2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨は何故処女にこだわるのか?Part61

1 :名無しさんの初恋:2019/07/31(水) 16:16:01.14 ID:snqiSUa1.net
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1558872047/
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562844316/

253 :名無しさんの初恋:2019/09/11(水) 16:11:05.90 ID:19aRVHGL.net
女を差別すんな!と発狂する中古厨

男と女は違う性別だから区別は必要ですよね

男性に生理休暇は認められていませんが女性には認められています
女性専用車両はありますが男性専用車両はありません
女性に処女膜はありますが男性にはありません
処女には処女膜がありますが中古にはありませんwww

254 :名無しさんの初恋:2019/09/11(水) 17:10:58.99 ID:rQdn0CJc.net
中古は女性差別だー!
この主張でBBAじゃねえって方が無理ある罠www

255 :名無しさんの初恋:2019/09/11(水) 19:33:00.29 ID:19aRVHGL.net
中古厨は「非童貞=中古」に拘るねぇw
じゃ、「非童貞は中古」ってスレでも立てたらいいのに!w

256 :名無しさんの初恋:2019/09/11(水) 20:15:00.96 ID:rQdn0CJc.net
何をどう呼称した所で本質も現実も微塵も変わらないんだがなー
こういう所に拘ってクレーム付ける所がツイッターのキチフェミオバさんに似通ってるわw

257 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 09:20:57.00 ID:nFFrmyBF.net
所で昨日の一連の流れで中古厨は自ら
中古婆さん立ち位置を提示しちゃってるんだが気付いているのだろうか…w

258 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 14:58:43.81 ID:Cws3Otdu.net
非童貞が中古である事には何の異論も無いんだけどねw
別に中古と呼ばれても一向に構わないよw

259 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 15:39:37.97 ID:nFFrmyBF.net
中古呼びなんて俺らも別にそんなに意識して無い
言ってしまえばただの便宜上のものだったんだが中古婆さん達は意外と気にしてたのかw
そういう表面上の体裁に囚われて生きてきたからこその残飯人生なのかもなw

260 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 16:01:22.66 ID:Cws3Otdu.net
非童貞は中古で何の問題もないのに「非処女は中古」で中古厨大発狂w

何故なのか?

261 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 16:22:18.39 ID:Cws3Otdu.net
何かキチガイ中古厨に喜ばれてて更に気持ち悪い

262 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 17:21:05.79 ID:esEDKM+C.net
中古と呼ばれて嫌な男はいない
童貞とヤリチンは嫌だろうと

263 :名無しさんの初恋:2019/09/14(土) 15:26:10.84 ID:mQQnIo7P.net
中古厨の根拠無き妄想爆発中www

264 :名無しさんの初恋:2019/09/16(月) 03:11:29.50 ID:QwRmPL1c.net
ババアと童貞しかいねえ

265 :名無しさんの初恋:2019/09/16(月) 03:12:59.17 ID:QwRmPL1c.net
ババアをNGにしたらすっきりだわ

266 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 14:09:19.05 ID:DT7x0aZS.net
やっべ
やり過ぎて黙らせちゃったわw
記憶リセットして喚き出すならいいけど
あんまり元気無いようなら後で適当に突っ込めそうな餌でも入れてやった方がいいか…?w

267 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 15:35:31.05 ID:HUE1NEx8.net
中古厨に餌は与えましょうw
キチガイにエサ

268 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 15:49:46.60 ID:i39mMzm/.net
ま、答えられないでゴリ押しで逃げ続けるんだろうなあw
中古厨間で性経験や中絶へ受け入れの幅があったら全部破綻しちまうからなw
このまま逃げるなら中古婆認定するだけだしどっちに転んでも面白そうw

269 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 15:56:38.67 ID:xI9ZVgJ3.net
気にならない気にならないと言いつつ可愛いとか美人とか言うのが中古厨だからねぇ
実際は気にするタイプなんだよw

てか、気にならないワケねぇっての
気にならないならマジキチガイですよwww

気にしないで欲しい中古婆さんの願望が中古厨の正体

270 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 16:48:32.41 ID:i39mMzm/.net
どうせ夜には「相手によってー」
とか難癖つけて逃げ回るんだろうけど
「じゃあ今のパートナーに当てはめて?w
いるならだけどw」
で周り込めるからなw

定期的に>>730をぶつけてやってくれやw

271 :名無しさんの初恋:2019/09/22(日) 19:16:45.12 ID:3MqkeagN.net
中古厨ってヤッパリ子供部屋おじさんだった
気にならないのに結婚出来ないwww

272 :名無しさんの初恋:2019/09/24(火) 03:13:20.09 ID:HNT63jD0.net
明日の中古速報

オウム返しに捏造を交えた書き込みを同じ形式で行うでしょう
こちらは事実だけ書いていますが、中古のやりそうなこと

273 :名無しさんの初恋:2019/09/24(火) 09:55:59.51 ID:FywK/ySg.net
てか板違いなんだよなあ
何で毒女板から移ってきたんだよ

274 :名無しさんの初恋:2019/09/24(火) 10:14:50.31 ID:AE3rPk/g.net
>>273
アンチ中古厨にコテンパンに叩きのめされたから
その時の恨みからか「エア役人」なる役人がよっぽど嫌いらしいw

275 :名無しさんの初恋:2019/09/24(火) 19:42:52.32 ID:Xc8efKIG.net
正直な所処女も中古も奴らが何をどう妄想して喚こうがどーでもいい話なんだが
辺境のゴミ溜め板から比較的平和なこの板にクソスレ移して来ないで欲しい

276 :名無しさんの初恋:2019/09/26(木) 13:32:44.95 ID:c0w8Cv96.net
まあ実は福田美姫の非処女が分かる動画なんて調べりゃすぐ出てくるんだがな。

https://twitter.com/4DM9RDNyzHvk5HH/status/1144494058754076674?s=19

それこそ真っ暗な穴広げてるのも出てくるわ

もう少し貯めて調子乗らせてからのが面白そうだがw
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しさんの初恋:2019/09/26(木) 21:15:30.58 ID:Fam+fnqA.net
https://twitter.com/4DM9RDNyzHvk5HH/status/1143488199240478720

これもアーカイブしとくかw
(deleted an unsolicited ad)

278 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 03:43:57.19 ID:tsGVG7Qp.net
さて、レアに食いつくかな

279 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 20:37:59.23 ID:Cx8zQdwp.net
実例ないから回答しないと逃げる

同じ女は2人存在しないとかな

280 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 09:29:34.34 ID:ce4TIzsq.net
で、次の中古の行動は
「処女厨が結婚なんてしてるわけないでしょおおおおおおお!!!!
あじゃばああああああ!!!!」
と発狂っとw

281 ::2019/10/18(Fri) 08:38:53 ID:B44RF4+e.net
中古が自らテンプレで批判してる「女を物扱いした例え」をしちゃったやつアーカイブしとくぜw

296 名無しさんの初恋 (スププ Sd32-iY97) 2019/10/17(木) 08:34:05.76 ID:AMjCbeUHd
中古の宝石ねー
そもそも宝石なんて原石のまま使うのなんて、
ほとんど無いだろうになw
もしかして、ダイヤモンドとかあの形のままだと思っちゃったりしてんのかな?w
誰かの使い古しかどううかも宝石じゃ判断出来ないのになw

「非童貞で意図的に処女を捕まえた人間」がごまんといると言ってるわりに、
ここでどうやって、実際にどんなメリットがあったのか、
逆にデメリットは何なのか?を聞いてるのに、
誰も答えられないのが現実w

非童貞で処女と付き合った事があるのは、
ごまんといるんだけどなw




しっかし宝石の例えとか本気で上手いと思ってるのかねえw
イタすぎて黒歴史製造してる様が面白すぎるからもう少し調子乗らせておくかw

282 :名無しさんの初恋:2019/11/01(金) 22:04:11.44 ID:MWlZ5P+B.net
さて自分で物に例えちゃった中古の次の行動でも予想立てとくかw

>>1は釣りだから突っ込まれたっていいんだもーん!」
で逃げるに100ジンバブエでw

283 :名無しさんの初恋:2019/11/18(月) 00:18:38.60 ID:Fj7kyi1i.net
やれやれ、何であんなにバカ丸出しなんだろう

284 :名無しさんの初恋:2019/11/18(月) 13:47:57.10 ID:pgJHIYhm.net
だってブックオフ常連だもの

285 :名無しさんの初恋:2019/12/25(水) 09:43:30.61 ID:2pHznXmy.net
釣りだなんだと話逸らして結局非処女の価値を示せない
コチラにとっては「示せなかった」ってだけで充分な結果であり答えなんで後は適当に遊んでるだけっていうねw

さて釣られてるってのはどっちなのやら…w

286 :名無しさんの初恋:2019/12/25(水) 09:44:30.30 ID:2pHznXmy.net
…なーんてレス置いといたら気になって見に来ちゃうかなー?w

287 :名無しさんの初恋:2019/12/26(木) 08:27:02.43 ID:SH94oXi1.net
なんか何時もの夜中の中古厨ってタラタラと無駄に文字数伸ばすと頭良いみたいな勘違いしてる節があるなw

仕事してたら相手に読む気無くさせる様な糞メール打ってそうw

288 :名無しさんの初恋:2019/12/27(金) 08:09:05.47 ID:yHNgAdT8.net
どんどん中古厨の惨めな生態が露呈してくのホント笑うわwww
さて次は上級国民でも自称し始めるかな?w

289 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 13:47:19.78 ID:gx3ct7hQ.net
中古がSNSとか言ってるけどTwitterとかでツリー繋げて長文連発してる様な奴いるよなw
周りから煙たがられてんだけど本人は頭いいつもりのやつw

290 :名無しさんの初恋:2020/01/14(火) 14:17:06.51 ID:yneYGw/2.net
中古オーナーを見学にきたけど、いないね

291 :名無しさんの初恋:2020/01/23(木) 09:21:47 ID:NOnziPYN.net
中古が考え無しに捏造垂れ流して答えられずに逃げ回ってるのをアーカイブしとくぞw


>>410のこれはどの発言を指してる?
>さあ、知らないが、「1時間より短い通勤時間なんてだ、あり得ない。そんな奴はニート」
>って言いはってる処女厨がいたのだがw

292 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 08:34:41 ID:YaoIoU3c.net
http://archive.is/j20H5
10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです
https://web.archive.org/web/20111027065807/http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%A6%E5%A5%B3
アメリカ人男性の約5分の4以上は、結婚する女性にバージン(処女)を期待していることが分かった


http://gigazine.net/news/20070802_intercourse_and_intelligence/&guid=ON/
IQが高くなれば高くなるほど、性交渉経験率は下がっていく
IQ70以下:63.3%が未経験(知的障碍者)
IQ70〜90:50.2%が未経験
IQ90〜110:58.6%が未経験
IQ110以上:70.3%が未経験


http://archive.is/e4AQ8
1: 絶対に処女がいい 330( 66.4%)
2: できれば処女がいい 130( 26.2%)


http://archive.is/IzQeU
ズバリ、処女がいい3340件(60%)
できれば処女がいい1012件(18%) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

293 :名無しさんの初恋:2020/02/12(水) 19:28:08.62 ID:fTxc6A86.net
恋人いない歴年齢の処女である事に理由があるパターン。
性嫌悪があります。言い寄られても告白されても認知の歪みのせいで気持ち悪くて、一生独りでいる覚悟をした。
悲しい生き方だとかレッテルを貼らないでほしい。女性が男性を受け入れるしかない方が、苦しく、悲しい。今の世の中は性的嗜好が理解されつつあってそれが救い。
男性の皆さま、女性を人間として見てください。小さい頃からトラウマを抱えさせる様な事はしないでください。いくらかは性嫌悪の女の子を減らせるかもしれない。

294 :名無しさんの初恋:2020/06/08(月) 20:20:35.05 ID:DyWEoNvw.net
SNS、ネットが有る時代、彼女は非処女、中古でいい、そんなわけねえだろw

295 :名無しさんの初恋:2020/06/09(火) 20:18:06.93 ID:YZPeVMX+.net
性癖、潔癖症、童貞コンプレックス
のどれかだと思う

296 :名無しさんの初恋:2020/06/11(木) 00:48:51.78 ID:d5+W/0kl.net
>>295
遊びは面倒くさくない非処女で結婚は処女のパターンもあるぞ。

297 :名無しさんの初恋:2021/04/02(金) 04:22:42.11 ID:j+0nYzvi.net
テレゴニーを知るまでは処女厨馬鹿にしてた
処女厨はある意味本能レベルに自分の遺伝子を残したい事が分かってからは馬鹿にできなくなったな

298 :名無しさんの初恋:2021/04/02(金) 08:16:52.23 ID:qMxR2/OG.net
コソアンは無料のWebアンケートとは違い、モリタポアカウントがないと答え
られません。そのため騙りや工作は通常のWebアンケートより難しくなってます。

基本は2ちゃんねる住民であるため、世間一般よりも2ちゃんねる寄りの結果が
出ていると言えるでしょう。


偏ってるだろ

299 :名無しさんの初恋:2021/04/05(月) 02:59:48.69 ID:ikeE3vC+.net
てす

300 :名無しさんの初恋:2021/04/05(月) 03:02:51.39 ID:ikeE3vC+.net
処女だった彼女に振られて約五年間鬱みたいになってその子で抜きまくり、代わりの処女を探してたけど、ある日急にその子のことが100%ではないけど割とどうでも良くなった
そしたら処女じゃなくてもいいか、自分の為じゃなくて親の為に恋愛して結婚しなきゃ、みたいな思考になってきた

自分はその子のことが好きだったんだろうか?処女ってことに意味を見出してて、そこに拘りがなくなったからどうでもよくなったのではないか?
がんばって処女と結婚することが学生時代から目標だったのに、俺はもう自分が人生の主役であることを諦めたんだろうか
みたいなことばっか最近考えてる

301 :名無しさんの初恋:2021/04/05(月) 14:55:29.84 ID:PPmywweB.net
>>300
それって思春期みたいなものから卒業しかかってるけど、まだ卒業しきれてない
そんなところ

自分が人生の主役ってところ
自分が世界の中心にいて主人公であるという子供時代の思い込み
思春期になると、そこが客観的に見えてきてそこを思い悩む

人はみな環境や立場はバラバラだけど、それぞれ生きていて自分もたくさんいる人間のうちの一人に過ぎない
当たり前のことだけど、子供は自分だけが特別な存在だと思い込んでいられるから、荒唐無稽な夢を持っていられる
大人になるにはこれを実感して受け入れる必要がある

それが判って初めて現実的な目標を持って行動することができる

302 :名無しさんの初恋:2021/04/20(火) 14:39:17.54 ID:G4VDSCCi.net
精神年齢が幼いか性癖が偏ってるから

総レス数 302
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★