2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart36

1 :名無しさんの初恋:2019/11/11(月) 18:30:49.83 ID:tu6MO9ph.net
自信が無い
・無謀な恋
・一度振られた
・傷ついてる
・告白寸前、背中を押して欲しい
・気休めに…
等々、とにかくマイナス思考で病んでいる人達を慰めるスレです。
根拠の無い励ましアリ、真面目に勇気付けるも良し。
詳細は>>2-3を参照。

※シビアな判定を求める人は本家の判定スレや各相談スレへどぞー

前スレ
超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509683700/
超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1528010596/

180 :名無しさんの初恋:2020/11/16(月) 19:37:41.91 ID:njafsUxn.net
>>179
気遣ってくれたんだぞ
おまえはかまってちゃんかよ

脈あり!

181 :名無しさんの初恋:2020/11/19(木) 02:16:15.86 ID:RorDh8BP.net
好きな彼からLINE既読スルーされてます
もう無理ですか?脈あり?

182 :名無しさんの初恋:2020/11/19(木) 17:49:10.30 .net
   彡ノノハミ
   ( ´・ω・)
   ( つ  と)

              彡。  ミ
    ミハックシュ   彡    ノノ   ミ
    ミ `д´∵° 。 ノ ミ
    ( つ つ  ノ ミ   彡


          >>1 彡ノミミ彡
                 彡
    彡⌒ ミ        ノ
    ( ´・ω・)      ノノ   ミ
   ( つ  と)     彡ノノハミ彡ミ

183 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 16:24:04.41 ID:yJ8PMKDp.net
片思いの女性のズボンの前のボタンが開いていました
そのことを教えてあげたらめちゃくちゃ恥ずかしそうに直しました
脈無しですか?

184 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 10:38:29.89 ID:8IZ3gNp9.net
まだ交際していないけど仲良くしている女性がいます
共通の知り合いのババアにあんたの彼女云々と本人がいる横で言われました
間違いなく本人に聴こえています
脈ありですか?

185 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 11:15:32.93 ID:BEvLT3S+.net
>>184
あんたの彼女と言われて否定してないんだからもう彼女だろ

脈あり!

186 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 11:19:32.08 ID:BEvLT3S+.net
>>183
おまえに欲情してしまったのがバレて恥ずかしかったんだろうな
黙って何か差し込んでやれば良かったのにな

脈あり!

187 :名無しさんの初恋:2020/11/28(土) 21:32:40.87 ID:iHX7LMza.net
病院に行って
慌てて医者に聞いてみるが宜しい
脈ありますか!?脈ありますか!?と
顔に書いてあるw
脈なし!w

188 :名無しさんの初恋:2020/11/28(土) 23:47:14.18 .net
┌───────────────┐
│今後  の 天気      ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │   ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                     ┌┘ │  │
│┌─┐┌──────┘   │  │
││  ││      .       │  │
││ │└───┐ \  彡 ⌒ ミ   |
││  │┌──┐|  \( ・ω・`) 東日本は大ハゲになるでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,).  |
└───────────────┘

189 :名無しさんの初恋:2020/11/30(月) 23:43:41.49 ID:Kxw0Fi6e.net
最初は否定、拒絶されたことを凄く遅れて
同意されたり実行する。
あまりに間が悪すぎて喜べないんだが

190 :名無しさんの初恋:2020/12/15(火) 18:12:34.32 ID:vEFkZ8CP.net
俺と片思いの人が一緒にいたらそれを見てた人に「お前らいつも一緒にいるな」と言われたけど脈ありですか?

191 :名無しさんの初恋:2020/12/21(月) 20:41:33.75 ID:x4pFjJgn.net
片思いの人が朝は普通に話してくれたけどその後は俺を含めて誰とも口を聞かなくなりましたが脈なしですか?
なんか元気ないというか悩んでるように見えました

192 :名無しさんの初恋:2020/12/21(月) 20:47:53.95 ID:TW6IZ79B.net
>>191
おまえの甲斐性なしっぷりに結婚後の生活が不安になったんだろ
Wワークするんで安心して下さいって言っとけ

脈あり!

193 :名無しさんの初恋:2020/12/21(月) 20:50:26.38 ID:TW6IZ79B.net
>>190
ヒューヒューだよ

脈あり!

194 :名無しさんの初恋:2021/01/02(土) 14:28:04.52 ID:QsPvn7Oa.net
このスレ向きじゃないかもしれないけどよろしくお願いします
交際までLINEを交換していなかった珍しいカップルです
普段ものすごい馬力で喋り倒す女の人と交際を機にLINE交換しました
しかしLINEの頻度が少ないし返信も遅いし自分からは送ってきません
LINEもものすごい馬力で送ってほしいです
脈なしですか?

195 :名無しさんの初恋:2021/01/03(日) 21:29:49.42 ID:VlBqbcN0.net
脈なしです

196 :名無しさんの初恋:2021/01/04(月) 21:49:00.13 ID:NtwqFZ0s.net
>>195!スレタイスレタイ!

197 :名無しさんの初恋:2021/01/05(火) 22:38:11.16 ID:LtaA2I2W.net
元旦の夜、LINEでスタンプで新年のかるい挨拶送りました
既読無視です
去年のスタンプのシリーズだったけど年書いてないし
そんなの気にしないと思うし 単に無視されてるだけだと思いますが
これも脈ありですか?

198 :名無しさんの初恋:2021/01/11(月) 21:05:31.63 ID:lFMG1+we.net
片思いの人に見られてる気がしてチラッと見たらものすごい勢いで目を逸らされました
脈なしですか?

199 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 20:08:44.83 ID:/tHZxFFy.net
>>198
恥ずかしがりやさんだな

脈あり!

200 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 20:12:47.68 ID:/tHZxFFy.net
>>197
画面一杯になる超大作の返信用の文面作って所だわ

脈あり!

201 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 20:20:45.56 ID:/tHZxFFy.net
>>194
ジヲヨムノニガテデスってことだろ

脈あり!

202 :名無しさんの初恋:2021/01/13(水) 19:52:42.75 .net
           §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
  /\     ,fニニヽ   ━┛         ━┛
</-―-ヘ>  /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}

203 :名無しさんの初恋:2021/01/21(木) 19:29:03.74 ID:vWrm8W46.net
なんだかやけに自分の近くを行ったり来たりしてる人がいる
別にそんなにうろうろするような用は無いはずなんだけど
脈ありだから?

204 :名無しさんの初恋:2021/01/21(木) 20:50:44.01 ID:TYakgUkD.net
>>203
投げキッスするチャンスをうかがってるんだろ

脈あり!

205 :名無しさんの初恋:2021/01/26(火) 21:23:57.67 ID:yORD/zGd.net
好きな人にはずっと片思いしている女の人がいて
いつまでも振り向いてくれない人やめて私はどうと言ったらOKしてくれたけど2週間でやっぱりずっと片思いしてた人がいいと言われて振られました
諦められないのでもう一度やっぱり私にしなよと言ったら100%無理と言われました
ずっと振り向いてくれない人より今好きでいてくれる私はじゃなんでダメなんですか?
もう脈ないですよね?

206 :名無しさんの初恋:2021/01/26(火) 21:59:42.56 ID:0kwyFTAU.net
>>205
おまえの事が世界で一番好きな人だと気付いてしまったな
付き合わなければ別れはないからな
弱虫!勇気を出して!って言ってやれ

脈あり!

207 :名無しさんの初恋:2021/02/04(木) 20:07:34.74 ID:5foVus7d.net
バイト先で一生の人にLINE教えてくれるの嫌か聞いたら
嫌じゃないんですけどまた今度って言われました
その人はコミュ障で友達0で誰とLINEしているのか、そもそもLINE自体やっているのかわかりません
脈なしですか?

208 :名無しさんの初恋:2021/02/04(木) 20:18:28.99 ID:nhxI4itr.net
>>207
lineなんて陽キャツールはハードル高過ぎ
Eメールでカスタマーセンターしか友達いないっつーの!
今相談してる

脈あり!

209 :名無しさんの初恋:2021/04/03(土) 16:24:30.77 ID:8bEgVWZw.net
共通の女友達が俺が好きな人に「俺君のことどう思う?」って聞いたら「普通です」と答えたそうです
脈なしですよね?

210 :名無しさんの初恋:2021/04/03(土) 22:45:46.73 ID:MclcwMhX.net
>>209
俺もデブスの事が好きな場合は普通ですって答えてしまうな
プライドが邪魔するんだよな

脈あり!

211 :名無しさんの初恋:2021/04/04(日) 02:25:33.91 .net
( ^ω^)健康的だお

212 :名無しさんの初恋:2021/04/19(月) 09:33:23.94 ID:vYDB992B.net
職場で好意を寄せている人が実家暮らしで親の不満口にしてると一気に冷める
恩知らずの責任転嫁癖って確実に素の性格は自己中だし関わるとタカられそう

213 :名無しさんの初恋:2021/04/19(月) 09:34:08.26 ID:LtToeI9Q.net
>>211
いつの時代のネットスラングだよ
外出ろよニート

214 :名無しさんの初恋:2021/04/19(月) 20:39:43.58 ID:JiFYkqZd.net
>>212
私を連れ出してってことだろ

脈あり!

215 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 08:32:03.66 ID:7vAnuhan.net
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってるよね

216 :名無しさんの初恋:2021/05/24(月) 21:52:11.34 ID:ZfRUaE65.net
最近俺と話す時に相手が恥ずかしそうに照れるようになったけど脈ありですか?

217 :名無しさんの初恋:2021/08/11(水) 12:44:48.21 ID:m8R5ya8+.net
>>216
脈ありです

218 :名無しさんの初恋:2021/08/25(水) 04:15:55.96 ID:Ibp9/R0a.net
共通の女友達が俺が好きな人に「俺くんのこと好きなの?」って聞いたら「うん」と答えたと言っていたけど脈無しですか?

219 :名無しさんの初恋:2021/08/28(土) 03:07:10.17 .net
(-д☆)キラッ

220 :名無しさんの初恋:2021/08/28(土) 10:32:54.55 ID:5kRi6iG4.net
LINEが返ってこないけど脈ありですか?

221 :名無しさんの初恋:2021/08/29(日) 08:24:18.63 .net
   .  m(´・ω・`)<この5円玉をじっと見つめてください
   .  |
   .  ○

   .  m(´・ω・`)<あなたは蘭丸のBDが買いたくなる…
   .  /
   .  ○))

   .  m(´・ω・`)<あなたはだ〜んだん買いたくな〜る…
   .   \
   .  (( ○

222 :名無しさんの初恋:2021/12/26(日) 20:43:24.68 ID:IBgMVMch.net
高校時代の同級生の女性を飲みに誘っても「また今度」としか返信がありません
脈なしですか?

223 :名無しさんの初恋:2022/01/02(日) 02:37:04.69 ID:7I6+rHkj.net
昼にラーメンを奢った女子社員がタイムカードのある表玄関から帰らず、駐車場に出られる裏口のあるオレの部署でお疲れ様ですって挨拶して出ていくようになった
これって脈ありありだよね!?

224 :名無しさんの初恋:2022/04/29(金) 16:10:33 ID:eTh26T+N.net
かわいい女の子が遠くから視線を送ってくる
それも頻繁に

225 :名無しさんの初恋:2022/07/27(水) 22:39:13.87 ID:WMo7FVYI.net
>>208
遠いレスにだが、
自分かと思ったわ、、、、
脈アリ、ハッピーだわ、、、

226 :名無しさんの初恋:2023/05/23(火) 02:03:28.97 ID:G8RtYlVc.net
Instagramにフォロリクしてメッセージリクもしたら
「何かご用でしたか?」とメッセージが来てたのを3時間見逃してた
その後「返事がないなら間違えでリクエストボタン押したと解釈しますね。フォロー外しておきますね」と入ってた

その後に気付いて返信したけど音沙汰なし

これでもブロックされてないから脈ありですよね?

227 :名無しさんの初恋:2023/06/27(火) 12:00:10.13 ID:eWzJTNf1.net
>>226
好き避け
脈あり

228 :名無しさんの初恋:2023/06/28(水) 16:24:51.76 ID:JwHo2N6m.net
シュールだな

229 :名無しさんの初恋:2024/02/24(土) 13:52:29.60 ID:P5t7BNMi.net
>>208
カスタマーセンターw

総レス数 229
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★