.net
いろいろ思い出す人

753 :名無しさんの初恋:2023/04/25(火) 23:07:59.21 ID:0cRLsJHf.net
何だホモの人か

754 :名無しさんの初恋:2023/04/26(水) 19:36:10.26 ID:VlYdVc5L.net
しらさぎ賞取った人

755 :名無しさんの初恋:2023/04/27(木) 09:54:18.70 ID:D/xCUQw4.net
Wi-Fi終了したの分かってるのに毎回接続を試してみてる人

756 :名無しさんの初恋:2023/04/29(土) 18:54:51.69 ID:Z763pJ3e.net
自律神経が乱れてるな、なヒト

757 :名無しさんの初恋:2023/04/30(日) 10:00:59.66 ID:Sc1G2GRU.net
喉がよくなって体調が上向いた

758 :名無しさんの初恋:2023/04/30(日) 11:51:58.03 ID:9kbHZLQJ.net
少し甘めのロマンティック
ガーリーコーデが好き

759 :名無しさんの初恋:2023/04/30(日) 22:40:59.23 ID:s+QRSktN.net
彡ヽミ    彡ミ彡
/Xバヘ    /\Xヘ
O/ミ\ヘ   彡//OO
)/O|彡ミ    )/Oミ
ミL|       L|
 L|       L|
 L|  ∧∧   L|
_L|ヽ( ^Д)/__/L|_
-=L|=ヽxっ▽oxx/-L|-
= L|- =\xxxx/= L|=
~~L|~~~~~ ̄ ̄~~~~L|~
:/:ヽ:::::::::::/:

760 :名無しさんの初恋:2023/04/30(日) 23:57:57.96 ID:3lWAeD3M.net
今年、もう一回は一人旅がしたいなー、長谷寺と大神神社にも参拝しに行きたいなー、な人

761 :名無しさんの初恋:2023/05/01(月) 17:24:07.49 ID:gawoizYs.net
向こう三軒両隣精神で育てられた人育った人

762 :名無しさんの初恋:2023/05/03(水) 03:44:42.48 ID:/fhNBKX5.net
カレ・ド・ショコラは美味しいな、な人

763 :名無しさんの初恋:2023/05/03(水) 07:45:37.69 ID:k2dJCE8X.net
5連休なのに職場のデスクに水筒を忘れてきたひと

764 :名無しさんの初恋:2023/05/04(木) 02:29:54.99 ID:7/OteIwP.net
今日はナイターな人

765 :名無しさんの初恋:2023/05/05(金) 02:11:02.09 ID:a8Lquwf+.net
眠れない人

766 :名無しさんの初恋:2023/05/09(火) 14:21:11.95 ID:Pw8yyn/2.net
はぶてやすい人
駄々を捏ねる時もある人

767 :名無しさんの初恋:2023/05/09(火) 22:45:05.12 ID:/yX6+8Qn.net
プロジェクターあって良かったなぁと
しみじみ思ったの今夜は

768 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 12:45:44.71 ID:uIH8dkvy.net
直ぐにツボに入ってしまう人=笑いの沸点が低い人

+ゲラ入ると中々おさまらないひと
+オーバーリアクションをするらしい人(自覚ないんだよなー

769 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 14:49:17.94 ID:AXfZ9EQE.net
緊張してきた
良い人だったらいいなぁ
良い人でありますように…

770 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 14:55:23.35 ID:AXfZ9EQE.net
写真だとお顔はタイプなんだよね
そろそろ良い人と出逢えても良いと思うんだけど…
この前の人も少し良いなと思うけど、はじめの奥さん突然死で(鬱病だったらしい)2番目の若い奥さんは他の男性のところに行っちゃったって何がありそうで怖い
優しそうな人なのに…

771 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 14:57:04.03 ID:AXfZ9EQE.net
結婚を視野に入れたら職業まで考えちゃうから余計に狭くなってしまう
一番は優しくて大切にしてくれて変態じゃない人だけど
変態はトラウマで気持ちが悪すぎてムリだし

772 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 14:58:45.02 ID:AXfZ9EQE.net
あんなにキモい人いるの知ってショック
性癖だけじゃなくて性格も陰湿でキモいし
生まれてきたことがかわいそうだわ
あんなの受け入れる人、同性も異性もいないと思う

773 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 15:21:48.17 ID:AXfZ9EQE.net
さてと~帰宅してシャワー浴びて髪の毛洗って準備しよっと
楽しみだけど緊張するぅ~~
ゃん

774 :名無しさんの初恋:2023/05/10(水) 17:39:10.84 ID:JENCh992.net
ドキドキしてる
もし良い人じゃなくてガッカリしても私をドキドキさせてくれて、私を女の心にさせてくれたから許せるかな
早めに行こう
ドキドキ…

775 :名無しさんの初恋:2023/05/11(木) 05:21:17.71 ID:s1BDVoyh.net
赤海老の額角(?)触角(?)が指に刺さって出血。自転車でぶっ転けて膝に擦り傷作った、人

776 :名無しさんの初恋:2023/05/11(木) 17:43:45.80 ID:vEdffGnD.net
なんでそうなるの!?
きっと睡眠不足だよ、お疲れ
よく寝てね

777 :名無しさんの初恋:2023/05/11(木) 23:54:41.81 ID:1HHzKdxo.net
ずっと独身の人は何処か変なところがあるよ!と、ずっと独身の歳上の人に言われたけど私は今まで同性、異性とも結果的に言い合いになった時に性格の欠点を酷く指摘されたことがないのだけど…
バツイチの女性や既婚者女性でも変な人や性格悪い人多かったけどね
既婚者でもずっと独身でも変な人はいるよ
変な人に既婚者or独身なんてなんの関連もないよ
欠点より、優しいはよく言われるかな
ずっと独身の人は奥手な人が多いと思う

778 :名無しさんの初恋:2023/05/12(金) 00:14:46.07 ID:Y5bCtdZK.net
昨日の人は帰宅してから私が今日はありがとうございましたのスタンプを送ってから既読になってるけど返信ないけどどうしたのだろう?
私のLINEタイムラインのいいねが男性ばかりだから引いたのかな?
LINE交換しますか?って言ったのは彼だから私のことを嫌いではないと思ったけどね

779 :名無しさんの初恋:2023/05/12(金) 00:54:02.00 ID:jWQoIR04.net
食べたかったヌガーキャンディを置き忘れてきため、仕方なくサクマ式ドロップスで自分の欲求を誤魔化している人

780 :名無しさんの初恋:2023/05/12(金) 00:56:24.74 ID:jWQoIR04.net
た が1個抜けてることに気づいた人

781 :名無しさんの初恋:2023/05/12(金) 13:13:26.95 ID:jWQoIR04.net
モサエビをオリーブオイルで素揚げした人

そのモサエビの頭で出汁を取ったので、その出汁で何を作ろうか考え中な人

出汁を取った殼を素揚げし、塩をふって晩御飯の1品にする人

料理はやっぱり楽しいな、な人

782 :名無しさんの初恋:2023/05/13(土) 21:34:14.75 ID:j233Pk4m.net
明日は午後からと夕方からで婚活で知り合った人二人と会う
二人ともバツなし
お付き合いしなくても知人になれる関係でも良いから繋がれる人も探してるから仲良くなれそうだと良いなぁ
やっぱり独り暮らしだと色々心配だから、色々気遣ってくれる人も欲しいから

783 :名無しさんの初恋:2023/05/13(土) 21:39:37.60 ID:j233Pk4m.net
繁華街は人が多かった
時間経つのあっという間だったなぁ
繁華街に行くと綺麗な人やかわいい人が多いから、自分も綺麗にならなきゃ!という意識が強くなる
ここ数年は綺麗になる為の努力があまり持続できなくて…
そんな自分にイライラしちゃうわ
痩せるとかいう言葉も口に出せなくなった
痩せないから…
今の私はダメだわ
太ってはいないと言われるけど、そんな低いユルい位置で満足なんて出来ないから

784 ::2023/05/13(土) 22:13:24.17 ID:4oKkCWVb.net
あのちゃんのコメントって毒舌キャラ狙ってるのかどうか知らないが

毎回痒いところに絶対手が届かないな

785 :名無しさんの初恋:2023/05/13(土) 22:25:45.11 ID:j233Pk4m.net
今回の鉄はチュアブルタイプのだけど、こんなカリカリに本当に鉄の生物含まれてるのかな?
グレープみたいな味だったけど
自宅のお風呂場では剃るのやだから、今日は全部剃ってみた
ない方がいい

786 :名無しさんの初恋:2023/05/13(土) 22:26:37.49 ID:bOvpd8/B.net
ネカマおやじはいつまで婚活を続けるのかw

787 :名無しさんの初恋:2023/05/14(日) 00:35:00.66 ID:drQZeDhc.net
      ∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│*  =>*<=
*\※/* ∵/∧\∵
─※*※─  ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (*’∇’)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )つ
  し-J  |
     *゙|`*
      * *

788 :名無しさんの初恋:2023/05/17(水) 00:09:42.15 ID:gmwGqpCB.net
生きてても苦痛なだけだな

789 :名無しさんの初恋:2023/05/17(水) 16:32:20.78 ID:RaOPXYzL.net
インテリアが趣味の一つ
マイルームはパステルカラーの
クラシカルガーリー系にしてる

夕方からは部分照明を駆使して
淡い光のグラデーションの中リラックス
至福の時間

790 :みい:2023/05/17(水) 17:34:11.90 ID:mK9jRbmL.net
私もインテリアが趣味の一つ
マイルームは日本家屋風の
クラシカルガーリー系にしてる

夕方からは部分照明を駆使して
淡い光のグラデーションの中リラックス
至福の時間

https://youtu.be/19rxWGaDOcs

791 :みい:2023/05/17(水) 18:53:14.33 ID:HP9vJBcX.net
私の場合、配置する人物にも拘りまくって
柄シャツの似合うレトロガーリーチックなメンを選んだの

792 :名無しさんの初恋:2023/05/18(木) 21:53:35.84 ID:PJEhV7E+.net
>>788
好きな人と離れ離れの日々は苦痛だし地獄でしかない
生きる意味などないし即死がいい

793 :名無しさんの初恋:2023/05/19(金) 00:45:28.77 ID:AIOvYfJd.net
>>791
好きな人が柄シャツの日々は苦痛だし地獄でしかない
生きる意味などないしタンクトップがいい

794 :名無しさんの初恋:2023/05/21(日) 02:42:55.14 ID:WoV0W1sr.net
カフェラテ飲んで夜更かし‥人

795 :名無しさんの初恋:2023/05/24(水) 22:26:16.23 ID:Vo7G7VGW.net
今日も蚊いるかなぁ…
パワーチャージしたいけど…

796 :名無しさんの初恋:2023/05/27(土) 12:28:12.32 ID:IBkRq8UX.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

797 :名無しさんの初恋:2023/06/17(土) 00:32:31.79 ID:S3qPAQ6h.net
自暴自棄になる

798 :名無しさんの初恋:2023/06/18(日) 23:45:02.74 ID:E8rNvVfu.net
是枝とかああいう民主党系の男性はどうして四角い整った顔が多いのか

799 :名無しさんの初恋:2023/06/18(日) 23:45:43.66 ID:E8rNvVfu.net
四角いからボックスシルエットのシャツを羽織る

800 :名無しさんの初恋:2023/06/18(日) 23:46:12.06 ID:E8rNvVfu.net
全部四角い
作品まで

801 :名無しさんの初恋:2023/06/18(日) 23:47:09.33 ID:E8rNvVfu.net
新作も見なきゃ感を誘う
面白そう!とは思わない

802 :名無しさんの初恋:2023/06/21(水) 21:37:01.23 ID:kRd7qDlH.net
ずーっと恋する事が出来る
ある種の才能の持ち主

803 :名無しさんの初恋:2023/07/03(月) 00:58:53.96 ID:LM5E/YdC.net
今週も頑張ろう。

804 :名無しさんの初恋:2023/07/13(木) 14:36:25.01 ID:uFymes03.net
眠い(´・ωゞ)

805 :名無しさんの初恋:2023/07/13(木) 22:55:42.55 ID:NsjANOVc.net
晴れ女
熱中症にならぬよう
気を付けます


806 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 20:10:04.48 ID:GRQxwTrf.net
晩酌中

807 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 20:36:32.59 ID:9yYABVcT.net
私も今回お天気に恵まれた
移動の時に雨が降らなかったり色々助かった
天の神様ありがとう♡
グクしゃまのTATTOOが…
やり過ぎないでほしいなぁ…

808 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 20:43:37.84 ID:F2xlAFn2.net
あー生まれ変わったら変態紳士になりてぇ

809 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 20:59:36.41 ID:9yYABVcT.net
昨夜梅田の地下や地上を通ったけど色々変わったね
懐かしかった
また大阪でもゆっくりしたいなぁ

810 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 22:44:23.77 ID:QQBsXSMU.net
疲れたなあ
これからに希望を抱いてもいいんだろうけど
こういう時は逆に危ういわけで

811 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 22:59:23.27 ID:9yYABVcT.net
姪っ子の友達が「今日お姉さんは?」って言っていたのが聞こえて…(おやつが欲しかったのかな?)
「おばちゃんって言われなくて良かった」と思った・笑
姪っ子が「お父さんのお姉さん」って友達に言ってたから、その「お姉さん」かもしれないけど
友達の門限は18時…
17時過ぎくらいに私に聞かせるような独り言で「なんかすぐに出来るようなお料理ないんかな〜?」とか言ったりして…とってもかわいい
私が「お素麺食べる?」と言ったら「うん」と言うから、お素麺作っていたら姪っ子伝えで急かしてくるし・笑
私に「時間がないから少しでいいです!」とか言ったりして、とってもとってもかわいい♡
姪っ子も彼女が一番好きらしいけど、私も彼女好きだ

812 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 23:33:43.16 ID:9yYABVcT.net
シャワー浴びて全身洗ったけど運動不足だし運動したくなったなぁ
しかし…ジムの閉鎖された空間には行きたくないけど公園は蚊がゾンビのように獲物を求めてさ迷ってるよね
汗をかくと刺されちゃうからね…
どうしましょう
しかも、洗ったばかりの柔らかい髪の毛が湿気を吸収すると…ボサボサになっちゃうぅぅ

813 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 23:59:31.51 ID:Q3hxM18r.net
水泳は🏊‍♂?

814 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 00:17:29.91 ID:4S6c1Qwv.net
ポッチャリしちゃってるから水着を着るのが恥ずかし…
今日は踊りに行く予定で先月から予定決まっていて楽しみにしていたのに私がポッチャリしちゃったから行くテンションになれないで予定変更してもらった
知人は今日の為にお仕事の調節をしてくれて日曜日をお休みにしてくれたのに悪いことをしちゃった
でも全然怒らなかったし優しい
今日は踊りに行く予定から食事に変更…
残念…

815 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 00:31:13.23 ID:hoOAbXpe.net
カタツムリパックをした人
お肌ツヤツヤすべすべになると良いなぁ

816 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 01:09:01.38 ID:4S6c1Qwv.net
三つ編みして〜洋服着てたら凄い睡魔に襲われたから運動しに行くのやめようと思ってベッドに入ったら目が覚めた
なんな〜ん?これ?嘘でしょ…(本当に本当だけど…)

817 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 01:29:40.74 ID:4S6c1Qwv.net
5年ぶりくらいに会った姪っ子は…
なんだか敵対心を持っているように感じる時もあってビックリした
ばあばにその話をしたら「あぁ…」って感じだったからあり得るかも?と思ったんだろう
でも私の勘違いだろうね
いくらなんでも小学生がそんなね…

818 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 10:30:29.21 ID:4S6c1Qwv.net
グクしゃまのお顔変わった
お人形みたい…
なんだか不自然で違和感が…
悲しい

819 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 11:14:13.60 ID:4S6c1Qwv.net
ディナーは焼き肉だから夜まで何も食べない
午後から美容院に行こっと振り込みも行こっと〜
王子様に会えるかなぁ
数秒見つめあいたい
それだけでいいの…

820 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 11:17:19.07 ID:BAuqHXV0.net
ネカマバーに行けば客が王子役をやってくれるよ

821 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 17:56:51.77 ID:JAs5J92u.net
三代目、17時代に出演って書いてあったのに出て来ないよぉ〜
わーん
お出かけしないといけない時間になっちゃう
早く出て来てぇ〜!
早く!早くぅ〜!

822 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 21:13:29.89 ID:5/enVo0l.net
公園をウォーキング
風が気持ちいい♡

823 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 21:28:47.97 ID:n1QX5ejP.net
おっさん同士が おばさん👉 👈おばさん と言い合いしてるとしか思えない人

824 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 00:11:58.52 ID:zZ4NR96h.net
今日は少し歩いたし眠すぎるけど気合い入れて少し運動しに行こっと
私が毎日行ってた頃は私が運動してた場所で土曜日キャンプしていた人がいたのに久しぶりに行ったら今日はいなかった
偶々かなぁ?
眠すぎー
痩せたい!痩せたい!痩せないとモチベーション上がらない!

825 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 00:57:56.12 ID:zZ4NR96h.net
ダメだ
歯磨きしてたら睡魔に負けた
メイクオフしてないのにベッドに入ってしまった
眠すぎるぅ…

826 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:27:54.34 ID:0PSaUyAs.net
年ぐらい前の話と断ったうえで当時のケンカ話を回想。小沢が片桐竜次ら悪役俳優が所属した「ピラニア軍団」とお酒を飲んでいた時に電話があり「『ツネさんがヤクザとケンカしてるから応援に行かなきゃダメだ。みんな集まれ』って。(歌舞伎町の区役所通りで)渡瀬さんがヤクザ3〜4人と殴り合ってるんだ。ツネさんやっぱり強いじゃん。ヤクザが『テメェらどこのもんだ』って(聞いたら)『東映だコラっ!』と言ったらしい(笑い)」と明かした。

 ジュニアが「渡瀬さんってホンマにすごいんですね」と感心すると小沢は「横浜でヤクザと揉めて拉致されたからツネさんを救いに行かなきゃいけないとか。そんなのよく聞いてたよ」と振り返った。

 ジュニアが「見た感じは温厚な感じですけど」と質問すると小沢は「温厚だと思ったことがないね。奥を知ってるから。皮かぶってるだけだよ、狼が羊の」と表現していた。

827 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:28:19.45 ID:0PSaUyAs.net
なんだ拉致されてんじゃんw

828 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:29:20.91 ID:0PSaUyAs.net
3-4人かよと思うし
てめえらといわれてる時点で複数対複数

829 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:29:48.64 ID:0PSaUyAs.net
田岡一雄には言いなりだったんだろ

830 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 06:22:05.05 ID:zZ4NR96h.net
5時過ぎに目覚めてしまった
昨日知人に謝って「こんな私だけど来月一緒に踊りに行ってくれるかな?」って聞いたら「うん」って言ってくれて指切りした
優しいなぁ
知人はお仕事のお休みをとってシフト調節してくれて踊りに行く日を調節してくれてたのに怒りもしないなんて
顎にプツプツにきびが出来る
やだなぁ

831 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 11:21:52.93 ID:zZ4NR96h.net
わーん
下のお腹が痛い
眠いけど準備して食事に〜
髪の毛ボサボサだ
シャワーしよっと

832 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 20:26:04.96 ID:WSOSdU3Y.net
日曜の夜なのに憂鬱じゃない!

833 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 21:22:25.34 ID:tklTa+c1.net
2日連続で焼き肉食べてしまった
今日睡魔が凄くて起きてられない
スーパー銭湯から帰って髪の毛ビショビショなのに…

834 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 21:54:33.14 ID:kZ+2IraV.net
見つかった!

…ふぅ…

835 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 21:57:20.33 ID:z/1s2B3G.net
坊主にしたい

836 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 01:38:48.19 ID:fdWKn+ew.net
眠いのに眠れない…
多分、今日のプレッシャーだなぁ
お母さんに日傘をプレゼントしようと思ってネットを見てたらセールで綺麗なのあった
それにしようかなぁ
私も欲しい日傘ある
自分で買えるけどプレゼントして貰うの好き

837 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 07:44:13.15 ID:DHJVkyWn.net
いつの間にか話しかけるのが怖くなってた、
あの時だけは忘れていた、人

838 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 08:45:23.71 ID:fdWKn+ew.net
あまり眠れなかった
緊張しちゃう性格なの何とかしたい
しんど〜…

839 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 09:23:12.81 ID:1vYjk5SV.net
日傘いいね
綺麗なやつが欲しい
プレゼントってのは素敵なものだけど
プレゼントって
自分の家族や特定の伴侶や無二の親友
それ以外の人にはしてはいけないものだと思う
それ以外の人にする人って男女共にナンパ師で
売名のために金と物を与えて釣り歩いてるだけだからね
人の心を金で買ってるだけでさ
喜ばせることって容易いしプレゼントって人を騙すには容易いから
自分の相手にしかしてはいけないことを他にする人って浮気したり家族を捨てる人だけだし

840 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 10:01:39.94 ID:38k2QfI7.net
人から物をもらうって大変なこと
一生の恩が出来るし残るし
自分の人生の特別な人でなければしてはいけないことだと思ってるし
異性は、自分の生涯のパートナー以外には決してしないこと
人生のパートナー以外の人に自分が何かをあげることで、人の人生に立ち入ったり、
自分が物をもらうことで他の人に弱みや所有されたり人生に立ち入らせるようなことは出来ないし
しないのは、
自分の相手に対する人間としての最低限の礼儀だから

841 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 23:19:11.07 ID:A6Sj9921.net
随分潔癖やな

842 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 00:40:58.20 ID:2NTOv7V/.net
読んであげてるだけ優しい

843 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 01:17:31.23 ID:CV2LSTLl.net
眠すぎるけど少しだけ運動しに行こうかな
今日も食べすぎたし
綺麗にならないとね
頑張るん

844 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 01:24:58.86 ID:CV2LSTLl.net
ううっ
爪が割れてる
夜更かしやめたい
その日のうちには寝るようにしたいなぁ
もっと健康的な生活がしたい

845 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 03:33:31.92 ID:U+JfQHki.net
エアコンつけたままお出かけしてた
若い男性が近距離で走って来たから襲われるかと思って怖かった
ビックリした
昔痴漢に襲われた時の事がフラッシュバックして本当に怖かった
もう少し離れた距離を走ってほしい
お願いします

846 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 04:04:40.60 ID:dERkyWIj.net
PTSDだね

847 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 04:20:34.34 ID:RN4to/6Z.net
夜中お出かけしたら危ないやろ

848 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 04:29:43.22 ID:dERkyWIj.net
都心だと普通に人はいるけどね

849 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 21:53:36.63 ID:ol6d/nIB.net
さいきんは夜遊びや飲み会は控えてる
門限をキッチリ守ってる良い子

850 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 22:00:58.51 ID:U+JfQHki.net
やっぱり私は結婚願望があまりないけど、お父さんと約束したから結婚しなきゃ
お父さん癌でそんなに長く生きられないから
手術したいけど体力が持たないと手術してくれる先生がいないらしい

851 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 22:04:14.76 ID:lyUhyqs4.net
ネカマはいつでも父親の奴隷

852 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 22:15:35.06 ID:U+JfQHki.net
結婚するなら…優しくて誠実で信頼出来て頼りになる人でお互いに支えあえる人じゃないと結婚出来ないと思うけど信頼出来る人が中々いない
皆適当でいい加減だわ
優しくて誠実で今のところは信用できる人いるけど経済的には…だから
後ずっとお喋りするタイプなのも疲れる
中々難しい
もう一人信用できる人いるけど、おでぶさんだし
おでぶさんは見た目が苦手だ
結婚出来てる人は一緒に要られるお相手と出会えてる事が羨ましい
いいなぁ
めげないで婚活頑張るわ〜

853 :名無しさんの初恋:2023/07/18(火) 22:54:01.19 ID:U+JfQHki.net
しゃぁ〜て!少しジムに行ってから秘密基地に行ってエネルギーチャージして来よっと
今日は帰りに偶然と○ちゃんに久しぶりに会った
お元気そうで良かった
 

854 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 01:48:24.51 ID:FWiJf8W/.net
心が淋しいから、やっぱりドライブに行ってる
お父さんには少しでも生きてほしい

855 :名無しさんの初恋:2023/07/22(土) 12:32:25.24 ID:LfKmdoN/.net
懺悔

856 :名無しさんの初恋:2023/07/22(土) 19:43:24.66 ID:cR1sMmxo.net
夜遊びを控える?
夜遊びをするような人間が婚活とか恐ろしい
一生を通して夜遊びなんてする人
男女問わずありえない

857 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 09:49:47.26 ID:fUh9pus4.net
>>852
あなたがもし今日お休みのあの子ならその二人には気を付けて欲しい
特にデブの方は最悪極まりない
本質を見極めてほしい

私もお節介だなw
スルー出来なかった

自分の方なんとかしなきゃだ
ROM専の私が
最初で最後の書き込み

858 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 10:16:35.97 ID:LkkTiwxO.net
この世の役目は全て終えたから死ぬ人

859 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 19:19:44.91 ID:2QZgkjZo.net
仕事で失敗しちゃって落ち込んでる人
誰かに思いっきり甘えたい

860 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 20:54:40.06 ID:goarWIB0.net
近所のサロンへワンコを
トリミングに連れて行った

インスタに写真載ったよ


861 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 20:58:30.37 ID:EnWappER.net
ボーボーだったもんね

862 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 21:04:48.80 ID:a/2XxqEk.net
実家から冷やし中華が大量に送られてきた人
そばの素が

863 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 21:53:58.53 ID:xd52Av23.net
睡魔が凄い
病院でもないのに凄い睡魔

864 :名無しさんの初恋:2023/07/26(水) 23:31:39.89 ID:r1x31SBA.net
  ∧_∧ コソーリ   \ 実は青汁? ./
 (   ´)         \∧∧∧∧/    _, ._
 (    つ◇. パラパラ <.    怪 >  ( ゚ Д゚)   ガシャ
       ∴∵     <    し >  ( つ O .__
       旦旦旦   < 予 い >  と_)_) (__()、;.o:。
──────────<   粉 >──────────
なぜか口のあいた   < 感 末 > ねむくなって ∧_∧
  д ペットボトルや缶 < !!! . の >     きたお ( ・д⊂ヽ゛
 〔: .〕   |二|         /∨∨∨∨\         /    _ノ⌒⌒ヽ.
 .[__].  |_|     / .コップから  \   ( ̄⊂人  //⌒   ノ
           /    目を離すな! \ ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

865 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 00:16:16.58 ID:+zGa679+.net
病院でもじゃなくて病気じゃない、の間違い
貧血かな…
お外は変質者いたし、蛾が胸の中に入って来るハプニングもあったから今日はジムに行こう
でも、ちんどいから行きたくなーい
でも、昨日も運動していないから少しだけでも行こう
沢山運動しようとしないで少しだけ1時間だけのつもりで行けばいいんだ
シャワー浴びて準備しよっと
その前にコーヒー飲もっと

866 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 00:43:26.95 ID:RxOypKGM.net
マスク無しで過ごしてると顔を褒めてくれる人が増えた。自慢じゃないけど素直に嬉しい。

867 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 00:51:41.96 ID:RxOypKGM.net
おばさんを褒めると喜ぶからみんな褒めてあげて。

868 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 00:52:26.76 ID:+zGa679+.net
私は恥ずかしがりだからモジモジしちゃうからマスクしてる方が何だか強気…というか恥ずかしさが半減するからマスクは必須アイテムだ
昔知人女性に「○○ちゃん男性と話してる時赤面してるから(モジモジも)相手は勘違いするだろうね」って言われた事ある
異性だけじゃなく同性と話してる時も同じだけど
酔ってる時は強気だからモジモジしないし堂々としてる・笑
眠いよぉ…

869 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 00:57:54.13 ID:+zGa679+.net
メールやってて、お気に入りの人からはあまりメールの返信がないあるあるって私たけ?
あまり興味ない人からはマメにメール送られて来たりするよね
運動してこのちんどさをぶっ飛ばしてやるぜ!
少し運動したら多分元気になるはずぅ〜
体がクチャいからシャワー浴びて行かなくちゃ
夏は1日に何回もシャワー浴びるぜ〜

870 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 01:50:38.67 ID:+zGa679+.net
マダムミーナのフリフリのバッグをネットで見ちゃってバッグ買う予定なかったのに買ってしまった
大きめバッグだから荷物入れに使おう
郵便局で待ってるから(日傘とバッグ)明日知人と会うから車で取り連れて行ってもらおっと

871 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 02:31:56.11 ID:yq47913A.net
マ‥マダム・ミーナ‥?

872 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 05:10:27.18 ID:Xn8bLzzN.net
そうだよ
3段フリルのバッグ
とってもかわいい
ジムで結局トータル2時間有酸素運動やったけど退屈でちゅまんない
心がちぬ感じがする

873 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 10:37:31.86 ID:R4KqNBGT.net
コミュニケーションとれない人は嫌いな人

874 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 11:12:30.18 ID:EY7Wy1Nn.net
弱虫で怖がりで動けない人

875 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 18:16:19.56 ID:9LuwwMxP.net
明日はお休み
伊豆行くー


876 :名無しさんの初恋:2023/07/27(木) 22:36:04.91 ID:OIKyL3Cq.net
にゃんおが心配です
大丈夫かな?
きっと素敵なパートナーが支えていてくれてると思うけどね
私が知人なら「大丈夫だよ!!」って背中を撫で撫でしたい
私結構力が強いから「痛っ!」って叱られそうだけど…
そうしたら、それをネタにして「あぁ、、ごめん、ごめん…」って笑いあえるかな?
「大丈夫だよ!大丈夫〜」そう念じてね

877 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 03:07:51.24 ID:42Nir3al.net
とうもろこし食べてる🌽
たべたらねる

878 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 15:31:33.08 ID:IJnd9WfF.net
筋トレして体引き締めるっ

879 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 15:58:43.04 ID:MT+7qT3F.net
暑い(@_@;)

880 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 16:52:53.23 ID:b2Hs1Wlq.net
>>873
同じく
いくらネットに書いても現実で行動できない奴は変だと思う

881 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 19:37:06.51 ID:kLQsCRn5.net
わーん
ungaroの薔薇のプリントの日傘5年くらい使っていなかったらカビが…
難波のTakashimayaで8000円くらいした傘
白いカビだから洗ったら落ちると思うけど傘の骨とか洗うの大変だ

882 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 20:13:44.93 ID:91S1dF+C.net
コミュニケーションという名目でモラハラしていたことに気づかず嫌われた人もいるよなと思う人

883 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 20:42:03.17 ID:bq8S+zLg.net
>>882
モラハラはだめだな

884 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 20:43:38.18 ID:AOaa1Oi3.net
コミュニケーション取れる人はここで造語連投しないだろうし

885 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 20:46:59.49 ID:bq8S+zLg.net
しかし>>882のように悪口書いてる陰険なやつも嫌われそう
性格悪いやつはちょっとした時出るから

886 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 20:57:29.89 ID:AOaa1Oi3.net
造語婆さんが飛び抜けて地雷だよ

さっさと除去すべき

887 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 21:12:33.86 ID:91S1dF+C.net
事実を悪口と思ってしまう思考回路が不思議ですよね

888 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 21:16:42.79 ID:LzGANiEL.net
おばさんの自己紹介いいから

889 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 22:03:29.26 ID:oOA3Ag3k.net
>>887
悪口と言われると事実と返すあるある
隠れて悪く言うことを陰口、悪口という
面と向かって言えない小心者の内弁慶

890 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 22:43:40.15 ID:F1Gao+T5.net
地雷登場

891 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 23:05:21.80 ID:YGONw+26.net
>>890
自己紹介

892 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 00:40:36.58 ID:Mv4XX33W.net
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お

893 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 02:05:38.36 ID:Go/pdwZM.net
苺ミルクのかき氷とオレンジを食べた後に凄い睡魔に襲われて歯磨きもしないまま全裸で寝ちゃってたぁ
歯磨きしてコーヒー飲んで少しだけジムに行こう
1時間だけでもなるべく毎日続けた方が良いよね
昨日は久しぶりに私について色々誉められて嬉しかった
最近誉められることってあまりなかったから

894 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 03:07:18.51 ID:Go/pdwZM.net
眠い…
何もしなくても綺麗にならたらいいのになぁ
頑張れ〜私!お前なら(私)眠くても1時間くらいは出来るでしょう〜♪

895 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 03:10:51.97 ID:Yunt2zL6.net
みんな人を見抜けるほど賢くないよ。

896 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 04:33:26.00 ID:Ts5YSjC+.net
1時間ミルやったぁ
今はライド〜
おちりの皮が剥けるから30分だけやるぅ
今夜は焼き肉よ!(昨日は焼き鳥だった)
お肉食べるために頑張れ〜私!

897 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 04:54:36.33 ID:/b9hcejg.net
>>882
社会性が欠如してるからそんな事をしてしまうんだよ

898 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 07:38:42.32 ID:PlerYuDS.net
あんたのことだよオッサン

899 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 07:40:14.22 ID:PlerYuDS.net
面と向かって言いましたよ

900 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 09:13:28.16 ID:RbdQLQBc.net
体重がすごいことに
痩せなきゃー(@_@;)

901 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 10:42:42.54 ID:K+RGgI7+.net
>>897
自己紹介

902 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:06:57.04 ID:rzjXlgaN.net
歴代の別れた男が不幸になっていく

903 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:20:01.24 ID:PbM1BBty.net
>>895
あたしは一瞬で見抜くよ

904 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:34:15.94 ID:PbM1BBty.net
なーんつって(´>∀<`)ゝ

905 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:35:54.54 ID:PbM1BBty.net
見透かされるかんじすつでしょ?

906 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:36:48.09 ID:PbM1BBty.net
なーんつってー

907 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 11:40:29.08 ID:PbM1BBty.net
すつ誤
する

908 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 15:22:41.55 ID:bdYk9zTw.net
私もまた すごーく正直で素直な人

ウソがつけない

909 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 15:50:48.82 ID:l1uETYPl.net
>>882
SNSやブログで悪口や説教するとかな
ただの性格悪い奴

910 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 15:50:58.98 ID:DTKa7XoK.net
ただいま\(^o^)/

911 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 16:25:44.43 ID:TmeaSpvX.net
おかえりぃ/(^o^)\

912 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 23:00:59.74 ID:c6n1qSmV.net
夏のボーナス増額でした

913 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 23:37:12.07 ID:VsTcMtzm.net
また歯磨きしないでパンちゅ一枚で寝てた
暑さとエアコンで体調がおかしくなってるかな?
さて歯磨きしてジムに行こう
一時間だけでも頑張れ〜私!
年下さんとLINEで繋がったから仲良くなれるといいなぁ
でも飲食店経営ってどうなんだろう?

914 :名無しさんの初恋:2023/07/29(土) 23:42:28.83 ID:VsTcMtzm.net
でも本当にジムトレはつまんないなぁ
公園での2時間はあっという間なのにジムだと1時間でも長ーーい
そこんとこ、よろしくぅ!(意味不明…)

915 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 00:09:38.54 ID:3LvU+RRc.net
.      \      産経ですか?            /マタデマカヨ   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 産経です!   / ∧_∧     ∧_∧
勝手に殺すな \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /地球環境大賞・秋篠宮殿下のお言葉
    人  Y       <   産 > 村上春樹さん、ノーベル文学賞受賞
   し (_)      <   経 >  STAP細胞 小保方さん、再現実験に成功
     ↑江沢民   <   新  > 【森友学園問題】辻元氏に新たな「3つの疑惑」
─────────< 予 聞 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 || 産経 Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /国家独唱  博\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./ 紳監督も期待 多\     ( ・∀・) <…ソースは5ちゃん
     (  ┳/キューバのスカトロ議長  市 \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / トルコ首都のイスタンブール\   \/      / カタカタ

916 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 00:26:05.44 ID:zPLeQv8E.net
ネットに人の悪口書いてる人は無理だな。陰湿すぎて
爽やかな人と仲良くなりたい

917 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 02:16:14.49 ID:QvMgFQJC.net
疲れて眠れんな

918 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 02:32:47.41 ID:wdEho6Pc.net
まだ余韻に浸ってる人
浴衣姿の彼にまた惚れ直した人

919 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 06:47:29.08 ID:Jsuq7SCs.net
眠れにゃい
エアコンで自律神経乱れそう…

920 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 06:55:07.71 ID:xH5jQPj4.net
同じく
寝苦しい…

921 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 06:56:26.81 ID:xH5jQPj4.net
蝉もうるさい^^;

922 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 06:59:58.45 ID:Jsuq7SCs.net
お互いに眠れたらいいね

ケイト・スペードのフリルの日傘がかわいすぎる♡
フリルのところのお花の刺繍やフリルの個性もかわいすぎる
何とかピンクって書いてあったけどベージュじゃない?
この日傘はテンション上がる
きゃん♡

923 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 07:48:01.42 ID:xH5jQPj4.net
可愛いね(^^)

あたしはラルフローレンのサックスブルーだよ
いただきものですが(^^)

924 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 07:50:01.48 ID:xH5jQPj4.net
しかしあぁーちゅい^^;

925 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 10:46:02.14 ID:pnT4PZT3.net
お気に入り傘は壊れたり亡くしたり
盗まれたりするから
悲しみに暮れる日もあるの

926 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 22:53:15.08 ID:4LSwL2Si.net
私も傘を忘れる時ある

ラルフローレンの傘検索したよ
素敵な傘だね♡

室内で見るとベージュに見えたけどお外で見たら薄いピンクだった
折り畳みもあるみたいだ
知らなかった
折り畳みが良かったなぁ…

927 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 22:57:44.87 ID:4LSwL2Si.net
焼き肉食べて〜スーパー銭湯に行って〜帰宅したら部屋の温度で一気に汗が出るから、またシャワーを浴びるという…
ねっ
お肉食べないと元気が出ない

928 :名無しさんの初恋:2023/07/30(日) 23:15:23.10 ID:J9fxn85t.net
ひどい目にあった

929 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 02:18:34.92 ID:wBByu33V.net
エアコンで本当に自律神経乱れそう
自分の部屋でじっとしててエアコンかけてたら体調が変になる

930 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 03:49:18.91 ID:S5TYen4g.net
あと10年

931 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 05:53:55.06 ID:wBByu33V.net
寝てもすぐに目が覚めたからネットでペアグラスを何時間も見てた
楽しかった
自律神経やや乱れ中〜

932 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 11:27:40.41 ID:NJgrqjJC.net
寝てすぐ目覚めるってことがないな
わいまだ若い?

933 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 11:29:09.57 ID:NJgrqjJC.net
自律神経は乱れてるけど
ウォーキングとお風呂ゆっくり入るとか
整えてる

934 :M泉です 栃木県からです:2023/07/31(月) 12:22:41.33 ID:pubFy18f.net
先ほどトイレで自分の肛門に入れた指の匂いを嗅ぎましたが

女のアソコほどは臭くないと

自信を持ったM泉です

935 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 12:33:11.21 ID:PFRJYXjQ.net
モーツァルトの曲を聴くと自律神経が整うらしいと聞いて昨日から試してる人
昨日の今日で効果はまだわからない

936 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 12:49:18.17 ID:6KMA+6dr.net
僕童貞
女のアソコって誰でも臭いんですか?
沢尻エリカでも臭いんですか?

937 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:00:35.45 ID:EONUZj8f.net
カツカレー食べる

938 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:06:22.71 ID:s1KmLsnT.net
腹がしくしく痛くて
1時間くらい我慢してるけど
汗だく

939 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:08:10.58 ID:s1KmLsnT.net
死んでも病院には行かない

940 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:09:11.86 ID:SWLn1hs+.net
死んだら病院で死亡診断だよ

941 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:12:27.06 ID:s1KmLsnT.net
入院や手術は受けない
絶対嫌
一人だし我慢する

942 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:20:20.69 ID:s1KmLsnT.net
変な汗が出る
気がとおくなる
好きな人が離れて消えて
弱くなった
死んであの人の元に行きたい

943 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:29:13.11 ID:tI33/K9w.net
>>942
死んで、なんて言うべきではないけど、それぐらいの覚悟あるなら、その人に連絡でしょ。

944 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:32:51.90 ID:s1KmLsnT.net
痛い

945 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:34:45.40 ID:SWLn1hs+.net
「だめ連」のぺぺ長谷川は自宅にて癌で孤独死したけどね
連絡つかなくて心配した友人の編集者が自宅に行ったら亡くなっていた

特に治療とかしてなかったのかな

946 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:34:47.47 ID:s1KmLsnT.net
死ぬまで無視するだけ
助けに来ない
死なせる為に
苦しめて殺したいからわざと私を無視してるんだし

947 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:36:13.55 ID:SWLn1hs+.net
お金はなかっただろうからね
俺も重病になったらおしまいかも

948 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:36:31.84 ID:s1KmLsnT.net
腹水かな
なら余命は1カ月か
みんな死ぬ秋か
早ければ8月中か

949 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:37:37.32 ID:s1KmLsnT.net
一人だからもう生きなくていい
病院なんか必要ない
生きる意味がない
死ぬだけなんだから

950 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:39:06.27 ID:SWLn1hs+.net
でも有名な人だから多少支援者はいたのかも
俺は一回言葉交わしたことがある程度でよく知らないのだが

951 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 18:43:15.06 ID:s1KmLsnT.net
金がないから病院に行かないわけじゃないけど
病院が嫌い
医者と看護師が嫌いだし一切関わりたくない

952 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 19:28:21.89 ID:SWLn1hs+.net
気持ちはわかるけど
別に強要する人はいないでしょ?

953 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 19:41:43.35 ID:lCSfoyfv.net
天涯孤独だし必要ない
病院という名の死刑拷問を死神悪魔から受けるだけの場所だから

954 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 19:43:13.80 ID:lCSfoyfv.net
ヤリマンクズの殺人拷問の生贄にされるだけだし

955 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 19:45:44.88 ID:SWLn1hs+.net
じゃあ
いちいち痛いと騒がずじっと我慢すべきだよ

956 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 20:45:16.90 ID:mqNR1VRP.net
病院でも汚言撒き散らしそうで汚い

957 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 20:49:52.69 ID:lCSfoyfv.net
ありがとうございます
すみません
お願いします

以外に病院で話すことある?
命預けてやりたい放題されるだけなのに
一方的にやられて殺されるのみでしょ
病院なんて
男と金目当ての欲しかない殺人鬼しかいないんだし
そのターゲット以外は
殺されるのみ

958 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 20:50:46.43 ID:lCSfoyfv.net
何もわからないのは、ノータリンのちんこATMターゲットにされてるアンタだけだろ

959 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 20:54:52.04 ID:lCSfoyfv.net
おばあちゃんはみんな弱ってホームに流されてそのまま死んでうちに帰れない
悲惨な目に遭ってみんな死ぬんだと怯えて泣き暮らして治療の途中で動けない体でも逃げ出さなきゃと怯える人たち
何も知らないちんこターゲットのアンタには永遠に真実や人間の本質なんかわからない
アンタは悪魔に喰われて狂ってるだけしかないんだし

960 :名無しさんの初恋:2023/07/31(月) 20:59:04.61 ID:SWLn1hs+.net
とにかく痛いと言わないこと

通報されたら治療させられますよ

961 :名無しさんの初恋:2023/08/02(水) 23:59:15.32 ID:4tFaLfr0.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は   ネ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   ト   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   .く .  ウ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |  き .. ヨ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |  え   |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  て   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |         |  >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ     !!!! \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

962 :名無しさんの初恋:2023/08/04(金) 20:24:20.77 ID:KwS3LCa+.net
後遺症地獄(^q^)

963 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 00:30:53.57 ID:tmInavT1f
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に國カにと破壞して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ━儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛─ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛、より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い日本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり,こいつらを━匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

964 :名無しさんの初恋:2023/08/04(金) 21:23:08.59 ID:KwS3LCa+.net
はい!喉しんだー

965 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 01:00:52.30 ID:iUzbpPiz.net
任務完了

966 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 02:28:36.93 ID:lXmLN1bX.net
目が覚めた
やっぱり悩み事あったら寝てもすぐに目が覚めちゃう
悩み事とは関係ないけど恋がしたいなぁ
ドキドキしたり大好きでちぬ…とかなりたい

967 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 02:50:02.96 ID:lXmLN1bX.net
来週の金曜日は年下さんと今度の日曜日には年上のアパレル関係自営の方と恋活で会う
本当の優しさを持ってる人を探し続けておばあちゃんになりませんように…

968 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 03:16:35.61 ID:lXmLN1bX.net
アパレルの方は性格おじさんぽぃけど、誠実で優しそうで誠実そう
埼玉からうちの方迄来てくれるし
私そんな事質問していないのに「変な性癖はございません・笑」って教えてくれた
変な性癖ある人とかキモい人とか絶対やだし

969 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 03:25:45.99 ID:lXmLN1bX.net
良いなと思う人と出会えたら自分から積極的にいきたいけど私自分から少し積極的にいくと良いなと思っている人には引かれる
呪いがかかってるみたいに
な〜ぜ?な〜ぜ??
良いなと思っていない人にはそんな引かれないのに
本当に呪いみたい
トラウマになってる

970 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 04:18:58.84 ID:lXmLN1bX.net
今日知ったけどsage自動ではならないんだ
寝たいのに目が冴えて眠れにゃい
淋しい…なぁ
僕の心が…
クゥーンって…

971 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 08:47:16.37 ID:KtYC9Z4z.net
暑い(@_@;)

972 :名無しさんの初恋:2023/08/05(土) 20:10:31.66 ID:NKqRFU9w.net
疑心暗鬼になった

973 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 01:01:45.00 ID:4oZ25Esy.net
偉大な真理に気がついてよかったじゃん
ルーザー目指したいならご一緒に

974 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 08:58:39.99 ID:irHbjdEj.net
少しは寝たけど眠れない
不眠症になったのかな?
まぁ、いいか〜

975 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 12:43:39.41 ID:XYOKmb6g.net
ワンコと川遊びした

976 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 12:43:42.08 ID:XYOKmb6g.net
ワンコと川遊びした

977 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 15:44:31.30 ID:09qDYFLe.net
人生良い時など一瞬
人を騙し裏切って生きても必ず
バラバラ死体や首チョンパだの生きたまま焼かれたり串刺しになるだの相応しい死に様と報いが用意され地獄に送られ一家絶えるのが約束されているから大丈夫

978 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 16:47:44.59 ID:irHbjdEj.net
眠い
眠れたから不眠症になってなかった
エアコンで冷えて体がおかしくなってる
エアコンない生活はできないけど

979 :名無しさんの初恋:2023/08/06(日) 17:10:44.45 ID:dQdf2mEx.net
       \  ドンドン  (#`Д´)ノ      /
        \     ⊂l⌒i  /     /
          \    (_) )  ☆ /
            \   (((_)☆ /    _, ,_
 〃〃∩  _, ,_ ウーウー\∧∧∧∧/ 〃〃(`Д´ ∩  ウーウー
  ⊂⌒( `Д´)    < の 滝 >   ⊂   (
    ヽ_つ__つ   < 予 山 >     ヽ∩ つ
 ────────< 感 団 >──────────
     _, ,_      < !!! 地  >   _, ,_やめなさいって言ってるでしょ!
   (* ゚∀゚)ウー    /∨∨∨∨\ (;´Д`)  _, ,_
 ⊂⌒、つ ⊂ノ   /  ∩  _, ,_  \ ⊂彡☆ ) Д´)ウーウー
⊂⌒( `Д´)  /   ⊂⌒( ゚∀゚ )  \  `ヽ_つ ⊂ノ

980 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:06:06.75 ID:xuYrVWEL.net
チキンカレー作って食べる

981 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:08:31.84 ID:rR64pfXR.net
もう食べることも必要ない
何も要らない
何もあの世に持っていけないしね
何もいらないや
一生分食べ尽くしたんだろうね

982 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:08:32.40 ID:2WkwlLV3.net
うん、カレー最強

983 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:10:31.87 ID:rR64pfXR.net
お腹も空かないし全細胞全てが死を待っていると感じる
愛おしい私の細胞
ありがとう
私の身体になってくれて

984 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:10:42.28 ID:xuYrVWEL.net
大切に飾っていた
小鳥のステンドガラスが割れてしまい
ショック(ToT)


985 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:14:48.25 ID:rR64pfXR.net
最後に身体を傷つけること、許してください。
私の生涯を私の身体として、尽くしてくれたことに感謝します。長い間本当にどうもありがとうございました。大事にしてあげられず、幸せにしてあげられなくて、粗末な人生に連れ添ってくれて私に尽くしてくれた身体、細胞たち。ご苦労様でした。
ありがとう。

986 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:17:41.13 ID:rR64pfXR.net
>>984
そう。
私の人生と同時に割れて終わったんだね。
私が割れた鳥をあの世に持っていきますね。

987 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:21:21.51 ID:rR64pfXR.net
あなたの大切なガラスの小鳥を私のあの世のお供に
永遠の一人地獄旅にあなたの鳥を与えてくれてありがとう。
あなたがくれたガラスの鳥を永遠の旅路の唯一の相棒にします。ありがとう。

988 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:40:25.49 ID:rR64pfXR.net
もう充電が切れます。
お母さん産んでくれてありがとうございました。
お母さんになってくれて死ぬまで一緒にいてくれて
たくさんの思い出をありがとう。
感謝でいっぱいです。愛しています。
好きなように生きさせてくれてありがとうございました。幸せになれなくて、先に死んでごめんなさい。
お母さんが幸せでありますように。
お世話になるばかりでごめんなさい。
愛しています。
お母さんが二度と苦しむことなく、天寿を全うし天国に行けますように。
最期に迷惑をかけてごめんなさい。お許しください。

989 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:42:24.30 ID:rR64pfXR.net
可愛い天使鳥さんたち愛しています。
たくさんの幸せをありがとう。
虹が輝く素敵な大空に羽ばたいてください。

990 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 17:48:31.76 ID:u0n/b5mN.net
ダーリンの人一周回って面白すぎw
絶対自分の相手じゃない人に良くそこまでこじつけて絡めるね

それはそうと丸亀製麺の鬼おろし肉ぶっかけ美味しすぎ
ナスの天ぷらはしょうが醤油で食べるのが好きです


991 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 18:29:05.49 ID:n0xfRVQx.net
大好きな人も私も 毎日明るく健やかで
元気に楽しい時間を過ごせたらイイなって
つくづく思ってる

992 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 19:28:55.46 ID:nf2/uDnq.net
脳がバグって好きな人を勘違いしている

993 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 19:39:04.71 ID:KVt7rA+M.net
>>990
おいしいよね明日行こうかなあ

994 :名無しさんの初恋:2023/08/07(月) 22:32:43.72 ID:Cl/rrjfP.net
夏は冷麺っすねえ

995 :名無しさんの初恋:2023/08/08(火) 22:23:43.37 ID:ZM9v87lq.net
>>994
韓国の?
ふーん

996 :名無しさんの初恋:2023/08/08(火) 22:35:05.31 ID:mA+/x2xj.net
冷やし中華とか
お素麺とかも
夏は冷えてる麺がいいね🍜

総レス数 996
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★