2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンすぎるが故の苦労10

808 :妻夫木似@昇天辟易11周年 :2020/09/08(火) 06:14:18.90 ID:DenkyLgc.net
>>799
・自分が9o坊主にして街を歩いていると。(1年半くらい前の話)
すれ違いざまに20くらいのイケメンコンビの片割れが相方に一言!
「あんな感じ(9o坊主)にしたら?」
相方「いや、恥ずかしい」

↑内心「不覚にもフッと来た」プ
その相方は芸能人クラスのジュノン系イケメンですが、髪は長め。
9o坊主のこっちをものすごい意識(ライバル認定?)みたいな感じで睨みつけておりました。

そして、先日やっぱり9o坊主状態で街を歩いていると。
すれ違いざまに20くらいのジャニ系崩れみたいなのがこっちを見て一言!

「すげえ冒険だな」

隣に居た20くらいのちょいブサジャニ系も苦笑しつつも、意識している空気感!
坊主・(美脚)Gハーパン(Gパン生地のハーパン)チラ・水球ポロパン、、、

露出度を高くすればするほどに、今時のフレッシュなさとり男子に注目されるのがうれピーわあああ(^^♪プップ

総レス数 995
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★