2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 133

428 :名無しさんの初恋:2021/01/14(木) 01:18:17.66 ID:87DWOGwgV
>>425
今日の虎ノ門にケントと石平が出てたが、口論じみてたな。
一体どんな鼻薬嗅がされるとああなるのか。

https://youtu.be/fwnw5ozPAAI?t=2294

上念やKAZUYAもそうだったが、選挙不正のネタに耳塞いでるんだよな。
確かにこの2か月はデマが飛びまくっていて3/4はデマか針小棒大と言えたが、
徐々に整理されて、ジョージア州とペンシルバニア州での選管の不正、ドミニオンの
仕込みプログラムは完全にクロだった。規模も数万から数十万票が確認され、
それがテキサス筆頭に7州合同の集団提訴となったわけだ。
あれに目と耳を塞ぎ、言及もせずに不正はなかったか、小口が少々と言い、
何時までもトランプが騒いでいるとアメリカが分断するとか逃げ口上述べる
様子は「あくまで客観的に」ではなく、完全に立ち位置がバイデン側になって
いることを示している。

バイデンがいくら「分断の解消、融和云々」などと言っても、議事堂占拠を
口実に弾劾だとか罷免だとか国会で喚いているペロシを制止しないんでは、
分断の解消なんぞやる気はなく、権力掌握後は驚くような開き直りで弾圧を
加速させるだろうと危惧しない方がおかしい。
つうか、民主党が内戦に発展するかもしれない不正選挙だの、BLM擁護だの
弾劾だの、ビッグテックの言論弾圧だのを擁護している時点でバレバレだろうと。

相手が内戦覚悟でなりふり構わぬ権力奪取に来てるのに、保守側がお花畑の
融和態度で応じたら押されるだけだ。選挙に関して暴力や不正に屈したら、
その先は暴力と不正がお約束のファシズム社会になる。


( ´−`)y-~ ~

581 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★