2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ質問があるんだが女性か恋愛マスター来て

1 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:04:41.01 ID:H9rLtzmX.net
今日初めて会う人と食事に行って最後「まずはお友達からよろしくお願いします」って言われたんだけど これって脈なし?
別に告白したわけでもないんだけど...

2 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:27:31.53 ID:/r7EUmcg.net
脈があるなし以前に言われた通り友達から始めてみればわかるのでは?

3 :腹へり:2019/11/25(月) 00:27:46.13 ID:PPYXnRD5.net
恋愛マスターが来ましたよ(´・ω・`)

4 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:33:15.62 ID:c86v8+NF.net
>>1
脈なしだったらそんなことも言わないかな

5 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:33:39.44 ID:c86v8+NF.net
時間無駄にさせたくないから関わらない

6 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:36:59.68 ID:uysHmkJV.net
初めてあったんだから牽制して様子見なんじゃないの?

7 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:40:38.57 ID:H9rLtzmX.net
>>5
えどういうこと?時間無駄にさせたくない?詳しく..

8 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:41:49.83 ID:H9rLtzmX.net
>>2
それはそうだよね...でもそれ以前のラインの会話で もし実際に会って違うってなっても友達でいようねっていう話をしててそれがその発言と絡んで気になってるんだ..

9 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 00:46:10.80 ID:H9rLtzmX.net
>>4
あなたは女性ですか?女性目線の回答ならそう?

10 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 01:15:13.41 ID:c86v8+NF.net
女性は最初から好き!ってなる人はあまりいないよ

11 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 01:15:50.01 ID:c86v8+NF.net
>>9
一概には言えないからわかんないです
もう寝たほうがいいよ

12 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 05:01:39.30 ID:H9rLtzmX.net
>>11
わかりました

13 :名無しさんの初恋:2020/06/21(日) 01:06:45.35 ID:mD36pUVa.net
「まずは」「よろしくお願いします」
脈なくはないな
脈が無かったら、単に
「お友達でいましょう」
じゃね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★