2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天文学的な確立の運命の2人のためのスレ☆真 8

1 :名無しさんの初恋:2019/11/24(日) 19:34:22.54 ID:xnOI695i.net
天文学的な確立の運命の人がいてその人に伝えたい人だけが書けるスレ
単なる恋愛の好きな人宛は別スレへ
人の真摯な想いに横からレス禁止

前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1572939328

952 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 06:58:17 ID:377hIqxs.net
>>948
浮気の常套句なんて要らない。
真面目なあなたの様な人がいい。。。。

どうして。。。。。


運命の人は最初から決まってると、私も思うよ。
そこに辿り着くかどうかかな。

953 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 07:04:58.52 ID:377hIqxs.net
>>921
誰でもいいなら、今ごろ誰かと一緒になっていたわー

954 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 07:06:18.47 ID:16fv7uGJ.net
運命の相手がわかれば行くだけ。
必ず一緒になるだけ。
二人で幸せになる為にね。
一緒にならない限り互いに幸せはないのだから
互いに必要とし一緒になれるのを待っているんだから一刻も早く一緒になるしかないんだよ。

955 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 07:15:56.32 ID:16fv7uGJ.net
>>953
その考え自体がだめ。
誰かと、ってその誰かって代替えが効く人なんだから。そんなの雑魚だし。くだらない。

956 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 09:51:39.23 ID:ZlEq9/NA.net
「まこと」が現れないスレ

957 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 10:36:52.47 ID:LITovxO6.net
おはよう
苔子さん
めっちゃLOVEだよ。

あっ!
現実の僕の知ってる同郷の苔子さんに言ってるんだからね。

958 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 13:42:26.66 ID:051LhiPn.net
茹で卵のようにツルッツルのお肌なイケメンさんこんにちは
そこの面々各々方控えよろう!
ここにおわしますは先の世の
運命のお方
この奇跡の絆が目に入らぬか!

959 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 13:55:30.08 ID:ZlEq9/NA.net
というまことおばさんの魂の叫び

960 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 14:13:10.58 ID:mga8+GA/.net
>>956 そういえばそうだね
何で??

961 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 14:14:25.12 ID:mga8+GA/.net
スレタイは真なのにね

962 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:05:07.39 ID:ohwLZGHu.net
俺のストーキングをしてくれてる人はさ
俺の身体の心配をしてくれたり
俺が結婚しないのを心配したりしてるけどさ

それって、あんたらが俺をあんたらの思い通りにしたいだけだからね。

俺の意思は俺で決めるんだよ。
あんたらが余計な口出ししたら
俺はあんたらの思い通りになるのは嫌だから
余計にそうしないよ。
分かってんの?

963 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:10:21.14 ID:ohwLZGHu.net
俺は苔子さんと愛し合ってるんだよ。

なのにお前らは関係ない人とくっ付けようとしたろ?

俺の意思を無視したろ?
それはお前らが俺を思い通りにしようとしたからだからな。

俺がモテないと思ったから
誰でも良いから
俺に気のある人とくっ付けようとしたんだろ?

なめんなよ!

俺は俺の意思でしか動かないんだよ!

964 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:20:28.35 ID:16fv7uGJ.net
どうしたの?
必ずあなたと一緒になるよ。
周りは関係ない。
でもちゃんと家族もあなたを大歓迎で待っているから心配しないでね。
来年は私達にとってステキな年になるよ。
もうすぐだね。
愛してる。早く抱きしめたい。
今までの分もこれから一生かけてあなたを幸せにするからね。

965 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:30:22.16 ID:ohwLZGHu.net
勿論、苔子さんとは絶対に一緒になるよ。

だけど
あいつらの妨害電波がウザイんだよね。

自分たちは好き放題やってきて
その責任を全うして来なかった癖に
俺に指図するってどんだけ厚かましいんだか。

都合の良い時だけ自分の思い通りになると思ったら大間違いだよ。

俺は俺の意思で動く時が運命の日とするんだよ。

苔子さんにはあの病院で頑張ってねって言ってあるから
頑張って居てくれてると信じてる
社会で自分を磨くことは苔子さんの為でもあると思う。
愛しているから信じる。

だから僕をちゃんと待ってくれているよね。
僕も絶対に誓いは果たすよ。

966 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:34:45.15 ID:9TQPjqqp.net
今、リアルにメールしましたよ。届いたかな?

967 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:48:30.23 ID:ohwLZGHu.net
ダーリンの人は凄い苔子さんっぽいんだけど

偶に話しがズレてるから
そこが別人だと言わざるをえないところんだよな。

だけどダーリンの人を相手にしとけば
僕の苔子さんへの想いは苔子さんに届くんじゃないかって
勝手に思ってんだ。

どんなに遠く離れ顔が見えなくても
かけがえのない大切な
苔子さんと一緒に居た時の思い出は忘れないよ。
この想いはきっと苔子さんに届くと信じてるよ。
それは愛になったからね。
愛は永遠だからね。

968 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:00:29.43 ID:ohwLZGHu.net
じゃあさ
苔子さんの人が
足の人で同郷ってこと
大体、僕が誰かってことは
察してるとは思うけど
まだ確信がないかも知れないし

この仮想空間の僕と現実の僕は違う僕なのかも知れないと
苔子さんは思ってるかも知れないよね。

だったら確証のある証拠を現実で苔子さんに見せれば
それが僕だって分かると思うんだ。

969 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:03:22.62 ID:ohwLZGHu.net
それはさ
「Ωのカットガラスのブルーダイヤルの腕時計」を苔子さんに渡せば
これは一点物だから僕以外が苔子さんに渡すことは不可能だから

それがここで僕が苔子さんへの想いを貫いている人だって証になるんじゃないかな?

970 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:04:15.00 ID:ohwLZGHu.net
苔子さん
「Ωのカットガラスのブルーダイヤルの腕時計」だよ!

971 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:04:42.29 ID:ohwLZGHu.net
ブルーダイヤルって
文字盤のことだよ。

972 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:05:19.75 ID:ohwLZGHu.net
文字盤って時計の数字とかが書いある盤面だよ。

973 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:05:48.26 ID:ohwLZGHu.net
大切なことだから何回も言うよ。
「Ωのカットガラスのブルーダイヤルの腕時計」だよ。

974 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:07:36.75 ID:ohwLZGHu.net
青い文字盤だよ。

975 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:12:19.86 ID:MkQW1SJw.net
Ωはギリシャ文字で究極だからね。
究極の運命
究極の愛だよ。

碧のように深く君を永遠に愛するって誓ったんだよ。

976 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 20:33:18.45 ID:wjwaUi18.net
都合良く言うけど、本当は一人にして放置してストレスで早死にさせる目論見なのでは?
愛してたら苦しめないし放置しないよね
いつ何が起きて死ぬかもわからないのに
言い方なんか変えたって、どちらでも同じことなんだ」な
依って相手に対して良いように言ったところで全て独りよがりだよ

977 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 21:10:38.95 ID:SOvg372F.net
良く言うわ
引っ掻き回して

これだけ遠回りさせといてよ。

俺は最初から苔子さん一筋だよ。

テメエらは
俺が誰とでも良いからくっ付けられれば
やっつけ仕事で任務完了なんだろう?

それは俺にとっては嫌がられでしかないんだよ。

地獄に堕ちろ!

978 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 21:44:33.26 ID:wjwaUi18.net
なら何故放置する?
愛してないからだろ?

979 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 22:32:54.25 ID:f2ngpBqq.net
>>975
素敵やん♪

980 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 22:46:18.98 ID:xPzHBF/A.net
>>979
だろ?
ここの仮想空間と現実の僕を照合する鍵として苔子さんに示すアイテムとして

考えてたんだけど
イカしてるだろ?

981 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 22:50:40.95 ID:xPzHBF/A.net
多分、俺は現実に苔子さんに会ったら上手いこと言えないと思うから
そんな方法しか思い付かないんだけど
苔子さんがそれで良いよって言ってくれるなら
量子の鍵を持って行くよ。

982 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 00:40:06.25 ID:9+ciAndu.net
>>981
喜ぶと思う!

983 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 00:43:16.81 ID:vJsQesn9.net
☆♪♪♪☆Merry♪♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♪♪Xmas☆♪♪♪☆

984 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 00:49:43.38 ID:v1HZXiFj.net
☆merryChristmas☆
苔子さんの人早く会えるといいですね。

985 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 00:59:32.38 ID:vJsQesn9.net
☆メリクリ♪(´・ω・)o∀*∀o(・ω・`)♪メリクリ☆

986 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 10:24:09.85 ID:kjpHYdZV.net
ごめん
俺、無宗教なんだ。

キリスト教のお祝いは関係ないんで
俺とは無縁だよ。

苔子さんはキリスト教なのかな?

誓いは果たすよ。
必ずね。

987 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 10:49:27.56 ID:kjpHYdZV.net
今日は
お付き合いしてる彼とデートかな?
邪魔しちゃ悪いからね。

違う日にするよ。

988 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 12:59:50.45 ID:HxJikmO7.net
宗教なんて関係なく日本人はみんな祝ってるよね。ただのイベントと捉えてるよね?
私は家族とケーキ食べて祝った気になる。

989 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 13:04:01.72 ID:Di23McEP.net
世間の11月から12月に突入し徐々に強まってくる
「クリスマスは恋人同士ですごせないと恥ずかしい」みたいな空気感が毎年、異様な感じがしてしょうがないんだけど、それを口にすると
「非リア充の負け犬の遠吠え」と、言われるだけなのも、それもまた世間の目ってヤツ

♪♪♪そうは言うてもケンタはたしかに美味しい♪♪♪

990 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 13:15:53.10 ID:Di23McEP.net
おそらく日本だけだろうね。
「クリスマスは恋人同士の年間を通しての1番
マックスに盛り上るべきイベント」
みたいな位置づけになってるのは。
純粋なキリスト教徒の方々には、そんな感覚は
むしろ無いように思う‥

これ以上言及すると、キリスト教徒の方々に
無知ゆえの無礼行為をしでかしてしまいそうだ‥
(( ・×・)

991 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 13:42:13.91 ID:BUOzgQ1F.net
>>986
(笑)キリスト教じゃないよ。

992 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 13:50:00.71 ID:BUOzgQ1F.net
1900年、一説によると、この年発行された子供向け教材により、
日本の物語に初めてサンタクロースが登場。
ただし名前は「北國の老爺 三太九郎」とされていた。
既に1888年からクリスマスカードなどクリスマス用品が輸入され始めたことをきっかけに一般の人にも広まり、
この物語発行から数年後頃には年中行事として定着していたという
(「wiki」より抜粋)

ということで年中行事です。

993 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 14:28:52.26 ID:Di23McEP.net
日本のクリスマスを純粋なキリスト教徒の聖夜とはまた別に、

994 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 14:29:26.82 ID:Di23McEP.net
単なる「年中行事」って言い切れるのは、子供持ってる親御さんたちなら自分達の事は後回しで

995 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 14:29:48.81 ID:Di23McEP.net
「子供にプレゼント上げて、ケーキ食べさして喜ばせないといけない日」みたくなってるだろうから理解できないでもないけど‥

996 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 14:47:18.77 ID:kjpHYdZV.net
クリスマス、正月、お盆、清明の日、自分の誕生日
俺が決めた日じゃないからな
周りがそれをやってれば、形式上合わせさせられていたけど

俺の意思は俺で決めるよ。
苔子さんへの想いは俺自身の感情だからな、俺が決めた日が運命の日だよ。

愛があるなら苔子さんは
それを待っていてくれるだろう
俺は苔子さんを信じてるから
そのお付き合いしてるってのも嘘だと信じる。

現実に俺と苔子さんの愛が通じていた、それが全てだと。

997 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 14:47:39.15 ID:tQOKgI1G.net
クリスマス1人は可哀想だから絶対会いに行くと言ってたくせに
今度は彼氏がいるから別の日とか話が変わり過ぎて信用出来ない
もう待たないよ

998 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 15:54:44.38 ID:V3EPOXvT.net
あっ!
ちゃんと覚えててくれたんだね。

じゃあ安心だね。
彼氏が居るならクリスマス邪魔しちゃ悪いだろ?

だから遠慮しとくよ。
今日、彼氏にプロポーズされたらもしかしたらどうなるか?

クリスマスを過ぎても僕を受け入れてくれるなら、それは苔子さんが僕を試しただけで
本当はちゃんと愛してくれて待っていていれたって証だろうからね。

人間なら早い者勝ちなんてないからね。
物じゃないんだからね。
両想いなら、そんなもんじゃ揺るがないだろう?

999 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 16:19:08.43 ID:Di23McEP.net
☆苔子さんの人と苔子さん☆
♪♪♪結ばれますように♪♪♪

1000 :名無しさんの初恋:2019/12/24(火) 16:33:29.66 ID:bfbltchJ.net
あい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★