2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 131

354 :名無しさんの初恋:2020/02/16(日) 17:10:31.92 ID:EZiRv6qt6
Greta Thunbergという表記で気づきましたが、語尾に「BERG」が付くのはユダヤ系なんですよね。
父方が思い切りユダヤの芸能業界の奴、母方のERNMANはアイルランドの系譜が多い。

ド=パヨクは、やれ有名芸能人だ、父方の遠縁にノーベル賞学者がいるとか、権威主義でホルってますが
ユダヤ人はナチスのホロコーストが世界に報道された3年後に、被害者同情を背景にしてイスラエルを強行に建国、
今に続くパレスチナ難民と、永遠の戦場である中東情勢を招いた直接原因である被害者ビジネスの走りでは?
と思ってるので、あの手のエコテロ軍隊は今度は地球と自然を被害者にして商売やってるんだなという印象を受けます。

アイルランドの反大英帝国気質も、反権力ビジネスのモデルになってるんだろうなと。
弱者権力、弱者商売のネタは、世界の歴史的に豊富だなと思い切り無責任に放言させていただきます。

総レス数 1001
655 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★