2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても好きな人にメッセージpart237

206 :名無しさんの初恋:2022/03/29(火) 21:52:12.62 ID:zqNeuFzC.net
>>194

あんたがIDコロコロさせる“から”
一瞬では他の全く無関係な人と
「苔」あなたとが
区別つかないから

だからだ

私は「苔」、あなたを問い詰めにだけ
その目的だけに此処に来てるのだと再三言ってるし、あなたはその“理由”が本当に身に染みてよくよくわかってるクセに、そうやって惚けるからだ


他の無関係な人には出来るだけ迷惑掛けたくはない。
此方に文句を言う前に、以前のように専用スレでも立ててくれたら其方に行きますが?
あの専用スレでも、私が「苔」と苔のいう「苔子さん」がチャットのように毎日毎晩一晩中やり取りしてたましたよね?あなたご指名だった「苔子さん」に私が連日集中砲火浴びて、あれが原因で私は
「わかりました。私がこのスレを出て行きますから、この中でお二人で思う存分やり取りしてください。」あのスレを出る時の私の最後の言葉、こんな感じだったはずですが、苔は忘れてるのかね?
それとも惚けてるの?って思う。
それなのに、それからすぐに「苔」も「苔子さん」も両方がその天文学の二人の専スレを捨てて、他のいろんなスレでチャットのようにやり取りしてて、あの時も占領するなって他の人に散々迷惑掛けてたクセに
あの時あなたがこの人が「苔子さん」だと指名した “誰か” と何故、未だにリアルの現実の世界でちゃんと会えてないの?だから言ってるんだ。
全てが「釣り」のためのフェイクで
全て茶番劇なんだと

私が専スレ立てたところで、苔、
あなた来ないでしょ。

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★