2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】異性に質問コーナー【♀】part★692

81 :名無しさんの初恋:2020/10/22(木) 01:44:46.95 ID:oZMIhg+u.net
終わったことを言っても仕方ないが
大学時代彼氏いなかったことがコンプレックスなんです。
(彼氏がいたらいいってものではないということは分かってます。誰でもいいわけではないので。)
そのことを言ったらモテないんだなってバカにされたりして悔しい思いをしました。
大学生ぐらいの年齢って女性が1番きれいでモテる時期なのに私はなぜか恋愛に縁がなかったな
キャンパス内で彼氏と楽しく過ごしたり一緒に講義を受けたりしたかったができなかった。
職場も同年代がほとんどいない。
だから社内恋愛も期待できない。
学生時代に彼氏がいればよかったのにと思ってしまう。
悔しい思い、どうしたら挽回できるだろうか。

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★