2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの好きな人ってどんな人?Part 86

1 :名無しさんの初恋:2021/04/17(土) 05:53:17.83 ID:nncHDxIX.net
どうぞ

※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part84
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1614679880/

952 :井上岳史 :2021/05/12(水) 23:27:12.24 ID:ISgCrHF/.net
>>947
以前は人として扱われていなかったというのは奴隷の事を指していたのですがそう考えると皇族も

953 :井上岳史 :2021/05/12(水) 23:27:58.15 ID:ISgCrHF/.net
弁護士はどう見るのでしょうか

954 :名無しさんの初恋:2021/05/12(水) 23:31:05.04 ID:WFepXcld.net
弁護士とは何の話ですか?
是々非々でしかなく無い?

955 :井上岳史 :2021/05/12(水) 23:43:52.78 ID:ISgCrHF/.net
>>954
基本的人権との兼ね合い

956 :名無しさんの初恋:2021/05/12(水) 23:45:21.82 ID:VRx/maqp.net
いい人かも!

957 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:06:53.79 ID:2oCNMEft.net
>>948
そうなんですか
そうすると蚊もいつか人間になるかも知れないんですね。
実に興味深い

958 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:07:58.12 ID:g4fRWsrj.net
>>957
そういう事ですね
宇宙人という表現も同様の例でしょう

959 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:08:06.32 ID:2oCNMEft.net
>>950
それでモモさんの子供をあなたが仕込んだんですか

960 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:09:32.76 ID:g4fRWsrj.net
>>959
いいえ
それは無理です

961 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:10:59.23 ID:2oCNMEft.net
>>960
つまり蚊とみかんと静香さんは同等だと言うことになりますね。

蚊を叩き潰すなら静香さんも叩き潰して良いと
そういう事ですか
だから静香さんに酷い事をしたんですね。

962 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:12:47.15 ID:WZ/KhALM.net
>>955

出たよコレ

日本人の人権無視が
人権派というやつね

963 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:13:17.99 ID:g4fRWsrj.net
>>961
その考えが危険なんですよね
私は何も叩き潰しません
もちろん不可抗力はあります
気が付かずに動くだけでそうなる事はありますから

964 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:13:53.42 ID:g4fRWsrj.net
>>962
皇族の人権を無視しているという話なのですが

965 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:14:25.01 ID:g4fRWsrj.net
>>962
それは弁護士としてはどう見ているのかという話です

966 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:23:24.56 ID:U0gZDGJy.net
>>963
それが1番危険ですよね
気が付かないなら
想定外なら何をやっても良いと思っているところが

原発が爆発したから想定外だと
コロナが蔓延したから想定外だと
交通事故で人を轢き殺したから想定外だと

想定しないから想定外なだけで無知は罪ですからね。

フルネームを晒して静香さんに迷惑を掛けて知らなかったは通用しませんよね。

実際に静香さんが傷付いたのだとしたら
そうでなく想いを伝えてくれて嬉しいと静香さんが思っていたのであればその限りではありませんけど

967 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:26:50.48 ID:g4fRWsrj.net
>>966
それはどれも不可抗力とは言いません

968 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:27:34.33 ID:g4fRWsrj.net
>>966
大体コロナで何なんですか

969 :井上岳史 :2021/05/13(木) 00:28:46.48 ID:g4fRWsrj.net
>>966
氏名を晒したのは確かです
その責任は取らないといけないですね

970 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 00:35:27.63 ID:WZ/KhALM.net
>>964
残念ながら
皇族はいまは実質存在しません
皇族お抱えのカルト組織さんは
洋梨です。

井の中の蛙といって
色んな人を貶して来たようですが
それはそのまま還って来てる様ですよ

何が明治維新だよ
ただのディープステートの使いパシリじゃねーかよ

アイツら
偉人とかいって崇めてるけど
ホモ集団だ!

男尊女卑だぁ?!女なめんなよ
メクラどもが! 死ねよ 基地外糞ゲイが‼‼

971 :元祖 射精マンwwww※NARA:2021/05/13(木) 03:46:47.53 ID:zgdZYRIa.net
青いガウチョパンツのババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :井上岳史 :2021/05/13(木) 05:03:05.41 ID:g4fRWsrj.net
>>970
それなら良かったです

973 :井上岳史 :2021/05/13(木) 05:03:58.10 ID:g4fRWsrj.net
>>970
色々返ってきているのは自業自得という事でしょうか

974 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 08:20:55.15 ID:d1w0aqkd.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

975 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:21:02.58 ID:g4fRWsrj.net
>>970
しかし子供達の事を考えるとやはりそうとは思えません

976 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:22:19.75 ID:g4fRWsrj.net
>>970
望むと望まざるとに関わらず行動の全てを見られ評価され誹謗中傷される

977 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 08:22:55.19 ID:QRUtYDM/.net
眉毛の角度が自分のと似てる人。

978 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:22:55.39 ID:g4fRWsrj.net
>>970
それのどこが基本的人権に抵触しない問題なのでしょうか

979 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:23:47.51 ID:g4fRWsrj.net
みかんが可哀想なので早く私を元に戻して欲しいです
先輩の返事をまず

980 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:25:31.58 ID:g4fRWsrj.net
研究所の頃もかなり無理をして動いていたんです
出来るだけ何も考えないように

981 :井上岳史 :2021/05/13(木) 08:27:16.41 ID:g4fRWsrj.net
でも人間と関わればそういう訳にもいかなくなる
先輩が返事をしなくても良いのでまず終わらせてください

982 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 09:30:13.37 ID:rZxlH54L.net
死ぬ前の越後沢もこんな感じだった
必死に2ちゃんで何かを訴えてた

キモーイ

983 :井上岳史 :2021/05/13(木) 09:34:54.46 ID:g4fRWsrj.net
しかし仮説はなかったでしょう
物理学関連は全て現実ですよ

984 :井上岳史 :2021/05/13(木) 09:35:07.44 ID:g4fRWsrj.net
>>982
だから私は余裕なんです

985 :井上岳史 :2021/05/13(木) 09:35:28.20 ID:g4fRWsrj.net
>>982
それが能力の差です

986 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 09:36:01.43 ID:wEqZMaDc.net
越後沢って?

Fって深キョンの事。
別に伏せ字にする意味もない。

987 :まこと:2021/05/13(木) 10:28:55.92 ID:Y87U36Cp.net
ここお仕事に就けないゴミクズばっか〜

キモーイ

988 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 13:18:50.64 ID:fTh4xe4r.net
>>987
今日は有給取ってますが何か?

989 :まこと:2021/05/13(木) 13:29:43.39 ID:81xXYN97.net
有給の貴重な時間を社会底辺の人生の落伍者が集まる5ちゃんねるで費やすゴミクズばっか〜

キモーイ

990 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 13:52:24.79 ID:fTh4xe4r.net
>>989

貴重な時間を社会底辺の人生の落伍者が集まる5ちゃんねるで費やすゴミクズばっか〜

キモーイ

991 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 14:33:28.04 ID:cBBXIMt2.net
しっとりどっしりしてる人。

992 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 19:02:05.02 ID:cBBXIMt2.net
ひつじ

993 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 19:55:00.44 ID:Vjeqo8GK.net
メェ

994 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 20:18:38.71 ID:u1g6Ms2E.net
優しい人

995 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 21:58:38.73 ID:yuAFDtdr.net
豆柴みたい

996 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 22:08:38.19 ID:FjkNBwCz.net
ラインブロックしてる

997 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 22:39:07.95 ID:RE7scxni.net
>>996
すきな人なのに何故ブロック?w

998 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 22:59:24.38 ID:ffJmnf58.net
気が長いなぁと
半ば呆れ 
何か訳ありかとも

999 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 23:05:06.07 ID:FjkNBwCz.net
好きな人が自分をブロックしてる

1000 :名無しさんの初恋:2021/05/13(木) 23:19:53.37 ID:HN6L9ZUs.net
>>999
うん。

「アナタの好きな人」だもんね。

切ないね…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★