2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が真面目な質問に真面目に答えるスレ3

1 :名無しさんの初恋:2019/09/20(金) 19:43:27.47 ID:0bKLYXbd.net
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談などを女性視線で答えてもらうスレ。


回答者と質問者に上下関係はありません。「答えてあげるんだから上」という意識の女性はお引き取り願います。

スレの特性として『質問者は回答者を選べない』 このことから女性には誠実な回答を願います。

類似スレのマルチ真面目質問可。マルチ回答可。

【男性は答えてはならない。】・戸籍上男性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャ入れ、感想はご遠慮ください。

ここはBBSpink【過激な恋愛】板です。大人気ない質問や厨房丸出しの質問などはスルー願います。
相手をした時点で回答者も荒らしと同罪です。


※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1553898187/

Since 2014/04/10(木) 14:46:56.24

2 :名無しさんの初恋:2019/09/20(金) 23:26:55.27 ID:l2bsryMn.net
>>1
非童貞乙

3 :名無しさんの初恋:2019/09/24(火) 03:10:24.29 ID:VpIDuiXX.net
女性って恋バナ好きですけど友人同士で恋の応援とかはしないものなのですか?
シャイな女の子が好きな男性と中々話せないのを周りの女友だち達が見て見ぬ振りをしているシーンを見まして

因みに男は基本美人に皆が群がりますので友人同士でもモテる男同士ほど戦争になる事がわかっていて協力行動や相談はしませんね
ヤリマンやヤレる女の情報共有は大好きですが、本気の女の時は一人で戦います

女性もそうなのですか?

4 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 00:02:02.23 ID:8x2UW4Fg.net
好きな相手が髪を切ったりネイルを変えたりすると、
些細な変化だとしても何故か気が付いてしまうので
「髪切ったね」とか「ネイル変えたね」とか声をかけるんだけど
「何で気が付くの?そういうの気がついても言わないで」って言われる
これって、お前には言われたくないってことなのでしょうか?

たとえ誰でも気が付いてもらえたら嬉しいだろうなって思うんだけど、
もし、言ったのが俺じゃなかったら嬉しそうな対応するんじゃないかと思って、
かなり気分が落ち込みます

5 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 00:08:15.07 ID:yxqhngPN.net
>>4
「髪汚ね」とか「ネイル買えたね」とか声をかけるから
「何で気が付くの?そういうの気がついても言わないで」って言われるんだろ
バカにしすぎ

6 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 00:10:06.32 ID:x+qAP4Y5.net
>>4
その通りだから仕方がない。
顔が変わってても、二度と言わないでやって欲しい。

7 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 22:23:40.40 ID:gwt8qzKY.net
髪型、ポニーテールしてたので、思わず大人可愛いね!言ったけど
あらっ、ありがとうございます。こういわれたけど これは?

8 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 23:53:25.50 ID:x+qAP4Y5.net
>>7
あんたキモい

9 :名無しさんの初恋:2019/09/26(木) 08:00:32.13 ID:01rbvOus.net
>>8
はい、ありがとうございます。キモいって初めて言われました。

10 :名無しさんの初恋:2019/09/26(木) 08:54:10.22 ID:+nlXFbBq.net
(´;ω;`)ウゥゥ

11 :名無しさんの初恋:2019/09/26(木) 10:00:08.70 ID:+nlXFbBq.net
女もいろんなタイプがあるから、一人のレスを鵜呑みにしなくてもよい。

12 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 01:55:11.90 ID:iJEK3oks.net
エッチな話になりますすいません


ある女の子と仲良くなって胸を触らせてもらってその後はとくに交際もせずにおわりました
こちらとしてはいい思いをさせてもらったと思うんですが、女性としてはセックスはなしで
胸もんだだけの男って過去に関わった男としてはどんな扱いですか?

13 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 09:32:57.43 ID:BWAniH31.net
>>12
セックスも出来なかったヘタレ男だね。

14 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 13:43:04.75 ID:Y0Cd7Fge.net
>>12
ドンマイ ドンマイ 気にしてませんよ。
次いきましょうね。

15 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 20:29:30.36 ID:A1A9S+pX.net
>>7
年齢にもよるし何とも言えないけど、
あまり仲良い相手じゃないならちょっとひく

16 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 22:00:38.86 ID:3RR4ks8u.net
長文失礼しますm(_ _)m

高校生です。
中学の時、部活で合同練習会と言うものがあり、週末に市立の学校で集まって練習するというものがありました。その中で、他校ですが、大勢でいると話すけど、二人きりでは別に話さない人がいました。
高校に入り、私は女子校、彼は共学に入り、中学と同じ部活をお互い続けました。
去年の11月、大会で学校の休憩場所が隣になり、「久しぶり!」みたいな感じになりました。
そこから大会や練習場所が被る度に挨拶を交わすようになり、試合が終わるとわざわざ「お疲れ」と言いに来てくれます。
近くにいるとお互いチラチラ見る感じで、目が合うとお互いニヤニヤしちゃいます。
私の学校の人にも「あの人めっちゃ見てくるね」と言われるほど私のことを見てるらしいですw
正直私は彼が好きです。
でも、彼は共学だし、仲が良さそうな女子もいます。SNSも探ったのですがあいにく何もやってないっぽいです。そんなに目立つタイプではなさそうで、そんなに騒ぐ感じでもない人です。
どう思いますか??お願いします!

17 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 22:15:29.35 ID:3RR4ks8u.net
はたはた

18 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 22:28:42.95 ID:BWAniH31.net
>>16
キモいんだろうねー

19 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 23:56:34.04 ID:iJEK3oks.net
>>13

10代で知識もなかったのでそれはないと思います、向こうは経験あったみたいですが

20 :名無しさんの初恋:2019/09/30(月) 00:06:03.65 ID:WYcJ7mSp.net
>>14

ドンマイ?べつに失敗もしてないしセックスしてないことの未練とかもないですよ

気になるのは胸をさわるのは男女関係としてどれくらいかです

21 :名無しさんの初恋:2019/09/30(月) 05:11:06.44 ID:Ld95aW5m.net
>>20
質問の意図が分からないが
はっきり言って女性側は何とも思ってない
既に忘れてるレベル

22 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 02:47:56.46 ID:A4YNs6sM.net
高校の卒業式の後好きな人を一目見て帰ろうとしたんだけど、目があって相手がニコニコしてて
俺は頭が真っ白になってしまったら酷く怒って帰ってしまったことがありました。
35歳になった時相手はすでに結婚していましたがずっと好きだったことを伝えたら迷惑そうだったんだけど、なぜでしょうか?

23 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 07:48:39.17 ID:ObXBuOBA.net
>>22
バカ!相手は奥さんろうが・・
ニコニコで終わればよかったんだよ、一言多すぎたんだよ。

24 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 16:44:48.19 ID:KjKmlsPl.net
>>22
そりゃそんなこと言われたら、ゲンナリするわw
で? 好きだっだから何? 

25 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 18:02:17.04 ID:IGzVMnBL.net
最近の女はなぜキモイのか?

26 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 21:19:24.43 ID:DfJzyvKy.net
好きだったから何?w
じゃねーよw

コミュ障かよ

27 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 21:35:03.70 ID:xHjRsD62.net
コミュ障ですが?なにか?

28 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 22:09:02.79 ID:7VrQI6n5.net
>>22
何?このキモいの。

29 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 22:31:58.84 ID:s/6XGKR5.net
好きだったら何?
押し付けんなよ20年近く前の事 笑

30 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 22:33:43.85 ID:OvdD3FHi.net
50年後なら構ってもらえたのにね
なんでも50年だよ

31 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 22:34:22.69 ID:OvdD3FHi.net
>>22
迷惑だからでしょうね

32 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 00:08:09.24 ID:iU6wGzaV.net
おっと50年ババア様のお通りだ

33 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 01:36:08.55 ID:3RryjIP3.net
大学生のころ知り合ったばかりの女の子が可愛くて知的ですぐに好きになって気がついたら
勝手に指がおっぱい突っついてました。しまったと思ってもうそれから顔をあわせることは
なかったんですが、一般的な女性ならどれくらい怒りますか?

34 : :2019/10/02(水) 01:38:15.09 ID:7JqYBUKt.net
??

35 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 02:09:44.88 ID:8GRkVsjn.net
>>33
真剣に考えるから生年月日と生まれた時刻を提供して

36 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 23:34:17.96 ID:I+8Ud/zC.net
需要ないババアしかいねえじゃねえか

37 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 01:33:46.40 ID:17RVimIY.net
>>35

ああこれは日本人ですらないな

38 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 12:48:16.89 ID:b7xQlMb7.net
出会いサイトで知り合いセックスしたあと連絡しますか?

39 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 12:56:00.02 ID:1uRha6nZ.net
内容による

40 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 13:53:40.52 ID:b7xQlMb7.net
数年前にサイトで知り合い連絡とってなかった女から
メールが来て会ったら彼氏と別れて寂しいってことで
会ったらやたら下ネタって言うか別れた彼氏のチンコが小さいとか早漏とか言ってくるんで
セックス目的?って思ったのでホテルに言って試しにやってみないとわからないみたいな流れで
セックスしたのですけど、その後に連絡がないからこっちからしなくてもいいものかな?てきな

41 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 14:13:29.83 ID:1uRha6nZ.net
何の連絡するのよ?

42 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 14:16:15.64 ID:b7xQlMb7.net
こっちからも連絡しなくてもやり逃げとか言われないよね

43 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 14:21:03.30 ID:1uRha6nZ.net
言われて困るの?サイトの出会いなのに誰か共通の知り合いでもいるの?
言われて何か損するの?男ならそんなのの一つくらい言われても死なないと思うけど

44 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 14:23:32.34 ID:1uRha6nZ.net
あと純情恋愛板だからね
あちらのスレ共々イタチだね

45 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 14:26:45.72 ID:1uRha6nZ.net
元彼よりも小さいから連絡こないということでしょうかね
多分

46 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 15:41:37.10 ID:b7xQlMb7.net
それならいいんだ
やり逃げ言われると困る
悪いイメージは流されるのが1番嫌なんだ

47 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 15:49:52.21 ID:1uRha6nZ.net
せめて会話しようぜ
キャッチボールにもならん

48 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 16:35:37.05 ID:ht4RTpb4.net
>>46
やり逃げではなく、
ちんこが小さい、
下手くそなど言われるだろうね。

49 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 16:36:05.32 ID:b7xQlMb7.net
嫌われたりするのはいいと言ってるのだけど?

50 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 16:50:47.04 ID:1uRha6nZ.net
いやチンコ小せえと言いふらされるかもと突っ込まれたんだけどね

51 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 16:51:38.06 ID:1uRha6nZ.net
とうぜんやり逃げと合わせ技だろ
会話しようよ?頓珍漢にかえさんでさ

52 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 17:03:00.88 ID:b7xQlMb7.net
絶対に言われない自信あるし
それは見せればいいだけだからいいかな

53 :名無しさんの初恋:2019/10/03(木) 17:07:30.10 ID:1uRha6nZ.net
自信とか関係ないやん
言われる事に、現実世界にいきてますん?
悪意があればいくらでも言いふらすなんてできますよ
見せて歩くとかアホかいな?
でなんでサイトであっただけのやつにやり逃げって言われたら困るんや
まだそのサイトで漁ってるから?

54 :名無しさんの初恋:2019/10/04(金) 00:29:43.89 ID:Mu6VyDjz.net
普通に困るだろw
フェイスブックとか職場も知ってるし
もちろんサイトでも今でもやってるよ
10年ぐらいはやってるかな
口だけ嘘つき君とは違うので、1年ぶりとか半年ぶりとか結構出戻り連絡来るので

55 :名無しさんの初恋:2019/10/04(金) 00:47:23.00 ID:ckMPNMUC.net
なら困るならやり逃げはやめときなよ
FBなんて何書き込まれるかわからんだろ
そんなんここで大丈夫という保証なんて誰もしないのに質問の意味あるの?

56 :名無しさんの初恋:2019/10/04(金) 00:50:55.14 ID:OoRYao65.net
ヘタレな小心者君が来たね
口だけ嘘つき君よりは自己評価高いらしい

57 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 17:48:56.27 ID:I7L5BXmH.net
男性から挨拶されても毎回挨拶を返さず無視する場合
その男性のことをどう思っていますか?
ものすごい嫌い避けですか?
毎回挨拶しても無視され、避けられてます。
正面ですれ違うときの挨拶で、
他の人と思ってるとか、聞こえていないということはないです。

58 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 18:10:07.32 ID:mx5o2LZN.net
男から「履いてるパンツ500円でくれ」って豊田章男が言ってたのみんな知ってます?ww

59 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 18:10:11.62 ID:mx5o2LZN.net
男から「履いてるパンツ500円でくれ」って豊田章男が言ってたのみんな知ってます?ww

60 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 23:20:31.52 ID:0yUm8u80.net
>>57
無視してもいいくらいどうでもいい人

61 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 23:59:06.99 ID:tkdnk1ce.net
背の高い女性(170くらい)は男性には何センチ求めますか?低くてもいいのか
最低限これくらいはというのがあるのか・・・

62 :名無しさんの初恋:2019/10/07(月) 00:03:39.88 ID:+g6yEQMa.net
177以上で
ガタイいい人が好き

63 :名無しさんの初恋:2019/10/07(月) 00:26:25.76 ID:SrNUv90m.net
>>61
私は172あるけど好きな人は多分10cm以上低いと思う
好きになる人がタイプだから身長は関係ないかな
逆に相手の方が気にならないか心配

ただ身長が絶対条件な人もいるから、人によるとしか
どちらかというと背が低い人の方が身長を求める傾向がある気がする

64 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 05:08:13.35 ID:JrwSTjgq.net
相思相愛なら身長は関係ない
恋愛感情がないところから入る場合は
その人の好みによる
中身が好みなら気が合うなら顔が好みなら
身長には拘らない人も多いかと思います

65 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 23:52:01.50 ID:XVvz4zXe.net
!

66 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 23:58:10.92 ID:u5m+Fmrc.net
>>64
髭ねーさん何言ってるの?

67 :名無しさんの初恋:2019/10/09(水) 00:44:12.74 ID:b04VDRbB.net
髭はないですww

68 :名無しさんの初恋:2019/10/09(水) 05:40:07.62 ID:okVayHx6.net
【超少子化】出生数90万人割れ…出生率減少を加速させる「子ども部屋おじさん」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570547020/

【こどおじ】親の介護や家業引き継ぎなどニートやひきこもりとは一線を画す「子ども部屋おじさん」が女性から嫌われるワケ ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570550734/

■女性たちからは、厳しい意見が続々と……

「実家暮らしって聞くだけで、あ、この人きっと、給料安いんだろうなって思ってしまいます。
地元に中学の同級生だったこどおじがいますが、週末になると親と一緒に買い物に行き、お金はすべて親持ち。
本人はバイト生活で給料が安いらしく、稼いだお金はすべて自分の趣味に使っていると、同窓会で自慢(自爆?)していました。
そんな男と付き合いたいと思う女性なんて、いませんよ」(28歳・OL)

69 :名無しさんの初恋:2019/10/11(金) 17:27:13.56 ID:7UQ4mc8T.net
波立たない程度に雑談にくわわったあと席立ってしまう女性って何なんだろ。
こっちを嫌ってるのに会話が成立したりして落ち着くために席立つんだろうけど

70 :名無しさんの初恋:2019/10/12(土) 17:12:41.23 ID:FrPUGw+9.net
>>69
もう少し日本語を整理して

71 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:14:46.57 ID:BtKgCTzH.net
告白したら「会ってから伝えて」と言われた

多分、タイミングさえ合えば付き合えたはず

ある事で彼女を怒らせて連絡を完全に絶たれる

自分が見てると知っているTwitterに急に「婚活中」
をアピール(今までそんな事書いた事無かったのに」
かと思うと質問箱「別れた彼女に会いたい」
の質問に「後悔するくらいなら会うべき」とか答えてる
(多分自演?)

これって怒ってるから私から連絡するつもりは無いけど会いにくるならワンチャンあるよって意味ですかね?

彼女が何処にいるのかは知っています。
スーパーメンヘラで構ってちゃんではあります

72 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:31:52.60 ID:IPMlu3sX.net
>>71
妄想が激しいかと
疑心暗鬼でウダウダ詮索してるうちに年をとるよ

73 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:47:07.49 ID:0HeXy7e0.net
>>71
何?このキモい男。。。

74 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:50:44.84 ID:BtKgCTzH.net
すみません、客観的に見たら相当キモかったんですね
色々あった女性だったので諦めきれなくて
追わずにやめておきます

75 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:54:31.39 ID:JuO1Ku68.net
>>74
直接アプローチもせずここで愚痴ってるのは気持ち悪いよ

76 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:54:58.65 ID:0HeXy7e0.net
>>74
あんたがスーパーメンヘラかまってちゃんなんじゃ?

77 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 22:56:27.56 ID:JuO1Ku68.net
>>76
同じくそう思った

78 :名無しさんの初恋:2019/10/17(木) 23:10:53.37 ID:BtKgCTzH.net
>>75
すみません、愚痴るつもりはありませんでした
彼女の行動に関しての女性の意見を知りたかったのです。

彼女と仲良かった時はLINEのタイムラインなどでもアピールしてこちらからの連絡を待つタイプです。

自分がアプローチ出来ないのは連絡を遮断されたのに会いに行って良いものか、ストーカーみたいに思われないだろうかという点でした

以前も連絡を遮断された事があり、その時は数週間後に彼女から連絡が来ました

79 ::2019/10/18(Fri) 01:04:17 ID:nphYaOO+.net
スーパーメンヘラかまってちゃんのことなんかわからないし、
男女問わず大っ嫌いです。
メンヘラ板でも行ったら?

80 :名無しさんの初恋:2019/10/18(金) 02:38:59.50 ID:3osGXjS3.net
>>78
ここの顔面ブス共はすぐにキモい、メンヘラ、モラハラの三種の神器が大好きだから真に受けるな
顔面ならまだしも精神が崩壊している

81 ::2019/10/20(Sun) 03:02:08 ID:aQsmmPsi.net
相談者自身が彼女のことを、
スーパーメンヘラで構ってちゃんだと書いてるのにw

82 :名無しさんの初恋:2019/10/20(Sun) 04:04:13 ID:Ww8CGO6N.net
メンヘラ構ってちゃんだってわかってて好きなのか
大変だね

83 :名無しさんの初恋:2019/10/20(日) 10:33:25.58 ID:H0G4Dt37.net
>>71
連絡絶たれるような事って何したの
タイミング合えばつき合えた根拠は?
スーパーメンヘラって何したの?
あなたの思い込みなのか、彼女が本当に変わった人なのか、レスだけじゃ判断できません

84 ::2019/10/20(日) 11:38:39 ID:nHZOUgoi.net
す〜ぱ〜ぷよぷよとかでお邪魔ぷよいっぱい落としたんじゃね?

85 :名無しさんの初恋:2019/10/22(火) 22:13:29.83 ID:rFGKjDLX.net
>>82
まぁかまってちゃんにしか構ってもらえない男もいるわけだから
でもそれを半ば自覚してるだけ>>80よりはマシ

86 :名無しさんの初恋:2019/11/28(木) 22:12:43.26 ID:IGFJXQaM.net
彼氏いない女性に彼氏いるでしょと聞いたら激怒されたんですが、そんなに怒ります?

87 :名無しさんの初恋:2019/11/28(木) 23:15:53.25 ID:mQ8c+0gB.net
>>86
そんなに怒ったんだろ
それが結果だ

88 :名無しさんの初恋:2019/11/29(金) 00:15:29.76 ID:qs/SCIDi.net
88

89 :名無しさんの初恋:2019/11/29(金) 00:22:09.83 ID:ONrBi8U5.net
>>86
頭おかしいの?

90 :名無しさんの初恋:2019/11/30(土) 08:15:33.27 ID:kbyNUhLa.net
ラインとかで連絡してて、やたら「好き」って言葉が多いとやっぱり勘違いしてしまうね。
00が好き、大好き。みたいな感じで。
あれって意図的にしてる人いるの?

91 :名無しさんの初恋:2019/11/30(土) 09:45:42.64 ID:u3y9sOyh.net
>>90
誰一人もそんなのがいないと思ってんの?
あんたの脳ミソ精子以下だね。

92 :名無しさんの初恋:2019/12/05(木) 00:28:28.06 ID:sxhosI2T.net
そりゃまあ意図的にしているだろうよw
してないよって言うと思うけど。
そういう人はウソがうまいし、自分自身にもウソつくからね。
たまにウソじゃない人もいるけど、区別は難しい。
当たってくだけるか、付き合うかしかないかも。
どういう意味で言ってるのって真剣にグイグイ問い詰めたら、逃げるかなw

93 :名無しさんの初恋:2019/12/05(木) 08:00:25 ID:1DQTJDPF.net
あまり仲良くない人と話す時、相手の言うことは肯定するようにしてるけど気を引いてると思うのか...
おめでてーな
親しくないのに「それ嫌い」とか「面白くない」とか連発できんだろ
もう少し社交辞令とか勉強しろや

94 :名無しさんの初恋:2019/12/06(金) 10:26:46 ID:AUkr5/hS.net
>>93
ほんとこれ

95 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 01:56:31.47 ID:ct2PMeWm.net
いや、相手の言うこと全部肯定するのと、
それ嫌い、それ面白くないって言うのはまた別だよ。
つーか本当に女性が答えているのかw?
で、なんでナマってるの?地域の人しかニュアンスとか含め理解出来ないよ。
どの地域の人かわからないけど、理解されないように書くのはなぜなんだろうか。

96 :93:2019/12/07(土) 08:30:00 ID:HIIuH8Ea.net
>>90
途中まで書いて書き直したけど元レスの「○○が好き」はレス主本人のこと?それともレス主の話題にしているもの?
自分は後者として受け取ったけど
前者なら、間違いなく気を引いてるw

97 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:21:48.05 ID:O9ZRY+Mi.net
デートに誘って断られたんだけど、その子男並みに髪短くしてきた。
たまたまなのかもしれないけど、その子闇深系アラサーだから、何か抗議の意図でもあるんではないかと心配してる。
夏だったらわかるんだけど、この時期って何かしらの意思は感じるからさ。
今年いっぱいで会うことなくなっちゃうから、これからどうするってわけじゃないんだけど。

98 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:30:02.37 ID:gSHoSXNt.net
>>97
夏夏夏夏ココナツなんだろ
家じゃアロハでワイハー

99 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:35:51.21 ID:O9ZRY+Mi.net
>>98
一番真面目に分析してくれそうなとこに書き込んだのに、まさかの返答でワロタ

100 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:44:35.19 ID:gSHoSXNt.net
笑ってくれてなにより

101 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:45:25.74 ID:l1i/Q42a.net
>>97
普通に今ショートが流行ってるからでは?
芸能人もショートにする人増えたよ
あなたに対する抗議とか全然関係ないと思う。深読みしすぎじゃない

102 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 23:52:50.96 ID:l1i/Q42a.net
あと相手のことを「闇深系アラサーだからどうこう」って言ってるけれど
あまり相手を色眼鏡というか自分イメージで決めつけて見ない方がいいかもよ
自分の抱いてるイメージと全然違う可能性もあるからね

103 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 03:42:07 ID:3DHO7jRl.net
好意ある人尊敬してる人(付き合ってるわけではなく)とは
別に一目惚れで全部吸いとられて運命を感じることありますか?
こうかくと我ながら胡散臭いですが
以前そういう体験をした時人生波乱の恋愛に巻き込まれた
ことがあります関係がない人なのにそのあとで何故か付き合うことになるだとか…
今回またそういう事があり多分同じような衝撃だったのですが
今の所関わりもなかったので気にしないようしてます

上記以来恋愛が怖くて誰とも付き合わず生きてきたので
似たような体験談とかあれば教えてください
確かめた方がいいとか勘違いとかキモいでも意見あれば幸いです

104 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 03:42:08 ID:3DHO7jRl.net
好意ある人尊敬してる人(付き合ってるわけではなく)とは
別に一目惚れで全部吸いとられて運命を感じることありますか?
こうかくと我ながら胡散臭いですが
以前そういう体験をした時人生波乱の恋愛に巻き込まれた
ことがあります関係がない人なのにそのあとで何故か付き合うことになるだとか…
今回またそういう事があり多分同じような衝撃だったのですが
今の所関わりもなかったので気にしないようしてます

上記以来恋愛が怖くて誰とも付き合わず生きてきたので
似たような体験談とかあれば教えてください
確かめた方がいいとか勘違いとかキモいでも意見あれば幸いです

105 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 03:43:51 ID:3DHO7jRl.net
連投すいません…

106 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 05:32:59.42 ID:+dmjl+C+.net
>>103
脳ミソ精子以下な文章だね。

107 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 08:02:25 ID:3DHO7jRl.net
>>106
具体的な事は書いてないからそうですよね…

108 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 11:16:41 ID:130lZ4cS.net
>>102
ありがとうございます。
芸能関係疎いんですけど、こんな時期にショート流行ってるんですね。寒そう。
おっしゃる通り全然関係ないのなら安心できますし、こちらとしても本意です。
ご回答ありがとうございました。

109 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 15:07:30 ID:3sIQfqNz.net
>>103
もう少しわかりやすく書いて。
、。とか打てないのか?
全部吸い取られて?経験ないな。ひとめぼれはするけど。
中身までわからないのでw 
人間関係って、毎回同じように展開するわけじゃないから、
大丈夫じゃないの?
そもそも運命って何の運命なの?
死ぬ運命とか事故に遭う運命とか、色々あるじゃん。

110 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 15:50:03 ID:I0y5EV3a.net
>>109
運命かはしらないけど自分が酷い目に巻き込まれたのは
相手を遠くから見た瞬間ぎゅーっとエネルギー持ってかれる感じで
釘付けになって何故か危機感を感じた
見も知らぬ人だったのにその後関係が築かれて無茶苦茶だった
今回もそれにそっくりで不安になって急いで席をはずした
一目惚れとは書いたが両者とも好みのタイプでは全くない

好みすぎてって感じの外見を気に入っていてもたっても居られない
性欲も絡む感じの恋愛感情とはやはりちょっと違うと思う
5chは寧ろ句読点使わない方がスタンダードではないのかな分からない

111 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 16:21:37 ID:QgZ2YfVl.net
>>110
スタンダードではないよ
昔々はデータ量を低くするためにそうしてただけでそのために読みにくくなるなんておかしな話
句読点つけないと読みにくい文しか無理なら素直に使ってね

112 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 16:28:06 ID:1Edsv+ZF.net
>>110
何がどう大変だったのか無茶苦茶だったのかよくわからないからなんとも言えませんね

113 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 16:45:09 ID:I0y5EV3a.net
あまり似たような体感体験ある人居ないのでしょうか
穏やかに生きたいので、ただの不幸の先触れとして今後注意します
どちらにせよこの先人間関係ができる可能性の低い
顔見知りだと思いますし…そもそもこちらが対象に入らないはずですし
変なオカルトっぽくなってすいませんでした

114 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 17:04:30.15 ID:QgZ2YfVl.net
質問のポイント読む気になれないんだもん
文章力的に

115 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 17:19:52.29 ID:I0y5EV3a.net
具体例上げてないのと感覚的な話ですいませんでした
批判は真摯に受け止めます
ありがとうございました

116 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 18:59:21.21 ID:3UI6Hg39.net
>>84
めいっこ怒らせたことあるw
ご機嫌とりでアイスあげたらお腹壊して
大惨事になったw

117 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 20:44:28.64 ID:Dd0Ff4Uz.net
>>114
お前はいつも返答に性格の悪さが滲み出てる
くたばれ

118 :名無しさんの初恋:2019/12/09(月) 20:45:09.53 ID:hO72lIEd.net
>>117
さいですかー

119 :名無しさんの初恋:2019/12/10(火) 03:51:29.19 ID:tHl3qvFD.net
https://massy777.com/

120 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 18:52:33.23 ID:y0UuR+Nt.net
長文失礼します、20歳大学生の男です

1年以上片思いしているSNSで知り合った女性への今後のアタック方法やクリスマスプレゼントに悩んでいます

・出会いから現状です
去年向こうが高2になったばかりの春にSNSで知り合って、お互い顔出ししてたのと趣味があって意気投合してライン交換したり通話するようになりました
そこですぐに、女性として好きになったから今後もしよければ会いたい、もっと仲良くなりたい、でも突然よく知らない男がドン引きなこと言ってると思うから嫌ならはっきり断ってブロックしてくれと告白しました
すると初彼が忘れられないから今はまだ付き合えないと言われてフラレました
でも私も仲良くしたいし嬉しいし遊びに行こうという話になりその後に初回から二人で直接会って遊べるようになりました
受験生になった今年は夏以降会えなくなったけどラインはときどきしてます

・質問です
一度フラレたもののメッセージのやり取りをしてくれたり何度か二人きりで遊びに行ってくれるのは、本当に信用してくれて今後のことをゆっくり考えてくれてるからなのか、ただ都合よく趣味のあう友達としか見られてないのかどっちなんでしょうか?
そして相手は受験生なのでクリスマスも誘ってないし会えませんが、ラインで送ってスマホから使えるような図書カードとかギフト券とかって貰って嬉しいですか?
会えないけどネット通して渡せるようなもので、受験生ならどんなものを贈られたら嬉しいか教えてほしいです

121 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 19:39:40.68 ID:JgaKr8gb.net
>>120
そこまで重く高校生は考えてないと思うよ
どっちなんでしょうか?に

122 :名無しさんの初恋:2020/01/03(金) 00:28:24.98 ID:yi2KGKbY.net
質問よろしいでしょうか?
 
私:29 相手:20 
関係:とある伝統芸能の教室の教師と教え子。 
相談内容:教え子である相手から告白を受けました。 
     私の方が年上である事も有り将来的な事等を女性的な視点を伺いたいです。 
 
・出会いから現状 
私はとある伝統芸能の先生として、中学生だった相手と出会い数年が立ちます。 
相手の家は放任主義であるらしく、家族愛に飢えている所が良く伺えた所為もあったと思いますが 
相手は私の事を先生。と呼び慕ってくれる彼女を出来る限り、寂しさを感じさせない様に 
家族の代わりになれる様に務めてきたつもりです。 
ですが数日前の事になりますが、結婚を前提にお付き合いしたい。そう言われました。 
 
彼女の想いは嬉しく思います。 
妹や娘の様に思ってはおりますが、いつか。女性として愛する事は出来ると思います。 
出会った時よりも良く笑い。気配りが出来る良い子に育ったと思っており 
私にはもったいない程の話だと思っております。 
 
ですが、年の差がある事、彼女がまだ若い内にその様に将来を狭める選択をさせるべきなのか。 
将来の事を考えた時に、女性の視点から見て。重荷になったり、後悔等はするのか。 
お聞きしたいです。 

123 :名無しさんの初恋:2020/01/03(金) 00:31:42.13 ID:KmG+I8mv.net
>>122
別に相手からきたなら貴方が後悔させないと強い意志を見せるだけじゃないですかね?
後悔しませんかって多数決とったって分母少ないし意味がないでしょ

124 :名無しさんの初恋:2020/01/03(金) 02:10:41.56 ID:HL12attN.net
質問いいでしょうか?
女で中学生なんですが、、、

125 :名無しさんの初恋:2020/01/03(金) 12:26:13.64 ID:Mn978MuS.net
>>124
>>1ちゃんと読んだ上でしてね

126 :名無しさんの初恋:2020/01/04(土) 02:03:20.33 ID:Mnztp6sB.net
嫌いor苦手な男の視界になるべく入りたくないですか?

127 :名無しさんの初恋:2020/01/04(土) 10:29:46.07 ID:A6K/qJXa.net
>>126
嫌いな相手にそんなこといちいち考えたくもないでしょ。

128 :名無しさんの初恋:2020/01/06(月) 21:18:20.97 ID:S7eUs60V.net
理由がわからないけど嫌いで完全無視している男性いますか?

129 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 23:24:50.83 ID:w68qqIiY.net
すぐにオマンコに挿入させてくれる女性の特徴を教えて下さい

130 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 13:28:15.25 ID:tiKoYxfQ.net
お前のことが好き

131 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 13:30:11.01 ID:9CIJA8LS.net
メンヘラ

132 :名無しさんの初恋:2020/01/14(火) 02:35:33.35 ID:kIU53TUe.net
初めまして
私は35歳社会人です
大学受験生の女性の友人(18歳以上)に、「受験が終わったら泊まりで京都旅行に行きたいです」と誘われました
学外活動で知り合いプライベートでも複数回遊んでいます
脈ありというより、実質的な告白に近いと友人に言われたのですが、どう思われますか?
また、実際に旅行に行かずとも告白すれば交際できる可能性は高いのでしょうか?
国公立試験の結果が出たら会う約束をしています
ご回答よろしくお願いします

133 :名無しさんの初恋:2020/01/14(火) 02:36:51.49 ID:kIU53TUe.net
35歳男です
念のため

134 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 14:26:31.33 ID:h4RPD3nb.net
相手が私に好意があり、私がそういう対象として見ていない女性からの食事のお誘いを受けるのは失礼に当たるでしょうか?
また、受けて当然だという場合、何度も行くのは失礼でしょうか?何回程度で辞めるべきでしょうか?

135 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 05:09:58 ID:5u3nJHEd.net
>>863
好意で誘ってるのか
他の目的で誘ってるのかわからないので
あなたが行きたければ行けば良い
ただ相手が恋愛的好意を持ってて
自分が絶対答えられないなら長引かせるべきじゃない
次の相手に行かせてあげるのが本当の優しさ

136 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 19:24:55.73 ID:G1qrmuu7.net
>>134
失礼というよりも期待を持たせるので残酷だと思う。
回数が増えれば増えるほど期待は膨らむし、これは好きになってきてくれてるかもって暴走する。
でも、何度か二人っきりで過ごしたら、付き合ってもいいような気がしてきたり、
押し切られて付き合ってしまったりってこともあるよね。
何回で辞めるべきなんてのはない、残酷にもて遊んで復讐される前に適当に切り上げようってのか、
もしかしたら好きになりそうな予感がしないこともないのかで違うし。
相手の真剣度(深刻度)にもよる。
人の気持ちに対して杓子定規に考えすぎる。

137 :名無しさんの初恋:2020/02/05(水) 19:05:50 ID:Fj4ESkhu.net
女って、職場や学校で毎日のように見かける部外者の男(例えば警備員とか)にイケメンがいたら、
女同士でその男の噂話をしますか?

138 :名無しさんの初恋:2020/02/05(水) 19:07:51 ID:8KGDaKUs.net
>>137
する事もあるししない所もあるでしょう

139 :名無しさんの初恋:2020/02/05(水) 21:16:57 ID:TSlsKPPQ.net
ほとんどないね。
いわゆる万人受けするイケメン好きがまず少数。
ほとんどいない。
まあ、美形だよねで終わり。
メンクイが1人で騒いでる状態。
それぞれ好みの外見自体はあるんだけど。

140 :名無しさんの初恋:2020/02/05(水) 22:12:07.72 ID:8KGDaKUs.net
まぁ顔だけじゃね
警備員ならほぼないよね

141 :名無しさんの初恋:2020/02/09(日) 19:18:21 ID:OZU2vgFT.net
遠距離にいる女性の方から連絡があって、連絡を取り合ってると
仕事で疲れて、色々ストレス溜まってるらしく
ストレス発散のためにも、遠出したいということで
こちらの地元に来ることになったけど。

どんな感情というか、勝手に好意なのかと期待してるけど
疲れてるときにわざわざ遠出する?会いに来る?
やっぱり、あまり期待しすぎるのは良くないのかな…

142 :名無しさんの初恋:2020/02/09(日) 19:46:33 ID:EMK3RhaC.net
>>141
疲れてるから遠出したいとしか情報なければ
期待するなとしか言えんよね

143 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 01:01:20.07 ID:6YjOeGDg.net
「ありのままの私を受け入れて欲しい」と言うと
彼氏いない歴=年齢とバレるのは何故ですか?

144 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 06:59:21.28 ID:SXhoA/ei.net
>>143
それあんたの容姿でバレてんでしょ。

145 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 10:42:15.75 ID:i32ijYzV.net
俺 24歳
相手 29歳

昨日3回目のデートをして帰宅途中に告白した
相手からは「年齢もあるから気軽な恋愛は出来ない。それにあなたにはこれから出会いがあると思う。」と言われ、保留されてしまった
これはどう考えても脈はありませんよね?

146 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 11:51:19.05 ID:9kZFXTto.net
>>145
そうですね

147 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 12:42:22 ID:2vi+FYt2.net
>>145
脈なしではないが、答えの意図が解らず脈なしですよね?なんて質問している時点で彼女とつきあうのは難しいな

148 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 14:18:29.51 ID:SXhoA/ei.net
>>145
え?
どこに脈があると思ってんの?
精子ですら、それくらいわかるでしょ。

149 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 14:21:37.35 ID:XbPmNpVk.net
あなたにも付き合う気はないんだと思う

150 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 14:40:08.98 ID:r80+DL5e.net
>>145
29歳の年齢が負い目なのと、自分が24歳あたりから今までの
恋愛暦を考えたら、当然今を楽しむ恋愛になるからなあってことなんだろうね。
あなたが、絶対に一生大事にするってグイグイといけば付き合えるかもしれないけど、
アッサリしてるから無理かなw

151 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 19:11:00.70 ID:Daw5dGok.net
>>145
結婚覚悟の本気さがあるかどうかとか、その人じゃなきゃダメなんだって
真摯さがあるかどうかを問われているんだと思います

というか、そういうことを即答できなかったのが痛かったかと

152 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 19:13:10.74 ID:lCKla/2P.net
お断りします!
山本進一42歳
住まい、茨城県常陸太田市在住
独身じゃない、離婚
子供2人(男児2名、13歳と3歳)
出身地、茨城県行方市
離婚歴、2回(女性から邪魔される)
他の女性との交際を受け付けをしていません!
しつこいと通報しますよ!
女を!
山本進一はいいか悪いか?分かっていない性格。
家庭持っても投げ捨てる、癖。
同じような繰り返し、飽きっぽい。女性
を取っかえ引っ変えばかりやっている。
子供が居ても平気。
苦情

知らない女性からの振り回し要らないから!
はっきりいって進一の親達が迷惑をしている!
これ以上、あなた達の振り回しに山本進一が悪くなる一方です!
辞めてくれないかなー(怒)
誘惑にも辞めてくれないかなー(怒)事実なので注意をされても仕方がない。
山本進一も可哀想出し、両方の親も可哀想、進一の元奥さんも可哀想。あなた達は夫婦仲を壊したんだから!!1:1でプライベートで連絡を取り合い、山本進一と女性が親密な関係になられたり!同じような繰り返しでは迷惑です!当たり前ですよ!
Facebookアカ、鈴木進一
LINEアカ、ヤマシン(顔写真入り)
Twitterアカ、鈴木進一等
出会い系サイト、鈴木進一(又、山本進一)
過去、山本進一Facebook
2アカント

153 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 20:21:26.95 ID:Mp0rURdP.net
>>145です
皆さん、レスありがとうございます
相手方の返答の真意も深く考えもせずに脈ないですかね?なんて呑気に聞いてる自分の情けなさを痛感してます
相手方からもLINEの返信は無く期待したような答えは得られないかと思いますが、しっかり答えを受け止めようと思います

154 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 20:26:37.20 .net
    彡ノハミ // そいや
  ⊂(# ゚Д゚)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(( ´・д・`))
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.               |  ω |
.              (  ゝ ゝ
.               ` ̄ ̄ ̄

155 :名無しさんの初恋:2020/02/12(水) 20:44:08.89 ID:Bo0olbZ4.net
女子と仲良くなる際、友達として凄く仲良くなるのは簡単でも
彼氏になろうとするとちょろっと仲良くなるだけでも大変です
だったら友達として仲良くなってから口説いた方がいいんでしょうか。。。

156 :名無しさんの初恋:2020/02/13(木) 01:27:01.90 ID:QcTjmdd+.net
異性と友達としてすごく仲良くなるのが簡単ってことは、
誰でも女とホイホイすっごく親しくなるってことで、
そんな男は自分の大事な特別な人にならないよ。
あちこちでホイホイ女性とすごく親しくなって楽しんでるんだから。
女性に囲まれまくってる人でも結婚したりすることはあるから、
何か足りないのかもね。

157 :名無しさんの初恋:2020/02/13(木) 09:08:28.50 ID:7fO/CtUD.net
>>155
女性っぽいから、友達にはなれるってことじゃないの?
そして女性から警戒心もないだろうし。

158 :名無しさんの初恋:2020/02/13(木) 17:37:27 ID:jefc/Nkz.net
>>155を具体的に書くと、こんな感じなの?

?凄く仲良い→休日に2人でしょっちゅう遊ぶ。しかもそういう女性が同時に数人居る

?ちょろっと仲良くなるだけでも大変→休日に遊べてないし、ランチも仕事帰りの飲みもない
LINE交換しても、相手がLINEだと素っ気ない
こういう素っ気ない女性が今迄に2人以上いて、このタイプと付合えた事がない
(?と付合えた経験があるなら、それを生かせば良いから相談に来ないよね)


?と?は、性格が違うんじゃないの?
?は彼氏でもない男性と、気軽に2人で遊ぶ女性
?は彼氏以外の男性には、個人的な連絡は殆ど取らないし遊びにも行かない

?と?が友達なら一緒に誘う

159 :名無しさんの初恋:2020/02/13(木) 17:38:41 ID:jefc/Nkz.net
私は女性だけど、友達になれる女性とそうでない女性がいるから
もし>>155が「一人女性と仲良くなれば、他の女性とも仲良く出来る」という考えなら違和感を覚える

私も仕事で顔を合わせるだけなら、どの女性とも大体上手く行くけど
プライベートで仲良くなるのは一部だしね

160 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 01:16:21 ID:dXA/Hf2e.net
女性に一度嫌われたら挽回は不可とよく聞きます
よく嫌われたら距離置けと言われてますが
距離置いても嫌われた感情は消えないですか?

161 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 01:33:49 ID:kEuraMHg.net
>>160
嫌った理由が治ってなければ、嫌いなままですよ
何年も会ってないと嫌った理由を忘れてるけど
久しぶりに話してると嫌いな部分が見えて思い出します

あと距離置いてる方は1ヶ月が長く感じるけど、嫌ってる方は1年に1回でも嫌です
相手の方に環境の変化があって、嫌いな気持ちが消える時があるけど
好きになる訳ではないので、付き合うには好きになる理由が必要です

162 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 01:53:30 ID:5dDWcdvk.net
嫌われたことに気づかずに
しつこく付きまとうやつ多いけど
まだ付きまとう気?

163 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 01:53:53 ID:5dDWcdvk.net
生物兵器は自覚しろよ

164 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 03:40:25 ID:UNYqgsk2.net
>>160
何をしたか知らないけど、嫌われた原因についてちゃんと説明なり謝るなりした?
そういうことをちゃんとしてないと相手の印象は変わらないかも
嫌がられた部分は直した方がいいよ

165 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 09:44:37.29 ID:Zg4cLm0c.net
>>160
苦手な人もちょっとしたことで見直したり普通にあるよ
挽回出来ないことは無いと思う
相手が嫌がったことを改善しては?

166 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 12:16:39.64 ID:zeTV3bBO.net
でも平均値にもどるだけで好意を感じるわけではないかな

167 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 14:08:51.38 ID:5dDWcdvk.net
体質が合わないんだから
共存できないくらいに考えてください
アレルギーだから
自分を守るために逃げる

168 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 14:09:42.77 ID:5dDWcdvk.net
そばに来ると
こっちが具合悪くなる

169 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 14:11:13.35 ID:5dDWcdvk.net
それでもこちらの落ち度だと思うなら
それでもかまいません
死ぬまで関わりません

170 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 21:29:56.16 ID:dXA/Hf2e.net
>>164
嫌いな理由を嫌っている本人が分からないので
謝りたくても謝れない場合はどうすればいい?

171 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 21:53:53.60 ID:4bZcH+7w.net
>>170
そういうのは大体ごめん避け
口説いてきたり
好意ありそうな目で見てきたりするのが嫌なだけ
他にレス付いてるのに飛ばしてるところから見ても性格悪いから
他にも理由ありそうだけどね

172 :名無しさんの初恋:2020/02/14(金) 22:02:45.57 ID:4bZcH+7w.net
同僚か何か知らないけど
嫌われてる方が理由を思い当たらないくらい普通に接してたのに
嫌ってるのがわかる行動を取るということは
相手は性格がキツイんだよね
自分に当たりが良いレスだけ選んでる時点で相性が悪い

173 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 13:17:08.70 ID:VgwoHfin.net
>>170
「謝りたいから理由を教えてくれ」って聞いて「嫌いな理由は自分でもわからない」って言われたってことかなぁ?
それは謝罪すら拒否されてるということでは
そこまで嫌われるって一体何したんだ

174 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 19:47:16.37 ID:bGLrKhSO.net
>>173
自分が聞いたのではなく
避けている様子を見た共通の知人が何でと聞いたら
自分でも分からないって言われたとのこと

175 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 20:56:47.64 ID:luW9VXM4.net
>>174にプレコックス感があるんじゃないの?

176 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 20:57:00.99 ID:PR3IuUh8.net
自分が避けている理由はそいつの近くにいると磁場がゆがんだのか
己の意思と違う言葉を発言したことがあり、それでもその流れの中で
うまく落ち着く場所があるのかと静観していたら、ただ、そいつだけが
気持ちよくなるだけで、こちらにはまともな心の報酬がなかったからだ

話によると、自分の前の人は、計測する場に入った瞬間、何もしなくてもMAXになったとか
自分の場合は、計測する場でカウンターがMAXを超えたとかびっくりしたとか何とか、そいつが話してた
他の人では、計測する場でカウンターがMAXで完了したとか何とかだったとかなので
ちゃんと何によってMAXになるか、その人に聞けばわかるのかもしれんぞ

177 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 21:43:31 ID:Vpe+GYiB.net
統合失調症の方は真面目に答えなくていいです…

178 :名無しさんの初恋:2020/02/15(土) 23:10:42.95 ID:PR3IuUh8.net
面白おかしくそいつらが話してたインジケーターの話なのに…チェッ ( ゚д゚)、ペッ

179 :名無しさんの初恋:2020/02/16(日) 21:55:53.05 ID:JpQ6ECzX.net
>>160
消えない。

>>164
ますます嫌いになることのほうが多いかもw
謝られても嫌いなものは嫌いだし、
それで許してもらおうなんて期待されてるようで
すごい重く感じる。
>>170
とてもいいづらいので、そうやって言わないで済ませてるんじゃないかな。
聞いて謝れとか言うけど、他所様の欠点とかマイナス面を
言う人ほとんどいないでしょ?
失言だってその場で、それはないでしょーーって言えないようなものなら、
後からなんて言えない。
失言で切られる人は失言癖あるから、ひとつやふたつじゃなくあきれられたんだろうし。

180 :名無しさんの初恋:2020/02/16(日) 22:49:29 ID:1ZPqdOTP.net
嫌いな理由がわからない=虫がすかない、生理的にダメもあるなあ
あと、仲介した人が170に気を使って理由を伏せている可能性もある(顔が嫌い、口が臭い、つきまとわれそうなど)
その場合は潔く撤収

181 :名無しさんの初恋:2020/02/18(火) 02:24:47 ID:blZqmG/S.net
好意のある男性とそうでない男性に対して、
視線や態度がどう違うか教えてください
同じ職場という前提で

182 :名無しさんの初恋:2020/02/18(火) 07:49:05.68 ID:Lna8GfWU.net
>>181
アンケートは他でやれチンカス

183 :名無しさんの初恋:2020/02/19(水) 01:28:21.86 ID:PUAUdtAr.net
>>181
モテたことがなさそうな女性以外について話します

・よく目が合う、ニコニコしてます
・早めに個人的な連絡先を交換します
・そのLINE等で親交を深めます
・職場の雑談やランチや飲み、デート等で
まずは会話してみて、相手の人となりや相性を見てから本格的に好きになるか決めます

喪女はこの逆です
喪女は殆ど話さない内から盛り上がって、緊張しすぎて相手の前では仏頂面です

184 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 07:44:33.47 ID:Pa/7aCCE.net
生理的に無理と理由はないけどとにかく嫌って同じですか?
違いますか?
違うなら、どっちが絶望的ですか?

185 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 08:16:18 ID:dAqEce6L.net
>>184
どっちも絶望的でしょw

186 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 08:34:29 ID:U9keJhZM.net
そだねー
100人中
99位と100位を比べても無意味だよ〜

187 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 09:50:21 ID:pXZ8UT0o.net
その一言で死ぬまで嫌われるとは
夢にも思わなかったでしょうね

188 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 10:15:25 ID:XnqJNVHM.net
みんなで並んだり写真を撮るときに必ず隣に並んだり距離が近いのは付き合ってるか、付き合ってなくても好きだからですよね?

189 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 10:34:36 ID:T7y8Q+L0.net
本当にそう思うならキチガイだよ

190 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 10:41:18.02 ID:0Z9ZN0PG.net
そっか、じゃあキチガイなんだなやっぱり

191 :名無しさんの初恋:2020/04/12(日) 13:37:45 ID:JnMA8WMD.net
>>184
生理的に無理はどうやっても無理
理由はないけど嫌ってのも生理的に無理と似てるけど、気分次第でまだほんの少しは仲良くなれる可能性はある
でもいずれも恋愛対象としては無理だよ

192 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 06:58:00 ID:xOuxctOc.net
メッセージで好きってきたのですけど、取り消しされてました。女性的にはどういう心境なんでしょうか?

193 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 07:11:02 ID:BqLwCB4V.net
>>192
間違えておくったんじゃないの

194 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 07:42:44.42 ID:xOuxctOc.net
>>193 私の名前入りでした。

195 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 09:52:44 ID:QvHzAEsR.net
>>194
じゃぁ酔ってたんでしよう

196 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 18:29:10.94 ID:xOuxctOc.net
>>195

ありがとうございます。

197 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 21:53:33.44 ID:jR10DHG5.net
新採の同期でちょっと可愛いなって思う子がいたんですけど、配属部署が違うので初日以来姿を見てません。
コロナの影響で職場や同期の懇親会などもありませんでしたので全然お互いのことを知りません😭

でも今度一緒に研修受けることになったので、思い切って声かけて連絡先でも交換できたらいいなと思ってるのですが、なんて声かけたらいいでしょうか?

198 :名無しさんの初恋:2020/04/18(土) 12:21:07 ID:uU/jxFjn.net
>>197
こんにちわ

199 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 16:12:08.46 ID:j4Aq4ybP.net
子供いるから女にはなれないか?

200 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 13:06:41.76 ID:MAI8BZrg.net
彼女が欲しいけれど、仲良くなる女性はだいたい夫と子供がいる

201 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 13:24:46 ID:9Qa272+w.net
人生で、何が大切なのか?

お金を稼ぐことか?

良い伴侶に巡り会うことか?

女性で、あるのなら、お金を稼ぐ伴侶を得ることだろう。

まちがつても、自分で、お金を稼ごうなんて、思つてはならない。

202 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 13:26:39 ID:9Qa272+w.net
この世の中は、男の世界だからです。

203 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 13:29:26 ID:9Qa272+w.net
二十代で、女性は、売れないときつい。男性なら、三十代。

204 :名無しさんの初恋:2020/05/17(日) 11:18:12 ID:a2hUfdMy.net
好きな人と毎日LINEはしているのですが、
相手からの返信が常時2~3時間くらいの間が空いて帰ってきます。

やり取りしてる吹き出しの数が多いってこともあるのですが、これだけ間が空いていると基本脈ナシでしょうか?
彼氏の有無は確認できてません。

205 :名無しさんの初恋:2020/05/17(日) 18:49:45.10 ID:KBuCOt8C.net
>>204
どこかの連帯相談スレのテンプレに
「LINEの頻度や返事の速さで色々と測るな人次第だ」とあるよ
まぁ、心配なら脈なしでいいわ回答は

206 :名無しさんの初恋:2020/05/21(木) 23:49:54 ID:+nZlDX9H.net
>>204
あんたの相手が面倒なのよ

207 :名無しさんの初恋:2020/06/01(月) 17:52:04.82 ID:wdLltSjb.net
Hが良くて相手を好きになる事ってあると思いますか?

208 :名無しさんの初恋:2020/06/01(月) 18:25:25.30 ID:HwlSOI4T.net
ないかな

209 :名無しさんの初恋:2020/06/01(月) 19:24:58 ID:LusSJe34.net
>>207
この世の中何十億って女性がいて、
今までにたった1人もそんな人がいないとでも思ってんの?
それくらいも自分で考えられないって、
脳ミソ精子いかだね。

210 :名無しさんの初恋:2020/07/20(月) 02:35:54.45 ID:vQy4Sg2i.net
雑誌とかの特集でよくあるいわゆる男女の脈ありサインって何?
相手の事を気になるなら普通に話しかければいいし、話さないと相手の中身を知れないよね?
そういうサイン出して相手側を振り向かそうとている時点で一目惚れみたいなもんって事?
そしてよく知らない相手のこんな一挙一動で喜ぶのはただの勘違いのバカって事?

211 :名無しさんの初恋:2020/08/19(水) 06:00:24.16 ID:bMIe39YC.net
【ミドル脂臭】 夏の中年を襲う「4大悪臭」、その正体と予防法とは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597783582/
「キモい」「ダサい」「汚い」など、他人から言われてショックな言葉はいくつもあるが、
「臭い」ほど衝撃度が大きな言葉はない。そして今年も夏が来る。中高年が臭いと陰口をたたかれる夏が。
人は年齢を重ねると、なぜ臭くなるのか。近年、そのメカニズムがようやく解き明かされ始めた。
「臭いニオイ」の正体とは一体何か。

中高年に発生する 悪臭四天王

「加齢臭」「ミドル脂臭」「疲労臭」があり、
さらに最近発見された「ストレス臭」が加わると中年の悪臭四天王となる。

よく汗が臭いというが、汗自体にはニオイがない。
皮膚の表面には多種多様な皮膚常在菌が棲(す)み、汗に含まれる脂肪酸をエサにしている。
彼らが脂肪酸を食べた後の排せつ物が臭いのだ。 
加齢臭とミドル脂臭はこのニオイである(30〜40歳代男性特有のミドル脂臭の正体)
2020.8.16 5:00
https://diamond.jp/articles/-/243576

212 :名無しさんの初恋:2020/09/23(水) 22:19:32.53 ID:CNKD81ac.net
職場で知り合った10歳年上の女性
毎日LINEし、2人で何度も食事に行ったのに一年前告って振られました。
年下すぎるし、今更そういう関係を男性に求めてないから・・と。相手は40代です
それからよそよそしくなって話もほとんどしなくなってしまったけど、半年くらいしたら、だんだん話してくれるようになってきた。
そして4月に職場が異動になり、会うことも無くなったけど昨日彼女からLINEが来て
近況報告に兼ねて、職場の親しいひと数人でまたご飯でもどうですか? 数人じゃ嫌かな。
と言ってもらえました。

友人としては関係を切りたくないと思われてると思ってもいいでしょうか。

213 :名無しさんの初恋:2020/09/24(木) 02:58:08.95 ID:odAJiHIB.net
>>212
ただの人数合わせか枯れ木も山の賑わいのような要員かと
それか集まる数人の中にあなたを除く誰かを気になっていて一対一ではまだ無理でも会う理由にしたいなど
相手の女性が友達とさえ認識しているかどうか疑問が残る

214 :名無しさんの初恋:2020/09/24(木) 13:35:06.43 ID:q5zjkhF2.net
30歳の男です
5〜6回通った美容室で
いつも指名していた女性スタイリストさんから
店を変える転職活動をすると聞き
次が決まったらそちらでまたお願いしたいと伝えたところ
向こうから振られてLINEを交換しました

雰囲気や人柄も含めて良い人だと思ってお願いしていたので
食事に誘ったりしたいと思うものの
流石にそれは勘違いし過ぎかと思って連絡出来ていません
こういった場合の連絡先交換は普通で
誘うのは止めておいた方がいいでしょうか?

215 :名無しさんの初恋:2020/09/24(木) 14:14:56.68 ID:odAJiHIB.net
>>214
相手の美容師の女性からしたらたくさんいる顧客のひとりにすぎない
営業の一環として他の顧客ともLINEを普通に交換していると思う
好意があり女性を食事に誘うかどうかはその行動じたいはご自由にだろうけど
営業LINEを交換できたぐらいでもし自分の個人的な感情とリンクさせているなら大きな間違いであり勘違い

216 :質問:2020/09/26(土) 03:39:48.02 ID:H9TRtg+qR
童貞は何歳までなら許されるのでしょうか?

217 :名無しさんの初恋:2020/10/04(日) 20:52:34.11 ID:ULCWsx6u.net
相談です。
街でナンパした相手とLINE交換してその日の夜にメッセージ送りましたが、2日経っても返信も既読もありません。
思い切って音声通話しても良いでしょうか?
どうしても相手の事がわすれられないので。
今回通話しても出なかったら手をひきます。

218 :名無しさんの初恋:2020/10/09(金) 01:05:37.91 ID:uJ+d2Mza.net
>>217
そんなの勝手すれば良いのに。
ここでダメだって言われたらしないの?

219 :名無しさんの初恋:2020/10/09(金) 01:06:46.37 ID:uJ+d2Mza.net
>>214
大きな勘違いの可能性が高いね。
食事に誘いたいならLINEではなく、
髪を切ってもらってるうちに誘うのがベスト。

220 :名無しさんの初恋:2020/10/09(金) 02:17:25.03 ID:4fZsKLoWB
>>216の質問にも答えてください

221 :名無しさんの初恋:2020/10/11(日) 13:27:53.15 ID:RvbqgKQH.net
相談です。長文で読みずらくすみません。

出会って7ヶ月くらいのとても好きな女性がいます。

2人または複数人での食事の機会は10回ほどあったと思います。
この2ヶ月くらいでデートを2回しました。
デートは向こうから誘われました。
私の返事はいつもはぐらかす訳ではないのですが、
時間が合う時なら何時でも大丈夫!
デートの前々日などに、当日天候が悪そうだからどうせなら日を改めようか?
など振り替えれば消極的に見えていたと思います。
しかし、彼女は改めて誘ってくれたり、天候が悪くても行きたいと言ってくれました。
消極的に映るのはそれだけで、普段デート以外で合う時は人目がある事もあり、お互いにジョークの用な好意を寄せてみたり、なにかちょっとしたプレゼント等もあげたりしてました。
2回目のデートの時に最近好きな人がいたと言われました。
その彼は彼女の知人の見立てでイイ人なんじゃないかと言われて好きになったそうです。
しかし詳しくはしりませんが、彼女の方からその彼が他の女性とイチャイチャしている光景を見てしまいうまく恋愛関係になれなかったと言っていました。
この話を聞いたとき私は焦り、心では動揺して、彼女事がとても好きだったのだと感じました。
とにかく2回目のデートはその彼の話、
またその事で落ち込んだが私と会えて良かった事、
私の事も知人の見立てではあの人は付き合っても大丈夫な人だと言われたんだよ的な事を言われました。
彼女がカマをかけてるにしても、私にはかなり効果が抜群で次回2人で合う時にはハッキリと好きだと男らしく伝えようと思います。
彼女からしたら私など友人程度にしか思っていない可能性もありますが、告白がうまくいくようなアドバイスはありますでしょうか?
変に気合いが入りグイグイいくのもよくないかと思い書き込ませてもらいました。

222 :名無しさんの初恋:2020/10/11(日) 21:10:21.23 ID:EHunyrLA.net
>>221
とりあえずデート!ってデートぐらいしなさい。
相手も意識してないと可能性が低いからね。

223 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 12:42:47.89 ID:XfFmayQ0.net
>>222
とりあえずデートをこちらから誘い重ねなさいというアドバイスと言うことで良いでしょうか?
@2回デートに誘われました。
いずれもいい感じで事が進み、2回目デートでは連休最後に私といれて本当に良かったと彼女は言ってくれました。

A彼女の知人に私を値踏み(表現が正しいかどうか)して交際しても大丈夫だよって言われた〜と直接言われました。
因みに交際に至らなかった男性も同じく値踏みして、彼女もその気になったようですが失敗したようです。
いわゆる私はセカンドなのかと思います。

男としては、以上の事から勘違いかもしれませんが、少し好意を寄せてくれていると思い心が浮わつきました。

今週2人で食事に行く約束はしました。
とても好きだという事、自分の事を恋愛対象の男としてみて欲しい事をガツガツせずに伝えようと思います。
独りよがりな考えですが、彼女も私の事は少しくらいなら意識していると思っており、気持ちとしてはすぐ返事が欲しい所です。
ですが、彼女も失恋中?な事もあり、ゆっくり自分の気持ちを伝えようと思っています。

224 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 14:59:24.97 ID:rMRIf5Lk.net
>>223
重ねるがイコールではないです。
今回の食事が例えばカップルしかいかないようなところであれば、
告白もありかと思います。
そうじゃないなら、次回のデートでそのような場所やシチュエーションを約束して、
そこで告白が良いかと。

225 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 18:39:57.03 ID:/jzT8KWB.net
>>224
食事しながら告白する事は頭にありませんでした!
場所はお寿司屋さんですが、車で行くのでお店に行く道中に素直に伝えようかとおもっていました。
やや、順番は帰りが良いかと思いましたが。
男性がよくやる玉砕覚悟の告白のような物ではなく、あくまでも素直におもう気持ちを簡潔に伝えようかと。
私はあまり彼女に甘えたりする事はありませんでしたが、積極的に手を繋ぎにいったりしようかと思ってます。
彼女には最近まで意中の人がいた事実を考えての行動です。
あくまでガツガツはしないようにですが
自分を少し変えた方がよいかと。

振り替えると私はあまり好意を相手にあからさまに見せるような事をしていなかったので。
急に変わると気持ち悪いですかね?

彼女に多分下のような印象は持たれていると思います。

・少し抜けた人、他の人と少し変わっている所が好き。
・ゆるい空気感が好き。
・いつも笑わせてくれる。
・優しくしてくれる。
・他人からの評判もいい。
・シャイ、よくあるイイ人どまり。
・少し頼りないかも。
良い部分は彼女から言われた事です。
悪い部分は自分できっとこうだろうと確信を持っている事です。

226 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 18:42:38.93 ID:/jzT8KWB.net
シチュエーションてやっぱり大事ですかね?
彼女はわりとリアリストで、人の素直な部分を組んでくれる人だと思ってます。
母性が強い感じです。

227 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 19:40:00.51 ID:rMRIf5Lk.net
>>225
ガツガツも裏では慎重にするもの。
例えばボディタッチをしつつ、
相手の反応をみたり、
相手と隣で歩いてるときの距離を図ったりして、
その上で判断していかないと、
何でも決めつけて行動するなんてのは、
アホのすること。

228 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 19:41:07.23 ID:92CxlEJO.net
>>227
ありがとうございます。
もっと冷静に対応しようとおもいます。

229 :名無しさんの初恋:2020/10/12(月) 23:24:53.37 ID:qk9V1NGJV
>>216の質問にも答えてください

230 :名無しさんの初恋:2020/10/13(火) 07:30:42.11 ID:qw+raefK.net
>>225
なにを浮かれてんの?
勝算ありみたいに思ってない?
無理だよ

231 :名無しさんの初恋:2020/10/13(火) 07:52:12.38 ID:cSPQ/wfE.net
>>225
マルチ先での相談見ても思ったけど、焦り過ぎてて上手くいく未来が見えないんだよね
一挙一動で評価や脈が変わる程度の好意なら遅かれ早かれ破綻してダメになるんだよ
次は絶対手を繋ぐぞ!とか次で絶対告白するぞ!みたいに息巻くのやめた方が良いよ
状況や雰囲気、相手の態度をよく見て柔軟に動くことを覚えな
初心に帰って、彼女に喜んでもらう楽しんでもらうのを一番に考えた方が結果的に良いと思う
今のあなたって自分自分自分だからさ

232 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 01:05:01.08 ID:0vqgickq.net
30歳男です。
今まで恋愛経験ありません。
保険の営業の女性を好きになりました。
契約してから一年半くらいたまに顔合わせます。
営業先の相手からアピールされるのって迷惑でしょうか。
また、どうやって仲良くなるかアドバイス貰えないでしょうか、、、。
ご飯とか飲み屋に誘ってみるとかでしょうか、、、。

233 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 07:32:28.18 ID:8Mz4/s4R.net
>>232
世間話くらいはできるの?

234 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 07:38:43.75 ID:vfXzSzSC.net
たまにしか顔会わせないのによく好きになれるね

頻繁に会ってるんだったらまだ分かるんだけど

235 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 08:33:53.35 ID:RPHbd9rX.net
>>232
ま、モテない男からは迷惑だね

236 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 14:01:51.44 ID:erJN8oxe.net
>>232
まずはプライベートの会話が出来るかどうかでしょ。
そしてその場所は2人だけのスペースで出来てるかどうか。
まずはそこから。

237 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 16:30:30.57 ID:bC+Sbnle.net
同じ趣味の場で知り合って、一目惚れした女性は既婚子持ちでした。しかしあまりにもタイプで、気持ちを冷ますことができません。
 挨拶を交わすようになり、世間話をするようになり、LINE交換しました。
 でも最近、向こうからは挨拶もせず、話しかけてくれることもなくなってきました。避けられてる感じがします。
 これは、離れてくださいってことでしょうか?
 好意は伝えていませんが、好きバレしてる可能性はあります。
 
 

238 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 16:54:56.88 ID:nFQBmRTG.net
>>237
当然そうです

239 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 18:33:41.07 ID:erJN8oxe.net
>>237
はい。
キモいので離れてあげて下さい。

240 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 19:06:09.38 ID:62PS9QKS.net
>>237
その通りです
察して当たり障りない距離で

241 :名無しさんの初恋:2020/10/14(水) 19:53:49.81 ID:bC+Sbnle.net
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね!

242 :名無しさんの初恋:2020/10/15(木) 08:55:44.14 ID:k3/EFWVh.net
おはようございます。
返信ありがとうございます。
>>233
あまりないかもしれないです、、、
>>234
頻繁ではないですが、たまに会っても元気な感じで可愛いと思って
>>235
最初は積極的にはいかないほうがいいですかね、、、
>>236
なんとか頑張ってみます。
たまに会うときあるので、何か話してみます

243 :名無しさんの初恋:2020/10/16(金) 13:18:42.05 ID:ayT6J6m7.net
>>224
アドバイスを頂いたお礼と言うのもおかしいですがその後を書かせて頂きます。
彼女に好意を伝えました。
とても大好きな事、こんな切羽つまり伝える事をとても愚かな事だと思っている事を伝えました。
はっきりと付き合って欲しいとまでは勇気がなく言えませんでした。

彼女の恋愛に対する意識なのか僕に対する返答だったのかは分からないですが
交際という形をとって互いの仲を深めるのではなくもっと自然な形で成り行き任せのような、果ては事実婚みたいな形が私はいいんだぁ〜と言っていました。

あとこれからも一緒に遊んだりしようともいわれました。
お店に付くまででいいから手を繋いでくれないかと頼み手を繋ぎました。
食事を終えて店を出た時に少し前を歩いていた私の手を彼女の方から繋ぎに来てくれ、顔をみたら優しく笑ってはくれました。
帰り道に彼女から、言おうか迷ったけど私も好きだったんだよと言われました。
恐らく彼女からしたら過去の人って感じなのかなと印象を受けました。
以後は自分がこの先どうしようと具体的な事を考えている訳ではなく、何処かでこの気持ちに折り合いをつけるだけなのかと思っています。
アドバイスありがとうございました。

244 :名無しさんの初恋:2020/10/16(金) 15:32:08.53 ID:HiDdYavY.net
>>243
とりあえずは前進と捉えて良かったね。
ゆっくり焦らず頑張って。

245 :名無しさんの初恋:2020/10/16(金) 18:26:35.25 ID:vNsaOmJh.net
>>243
とりあえずキープということだね

246 :名無しの黒マスク:2020/10/16(金) 22:00:22.57 ID:XBQipmKPV
学校で、美術室のカギを返しに行く途中、隣のクラスの女の子から、
「カギ返しに行くの?一緒にいこう。」
と言われました。その子は、入学してから、かわいいなあ、と思っていた子で、
とてもうれしかったのですが、これって、その子は、僕に気がある
から声をかけてくれたのかなあ。女性から見て、どうですか。
お返事お早めにお願いします。

247 :名無しの黒マスク:2020/10/16(金) 22:01:42.01 ID:XBQipmKPV
学校で、美術室のカギを返しに行く途中、隣のクラスの女の子から、
「カギ返しに行くの?一緒にいこう。」
と言われました。その子は、入学してから、かわいいなあ、と思っていた子で、
とてもうれしかったのですが、これって、その子は、僕に気がある
から声をかけてくれたのかなあ。女性から見て、どうですか。
お返事お早めにお願いします。

248 :名無しさんの初恋:2020/10/17(土) 07:21:13.65 ID:8sMnKIGqT
童貞は何歳までなら許されるのでしょうか?
女は義務感をもって答えてください

249 :名無しさんの初恋:2020/10/18(日) 22:04:29.07 ID:4PII/MfV.net
自分と同じ趣味持ってる女の子が、自分の話聞いてみたいって言ってるみたいで、その子にメール送ってみたんですけど、会ったときにLINE交換お願いするのって嫌がられますか?

250 :名無しさんの初恋:2020/10/18(日) 23:15:31.09 ID:b3QM7FtZ.net
>>249
てかさ、そんなやってもみなきゃわからんことを、
ここで何万人に聞こうが答えはわかんないことぐらい理解出来んの?
脳ミソ精子以下だね。

251 :名無しさんの初恋:2020/10/18(日) 23:47:21.39 ID:9HPocEtA.net
>>249
さて?

252 :名無しさんの初恋:2020/10/19(月) 08:17:57.71 ID:u3vOPFFY.net
>>249
中学生?
LINE交換なんてすぐだよ!
ブロックできるからメールより楽だし

253 :名無しさんの初恋:2020/10/19(月) 08:37:20.09 ID:BnjnxyQv.net
>>252
社会人です。
ただ、顔も年齢も分からない、、、

254 :名無しさんの初恋:2020/10/19(月) 10:23:18.22 ID:7cFmhvp3.net
>>253
それと243に繋がりが?
会ったら顔わかるけど君にはその力がないのか?
会ったら名前きくけどその能力を養えないで社会人なのか?

255 :名無しさんの初恋:2020/10/19(月) 10:23:51.81 ID:7cFmhvp3.net
あー年齢か
聞けばいいたけだ

256 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 00:14:23.19 ID:eQI6lp9m.net
気になっている女性がいて、一度お話ししませんかとお誘いしたのですが、予定が合わなくて流れてしまいました。もう一度誘うのって、迷惑でしょうか、、、?

257 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 00:20:04.89 ID:KEDYI0Ni.net
>>256
そもそも迷惑で断ってんでしょ。

258 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 07:39:31.05 ID:psuKVfSw.net
>>256
どういう関係なの?
いつもは世間話とかできる距離感なの?

259 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 07:49:36.77 ID:jek3CoVe.net
>>256
相手もホントに行く気があるなら予定会わせてくれる

コロナ禍だけど、忘年会絡めてもう一度誘ってみなよ

260 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 12:51:27.52 ID:MoH7JxSV.net
1度告白をしたことがある女性がいます
数ヶ月まえです
交際はしてもらえませんでした
何度か食事や遊びに行く仲でした
告白後は会うことは無く、LINEではたまに連絡は取り合っていました
先日こちらから連絡をすると会話の流れで一緒に公園を散歩したいと言われました
彼女からしたら交際したいとまでは思わないが気にはしていてくれているという判断で合ってますか?
ガツガツせず寄り添うような感じで自然と彼女と会う回数が増えて行けば交際にも繋がるのかなあと思案したりします。

261 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 13:36:07.36 ID:WCHJuk4U.net
>>260
暇だったんじゃないの?
あとは散歩のボディーガード

そんなに嫌われてはいないだけの形容で誰もらあなたに夢を見させる意見なんていえんよ

262 :名無しさんの初恋:2020/10/28(水) 14:16:21.61 ID:KEDYI0Ni.net
>>260
そんなの知らないよw

ただ、会ってくれる限りは、
可能性は0じゃないんだから、
そこをどこまで我慢するかでしょ。

263 :名無しさんの初恋:2020/11/05(木) 19:07:57.35 ID:Sd1CcqJN.net
「女は友達としての距離を詰めれば詰めるほど、
「この人は友達」って認識して恋人に変わることは完全に無くなっていく」

これは本当ですか女性の皆様?

264 :名無しさんの初恋:2020/11/05(木) 20:05:27.77 ID:+ZhKBLie.net
>>263
そんな時もあるし、
そうじゃない時もある。
たった一つの事象で、
こうだと決めつけられると思ってるなんて、
あんた脳ミソ精子以下だね。

265 :名無しさんの初恋:2020/11/06(金) 12:13:37.24 ID:YynoEMmD.net
>>263

「この人は友達」って認識して恋人に変わることは完全に無くなっていく」
完全に無くなるってことはない。でも
人によってはどんなことがあっても
友達以上にはならないって思う人もいる。


友達だと思っていたのに
何かのきっかけで
恋心が芽生える事もあるっちゃある。

友達期間が長い場合
その友達に恋人が出来て
急に会わないようになるとか
遠くに引越しして会えなくなるとか
色々。

266 :名無しさんの初恋:2020/11/06(金) 21:26:55.73 ID:+e2cRFdw.net
>>265
参考になります。
ありがとうございました。

267 :名無しさんの初恋:2020/11/07(土) 08:20:11.21 ID:5WQJcxlw.net
自演しました。
ごめんなさい。

友達枠に入ると絶対に恋人にはなれません。
初めからしってました。

268 :名無しさんの初恋:2020/11/07(土) 08:20:55.91 ID:5WQJcxlw.net
257=258=259=260

自演です。
これからもよろしくです。

269 :名無しさんの初恋:2020/11/09(月) 23:12:38.92 ID:2aZMUZxR.net
同じ趣味を持ってる職場の女性とメールで会う約束をして、今日お話してきました。
話してる中で、また別の同じ趣味があるのが分かり、もっと仲良くなりたいと感じるようになりました。
今日が一回目の接触なのですが、もう一度誘って、お話ししてみたいと思っています。
二回目のお誘いは少し時間空けた方が良いでしょうか、、、?あんまり間隔短くても、やり過ぎな気がしていて、、、。
また、趣味というのが実はゲームなのですが、一緒にゲームをやりたいと誘うのはある程度仲良くなってからの方がいいのでしょうか。一緒にゲームやりたいです。

270 :名無しさんの初恋:2020/11/09(月) 23:41:35.12 ID:5reknIIP.net
>>269
無意味に時間をあけてどうするのか
ガツガツグイグイこられたりすると引くかもしれないけど自然な感じて誘えばいいと思うけどね

271 :名無しさんの初恋:2020/11/10(火) 00:39:34.03 ID:MGYbQGGa.net
>>270
ありがとうございます。
本心はドンドン行きたいとも思っていました。
例えば、今週後半くらいに、来週会いませんか?とか、ゲームやりませんか?とか誘ってみても大丈夫そうですかね、、。
あんまりグイグイいってる感じ出さないように、合わないならまた今度でも大丈夫です、とか添える感じでしょうか。
慣れていなくてすみません。

272 :名無しさんの初恋:2020/11/10(火) 01:11:25.09 ID:Zuv+LxWS.net
>>271
あんたさこれから何を行動するのもここで聞くの?
まあ、中学生レベルだから仕方がないのかもしれないけど。
そう言うときはあんたの都合を押し付けるのではなくて、
相手の都合を聞きなさい。

273 :名無しさんの初恋:2020/11/10(火) 08:00:49.85 ID:YYTjGNgy.net
>>269
一緒にゲームって、家に来いってこと?それなら引く
通信ってこと?
スマホゲームでどっかでしようってことなら食事のついでとかでいいと思う
彼女がゲームガチ勢じゃなきゃゲームのために会うとか無いと思うし
というか大人がゲームしたい!会おう!ってどうなの??
ゲームが趣味の女なら嬉しい誘いなのかな??

274 :名無しさんの初恋:2020/11/10(火) 08:24:39.17 ID:uOuHNl9b.net
>>272
そうですよね、、、。
まず大丈夫か聞きつつ、お誘いしてみようと思います。

>>273
昨日聞いた限りでは、ある程度やってるのかなあと感じました。軽くやってるレベルでは知らないかな?ということも知ってました。
据え置き(Switch)のゲームなんですけど、持ってきて、ローカル通信でその場で対戦できるようので、昼休みの時間とか仕事おわった後どうかなあと思ってました。
無理に誘うのではなく、もし良ければ、という感じで聞こうと思ってました。

275 :名無しさんの初恋:2020/11/10(火) 09:48:03.61 ID:+HjeTr+V.net
>>274
前のめりすぎ
あった時の感触で決まる事をここで事前にどうか?とかおかしいってば

276 :名無しさんの初恋:2020/11/13(金) 21:18:19.38 ID:GsXAPwWH.net
趣味が同じなことがきっかけでSNSで知り合った大学生の女性に1年くらい片思いしています
去年の今頃初めて会ったときに異性として認識してほしくて、好きです彼女になってくれませんか、返事はこれからもっとお互いを知ってからでもいいですと告白しましたが、ゆっくり考えさせてほしいと言われたきり恋愛面での返事はなにもありません
こちらは社会人で年の差が7歳あります

LINEは一週間に一度返ってくるくらいで、毎回こちらから誘っていますが数ヶ月に一度は会えて二人で一日遊びに行ける仲です
動物園や水族館や遊園地などのデートスポットっぽいところに1日中行けていて会話も弾んでいるつもりです
付き合いたい気持ちは変わらないしもう一度告白したいのですが女性から見てこのくらいの仲の異性とはそろそろ付き合ってもいいかなと思えてきますか?
それとも付き合いたいとは思っておらず趣味の合う友達レベルでこのままいたいと思っているんでしょうか?
曖昧な距離のままでいるので相手の真意が気になっています

277 :名無しさんの初恋:2020/11/13(金) 22:25:30.34 ID:w7zoCj8/.net
>>276
相手の真意なんて、
ここで何万人に聞こうがわかるわけないでしょ。
そんな事もわかんないの?
脳ミソ精子以下だね。
誰かに後押ししてもらわなきゃ何も出来ないフニャチン野郎なら、
さっさと諦めなさい。

278 :名無しさんの初恋:2020/11/13(金) 22:32:59.21 ID:hYQS9DbF.net
>>277
レスありがとうございます
どういう考えが多いのかわからなくて聞きました

279 :名無しさんの初恋:2020/11/13(金) 23:48:43.02 ID:wTxsMepa.net
>>278
考えが多いから、
彼女もそうだろうって勝手に決めつけて行動するの?
彼女を見ずにネットの向こうの人達を見て行動するなんて、
ほんと脳ミソ精子以下だね。

280 :名無しさんの初恋:2020/11/13(金) 23:53:48.17 ID:dt18980l.net
>>278
ただのキープ
または暇潰し要員
相手は大学生だし遊びたいんでしょ

281 :名無しさんの初恋:2020/11/14(土) 07:52:44.19 ID:tFt0RSE3.net
>>276
よっぽど忙しいとかでなければ、数ヶ月に一回しか会わないのは友達でしょう
このくらいの頻度なら勘違いされないかな?と思っている可能性まである
時間も経っていることだし、もう一度気持ちを聞いてみたら?もちろん、今度はなあなあにされないように「ダメなら次に行きたいから」って加えてね

282 :名無しさんの初恋:2020/11/14(土) 20:57:27.15 ID:jJ1eTwZr.net
>>276
曖昧もなにも、無しの距離だと思うよ
数カ月に一度ならギリ許容範囲というか、会ってもいいと思えるのはその距離感
そろそろ付き合うというより、そろそろ終わると思う

283 :名無しさんの初恋:2020/11/20(金) 21:52:07.46 ID:AHUhv7Xf.net
共通の趣味があって、お昼休みに会って少しあそびませんかとお誘いしたんですが、お昼は友達とご飯食べてるから厳しいかも、と言われてしまいました。
だけど、少しでも距離を縮めたいと思い、メールを送ってやり取りしようと思ったのですが、やはり迷惑でしょうか、、、?

284 :名無しさんの初恋:2020/11/20(金) 22:56:18.98 ID:KfyulRCc.net
>>283
迷惑。
そんな事もわかんないの?
お願いだから、やめてあげて。

285 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 03:16:15.71 ID:fACnYJfz1
童貞は何歳まで許されますか?

286 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 02:48:17.71 ID:B86pK5Z3.net
LINEのやりとりで、脈あり、又は脈なしでも嫌われてない場合、どんな感じになりますか?

287 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 04:51:12.89 ID:B7kS+3cI.net
今何してるの?って聞いてくる

288 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 11:24:10.54 ID:H3W/ousL.net
>>286
てかさ、嫌われてんのに何でやりとりすんのアホ?
脳ミソ精子以下だね。

289 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 18:22:12.54 ID:alTSrFnZ.net
>>283
ゲームのひと?
大人が遊ぼうとか気持ち悪い誘い方だよ
迷惑だから当たり障りない言葉選んで断られてるんだよ、わかろうよ

290 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 18:23:17.87 ID:alTSrFnZ.net
>>286
疑問形、かわいいスタンプ

291 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 19:12:12.58 ID:qaxNQ5Ll.net
>>284
>>289
もう挽回不可能でしょうか、、?
たしかに誘い方がまずかったです。
もう関わらない方いいでしょうか、、、

292 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 20:04:51.19 ID:qaxNQ5Ll.net
>>289
すみません、私はゲームの人です。
以前相談させて頂きました。

293 :名無しさんの初恋:2020/11/21(土) 20:21:24.08 ID:wT2OFPqM.net
>>291
昼休みゲームしよう!遊ぼう!って誘いは大人ならおかしいって
なんでゲームメインで関係を持ちたいの?
共通の趣味!!って思ってるのは自分だけなんじゃないの

294 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 00:09:20.07 ID:BoQyaeE5.net
>>291
昼休みは食事とったりのんびり話したりして、午後からの仕事に備える時間だよ
ちょっと高めのランチならともかく、なんで食事もそこそこにゲームしないといけないの
常識ないなーとしか思えない

295 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 07:08:26.59 ID:QsayQZeW.net
>>293
>>294
返信ありがとうございます。
仲良くなりたいのが目的で、ゲームはきっかけになれば十分でした。
一番きっかけにしやすいのがこれだと思って誘ってしまったのですが、おっしゃる通りおかしかったです。
少し頭冷やしてから考えます。

296 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 15:40:33.15 ID:cEvV3ztb.net
>>290
疑問形は少しですけど、最初の話からだんだん脱線していって、長いやりとりになってしまうこと多いです。スタンプは可愛いのは少しです。あと、改行するたびに絵文字がついてます。
 何故か会って話してるときは、そっけなくて冷たい感じが多いです。

297 :名無しさんの初恋:2020/11/22(日) 21:30:11.63 ID:BoTj7qh0.net
>>296
脈なしだよ

298 :名無しさんの初恋:2020/12/19(土) 05:21:57.03 ID:V+Bopn/f.net
30代彼女いない歴=年齢です
一年半片思いしている人がいますが、そのことを知っているというかずっと恋愛相談してた別の女性に告白されました
急でびっくりしたしどっちつかずの返事をしましたが、今それに応じたらずっと欲しかった恋人というものが手に入るのですが、それはあまりにも不誠実すぎる気がするのです
いや、別に付き合っていたわけでも浮気でもないんですし、そんな考えだからずっと彼女ができなかったんでしょうけど
一年半振り向いてくれないけどやっぱり好きな人をこれからも追いかけるか、今現在好意を持ってくれている人を選ぶべきか悩んでいます

299 :名無しさんの初恋:2020/12/19(土) 05:52:32.92 ID:V+Bopn/f.net
なんか質問するスレを間違えたけど別スレにマルチするのは嫌だしまあいいや

300 :名無しさんの初恋:2020/12/19(土) 06:57:31.06 ID:9ZO+f5RD.net
>>298
告られたからとあえず付き合うって選択肢もありだよね
その年なら結婚がチラつくんじゃないの?と思うけど
他に好きな人がいるのにそれでもいいよって言うなら付き合ったら?
一年半進展できないならその好きな人ってのは無理

301 :名無しさんの初恋:2020/12/20(日) 03:36:12.77 ID:pT+3CMKl.net
モテすぎて困っているんですかどうしたらいいでしょうかね?
俺は30代後半です(^_-)-☆

302 :名無しさんの初恋:2020/12/20(日) 06:02:44.58 ID:e3jAYr2i.net
モテるって基本的にどういうことされたら
モテるっていうの

303 :名無しさんの初恋:2020/12/20(日) 09:46:12.31 ID:E7iy/WgQ.net
モテないやつには永遠にわからない

304 :名無しさんの初恋:2020/12/20(日) 14:54:05.35 ID:yOe1nbe7.net
女に媚びる奴はモテない

305 :結婚に縛られてます:2020/12/28(月) 22:50:39.48 ID:u4QUfubeh
28歳女子です
早く結婚したくて子どもも欲しくて焦っています。
彼は2つ下の同僚です。
毎日仕事で会いますが、周りに隠しているため、自分たちの時間はほぼないです。
久しぶりのデートでケンカになりました。

306 :結婚に縛られてます:2020/12/28(月) 22:53:17.19 ID:u4QUfubeh
何が言いたいのか私もよくわかりませんが
このまま結婚できないのは嫌です。
彼とは結婚についてよく話をしていますが、もうこちらからは言えないほど追い込んでいるように思います。
周りの友達は年上の旦那さんとしあわせそうに家庭を築いていむす。彼の友達も少しずつ結婚しているようですが、まだ若いので焦りはないようです。
私が焦りすぎなのでしょうか?

307 :名無しさんの初恋:2021/01/02(土) 18:47:24.06 ID:YarUBnNQ.net
>>300
かなり遅くなりましたがありがとうございます
ずっと振り向いてくれない人より今好意を持ってくれる人とお付き合いすることにしました
最初はその人のことをそれほどではなかったけど、一緒にいると好きという気持ちが強くなりました
前好きだった人のことがあるのでずっと言葉にすることができなかったけど今なら本人に言葉に出して「好き」と言うことができそうです

308 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 23:46:44.72 ID:2PRszaA/.net
押してもダメ、引いてもダメの場合、どうすればいいですか?

309 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 23:57:30.26 ID:z54hgc57.net
>>308
この板にいるタイプの人が駆け引きみたいなこと考える時点で駄目な気がしますけど。
高度なわざだしそういうのって根っから身に付いててわざわざやるもんじゃないのでは?
素直が1番だと思いますよ。

310 :名無しさんの初恋:2021/01/12(火) 23:58:18.18 ID:XWoDs2oA.net
>>301
自分が好きな人以外から好かれるの嬉しいのかな
私は辛いだけだけど

311 :名無しさんの初恋:2021/01/13(水) 02:17:27.32 ID:XDxMi5Tb.net
【婚活】男女が “一生懸命” お見合いしても、結婚できない2つの理由とリアルな欠点 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610368274/

【悲報】女さん、免許を持たない男を罵倒「使えない」「デートどうするの?」「仕事もできなさそう」 ★6 [風★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610238556/
 
【話題】女さん「めちゃくちゃ苦手なタイプの男描きました」→女から共感の嵐で1万RT、9万いいね ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610186723/

312 :名無しさんの初恋:2021/01/16(土) 12:33:13.46 ID:Rqe/oNJJ.net
マッチングアプリで連絡先交換した女の子と一ヶ月半くらいLINEしてます。
頻度は一日に1〜2通くらいで、ほぼ毎日LINEしてます。
一回会ってみたいのですが、一ヶ月半だとまだ早いでしょうか?期間ってあんまり関係ないでしょうか、、、

313 :名無しさんの初恋:2021/01/16(土) 18:47:30.56 ID:dS9+xI4k.net
>>312
もっと早く会うものだと思うんだけど
何目的でのマッチングなの?ただのメル友?

314 :名無しさんの初恋:2021/01/16(土) 19:24:55.18 ID:b9qlRZLY.net
>>313
恋人が欲しいと思ってやっていました。
もっと早い方が良かったんですね。。
引き延ばしすぎて、かえってマンネリになっちゃいますかね。

315 :名無しさんの初恋:2021/01/19(火) 11:37:50.03 ID:4Y91gD1K.net
嫌いオーラ超バンバンだから近づかないようにしてるんだけど
ちょろっと仕事しに来たときにこっちに顔見せに来て会話も無く過ぎ去ってくのはどんな気持ち?
俺からしたら絶対近づかないんだけど好き嫌いはどーでも良くてただの普通に職場の人って思ってるなら嬉しい

316 :名無しさんの初恋:2021/01/20(水) 08:55:06.70 ID:t22nZj68.net
>>315
顔見せに来てって本当?
単に近くに用事があったとか挨拶しとかないとまずいとか他にお目当ての人がいたとかじゃないの

317 :名無しさんの初恋:2021/01/20(水) 17:49:25.17 ID:ThwxycYP.net
>>315
自意識過剰

318 :名無しさんの初恋:2021/01/30(土) 11:34:01.72 ID:k/oBXf3u.net
>>315
道端の石ころが視界に入っただけ
当然、石ころ=お前な

319 :名無しさんの初恋:2021/02/21(日) 02:16:46.32 ID:TSkaNfq9.net
先日、とある女性と家事について話してて
シーツを毎日洗いたいけど3日に1度とかになっちゃうと言ったら
「じゃ、彼女さんと3日に1回するんだね」とセクハラじみた事を言われました。

これは、彼女が来るからシーツを新しくして待っておく、という意味ですか??

ちなみに私は38才男、相手は25才女です。

320 :名無しさんの初恋:2021/02/21(日) 11:25:54.14 ID:vLZRtxSf.net
女性は月経と言って、大体月に一回経血が流れるそうだが
その時、布団が汚れることがあるそうだ
おそらくその生理現象で汚した時にシーツを洗うんだろう

その感覚で男性が、毎日シーツを洗いたい、と考えていることを
毎日、生理現象でシーツを汚しており、毎日シーツを洗いたいが、
3日に1度、彼女がやってきたときにシーツを洗っている、と、
生理現象をもつ310が、3日に1度洗う、という行動の意味を考えていると思われる

家事・掃除のものの本の中では、シーツ、パジャマは毎日洗うべき
だが、そうはいかないので、週に1度は洗った方が良い、という考え方があるので
1か月に1度洗っているだろうと思われるとある女性は、その
ものの本の考え方ではズボラの部類に入るであろう

(おそらく全く違うと思われるので、つまりは全然わからないということである)

321 :名無しさんの初恋:2021/02/21(日) 15:31:04.30 ID:bM2D6puD.net
>>320
何言ってるのか全くわからない

322 :名無しさんの初恋:2021/02/22(月) 12:35:26.52 ID:B84WAvFY.net
月に1度しかシーツを洗わないのはちょっと…

323 :名無しさんの初恋:2021/03/01(月) 08:38:59.34 ID:IoScgahs.net
女性は以前好きだった男からアプローチされたら、どう思いますか?

2年ほど前に好意的に接してくれた女性がいます。
そのときには女性の恋心には気が付かず、最近第三者からそれを聞きました。

それを聞いてアプローチをしようと思いましたが、ここ最近以前のような好意的さが減りギコチない感じがします。

もう相手に恋心がなければアプローチも失礼かな、と思って躊躇しています。

324 :314:2021/03/01(月) 08:40:12.33 ID:IoScgahs.net
>>323で補足ですが
第三者によると彼氏や他に好きな人はいないそうです。

325 :名無しさんの初恋:2021/03/01(月) 09:14:00.83 ID:NaWEuZ6P.net
>>323
二年もあなたのこと好きなままだと思う?
好かれてるから好き、好かれてるならアプローチしてやる、そんな男いやだ〜
なんで相手からの好意が先なの?

326 :名無しさんの初恋:2021/03/01(月) 23:24:21.95 ID:Vevq8WGI.net
>>323
アンタ、いったい何様?

327 :名無しさんの初恋:2021/03/02(火) 03:31:04.38 ID:+SNV83Er.net
好意に気が付いたときには時すでに遅し

328 :名無しさんの初恋:2021/03/14(日) 13:18:07.63 ID:eLoED9cd.net
モスバーガーを綺麗に食べれる自信ありますか?

329 :名無しさんの初恋:2021/03/14(日) 14:35:58.79 ID:M3WHHE73.net
>>328
板違い

330 :名無しさんの初恋:2021/03/15(月) 21:59:59.86 ID:2YjMtA6t.net
好きな人はとても内向的な人なんです
彼女と仲良くなりかけたところで口喧嘩をやらかしてしまってそれ以来
避けられるようになってしまいました

冷却期間を置いてからまた話しかけてみたら自分のことはもう諦めて
欲しいと返されました

友達は男も女もそれくらい言われても諦めない方がいいと言ってきてます
一回断られたくらいで諦めてはいけないという話なんだろうと思いますし
確かに押しの一手で恋人を作れたやつも友達にいます

この辺の女性の心理を教えてくださいませんか?

331 :名無しさんの初恋:2021/03/16(火) 01:08:11.01 ID:45l0f9RF.net
>>330
自分のことはもう諦めて 欲しいと返されるほどの口喧嘩の発端や内容などを詳しく

332 :名無しさんの初恋:2021/03/16(火) 07:44:40.21 ID:xOGm1nxH.net
>>330
仲良くなりかけで口喧嘩って、なにしたの?
大人がやることだとは思えないけど

333 :321:2021/03/16(火) 21:28:53.75 ID:Y1RwLCeC.net
彼女の意見を否定するような意見を言ったら「傷ついた」と言ってきました
それで「人格を否定したつもりはないし、気を悪くしたらごめん」と済ませようとしたら
彼女が食い下がってきて、俺もつい言い返して口論に

口論の最後、彼女が傷つけ合うだけの関係はやめようと言ってきて、自分もこれくらいで
絶交なんてないよって言い返したんですけど、避けられるようになりました
素直に平謝りすれば良かったと今は反省してます

334 :名無しさんの初恋:2021/03/16(火) 22:41:48.76 ID:45l0f9RF.net
>>333
根本的に言動が全部間違っていてその全部が
相手の女性の気持ちを逆撫でしているのに気づいてないようだから
関係修復はアンタに無理
アンタの口先小手先の言動はこういう女性はすぐに見抜く
相手の女性のために関係を断ってください

335 :名無しさんの初恋:2021/03/17(水) 09:04:32.00 ID:eP/NzMSv.net
>>333
いちいち傷付いたとか言ってくる女もどうかと思うけど、
否定的なこと言ってくる人に好意は持たないよ

336 :名無しさんの初恋:2021/03/20(土) 14:46:59.77 ID:o+hBsX3Z.net
従業員さんと恋愛がしたいです
どうすれば良いですか?

337 :名無しさんの初恋:2021/03/20(土) 20:44:36.45 ID:NwxnSlMq.net
>>336
話しかければおk

338 :名無しさんの初恋:2021/03/21(日) 23:06:46.99 ID:QSQeYpR1.net
>>337
有難う御座います

勇気を振り絞って話しかけます

339 :名無しさんの初恋:2021/03/22(月) 07:14:41.92 ID:C33nJPy1.net
>>338
頑張って!
相手も普通の人だよ

340 :名無しさんの初恋:2021/03/22(月) 21:48:49.92 ID:4Z6lDvC8.net
両手を頬に当てたポーズ(小顔ポーズとか虫歯ポーズというそうですけど)とか
観光地でポーズをとって友達に撮ってもらったときのもののような他撮り写真を
ラインのアイコンにしたら彼氏に撮ってもらったなんて誤解されますか?

好きな人に見て欲しくてアイコンを変えようと思ってるんですけどそれで彼氏持ちと
誤解されたら残念すぎます

341 :名無しさんの初恋:2021/03/24(水) 07:45:18.04 ID:LkeVElga.net
22歳で見た目普通で童貞なんですが女の人ってこんな男とヤリたいと思うんですか?童貞に興味があるとか

342 :名無しさんの初恋:2021/03/24(水) 18:00:26.81 ID:pbjmkZMg.net
>>341
人それぞれ価値観があるから、女の人とひと括りにされても困る
童貞とヤりたい!ってのは珍しいでしょ
好きだったら童貞でも別にいいけど

343 :名無しさんの初恋:2021/03/24(水) 18:38:53.97 ID:LkeVElga.net
>>342
そうたなんだ、珍しいんだね。なぜなんだろ?遊びで手を出したいとか思わないの?自分好みに調教したいとか

344 :名無しさんの初恋:2021/03/25(木) 10:14:48.60 ID:LUyzy9Fj.net
思いません

345 :名無しさんの初恋:2021/03/25(木) 15:33:12.82 ID:h+kbVAfq.net
こじらせた童貞に遊びで手出したらめちゃくちゃめんどくさそう
調教なんてしたくねーわ、AVの見すぎ

346 :名無しさんの初恋:2021/03/25(木) 19:04:47.68 ID:B1ajguZq.net
>>343
> 遊びで手を出したいとか思わないの?自分好みに調教したいとか

願望だか妄想だか知らないけどとりあえずお前、すごくキモいんだけど

遊び?調教?
本当に頭わいてるわ
消えて

347 :名無しさんの初恋:2021/03/25(木) 19:46:28.78 ID:k8XT9AdY.net
>>346
女の気持ちってホントわからんワンっ!

348 :名無しさんの初恋:2021/03/26(金) 23:27:08.96 ID:tlyQlnf0.net
飲食店経営(接客販売も兼任)してる女の子って職業柄香水付けてる男ってマイナス印象ですかね?
過度付け過ぎ気をつけたりダサい安っぽい香水じゃなきゃ問題無さそうですかね?

349 :名無しさんの初恋:2021/03/27(土) 10:13:23.97 ID:Kgh1K/su.net
>>348
人によるとしか

350 :名無しさんの初恋:2021/03/27(土) 20:00:00.26 ID:l3PT2iCq.net
>>348
職業じゃなくて、香水つけてる男かっこいい!って思う人のほうが少ないと思うわ
くさい

351 :名無しさんの初恋:2021/03/27(土) 20:10:05.59 ID:oKjg8U/A.net
香水って匂いの感覚がおかしくなって付けすぎてメチャクチャ臭くなってる人いるよね。香水オジサンって嫌

352 :名無しさんの初恋:2021/03/27(土) 20:15:11.29 ID:oKjg8U/A.net
女って意外とワンナイトで遊んでる娘多いよね

353 :名無しさんの初恋:2021/03/29(月) 09:04:49.72 ID:VBsSjQwc.net
女性は男友達を見てヤリたいって思う事ありますか?付き合うまでは無いけどヤルだけならアリだなって

354 :名無しさんの初恋:2021/04/02(金) 22:12:34.49 ID:DVHDbBUJ.net
体だけの関係ってアリ?でもやっぱり男の見た目は重要だよね?

355 :名無しさんの初恋:2021/04/10(土) 22:16:05.24 ID:yPtb4z+c.net
好きな人ができた時に付き合ってる彼女とどうやって別れる?良い人のまま別れたいんだけと(笑)

356 :名無しさんの初恋:2021/04/10(土) 22:26:27.19 ID:4fX69jga.net
相手の子:パン屋の女の子(退社予定)
この子に退社労いの贈り物と連絡先を渡そうかと思ってます
その際労いメッセージって長いと重いから簡潔な方が無難ですかね?

357 :名無しさんの初恋:2021/04/19(月) 14:00:16.18 ID:nvyrCc4a.net
知人が家に来る度に裸になって鏡に向かってポージングをしています

これは誘われているのでしょうか?

358 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 19:08:46.09 ID:8+o2GqfI.net
違います

359 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 19:16:17.13 ID:Qpexra5P.net
>>358
そうですか

360 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 19:33:37.13 ID:WbJ4gRa6.net
>>357
ホモー?

361 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 20:18:39.70 ID:Qpexra5P.net
>>360
はい
そうみたいです
ポージングした後こちらを見てニヤリとします

362 :名無しさんの初恋:2021/04/25(日) 19:58:09.94 ID:4iVSamfp.net
女の子に質問。男はいろんな女とセックスしたいと思うけど女もいろんな男とセックスしたいと思うのかね?

363 :名無しさんの初恋:2021/05/02(日) 09:37:40.18 ID:xmLVpRWa.net
男が悪い、お前が悪いと叩きまくって人直し世直しをされていますよね
しかしあなたには彼氏や配偶者がいる
彼氏や配偶者は別、ただしイケメンに限るというやつなのでしょうか

364 :名無しさんの初恋:2021/05/09(日) 19:41:19.59 ID:SPXV7DDK.net
働け

365 :名無しさんの初恋:2021/05/14(金) 05:19:55.03 ID:7k/q5N4Y.net
男です。
付き合ってる女の利き手がどちらかは知っているのが普通ですか?知らないことで問題になることはありえますか?

366 :名無しさんの初恋:2021/05/14(金) 07:44:01.03 ID:ku8jnkhL.net
>>365
見ててわからないの?

367 :名無しさんの初恋:2021/05/15(土) 03:36:21.96 ID:Q20KcSiB.net
>>366 左利きでも、「食事するときお箸は右手で持ちなさい」とか親にしつけられてる人もいるし。

368 :名無しさんの初恋:2021/05/22(土) 08:10:20.02 ID:UxNqNJDF.net
今まで笑顔で挨拶していた女性が、突然素っ気なくなって挨拶もしなくなる理由って何でですか? 全く心当たりがありません。

369 :名無しさんの初恋:2021/05/22(土) 08:32:24.16 ID:6aI5n7SP.net
>>368
機嫌が悪かった
心当たりなくても気に触ることをした

370 :名無しさんの初恋:2021/05/22(土) 14:44:36.14 ID:UxNqNJDF.net
>>369
嫌われてるかもですけど、週4日か5日は顔会わせる人なので、人間関係こじらせないためにも、こっちから挨拶は続けたほうがいいですかね?

371 :名無しさんの初恋:2021/05/24(月) 09:39:04.96 ID:k4YxMbQ3.net
>>370
人として挨拶はしたほうがいいよね、無視されていい気はしないけど
そういう幼稚なひとに振り回されると疲れちゃうよね

372 :名無しさんの初恋:2021/06/14(月) 07:00:29.95 ID:tn2IOxt9.net
ドゥーユーライクセックス?

373 :名無しさんの初恋:2021/06/27(日) 01:43:14.73 ID:wMxgofdA.net
そのときは好意的に接したけど、時間が経ったり別な理由(体調や家の事など)で、そんな気分にならなくなって避けてしまって
今となっては話し掛けられたりするのが迷惑に感じることありますか?

374 :名無しさんの初恋:2021/06/27(日) 08:12:32.15 ID:+BfcwCNk.net
>>373
人の気持ちや感情は常に一定ではない
それだけのこと

375 :名無しさんの初恋:2021/07/18(日) 19:38:39.28 ID:JDCvMz2W.net
マッチングで知り合った男とラインしてたけど
そろそろ会おうかなと好きな食べ物の話とかしてたら、連絡が取れなくなったりすることが多々あるけどなんで??

ちなみに写メとかは雰囲気写メしか交換してないのに
ちなみにぱーぱーのあいなぷぅに似てると言われる

376 :名無しさんの初恋:2021/07/18(日) 21:33:15.75 ID:5/KBVEvf.net
>>375
面倒くさくなった
他に手軽に会えた相手がいて切られた

377 :名無しさんの初恋:2021/07/19(月) 12:27:21.91 ID:oHuM5e5m.net
友達を押し倒しました
その後連絡が来なくなりました

誕生日おめでとうLINEを送っても良いですか

378 :名無しさんの初恋:2021/07/21(水) 16:42:20.38 ID:TBhVDIfn.net
おめでとうLINEを送りました
返信ありました

379 :名無しさんの初恋:2021/07/21(水) 20:46:47.58 ID:Agkz9Eft.net
>>378
無視したら何されるかわからないもんね

380 :名無しさんの初恋:2021/07/24(土) 18:34:11.10 ID:zoEgTRN1.net
追い込みをかけます

381 :名無しさんの初恋:2021/09/08(水) 13:39:09.08 ID:IklB2y0W.net
アドバイスください

382 :名無しさんの初恋:2022/01/03(月) 00:19:13.97 ID:DwxR1fKPp
いきなり下世話な話題&長文すみません。
この間人生で初めてセックスをしたのですが、
めちゃくちゃ痛いし血が出るし全く気持ち良くないし
愛されてるとかも感じませんでした。
彼はすごく優しくて、雰囲気も作ってくれたし、事後も態度が冷たくなったりとかはなかったです。
これって私が彼のことを好きではないということでしょうか?
何度か繰り返せば変わっていくと思いますか?

383 :名無しさんの初恋:2022/01/23(日) 22:46:59.22 ID:LshtklrYd
382です。
彼とは別れました。
ありがとうございました

384 :名無しさんの初恋:2022/02/15(火) 20:31:14.35 ID:uke63yd7e
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

385 :名無しさんの初恋:2022/10/02(日) 19:12:47.45 ID:yJlAR+DYe
情弱沙耶佳のブログ
https://emari.work/saya/

総レス数 385
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★