2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に冷める時ってどんな時?

1 :名無しさんの初恋:2020/08/20(木) 22:08:03.81 ID:fYtFVaXt.net
恋愛関係なく

952 :名無しさんの初恋:2020/10/03(土) 20:33:09.70 ID:YdqmEnU0.net
妬みで発狂している姿を見た時

953 :名無しさんの初恋:2020/10/03(土) 20:35:54.34 ID:YdqmEnU0.net
おばさん臭いお友達グループで銀座を歩いてるところを見た時

954 :名無しさんの初恋:2020/10/03(土) 22:48:44.48 ID:oV/WbsgJ.net
>>924
確かにほんと変わんねーな

955 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 06:55:49.01 .net
      <録音するから静かにしてよねー
  ∧_∧           __
 ( ・∀・)           | i \ \
 ( U U.  /         | i  l =l
 と_)_) /_______    | |__ノ  ノ
       | i(;;)l=l=l(;;)|  | ̄ ̄| ̄ ̄|

956 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 07:15:22.66 ID:3vlAFCK1.net
深夜にデートしているらしい時
夢は終わった

957 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 07:40:33.94 ID:XGLDQ5of.net
>>955
ゴハンよー

>>956
腹減って飯食ってたんじゃね?

958 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 10:37:22.55 ID:B90pSuxx.net
清純で真面目そうな女性が会社の備品を持ち帰ってるのを知ったとき。

959 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:07:47.13 ID:4U7JjgBB.net
せこいねw

960 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:11:18.23 ID:W0ZPqK6I.net
困りましたねー

961 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:37:31.94 ID:HqtNv/yd.net
貧乏だけどそんな事しませんよ
SSK総合システム管理株式会社業務課清掃班の皆さん。

962 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:48:04.81 ID:j0GMrCe9.net
辞めた人を泥棒扱いなんておかしい会社ですね。

963 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:54:41.01 ID:HqtNv/yd.net
クルーズ課にいた時も
データ奪ったスパイとか書いてた人いましたよね。資格何もないのに勝手に決めつけないでください。

964 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:56:30.25 ID:HqtNv/yd.net
なんでスパイとかしないとアカンねん笑笑

965 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:57:45.62 ID:HqtNv/yd.net
そこんな会社に戻りたくもない
戻ったらサンドバッグですからね

966 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 11:58:00.65 ID:EFlMAwZh.net
会社のノベルティをフリマアプリで売ってるジャニーズおばはんまだ首になってないな
旦那潰れそうな自営業だから貧乏なんだろう

967 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 17:29:04.07 ID:HqtNv/yd.net
感謝してるのに枕営業で面接受かったとか憶測で書いてる人もいるし最低です。
変な噂書くのホントやめてください。

968 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 21:06:02.80 ID:ql+FJG7A.net
どんどん色んな人出てきてる
あんま興味ない前の二人まで
今は自分のことで手一杯(^^)

969 :井上岳史 :2020/10/04(日) 21:29:19.68 ID:lclhwpst.net
>>967
そういう事を言う人は本当にひどいですよね

970 :名無しさんの初恋:2020/10/05(月) 04:06:36.95 ID:4TEXt1hC.net
簡単には冷めません

971 :名無しさんの初恋:2020/10/05(月) 04:09:10.08 ID:1WqTGxQR.net
それが仕事だからやろ

972 :名無しさんの初恋:2020/10/05(月) 08:54:50.08 .net
     (  )
 ┌-┐|/  シュッ シュッ
  i_ノ7
 (___)   これヤカンやつや!

973 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 04:15:05.60 ID:Z4sdYyJg.net
紐付けができたとき

974 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 04:50:27.38 ID:N/Ahp60E.net
思い込みで決めつけるとき

975 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 08:50:51.18 ID:dq2WxtYz.net
外にも出られないまま、お金もないから食材も買えない。食材も買えないから、何日も料理なんて作ってない。お風呂さえ、ろくに自由に入れない
こんな「見せ物小屋」に強制的に日本人モドキ
連中に閉じ込められて
もうすぐ1年が経とうとしてる。
こんな状況下に1年近くも強制的に置かれた人間が
どうやったらまともな精神状態をずっと保つことが可能なのか
その術があるならば、是非とも御教示賜りたいわ

死んだら必ず出歯亀集団を呪い殺してやる

976 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:52:42.73 ID:4cYt2UIx.net
>>975
私なら助けられますが

977 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:52:55.23 ID:4cYt2UIx.net
>>975
話も出来ないのでしょうか

978 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:53:31.50 ID:4cYt2UIx.net
>>975
どこかで待ち合わせは

979 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:54:15.89 ID:4cYt2UIx.net
>>975
髪は帽子でもかぶれば良いかと
もしくは私が都合の良い場所まで向かいます

980 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:59:30.52 ID:4cYt2UIx.net
>>975
poohさんの一人ですよね
もしかしてまた過去の話でしょうか

981 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 09:20:14.05 ID:dq2WxtYz.net
草加せんべいの人たちは
己らの教えに真に自信があり
誇りを持っているのであれば
堂々と正面から来られるはず

闇に紛れて、陰から礫を投げ込むことを
延々と繰り返すだけで
闇からその姿を光の下に明らかにしようとはしない
違うか‥出来ないのか?
延々と亡霊になりたがってるのは己ら自身ではないか

本当に自分たちの教えに誇りを持っているのであれば、
私と顔をしっかりと合わせて、私の目を見て
" 説明 " することくらいは、最低限出来るはず
でしょう


何故、それさえ出来ない?

正々堂々と正面玄関から来いと、
此方がいつもそう言っているのに
相変わらず闇に凝ってるままでいるのは
其方ではないか
此方の「決め付け」だとか言う前に
自分たちが此方の用意した対話のテーブルに
つく事を拒否し続けてるという事実に
気がついて欲しい


自分たちのその行動で示してるんじゃないの
草加の連中に " 良心 " なんてない
人の心の機微など通じない

982 :井上岳史 :2020/10/06(火) 09:24:55.11 ID:4cYt2UIx.net
>>981
創価学会ではないでしょう
もちろん関係はしているでしょうがあの人と直接関係あるんですか

983 :井上岳史 :2020/10/06(火) 09:27:15.77 ID:4cYt2UIx.net
創価学会が色々な組織の盗聴盗撮を行なっているんですか

984 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:12:57.32 ID:k2yYwV18.net
幻滅したとき

985 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:24:01.46 ID:yzG4zoei.net
>>984
期待して思い込んで理想像を投影していただけ
押し付けられて迷惑
人は多面体

986 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:33:47.14 ID:RxdnU7QI.net
傷に塩を塗られた時

987 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:39:02.69 ID:5aQShFwx.net
>>985
んだね。そう思う。

988 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:53:41.24 ID:lJuZKC7q.net
塩どころか唐辛子塗り込みたいです

989 :名無しさんの初恋:2020/10/06(火) 22:56:22.04 ID:RxdnU7QI.net


990 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 00:22:12.62 ID:GlU+bP77.net
>>988
甘味噌塗って舐めて^^
赤チン塗ってくれてもいいw

991 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 00:53:02.85 ID:V4wfgZCX.net
>>985
理想を押し付けるなと言う人はよく居る
だが、弱い部分醜い部分を改善しようとしたり自分を高める努力もせずにこれが自分だと開き直っていたら、どんどん腐っていくと思う

992 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 00:55:21.88 ID:V4wfgZCX.net
「人は多面体」
その通りだがダメな自分をダメなまま甘やかす言葉ではない
ダメを正当化するために使う言葉でもない

993 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 02:41:24.83 ID:ZYLc01wd.net
そうですね
本当にそのとおり!
おやすみなさい

994 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 17:27:06.50 ID:8k3O+Kj7.net
>>991
説教厨うざい
だから嫌われる

995 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 17:31:42.55 ID:IgQr7Oax.net
ダメな所というのは根本的に治せないからダメなんだと思うぞ

996 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 20:32:08.89 ID:SWPK4Bvc.net
治せないと開き直ってるからダメなんだよ
治せないものは無い

997 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 21:22:51.57 ID:41sHRpTk.net
お里が知れた時

998 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 21:42:20.86 ID:+QbE0shj.net
夢がみれなくなって夢を語れなくなったとき

999 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 22:58:40.33 ID:RqCEpXUf.net
皮肉が通じなかった時

1000 :名無しさんの初恋:2020/10/07(水) 23:21:42.41 ID:d+c7AhLO.net
死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200